X



【サッカー】バルサ、ワイナルドゥムに正式オファー提示か…3年契約、給与は約10億円 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2021/04/03(土) 19:38:29.95ID:CAP_USER9
 バルセロナがリヴァプールに所属しているオランダ代表MFジョルジニオ・ワイナルドゥム獲得に向けて正式オファーを提示した模様だ。スペインメディア『ムンド・デポルティーボ』が29日に報じている。

 リヴァプールとワイナルドゥムの現行契約は今シーズン限りで満了を迎えるものの、現時点で新契約は締結されていない。以前からバルセロナを率いるロナルド・クーマン監督がワイナルドゥム獲得を熱望していることが報じられており、昨年夏の移籍市場では移籍金がネックとなって獲得できなかったものの、今季終了後の移籍市場でフリートランスファーでの獲得を目指すと見られていた。

 今回の報道によると、バルセロナはワイナルドゥム獲得のための条件を確定させ、正式にオファーを提示したようだ。契約期間は3年間で、給与は800万ユーロ(約10億円)になる見込みだ。ワイナルドゥムに関しては、インテルからの関心も伝えられているものの、現時点でインテル側の具体的な動きはないという。

 ワイナルドゥムは今季の公式戦で40試合出場3ゴールを記録し、リヴァプールの中心選手として活躍しているものの、シーズン終了後のバルセロナ行きが決定的と見られている。果たして、今回の条件で移籍はまとまるのだろうか。去就に注目が集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f988f3f4795adb5a1aaa8ad515a0f25305335c86
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:39.52ID:o6hviyL60
老人化を止めない気だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:43:07.44ID:HUT58xk+0
ハマる時とハマらない時があんのかな
チャンピオンズリーグの印象でスーパーなイメージあるけど、絶対的はメンバーじゃないのが不思議
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:43:56.05ID:pm/d22Oc0
今のバルサじゃステップダウンだな…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:45:09.37ID:HdVO1mZG0
オランダチームに成って没落するイメージ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:45:43.83ID:fxrjHpJb0
杉ちゃん「ワイナルドゥムだろう?」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:46:29.84ID:SNLX/9S40
アトレティコのマルコスジョレンテ獲得した方が100倍マシ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:15.50ID:EifN07+m0
ワイナルドゥムなんて本田がVVVにいる時に知ったから、だいぶベテランやな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:50:00.12ID:EfUNmOpO0
宮市にパス出さなかった25番
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:56:08.94ID:9/4Iamxb0
選手よりも監督を変えた方が安上がりなのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:59:31.92ID:O0TZXgHl0
そんな金どこにあんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:46.81ID:/dzKPE7L0
オッサンコレクターやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:14.85ID:hNvVB5fs0
本当に金ないんだな…バルサ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:19.83ID:sLA0WHCF0
なぜオランダ人監督はオランダ化を進めるのか?
明日までに考えといてください
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:41.01ID:mOwFWCGw0
ファイナルドム
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:10:46.28ID:ARe4ISpN0
まぁ最低でも5年は低迷するな

メッシが退団して本格的にファティやペドリら辺がチームの顔になる頃にどうなるか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:08.81ID:WOWDKp/h0
ファティはもう駄目だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:12:16.99ID:S6eEl6Zy0
>>35
低迷するかと思ったら予想外に今のバルセロナの未来は明るいだろ、3バックもハマっているし
財政的には当然苦しいが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:23:00.60ID:CqSzqAWa0
選手は小粒で借金まみれ
ミランより悲惨なことになりそうw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:29:44.08ID:aKboXTrI0
クーマンは今のバルサにとってはベストの監督だろ
デヨングやグリーズマンも元通りになりつつあるし
とはいえやはりメッシありきであることに変わりはないからメッシがいなくなったらキツいだろうな
こういうハンパな選手を他所から獲るくらいなら
下部組織の若手に賭けた方がいいだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:32:00.14ID:l4ETwLB50
オランダコレクション
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:39.49ID:JSiqbG2Z0
またオランダか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:23.73ID:DFK0E1320
少し前にいたパウリーニョやビダルと対して変わらんなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:36:24.17ID:DFK0E1320
少し前にいたパウリーニョやビダルと対して変わらんなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:39:25.49ID:DwwQcpG20
クーマンで本格的にぶっ壊れそうだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 21:07:47.21ID:Y/Q4cYyL0
クーマンが解任されない限りは確定だろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 21:08:53.37ID:aU7myUH30
こいつ伸びたなぁ
フェイエで宮市と一緒にプレーしてたよな
当時はネラーどもがワイナルダゥムが宮市にパス出さないとか嫌われたね
でも実際は当直からこいつの方が実力あったもんなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 23:56:33.67ID:DRs4H2G90
宮市とワイナルドゥム、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 00:04:29.40ID:QXzwYYO/0
困った時のオランダ頼み
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 06:47:06.34ID:BJyPHCfA0
またオランダ化かよクーマン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:47:55.48ID:4bKsO21X0
ワイナルダムっていう競走馬がいるけどこの人が由来?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 17:12:40.96ID:d6uoxoSU0
何て読むの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 18:18:52.61ID:8ob2Trpx0
>>42
サッカー界は税引き後だから、日本式の表記でいうと年俸は14〜15億円になるんじゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 22:09:27.84ID:UGUBBhPU0
バルサは誰を補強しようがトーマスミュラーにしばかれる運命なんだそれは仕方ないんだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:45.13ID:epDLgXO20
>>71
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:34.41ID:Ob2froDR0
落ち目のリーガかー
カスプールがCL出場権逃したら無くは無いか―
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:31.43ID:GGnCRiDd0
若い頃とプレースタイル違いすぎだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 23:52:16.31ID:VsxQhLS70
>>71
ワイナルドゥム
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 19:29:59.87ID:2OOWrAWm0
>>20
上手かったけどバルサまで上り詰めるとはな
あとIntel行ったFWもいたな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 20:01:04.02ID:vpUJ3cmS0
高すぎ
バルサってメッシ以外給料安いイメージ
イニエスタとかシャビとかブスケツとか貢献の割りに薄給だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況