X



【芸能】中村アン、ショートヘアに大胆イメチェン 役作りで30cm以上カット「きれいかっこいい!!」「すごくお似合い!」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2021/04/03(土) 22:08:16.74ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2189444/full/

女優の中村アンが、TBS火曜ドラマ『着飾る恋には理由があって』(20日スタート、毎週火曜 後10:00)公式SNSに登場し、30センチ以上も切った新しいヘアスタイルを披露した。

中村は同作で、川口春奈が演じる真柴くるみ&横浜流星が演じる藤野駿とともに、ルームシェアするアーティストの卵・羽瀬彩夏を演じる。

役作りのために、トレードマークにもなっていたロングヘアをバッサリとカット。顔よりも短いショートカットにイメチェンし、新たな魅力を見せている。

ファンからは「アンちゃんのショートヘア新鮮だ〜」「ガラリと雰囲気が変わってカッコいい!」「きれいかっこいい!!」「ショートヘアもすごくお似合い!」と絶賛の声が寄せられている。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210403/2189444_202104030955633001617448018c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210403/2189444_202104030956020001617448018c.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:09:51.74ID:6SGS0RgL0
座敷わらし?
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:10:39.84ID:PFiRjM7p0
普通だな
ブスでもないし綺麗でもないし
ロングの方が華やかさはあったけど
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:11:57.31ID:o6hviyL60
かわええ
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:12:02.44ID:wv+LcgGF0
色気がなくなった
もったいない
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:12:31.48ID:iqbXoIZV0
綺麗なゆりやんレトリィバァ
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:12:45.67ID:ifQXBYNh0
>>4
ババアがんばれ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:14:54.45ID:FF+1Y7Il0
この人なぜかスーツの役はすごく色気があってよかったな
それ以外は全然だめだけど
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:15:51.74ID:AI7mLYmQ0
ロングの方が…とは思うけど、何でも似合うよね
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:15:58.50ID:DWpa9Vcq0
タイトルに、“ファン歓喜”とか“大絶賛”ってなんで入れないの?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:19:54.42ID:tSttXUeT0
ゲゲゲの鬼太郎役が似合いそう
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:20:39.13ID:QdHimpSi0
美人税25%
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:20:48.73ID:Xe8NCtT20
中村アンはやっぱりロングだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:21:26.65ID:0h/XempY0
いいねー、この人性格も良いもんね
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:23:00.13ID:En9sFGdE0
最近見ないな
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:23:35.10ID:oUkI71RF0
更に痩せたゆりやんレトリィバァ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:24:08.41ID:VdofSdG50
>>28
何かスキャンダルあったの?
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:24:20.74ID:PcgVF/wN0
野球とかスポーツ観戦はめっちゃ密になってるけど

オリンピックに影響しないように

放置されてるよね

内野席の密具合なんか酷いもん

しかし

政府もメディア知らんフリ

飲食店だけ槍玉にあげられてかわいそう
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:24:46.87ID:KJ+4fDYS0
骨盤デカい。
電車の中でよく見るけどどこか幼い顔で「イイ女」というには微妙な人。
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:25:46.98ID:Xe8NCtT20
>>28
CMあるし
去年日曜日9時妻夫木のドラマに出てたし
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:26:16.83ID:IQxgxYKs0
SUITSの中村アンは色っぽかった。
すごくいいニオイしそうでクンカクンカしたい。
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:28:39.23ID:ObmfGpzv0
インプラントなのに歯のCM出てるよね
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:29:48.86ID:guP7Zxd10
いいじゃない
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:30:07.58ID:PrDM3B5K0
>>4
まず自分の顔を鏡で見てからだ
話はそれからだ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:30:17.46ID:+ywX/BhS0
この人綺麗なのに人気無いよね
昔なんかしたの?
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:30:37.96ID:INGoWT2a0
中村アンは常にドヤ顔やな
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:31:15.55ID:or6dqrAj0
>>19
ロングだと華やかで女っぽさ全開だったけど、ショートボブも似合うよね
ちょっと少年ぽさというか中性的な感じが出て、イメージの幅が広がった気がする
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:31:36.64ID:7takJQDf0
あのドラマ犬しか見所なさそうなんだが
とにかくあの犬をことあるごとに出しとけ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:32:08.55ID:91+r/1sn0
俺のことが好きなのに俺がいないからか
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:33:23.66ID:u3hNLMKY0
プラチナム(笑)所属
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:34:19.87ID:jHBqvbh00
ゴム無し派なんだよね
よくあんな事テレビで言えたよなホント
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:34:19.97ID:dAt9SjLj0
>>52
何の集まり
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:35:36.92ID:PQbBgz8/0
こいつの顔って170以上無いと合わないよな
CMとかで見るとチビで違和感ある
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:35:43.35ID:w7VmhI5b0
>>52
何度かドラマでいい女役をやってるのを見た事があるが違和感があった
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:37:35.46ID:jt/o+inC0
美人やん
ショートにしたら何故かCoccoぽい
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:38:48.23ID:Xe8NCtT20
>>52
ミランダカーと比べちゃ誰でも処刑や
ミランダカー175cmな
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:42:22.75ID:OjjAsK+m0
このスレめっちゃ、鬼女が湧いている

