X



【野球】セ・リーグ G 0-2 S[4/2] ヤクルト村上3号2ランHR、小川7回2/3を投げ4安打無失点で勝利 巨人一軍復帰登板の野上は一発に泣く [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/04/02(金) 20:34:08.07ID:CAP_USER9
ヤクルト 0 0 0  0 0 2  0 0 0 |2
巨人   0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
  

【バッテリー】
(ヤ)小川、清水、マクガフ - 中村
(巨)野上、鍵谷、ビエイラ、高梨 - 大城

【本塁打】
(ヤ)村上3号(6回表2ラン)
(巨)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021040201.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000130/score

明日の予告先発:
(ヤ)田口 麗斗
(巨)戸郷 翔征
http://npb.jp/announcement/starter/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:48:47.18ID:+SsFq3cb0
点とられて当たり前ピッチャー先発で自軍が点取れないんじゃ話にならない
ヤクルトもヤクルトで付け入る隙がこれだけあるにも関わらず2点しか取れてないのはダメ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:49:24.69ID:/YuXRUUl0
>>90
SNSとかできないからここに書いてるんだろうけど
ここに長文書いても誰も読まんぞ
迷惑なだけ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:49:34.80ID:F0lcusGc0
ヤクルトに通用しないなら
あとはベイスか中日しかないじゃないか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:51:17.35ID:vdB7JvRk0
2強(巨阪)1弱(広)2部外(ヤ横)1空気(中)で確定〜♪なんて思ってたら
ヤクルトが台風の目になりつつある…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 22:54:29.44ID:/8aCBj4Z0
>>102
同意
俺も読んでないけどスクロールもめんどくさい
NG設定したいからコテでやってほしいんだよ
迷惑なゴミだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 23:10:05.41ID:rj8asAsF0
神宮全敗、ビジター無敗
村上23打数3安打3本塁打
何人かの選手は二軍と一軍でダブルヘッダー(松本は両方でスタメン)

いろいろとおかしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 00:25:18.82ID:i0OYNNzl0
すわほー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 00:33:24.27ID:mDYnoiBOO
>>102
>>105
自分が気に入らない相手に罵声浴びせて迷惑呼ばわりしてる人間って、絶対自分がリアルでは他人や周りの迷惑になる振る舞いしてるよね
しかも良くて無自覚、悪けりゃ自分は常に正しいと思ってるクチ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:25.44ID:gY9rlNgr0
>>111
本人乙
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 01:06:30.12ID:e33DQ53+0
自己顕示欲の塊なんだろ
コテでもつけてくれりゃNG入れることができるんだから付けりゃいいのに
絡みたい奴もそのまま関連あぼーんできるし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 01:26:05.82ID:hz0/B+QU0
ゴキ売り込めて
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 01:42:43.60ID:rsnSbP3g0
村上のフルスイング頭直撃したらスイカみたいに破裂しそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:25.89ID:9CdYgK8g0
野上はよかったよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 01:45:29.81ID:gwXhZNjG0
>>111
ほんとキチガイだなこの自演アホ
長文がどんだけスレで迷惑なのかわかってない
しかも内容は球場行かなくてもかけることだけ
0119社長ぺっぺ
垢版 |
2021/04/03(土) 01:50:05.57ID:0DLfduSU0
四番の格の違い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 02:22:30.42ID:rkfYDQls0
いいね野上
クビにしなくて良かったな
あの内容なら今後も使えるわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 02:37:34.67ID:ArHRZKweO
>>71
青木はコロナかも知れませんねー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 04:00:22.58ID:+M+8ZA8T0
最初の三連敗ってなんだったの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 04:07:21.23ID:36BFOjXX0
>>40
一人でツーアウト取るのもいないからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 04:09:13.50ID:36BFOjXX0
>>45
あれまだいたのかという印象まあ次だなナインの信頼がない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:27:56.67ID:JcODaTKC0
自分が年中自演してるからってなんでも自演に見えるやつって頭おかしいだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:45:00.47ID:Q5Fri/510
>>129
自演でも自演じゃなくても構わないが
つまらない観戦記と、それを援護してる時点でダメな部類に収まるってことじゃね?
自演かそうじゃないかは証明のしようがないからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 06:56:01.32ID:vfQscXhL0
原ってセリーグの監督って感じだな。打順並べのセンスがなさすぎ
当たったの1番高橋由くらいじゃないか。WBCの3番イチローの打撃不振とか清原4番で行きますからの大スランプだったり。原の野球って基本3点しかとれてない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 07:05:29.66ID:p3wNUq1e0
2番中村悠平が当たってる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:57:27.50ID:36BFOjXX0
>>23
原も一回じゃ言わない次だなまあ結果は言わずもなが
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 08:59:23.62ID:36BFOjXX0
>>121
だからたまたまだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 09:01:41.28ID:GjH8Zv7E0
>>125
藤浪が現れて田口と吉田が打たれた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 09:10:29.53ID:OfXVDbN+0
亀井がツーベースでも代走出さないよ、からの残塁に暫くやるのかなとか考えた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 09:27:49.56ID:YrtjcsqA0
小川はFAしたのに巨人からオファーが無かった怨念の投球
年一のピッチングだったからもう次からは打てるだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 09:29:02.92ID:THbtiy/+0
怨みって続くよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 10:09:08.50ID:/L4ZiGe10
マクガフ
ビエイラ

熊がエビフライ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 10:26:07.32ID:GB/DP8UB0
野上も村上も素晴らしかったよ
良い試合だったな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 10:30:08.76ID:OucDLuVG0
燕はスタメン級が一気にファームに落ちた事が話題になってたけど一応はそこそこのスタメンは組めてるんだね
この対戦てハイスコアゲームになりやすいから今日か明日あたりは打ち合いになったりするんだろうかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 11:02:34.57ID:y6SQY7eS0
青木、内川、川端、スアレス、新外人が不在で、前日投手8人を使ってるヤクルトに負けるチームがあるらしい。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 11:11:01.33ID:QZCHrV740
>>111
公開オナニーがキモいから消えろ、と
言ってるだけだ。他人を不愉快にして
自分だけスッキリしてるマスターベーション
野郎に掛ける言葉など、罵倒しか存在しない。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 11:20:49.01ID:GjH8Zv7E0
>>146
控もそこそこ居るんだよ
スタメンもそこそこなんで差がない
青木と内川はそこそこじゃないけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 11:21:37.43ID:Yjk801CM0
嫁はかわいいの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 11:24:21.41ID:UpE+rYvr0
>>147
スッキリした?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 11:27:43.08ID:gwXhZNjG0
>>146
この試合に限って言うとそれ関係ない
小川が無双して村上の一発で勝ったんだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 11:54:11.56ID:CgGx4z3K0
せんせーいゴキブリ完封負けカス球団が他球団荒らして来てウザいです

ファンもゴキブリカスだしねー
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 12:35:42.50ID:+VG5kA4W0
>>132
非情とか動くとか言われるけど野手とか打順は全然厳しくはないな
主軸4人の打順は拘る必要ないと思う
個人的なら岡本のプライドとか尊重せす4番とかもとっくに外してるし
中島、亀井のスタメンとかもやらん
でも気を回さないと監督は務まらんのだろうけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:08:20.02ID:YrtjcsqA0
小川はFAしたのに巨人からオファーが無かった怨念の投球
年一のピッチングだったからもう次からは打てるだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 19:12:28.43ID:F4UNIbrC0
今シーズンのセは巨人忖度全開で
開幕から20連勝ぐらい簡単にすると
思っていたが案外他球団もしっかり勝負しているよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況