X



【テレビ】指原莉乃にフットボールアワー後藤「どんだけ稼ぐねん!」日テレ系3日スタート「ゼロワン」初の生MC [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/04/03(土) 05:27:17.44ID:CAP_USER9
4/3(土) 5:00配信
スポーツ報知

新番組「ゼロイチ」のMCに起用され笑顔の指原梨乃(中)、石川みなみアナ(左)と松丸亮吾 (カメラ・越川 亘)

 3日にスタートする日本テレビ系情報番組「ゼロイチ」(土曜・前10時半)でMCを務めるタレント・指原莉乃(28)が意気込みを語った。

 2部構成で3時間。生放送で単独MCを務めるのは初めてとなる指原が、思い起こすのは、かつてレギュラーを務めたフジテレビ系「笑っていいとも!」だ。「生放送と言えば、『いいとも!』の記憶がある。(今回はMCで)立ち位置は違うけれど、とにかくゆるくて楽しかった。まずは演者が楽しく。あの時の気持ちを思い出しながらやりたい」と話した。

 3月27日に放送された1時間の「初回直前!生放送SP」で共演するタレント・松丸亮吾(25)、入社2年目となる石川みなみアナウンサー(24)とも対面済み。「毎日最新の情報をチェックして臨みたい」と意気込む石川アナに対して「常に仲良しな感じで、いい雰囲気でできた。ちょうどいい緊張感で楽しい時間でした」と笑顔を見せた。松丸に対しては「隠れポンコツだと思う。ロケで新たな一面が見られると思う。女心を全く分かっていない! ガンガンダメ押ししたい」と新たな一面を見いだしていた。

 多くのレギュラーを持つ指原がMC就任が決まり、報告したのはフットボールアワー・後藤輝基(46)だった。「一番最初に後藤さんに話をしました。一緒に仕事をしている期間が多いし、お付き合いが一番長いので…。軽くお伝えしたら『お前、どんだけ稼ぐねん!』って返ってきて…。残念ながら誰のアドバイスも頂けずに発進しています」と笑いに変えた。

 家族で楽しめる番組を目指す。「男性の方のMCが多いので、女の人(のMC)がどんどん増えたらいいなと思います。もっとライトなカジュアルな番組が増えればいいのになと思っています」。アイドル時代からマルチな活躍を見せていた指原が「ゼロイチ」で新たな道を切り開いていく。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210403-04021055-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d020fdce3a7619307fd4c51b70e42a678b973f1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 05:34:28.61ID:YjUcI/am0
ブスでもこうなれるという見本
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:00:17.95ID:+mbHbpQc0
>>1
ゼロイチかゼロワンか、はっきりしろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:26:29.06ID:srBmty/m0
>>3
よく考えたらゼロイチって確かに変かも
ワンニとかツーサン、スリーヨンとかと一緒
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:26:29.88ID:L/7s+WLj0
ほかのやつにもっとチャンスをやらんとテレビ自体が詰まらんくなるぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:28:17.25ID:sfdcpnxM0
後藤はビビリでへたれやからMCしても人望がないからあきまへん。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:33:56.27ID:KfdPSS9E0
有吉結婚の便乗動画を5秒くらい見たけど
マズいぞアレ 
マジでマズい、口周辺が確実にマイケル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:35:43.22ID:tr06Vmey0
イコラブが売春せんでもいいように仕事作れや、この無能プロデューサー!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:42:47.28ID:0zOZ2GQ60
>>7
ほんとそれ
各局が足並み揃えて同じメンツばっかり
人選してる奴ら、バカなのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:46:35.90ID:N4xRztLM0
川島のやつみたいにこけそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:54:02.70ID:fuhu1jlB0
指原は人気とかよりバックの異常な強さがすごいな。プロデュースしてるアイドルの売春があった時に
謝罪したんだけどその記事があっという間に削除されたの見て怖さを感じた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:57:34.42ID:0u23wVJH0
整形ゲロブスなんか誰がありがたがってんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 07:27:45.36ID:CoeyOqbd0
朝の情報番組の生CMあるじゃん?
あーゆーのをゼロイチでもやって、それにイコラブ使えや
化粧品とか自分プロデュースのカラコンとかあんだろ
今のままじゃただのアドバイザーでしかねーぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 07:43:57.50ID:j11TEMAU0
時は来た
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 07:52:43.72ID:NHpQVmZw0
後藤と指原の昔何回かエッチした事ありますよ感はどこから来るのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 07:54:15.92ID:HW/6GDjA0
マジ謎需要。少なくとも視聴者からはまったく求められてないだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 07:59:55.87ID:1Fzci2a50
フワちゃんが出てきたら見たくなくなるから
出さないで下さいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:03:26.43ID:X3CKtzeD0
指原が松丸狙ってそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:03:37.56ID:4TS6C2Id0
金の話しかしない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:06:20.75ID:XqokU+u50
>>2
ブスって言っても
君よりは全然上なのでは?
ブスキャラみたいなもんじゃんこの人
芸能界の中でも美人ですとまではいわんけど
一般人にいたらお前はブスとは形容しなかったはずだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:19:12.64ID:36j63jmH0
みんな負け犬の遠吠え
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:33:02.11ID:MkuFpm9f0
カラコンがえらい儲かってるらしい
コロナでマスクするから全集中で
目に金かけてるんだよ女が
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:39:42.79ID:takx5IvjO
草加パワー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 09:17:35.87ID:84ZR+aYC0
>>7
テレビwwなんてもんがエンタメとして成立してたのってせいぜい80年代までだろ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:17:27.30ID:y6K4TvsW0
ザッピングしててうっかり不快なゲロブスが映ることも無いから
関西で良かったわ〜
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:18:39.95ID:uoc8UvCD0
整形してさらにブスをこじらせるとは笑かしよるwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:19:43.39ID:qjI/yM/C0
>>38
これ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:23:48.05ID:aOf6QHYn0
HKTの深夜番組で鍛えたつもりが
気が付けば追い抜かれていた後藤