この中村アンて人、鬼女に嫌われるくらい
美人って事かな?
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:44:05.00ID:dzpgbQtx0
美人なんだが印象に残らない、
ってのはまあ本人も気付いてるんだろうな
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:44:41.36ID:eO7MOFUz0
臭毛のアン
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:45:33.33ID:Enr6A7ME0
この人、以前はおバカタレント扱いだったのに、何がきっかけで美のカリスマ扱いされるようになったんだ?
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:51:25.30ID:rlI11JMI0
>>52
下の写真、中村アンが一番いいな
次は左から二人目かな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:52:43.17ID:UDICjpR50
いつのまにか肩書きが女優になってるが、モデルにしてはスタイルあんま良くない
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:53:53.22ID:2qRPxX+h0
>>52
こういうのだと、サマンサタバサのイベントで板野友美が公開処刑されてたのに爆笑した
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:55:37.08ID:WgTC42dj0
バラエティーから女優転身でうまくいってる希有な例
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:55:55.76ID:c5CAxvco0
この人はかっこええな
最初何かのコマーシャルで見たときは昭和感があるなと思ったが
ああいう風なお姉さんが昔はいっぱいいた
なんだろうな、今風なパサついた感じではなく中身を感じる
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:57:06.99ID:EWEZndC20
うーんロングの方がええな
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 22:58:56.99ID:k0HPDEln0
使用後のバスタオルでテーブル拭いてるんだったっけ?
違ってたら申し訳ない
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:01:51.95ID:MoS2A8a30
長澤まさみじゃん
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:02:40.90ID:eO7MOFUz0
>>102
剛力、蓮舫、十勝花子あたりか
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:05:07.89ID:q8s1/qwT0
綺麗なのにこの人から漂う不潔感なんだろ
男にだらしがないとかそういうんじゃなくて
生活の不潔感みたいなの
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:08:38.09ID:m9VOYQGg0
>>59
それは内田有紀やで
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:09:34.16ID:8wsdeUDr0
>>77
女はほとんど臭いよ、生理で血や濡れるしおりもの出るし、チンコ挿れたらその細菌も入るし
中出しなんかされたら更に臭いよね
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:12:19.53ID:b1vkH84x0
この人と山本美月は長い方がよかったなぁ
新垣結衣や長澤まさみのロングは見たことないけどショートの方が似合ってそう
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:14:29.35ID:3szuZXpT0
見る度に顔が古臭いと思う
トゥナイトの司会してたアナウンサーに似てる
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:14:42.20ID:qoVP4R9j0
>>85
真に受けるなバカ
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:17:27.21ID:w7/3BMQD0
美人で何でも似合うけどこの手のショート女優よくいるしロング最近少ないから残念 
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:18:44.51ID:WBwUtkB/0
中村アンちゃんは子供の頃の夏休みはいつも浣腸されてたってラジオで言ってたよ(笑)
夏休みにおばあちゃんの家に行くと一杯料理を出されて食べすぎちゃうのとボットン便所でトイレに行きたくなくて
毎度便秘になっていたと」
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:22:21.31ID:558MLMHk0
若い時は美人だった
年齢には勝てないんだなやっぱ
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:24:38.17ID:WB4Q01a30
>>85
OLじゃないから問題ないだろ
案外そんなんは多いし最悪シャワー所も多い
一般とは全然違うノリで正直なだけや
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:34:28.56ID:ngaot/RD0
>>52
こういう場で華やぐ女優は新垣結衣位かな…

