X



【テレビ】佐藤栞里 共演中の有吉弘行の電撃婚に「最近の悩みとか全部吹っ飛ぶぐらいうれしかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:12.22ID:CAP_USER9
4/3(土) 17:48
スポニチアネックス

佐藤栞里 共演中の有吉弘行の電撃婚に「最近の悩みとか全部吹っ飛ぶぐらいうれしかった」
佐藤栞里
 タレントの佐藤栞里(30)が1日、MCを務めるTBS「王様のブランチ」(土曜前9・30)に出演。タレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサーの夏目三久(36)の電撃婚を祝福した。

 番組で、前日のビッグニュースを取り上げると、お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(38)は「びっくりした!まさかだったね」と驚き。有吉と日本テレビ「有吉の壁」(水曜後7・00)で共演している佐藤は「本当にうれしいですよね。最近の悩みとか全部吹っ飛ぶぐらいうれしかったです。めちゃくちゃおめでたい」と喜びを爆発させた。

 藤森が「本当に知らなかった」ともらし、佐藤から「児嶋さんもまったく?」と話を振られたお笑いコンビ「アンジャッシュ」の児嶋一哉(48)が「俺に言うわけないじゃん」と自虐。「(事前には)知らなかった。栞里ちゃんも?」と問いかけると、佐藤も「知らなかったです」と知らなかったことを明かしつつ「むちゃくちゃうれしい!」と満面の笑みを浮かべた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210403-00000230-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6c31f2221a8515cecd76fd0f36783ac087d9b0d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:53.79ID:ocIkTNL00
処女?
0004ニート
垢版 |
2021/04/03(土) 18:52:32.15ID:WSkQgsOf0
4様
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:55:26.41ID:ldYZvHXc0
ヒラメちゃんいいこぶってんの?
他人の結婚なのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:56:37.75ID:4eDkDIRL0
じゃあ栞里、俺達も結婚するか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:28.41ID:9KcD1pg10
泣きながらコメントしたんかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:57:56.79ID:PVZcBRY00
この子は日テレごり押しタレントとしか思ってなかったが
最近可愛らしく思えてきた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:39.24ID:zzTcsTE20
芸能界はさとうしおりが多いんだよな
AKBグループだけでも4人くらいいる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:58:52.75ID:8/E9x3A70
他人の幸せをここまで喜べる栞里ちゃんはやっぱり女神だな
世界一性格良いと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:59:38.77ID:J3dfvsB10
ほんと、女は愛嬌を武器に評価されてるよな
フェミさんイライラかもだけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 18:59:45.88ID:PuUuZBKF0
性格の良さだけで仕事を貰ってる女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:27.21ID:A01Pnemp0
佐藤ちゃんもなんか悩んでんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:10.70ID:BvP60rMf0
>>「最近の悩みとか全部吹っ飛ぶぐらいうれしかった」

