X



【声優】野村香菜子が第1子出産「生まれてありがとう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:19.74ID:CAP_USER9
4/3(土) 13:39
日刊スポーツ

声優野村香菜子(31)が3日、自身のブログで第1子の出産を報告した。

「ご報告です!」と題し「私事ではありますが先日、第一子を出産いたしました」と報告。妊娠期間中は「体調がすぐれなかったり、コロナ禍という中でどうなってしまうのだろう…と、とても不安でいっぱいでしたが、周りのスタッフさんや演者さんにたくさん支えていただき、無事に出産することができました」と感謝の思いを記した。

「明るくて元気なことだけ…がとりえなわたしが、弱音を吐きまくり落ち込む事も何度もあった」というが「元気に生まれてきてくれたわが子を見て、もう何もかも吹き飛びました。生まれてきてくれてありがとう、と感謝でいっぱいです」と喜びをつづった。

わが子について「毎日すくすくと成長していく姿に感動し、わたし自身もこの子を守れる良きお母さんになりたいな、と思いました」と、かわいらしい手の写真とともに決意表明した。

野村は16年9月、ブログで結婚したことを報告していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe3bba76c390a51c7f4de1dd9e65dedfc1d84980
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 13:54:37.51ID:TVgI+CCf0
ヤフーコメントも現在の時点でゼロ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 14:08:50.36ID:k50aYlsU0
出産して目につく障害がなければみんな喜んでくれる…

成長するに『この子ちょっと違う…』と思い始めたら将来無職のコドオジコドオバの出来上がり…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 16:27:25.15ID:dWBmB5wg0
アニメキャラだけじゃねえぞ
中の人たちも結婚して子供持って
自分の人生をしっかり歩んで行ってるぞ

お前らどうなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況