天海祐希は歳とり過ぎやし…
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:35:30.87ID:Ao0vJjua0
ナカムラーン
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:36:57.55ID:Rbb5vWVK0
>>2 ┓同意 (´ε`.. )
>>1 フジドラマSUITで唯一、役にはまってた。
あと地下鉄車内のコーセーのCM、好きヾ(^^ )/
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:39:20.32ID:wrNHTfNO0
中村アンは可愛いよ。だってシンゴジの第2形態にそっくりでたまらん。
目のクリッとした感じと鼻から頬のラインとか第2形態過ぎてもうかわい過ぎる(´・ω・`)
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:41:00.02ID:qDegEgUf0
もちろんショートも美しいけどこの人はロングの方が華やかな色気が出るから似合う気がする
ショートだとただの美形な人だけどロングだとパッと目を引く艶が出る
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:49:43.62ID:X1oIUwnS0
背が高そうな顔してるけど158cmしかないのな
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:50:43.39ID:iH+OVyD50
一発やらせて欲しい、マジで
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:51:34.13ID:DN+1ZxjM0
こいつのうんこは間違いなく太くて臭い
0150名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:55:23.09ID:afSZkoyY0
AKBが大ブームの頃にキャッキャしてるメンバーに対して
大して可愛くないだのブスだよ?だの言いたい放題言っててワロタ
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 23:56:51.66ID:YjIgFCG50
紗々原ゆりかと思った。
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:03:09.40ID:RaKduBJi0
ブッサイクやな
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:05:18.41ID:Io/HpOmB0
>>138
いや、160もない
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:06:26.32ID:rdglhMMi0
美人だけど以外と背が低いのな
チビではないけど平均身長くらいしかないとは
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:09:19.58ID:pl95wA5L0
いや無理似合わない
0162名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:09:47.40ID:pl95wA5L0
>>160
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:11:07.23ID:VzkWE3MM0
芸人のゆりあんの最上級って感じ
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:21:55.56ID:5Ive14Py0
グランメゾン東京で冨永愛と並んだ時は流石にかわいそうだった
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:40:50.64ID:ADR1+03s0
鼻がドンッとでかくて綺麗すぎるオッサンというべき顔面の造型だから
ショートの方がフィットしてるな
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:42:22.85ID:P7MijDR70
(ノ∀`)アチャー
駄目だコレw
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:52:24.22ID:x2+s4hJo0
役作りってのがよく分からないよな
演技力がどうのって言うなら
どんな長さでもショートに見える演技になるはずだし
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 00:56:48.90ID:6c3ztS/70
バッサリイメチェンとかいって
どうせ顔周りに変化のないなんちゃってだろう
と思ったら結構変わってた
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 01:26:58.77ID:kJ53yZ9f0
不潔なイメージ
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 01:39:04.90ID:T/CuE7fx0
全然魅力なくなった
ロングヘアの色気って凄かったんだな
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 01:52:19.81ID:pOjhIT1X0
>>22
夢の中で逢うのか
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 01:59:44.64ID:ep7BpETd0
思ったより爽やかで似合ってる〜〜
ロングも大好きだったけど、やっぱり華やかな顔立ちだね
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:01:05.30ID:4keg9GB40
似合ってる
この人定番役のキャリア女性も今ショートボブの人が多いから
時代と年齢的に合ってる感じ
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:01:36.60ID:ck/bP9XW0
雰囲気変わっていいと思うけど、個人的にはロングの方が好み
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:01:56.88ID:3i/FbWhE0
そろそろ華麗による衰えが見えてくるから、大胆にイメチェンしたほうがいいだろうね。
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:15:56.67ID:/hkIMR7L0
中村アンと菜々緒の違いがわからなくなってきた
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:19:57.20ID:PW8Vm+l80
もっと短い方がインパクトあったと思う
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:21:02.33ID:o8DrUJpg0
女優に転身したけど
それほどパッとせず
戻るところは
朝比奈彩とかに埋められて