理解不能
意味不明
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:04:32.17ID:SGfTdtSE0
>>6
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:05:46.16ID:immlwKe00
>>24
「安村さんがそろそろ壁切られちゃいそう…」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:08:38.80ID:AePvlhbu0
>>1
>お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」の藤森慎吾(38)は
あれ?相方と一緒にテレビから消えたんじゃなかったの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:11.08ID:RU6bwG5N0
有吉にsmグッズもらって
どういう意味かしら
求愛行動かしら
でも気持ち悪い
かといって、冷たくあしらうこともできない
そんな悩みが全部吹っ飛んだんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:24.25ID:HfjvRmKV0
いやいや、たとえ佐藤栞里のようないい子であっても、
女は、こういう時、共演者と結婚なら自分もありえたじゃん、自分の方が若いし。
ああ、年収数億円の男、逃した・・と思う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:09:52.46ID:KeC122C10
川上奈々美かとおもった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:31.58ID:F/uJrS2S0
この人
有吉の壁でパンサー尾形に足の指なめさせてたの見て
純粋だと思ってしまったなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:10:46.03ID:Y/Q4cYyL0
ベッキーみたいな女だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:43.74ID:R6a71zeS0
この子絶対やらかすだろw
衝撃としてはベッキー以上だけど潜在的に嫌われてるわけじゃないから泣いたら許される感じか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:15:12.38ID:95DdU56/0
この人って可愛いの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:18:12.24ID:v2NW6kiv0
ブランチの司会を難なく一人でこなしているのはすごい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:21:28.91ID:M6SiE1Sx0
>>40
ベッキーがやらかす前から有吉は見抜いてたよ
闇抱えてるって
その有吉がお気に入りって事だから
本当にいい子だと思うぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:23:40.85ID:zOhHTsz/0
愛嬌があるってどんだけ得するか身をもって知らしめる芸能界の広告塔
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:26:03.82ID:S3fhu5kX0
>>51
所ジョージ、ウッチャン、バナナマン、さまぁ〜ず三村、おぎやはぎ…もお気に入り
てか栞里ちゃんを悪く言う芸能人なんていないんじゃね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:27:25.52ID:aI2wFZro0
佐藤栞里には有吉とか、若林とか、絶対に浮気しなそうな男とくっついて欲しかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:31:41.68ID:GlJ3APG60
>>58
悪口じゃないけど栞里ちゃんがブレイクし始めの頃(五年くらい前)
菊地亜美とこじるりが一緒に栞里ちゃんヤバいよねって警戒してたはず
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:32:40.98ID:z+EgP7lD0
つまらない事を秘密にする人間とは付き合えんね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:33:07.25ID:r69zf25c0
結婚式で渡部と会えるな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:23.49ID:lckNWBbZ0
いつもコメントの表現コンテストみたいな人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:37:47.35ID:mGWsKT2S0
私も最初は嫌いだった、あんま可愛くないしわざとらしいぶりっこだろうと
でも今じゃ性格の良い子だなと思ってるし出てくると嬉しい
もしこれで裏の顔があったなら、もう見抜けなかった自分が悪いと思うレベル
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:38:11.66ID:fzjxpmhj0
>>9
栞里「キモいわ、タヒね」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:38:59.53ID:OT7ZQaPU0
>>40
この娘は何を押し売りしてるんだ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:40:59.88ID:Z/nP/9pE0
佐藤栞里に養われたい。彼女なら笑顔で養ってくれるはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:36.04ID:Z/nP/9pE0
>>69
性格の良さ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:41:50.90ID:9pPq3Df70
そうかじゃなけりゃあなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:46:26.31ID:7JFKheM10
この人を見てると
人間力
って言葉を思い出す
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:46:31.32ID:W9IfsznZ0
ブスのごり押し、量産型ゴキブリゴーリキ

死ね!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:47:17.96ID:l4k72Lm60
有吉は次はこの子に手出してると思ってた
次はっていうか夏目ちゃんと結婚できないからヤケになって共演したこの子と当て付けのように結婚するかと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:47:28.76ID:3/+heTFL0
最近悩みがあったのかと考えさせる手口
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:48:52.54ID:3qr/Jlg80
>>43
頭が小さくて背が高くてスタイルがいい、女の人が好きな美人ではなくかわいい顔
いつ見てもケラケラ笑って、見てるこっちも楽しくなる。
共演した人を腐すタイプの芸人やタレントも、
一様にこの子のことが好きと公言。

不倫とかでパブリックイメージを崩さない限りは
歳をとっても人気が廃れないタイプのモデルタレント
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:49:07.93ID:jCmYg55r0
悩みと言えばリニューアルしたブランチをどう盛り上げて、裏の指原ゼロイチに対抗するか?じゃない?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:51:36.32ID:b7Q3h6s10
いい子過ぎるって難しいよな
ちょっと外れるとボコられる
不倫オチみたいにだけはならんでほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:52:53.12ID:AePvlhbu0
この子は日テレ専用機なのだとばかり思ってたけどTBSのブランチ出てたのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:54:44.16ID:b1vkH84x0
川田アナと仲良しだそうで、ラーメン食べに行ったり芸能人っぽくないところがいい
近くにいたら友達になってほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:56:09.61ID:VlSXQUiG0
こういう子と結婚した方が良いね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:58:04.16ID:P4bqqAZM0
>>93
そのうち「女は愛嬌」って言葉がフェミからの攻撃で使えなくなるような気がする
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:00.76ID:JA8KDHN20
有吉に罪は無いけど有吉みたいな小物が重宝がられる芸能界って
本当にしょぼくなったなと思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 20:01:12.51ID:mPk34Kyy0
>>84
ゼロイチ出るMCや芸人も共演者達だし
松丸とはヒルナンデスでも一緒…

どうしたらいいのかな…みたいな悩みしてそうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況