ヘタレビビリ後藤
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:36:27.64ID:a1xoO3pl0
コイツほどゴリ押されても人気も腕も上がらないタレントも珍しい。日本の芸能界の嫌な商スタイルの象徴のような存在。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:39:15.60ID:hz25RQDg0
>>15
指原=太田プロだからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:41:34.13ID:lwTkRTE30
指原とか坂上を嫌ってるのって5ちゃんだけだよな
一般にはすごい人気だし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:48:26.97ID:LmFfiyAD0
おでかけ以来もう後藤と何年レギュラーやってるんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:48:31.44ID:0CA9oDqe0
いい加減芸人の誰か面と向かって整形いじれよ
前に会うたびに顔が変わってる女性タレントがいるって暗に匂わせ発言した芸人はいたけども
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:52:46.20ID:CwvsfJfX0
>>1

指原、可哀想。  企画がクソ!!

また情報番組で、クソつまらん!

なんかラビット臭がする。

何故、クソテレビは情報番組ばかり

やるのか?  ゲスト呼んで

バラエティーでイイやん!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:54:17.98ID:CwvsfJfX0
さっしー、好きだよ!!
頑張ってね。 でも番組はクソ面白く無いよ。  テコ入れしないと。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:55:14.43ID:0chJrmUz0
>>50だったら指原が降板すれば良いだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 13:12:10.27ID:fgCJgTBu0
>>49
松本はいじってたよ
指原も反論してイチャイチャしてたが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 13:16:21.71ID:u7cRDGTG0
ブスマンひがむなや
さっしーほど面白い切り返し上手い女見た事ねーわ
さんまさんとさっしーで番組してほしいな
きっと爺扱いされたさんまさんおもろいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 13:20:47.73ID:qwQp92F90
>>1
プロデュースしてるアイドルが買春した件は扱わないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 14:28:08.50ID:OdZcfX1S0
たいして人気無いメンバーだった時にスキャンダル起こしてブスだ何だ言われて消えるどころかここまで来れたのは凄いと思うわ。ホステスでもトップになれるのはこうゆう人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 14:33:58.18ID:G1u5zlGa0
>>46
The B層向けタレント
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 15:08:46.40ID:qZYx/mbd0
>>55
アイドルは売る方で買う方ではない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 15:11:19.00ID:AywmGliX0
>>46
指原と坂上は真逆だろ
指原は保守サイドの推し、坂上は左翼サイドの推しがそれぞれ噂されてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 15:12:28.19ID:5UEwxOxW0
静岡第一テレビいい加減にしろ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 02:22:43.91ID:wHguNAt00
いいかげん死なねえかなこのヤリマンクソドブス
下品で下劣で汚らしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 21:35:26.01ID:TgM6YTfL0
日テレ系人気番組 春のコラボSP!★6
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 00:37:37.82ID:10L19TOD0
自身プロデュースの手駒のアイドルを業界のお偉いさんに充てがって上前ピンハネしてりゃそりゃ儲かるよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:34.80ID:baMFzwKf0
>>53
今年に入って一回も共演がない
もう共演NGだろう
金曜夕方収録のワイドナを明日の生の打ち合わせで出れません
とか断る理由もできたし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 02:44:17.10ID:MAQWM9mI0
指原は司会向いているよ。進行が上手い。頑張れ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 03:02:21.96ID:s5u+yBhB0
>>1
どんどん地上波で見る番組なくなるな

一部のタレントにだけ金やってダラダラ長時間番組流すだけだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 03:10:42.76ID:OyDf4q5p0
イコラブの件はもうなかった事にしてるのか?
あれから話題が消えたが消滅したか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 03:19:43.46ID:vI3Pkxe70
工事代が無茶苦茶かかるんで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 03:23:29.52ID:IQRDb8if0
>>67
松本のスケジュールNGで土曜夜に収録日変更済み
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 03:24:04.73ID:yuWXa+bk0
AKBのOB:指原と仲良くしておけば良かった
イジメなければ良かった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 03:24:59.90ID:yuWXa+bk0
【訂正】OBじゃなくてOGな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/05(月) 03:26:30.28ID:j32O6TBg0
>>13
バカなんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 01:24:44.26ID:u4Uuv9ms0
どんだけ稼いでもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりでゴミタレントでヤリマンクソドブスで売春組織の元締めじゃ同じ事だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 01:28:09.43ID:mHPz3fOT0
令和の山田邦子だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 08:20:51.73ID:vW2+JRt20
こいつのツラ見たくもない
テレビ出てきたらチャンネル変えてる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 08:22:56.87ID:g/My23bs0
芸能人追放へ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 14:03:33.53ID:sADjSVBa0
この人ネット上だと女性の憧れNo.1で今や日本一数字が取れるタレントみたいになってるけどリアルではそんなに聞かないんだけどなぁ
なんでだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 14:14:44.97ID:RDhL5lO/0
>>81
才能が凄すぎて嫉妬してる人が多いんじゃないかな
よく知らないけど美空ひばりや山口百恵のように時代を作った人達の域に来てるって聞くよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/06(火) 14:54:32.39ID:Dgss55LI0
本当にどんだけ金持ってるんだろうな
もう働かなくていいくらいの貯蓄はあるんだろうし
TVの仕事もほどほどでいいんだもね
羨ましい限り
別に結婚とかしなくてもいいんだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/07(水) 01:46:51.90ID:bVkj1FMW0
AKBの類の奴らは口を開けば金の話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況