もう、こんなので話題作るしかないのね
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:22:23.38ID:Iexk0J/00
この髪型が似合ってるとは言いがたいが、以前から顔は男顔だと思っていた
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:37:10.26ID:kaLsbjrP0
美人だけど男顔だよな
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:38:57.69ID:kaLsbjrP0
>>206
朝比奈彩も、パッとしないよな
みちょぱ、ニコル、ゆきぽよみたいなのより
トークも出来るし美人だし売れても良いと思うんだけどな
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:42:15.81ID:nZ6mUzDf0
>>1
これはちゃんとショートヘアーと言える長さや
ショートにしました詐欺の多いこと
それショートやないミディアムやんけって
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:44:05.37ID:PDNWIiEn0
あんまし似合ってないな
微妙だわ
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:44:55.00ID:Pn8RmijQ0
ショートにしても 大根に変わり無し
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:45:44.59ID:0JKcOW3W0
髪の毛は3日おきに洗うとかフリスクはポケットに直入れとか汚ギャルキャラのバラドルだったのに大躍進したな
小池栄子みたいになるんかな
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:56:37.41ID:v7EwidBO0
失敗だろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 02:58:17.23ID:RBl9Oxmh0
ボーイッシュじゃな
髪切って婆くさい感じになって失敗パターンもある中これは悪くない方
まぁ、長い方が好きだけど
0222名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 03:10:18.95ID:WIwoTUqs0
この人はロングのほうがいいね
逆に吉瀬美智子はショートのほうが断然映える
人によって様々だねぇ
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 03:26:52.79ID:OPbpwJzt0
ニッチェがマネしてたな
0227名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 03:30:08.99ID:qxGZIU7d0
>>18
3日に1回ぐらいだって洗うの
3日目ぐらいが一番髪がなじんでセットしやすいとか
ニオイはちょっと臭いらしいがww
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 03:33:58.23ID:BEmGv4f70
長澤まさみの真似じゃん
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 03:52:59.39ID:EuyYCbyb0
満島ひかりに来てた役だな間違いない
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 04:07:50.93ID:EuyYCbyb0
https://www.tbs.co.jp/kikazarukoi_tbs/
そこにいたのは既成概念を覆す、カオスなメンバーたち。
自由気ままに好きな時だけキッチンカーでバルを営業する料理人で、シンプルな生活を追求する超マイペースな性格のミニマリスト・藤野駿(横浜流星)。
↑↑↑橋本良亮予定
そして、駿のはとこでオンラインカウンセラーとして悩み相談を請け負っている関西人・寺井陽人(てらい・はると/36)。
↑↑↑内博貴予定

<演出・塚原あゆ子>
インフルエンサーというキャラクターに川口さんはぴったりだと思いましたし、
↑↑↑「ぴったり」
陽気なミニマリストという役を、横浜さんがどう作り上げるのか、とても楽しみです。
↑↑↑「どうすんの?さあさあどうすんの?」

<横浜流星さん>
駿は僕が今までやったことのないような明るくて自由人で、独特でどこか掴めない男なのですが、
↑↑↑そらそうだあんた用の役じゃない
チームを信じて魅力的なキャラクターになるよう頑張りたいです。
↑↑↑すでにチームに責任投げる
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 04:11:44.45ID:RlDPdAVd0
この方がかっこよくていいな
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 04:12:53.03ID:W8w7Pt2m0
あんまり似合ってない。ショートヘアが似合うのは本当の美人だけだから仕方ないよね。がんばれ。
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 04:40:31.34ID:0qDLTgBb0
色気がよかったのになくなっちゃった
色気のある女優てあまりいないから貴重だったのに
似合わないこともないけどロングの方が良かったね
0243名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 05:32:28.00ID:Mjxr9gMs0
先行きが不透明なタレントの一角になったな。本人の意思がなければあとは事務所に使い倒されるか使われなくなるか。
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 05:46:50.26ID:AqYT3RdM0
>>1
似合ってないな
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 06:19:42.99ID:L1YO5pRg0
なんか、歯も磨かないってほんと?
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 06:30:19.65ID:I0+XMD2R0
別人みたいだな、ぱっと見もう誰だかわからん
やっぱ髪の毛は相当印象を変えるんだな
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 06:32:19.57ID:EuyYCbyb0
そこにいたのは既成概念を覆す、カオスなメンバーたち。
自由気ままに好きな時だけキッチンカーでバルを営業する料理人で、シンプルな生活を追求する超マイペースな性格のミニマリスト・藤野駿(横浜流星)。
↑↑↑橋本良亮予定
そして、駿のはとこでオンラインカウンセラーとして悩み相談を請け負っている関西人・寺井陽人(てらい・はると/36)。
↑↑↑内博貴予定

<演出・塚原あゆ子>
インフルエンサーというキャラクターに川口さんはぴったりだと思いましたし、
↑↑↑「ぴったり」
陽気なミニマリストという役を、横浜さんがどう作り上げるのか、とても楽しみです。
↑↑↑「どうすんの?さあさあどうすんの?」

<横浜流星さん>
駿は僕が今までやったことのないような明るくて自由人で、独特でどこか掴めない男なのですが、
↑↑↑そらそうだあんた用の役じゃない
チームを信じて魅力的なキャラクターになるよう頑張りたいです。
↑↑↑すでにチームに責任投げる


ウインクができない
https://pbs.twimg.com/media/Ev9LslbVcAUDd8K.jpg
ウインク得意技
https://blog-imgs-84.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/CU2PGvMUAAANjn1.jpg

主演が乗っ取られたので脇も降りてキャストが軒並みガッタガタ
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 06:35:34.18ID:h/OAJNAC0
男顔なのにショートはいかんw
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 06:36:56.17ID:j7ctoClU0
この人可愛い
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 06:41:41.38ID:ZGj67quE0
確かに良いけど
ブル中野さんの方が綺麗
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 06:44:34.26ID:tbav1pS50
長い方がいい
きれいだけど
0268名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 06:45:08.52ID:4aMlFyC60
綺麗だからなんでも似合うけど
ロングの方が好きかなあ
すごく似合ってたから
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:05:25.56ID:QQsoAdPp0
エロい顔してるよね
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:20:52.19ID:2m1c5be60
まだいたのか
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:35:45.17ID:iTL4lky10
>>55
Reebokじゃね
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:38:44.74ID:xhniSgUR0
最近やたらと良い役ばっか回ってくるけど、どうなのよ?
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:39:19.57ID:gmVJmycw0
オッパイ小さいな
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:39:34.75ID:8rPCMQHg0
あんまり似合ってない。
結構顎が長いんだね。
まぁ、マスクで隠れるから。
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:42:25.13ID:iHn8f0500
どんな印象操作しようが所詮プラチナムですからw
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:43:11.37ID:BMHUBYly0
女優気取ってんなよ腐れ女が
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:46:01.29ID:Z7Fs16eK0
冷静に大失敗だな
0283名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:46:44.20ID:EuyYCbyb0
>>279
なるほど総出なのね
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:51:17.56ID:L93Zq2r30
ここで悪口言ってるのって嫉妬?
スゴいなw
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:53:47.61ID:EuyYCbyb0
総出ガンバレ〜

なにゆえこのような
合わない役に合わせて合わない髪型にする
というトンマな事になったかというと

〜そこにいたのは既成概念を覆す、カオスなメンバーたち。
自由気ままに好きな時だけキッチンカーでバルを営業する料理人で、シンプルな生活を追求する超マイペースな性格のミニマリスト・藤野駿(横浜流星)。
↑↑↑橋本良亮予定
そして、駿のはとこでオンラインカウンセラーとして悩み相談を請け負っている関西人・寺井陽人(てらい・はると/36)。
↑↑↑内博貴予定

<演出・塚原あゆ子>
インフルエンサーというキャラクターに川口さんはぴったりだと思いましたし、
↑↑↑「ぴったり」
陽気なミニマリストという役を、横浜さんがどう作り上げるのか、とても楽しみです。
↑↑↑「どうすんの?さあさあどうすんの?」

<横浜流星さん>
駿は僕が今までやったことのないような明るくて自由人で、独特でどこか掴めない男なのですが、
↑↑↑そらそうだあんた用の役じゃない
チームを信じて魅力的なキャラクターになるよう頑張りたいです。
↑↑↑すでにチームに責任投げる


ウインクができない
https://pbs.twimg.com/media/Ev9LslbVcAUDd8K.jpg
ウインク得意技
https://blog-imgs-84.fc2.com/t/o/k/tokyo999888/CU2PGvMUAAANjn1.jpg

主演が乗っ取られたので脇も降りてキャストが軒並みガッタガタ
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:57:50.60ID:2gld5Dsg0
>>279
あぁなるほどw
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:59:51.27ID:WGeyVd8g0
でも髪洗わないんでしょ?
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:01:30.79ID:VSKMeQXN0
カットが下手くそ
前下がりのラインが悪いし、後頭部が重たい。
骨格に合わせたカットがされていない。
似合わない原因はそれ
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:04:41.36ID:OKP4tJi/0
>>291
セニングが入ってないから重たいよなw
襟足浮いてるしwちゃんと襟足を首に添わせてカットされてないから浮いている。
多分カットした奴はスタイリスト成り立てのやつだろうな。
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:06:32.36ID:qig4/XuR0
競輪場でのトークショーでみたことあるけどメチャ美人だったわ
退場の際

客「おれいつもアンちゃんのドラマ観てるからさー」
ア「どのドラマが好きですか?」
客「・・・・・・・・・」
ア「ハハハ、ぜひ観てくださいね!」
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:14:08.95ID:WXTYGBZr0
この人意外とあっさり地味寄りの顔だから、ストレートショートにするとなんか寂しいね
ウェーブかロングの方が似合う
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:18:14.24ID:Ccl7Ig3j0
髪切ると短くなったな
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:32:44.18ID:EuyYCbyb0
なにゆえこのような、
合わない役に合わせて合わない髪型にする
というトンマな事になったかというと

〜そこにいたのは既成概念を覆す、カオスなメンバーたち。
自由気ままに好きな時だけキッチンカーでバルを営業する料理人で、シンプルな生活を追求する超マイペースな性格のミニマリスト・藤野駿(横浜流星)。
↑↑↑橋本良亮予定
そして、駿のはとこでオンラインカウンセラーとして悩み相談を請け負っている関西人・寺井陽人(てらい・はると/36)。
↑↑↑内博貴予定

<演出・塚原あゆ子>
インフルエンサーというキャラクターに川口さんはぴったりだと思いましたし、
↑↑↑「ぴったり」
陽気なミニマリストという役を、横浜さんがどう作り上げるのか、とても楽しみです。
↑↑↑「どうすんの?さあさあどうすんの?」

<横浜流星さん>
駿は僕が今までやったことのないような明るくて自由人で、独特でどこか掴めない男なのですが、
↑↑↑そらそうだあんた用の役じゃない
チームを信じて魅力的なキャラクターになるよう頑張りたいです。
↑↑↑すでにチームに責任投げる


主演が乗っ取られたので脇も降りてキャストが軒並みガッタガタ
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:41:22.30ID:nZeWEohS0
>>21
北景は今もみじかいね。
子育真面目にやってるからかな
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:42:55.45ID:oPk1KHEC0
綺麗界の量産型で個性の欠片も無いんだよな
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 08:59:43.36ID:R2RdVfnb0
>>15
スーツではビジネスウーマンのしっかりした また色っぽさを出したメイク、危険なビーナスではあっさりメイクっていう感じで役柄で分けてたんじゃないかと。
動物病院では化粧のにおいも強くないほうがいいだろうし。
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 09:01:20.94ID:JLaQvVQb0
お風呂数日入らない人だっけ
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 09:14:23.33ID:DFFgQ8Ee0
黄金の太刀が太陽を直視する
ああ
恒星面を通過する梨の花!

風吹く
アジアの一地帯
魂は車輪となって、雲の上を走っている

ぼくの意志
それは盲ることだ
太陽とリンゴになることだ
似ることじゃない
乳房に、太陽に、リンゴに、紙に、ペンに、インクに、夢に! なることだ
すごい韻律になればいいのさ

今夜、きみ
スポーツカーに乗って
流星を正面から
顔に刺青できるか、きみは!

https://i.imgur.com/gABZM9V.jpg
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 09:35:47.22ID:hisGgrRK0
ショートが似合う女は内田有紀と広末涼子ぐらいしか思いつかん
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 09:40:02.98ID:Pn8RmijQ0
倍速で見るから 髪型なんてどうでもいい って感じ?
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 09:46:43.78ID:DrtCOFay0
しれっと女優面してる奴等

菜々緒
佐々木希
中村アン
筧美和子
馬場ふみか
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 10:05:29.50ID:DcljeRQa0
私も離婚考えてる
>>312
波留、吉瀬美智子、のん、長澤まさみはショートの方が似合うと思う
この人、小西真奈美、山本美月はロングの方がいい
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 10:09:13.12ID:en8RWLQ/0
>>222
そうなんだけど吉瀬美智子も短すぎると途端に老けて見える
北川景子とこの人は絶対ロングに戻した方がいい
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 11:05:54.42ID:DawTabcV0
最近世間ではロングが増えてるのにショートにするなんて分かってないな
0320名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 11:45:52.20ID:EuyYCbyb0
なにゆえこのような、
合わない役に合わせて合わない髪型にする
というトンマな事になったかというと

〜そこにいたのは既成概念を覆す、カオスなメンバーたち。
自由気ままに好きな時だけキッチンカーでバルを営業する料理人で、シンプルな生活を追求する超マイペースな性格のミニマリスト・藤野駿(横浜流星)。
↑↑↑橋本良亮予定
そして、駿のはとこでオンラインカウンセラーとして悩み相談を請け負っている関西人・寺井陽人(てらい・はると/36)。
↑↑↑内博貴予定

<演出・塚原あゆ子>
インフルエンサーというキャラクターに川口さんはぴったりだと思いましたし、
↑↑↑「ぴったり」
陽気なミニマリストという役を、横浜さんがどう作り上げるのか、とても楽しみです。
↑↑↑「どうすんの?さあさあどうすんの?」

<横浜流星さん>
駿は僕が今までやったことのないような明るくて自由人で、独特でどこか掴めない男なのですが、
↑↑↑そらそうだあんた用の役じゃない
チームを信じて魅力的なキャラクターになるよう頑張りたいです。
↑↑↑すでにチームに責任投げる


主演が乗っ取られたので脇も降りてキャストが軒並みガッタガタ
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 15:01:52.10ID:S3pHHCuH0
騎乗位がめっちゃ上手そう
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 15:04:43.17ID:ZzBGWCRv0
モデルでいい女感出してるから勝手に170cmくらいと思ってたけど160cmくらいなんだな
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 15:18:03.14ID:gE97e+uz0
もうちょっとふわっとしたニュアンスショートの方が似合う
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 19:03:27.30ID:vx6GsL3k0
中村アンもダレノガレも美人なんだが
なんか顔に凄い違和感を感じる
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 19:06:30.25ID:Iexk0J/00
>>230
質素な顔立ちだな
0333垢版2021/04/04(日) 22:50:43.76ID:zXEptR9f0
どんなに褒めようが総出だと思われるからもう出世できないだろ。
0334名無しさん@恐縮です垢版2021/04/05(月) 01:14:29.14ID:kD+AToXp0
山本美月のように消えそう
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/04/05(月) 06:15:02.49ID:xn8xrZXM0
美人サゲがヒドイw
やってるの女だよね?
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/04/05(月) 08:41:14.05ID:UgKIraoo0
>>335
もしくは引きこもりのおっさんだろうな
可愛いとか綺麗なだけで食っていける人間をこの世から抹殺しないと気が済まない人たち
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/04/05(月) 08:47:42.95ID:bZMkdP9U0
髪洗いません、臭いですけど何か?で
バラエティーで必死にやってた奴がよくここまで来たな
当時のマネージャーは当然クビだろうな
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/04/05(月) 13:07:21.41ID:JyoLGJ7Q0
プラチナムは実際の身長より高くスタイル良く見えて大人の女の役がどんどん付く
中村アンが大事な戦力となり
実際の身長より低く見えて大人の女の役はまったく付かない岩佐真悠子は使い物に
ならずに引退
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/04/05(月) 13:27:02.15ID:lABcwlQ+0
>>1
当分の間シャンプーする時の違和感すごいだろな。
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/04/05(月) 13:34:37.70ID:V+SaeChD0
いつものごとく、
だからこれはショートやないって!
て言おうとしたらショートやった
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/04/07(水) 11:04:15.76ID:iusaWWEW0
アンさんとセックルしたい
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/04/07(水) 12:50:51.76ID:6bVhwRz10
急にバラエティ色なくそうとしてる安いオンナ

入れ歯みたいな歯が眩しいww
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/04/07(水) 19:48:29.79ID:icXTdWqp0
女って自分が飽きてるだけなのに
言い訳付けちゃあヘアスタイル変える

男はだいたい前のほうがいい…と思ってる

そもそも毎日見てるわけではないのだから
視聴者は飽きないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況