X



【速報】有吉弘行&夏目三久が電撃結婚 エープリルフールに婚姻届提出 「…怒り新党」で共演から10年 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/04/02(金) 19:25:04.33ID:CAP_USER9
4/2(金) 19:15
配信
スポニチアネックス
有吉弘行&夏目三久が電撃結婚 エープリルフールに婚姻届提出 「…怒り新党」で共演から10年

 人気お笑いタレントの有吉弘行(46)とフリーアナウンサーの夏目三久(36)が結婚したことが2日、分かった。



 エープリルフールの1日に都内で婚姻届を提出。夜には所属事務所を通じ、連名の直筆ファクスで「穏やかで幸せな家庭を築いていきます」と喜びを報告した。

 出会いは2011年4月から放送されたテレビ朝日「マツコ&有吉の怒り新党」での共演。出会いからちょうど10年でのゴールインとなった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/334cd88f7734eae6191d21302374579a1016d355
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:50.42ID:WMI1+QC10
つかデートとかどこで
すんだろうな(笑)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:51.62ID:g94Fde180
田辺社長をどう説得したんだろう
10年経っても結婚をあきらめなかった2人だからかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:58.81ID:d1XgOwdz0
>>20
36やからリリースやろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:05.16ID:7aaMtsep0
毎朝夏目ちゃんの笑顔が楽しみだお
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:21.97ID:G5hSLwwa0
悪口言わなくなってつまらなくなったのに長く残ってるな
人付き合いがうまいんだろな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:24.06ID:spjLSog00
結局あれは本当だったのかよ!
あの時の完全鎮火のされ方は気持ち悪かったが
単純に事実ではなかったのだろうと思うしかなかった
ゴールインはめでたいが改めて闇が存在することを思い知らされた感じだ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:28.33ID:7INVAwlN0
有吉狙ってた枕女と婚活BBAで年収1000万以上希望の馬鹿女の歯軋りが聞こえる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:30.24ID:d1XgOwdz0
>>59
逆もまた真なり
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:37:47.22ID:sOAXrnUs0
>>88
田辺エージェンシーに謝罪記事書かせるくらい力あったんや
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:09.03ID:0r6cFs/s0
2016年08月28日
有吉弘行「誤報記事を書かれてしまって...」 夏目三久アナとの交際報道に言及
https://www.huffingtonpost.jp/2016/08/28/ariyoshi-natsume_n_11746042.html

「有吉反省会! これが私の生きる道で大丈夫?一斉取締りSP」に生出演。
「誤報記事を書かれてしまってすみません。って、何で俺が反省しなきゃいけないんだ!」とあいさつした。

24日夜、有吉は自身のツイッターを更新し「これを狐につままれたような気分というのか…」と投稿。

今回の報道を受けて、有吉の所属事務所はORICON STYLEの取材に対し「事実無根」と否定。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:25.62ID:atGdSjLN0
ゲス
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:32.05ID:aXmTInu50
何年付き合ってんだよ
知ってだけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:35.05ID:jTq4PeTt0
おめでとう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:41.25ID:LDWy1iSO0
お似合い。おめでとう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:45.14ID:PtH0z/Rc0
やっぱりヤッてたんじゃん

つまんね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:38:49.90ID:1XwejfYP0
田中邦衛さん訃報の日に発表するなよ
どんだけモラルないんだこの人たち
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:06.73ID:f33LUN0d0
前の報道の時の子供は堕したのかな
それが気になるけど発表は無いだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:08.05ID:GlM9tgcP0
じじいの女を身請とか

身請は、芸娼妓などの身の代金を支払い、約束の年季があけるまえに、稼業をやめさせることである。身請ののち、自分の妻、また妾にすることもある。落籍ともいう。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:11.51ID:rz6ct9cU0
三十台婚活BBAは勘違いすんなよ
夏目とはすべてのスペックが違いますからね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:13.19ID:cJdOFZ9J0
コンドームの相手は結局誰だったん?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:14.43ID:KhPre4nf0
デートで10キロくらい歩きそうな奴と結婚するならそりゃ気が合うんだろ。良かったじゃん。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:16.05ID:TU5eJpf50
アンガ田中が柴田理恵の真似で「あんたどうしたの〜」って有吉に詰め寄る姿が想像できる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:17.87ID:d1XgOwdz0
>>103
別れた時、結婚時に話蒸し返されるから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:19.98ID:ZsHSytEB0
有吉モテると思ったら
夏目かよ

やっぱり晩婚の方がいい相手と巡り合うな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:30.93ID:VaKHkaPw0
え、ほんとどっち?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:33.75ID:5yrFm9IU0
よかおめ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:33.91ID:xTBfJ/VR0
高級風俗まんじゅう有吉さん、ご結婚おめでとうございますw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:39.79ID:8k1kckQ90
その割にはアレ以降、撮られなかったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:42.15ID:kpir4qIb0
否定した時は付き合ってなかったのかね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:45.21ID:XnEq4Lpp0
重鎮の愛人と結婚しても良い事ないぞ
ソースは俺
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:45.71ID:fmwS3ma00
おめでとう。
良かったね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:46.12ID:kRP5yM3/O
結婚はわからんが発表のタイミングは7時からのNHKニュースにも抜かせない
この後8時からやる、かりそめ天国SPで何かしら初出しコメントさせるからだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:49.35ID:ZbNGSHli0
まさかあの有吉が年下高学歴美女の逆玉に乗るなんて
まさかゴム退職夏目が色眼鏡で見られながら復帰したテレ朝の番組が出会いの場になるなんて
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:54.49ID:BCdmI6oX0
ホント有吉なんかどうでもいいのに「よかったな〜」って思ってしまったわクソが
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:55.63ID:8Q3SCDjJ0
>>124
あの時、タモリがいいとも辞めて売上下がって夏目ごり押ししてたから、稼いでからにしろって言われたのかね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:56.17ID:Gi3yOXA30
ただの噂だと思ってたが、事実だったんだな
結構前から言われていたけど、写真も撮られず、よく隠し通せたな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:39:59.56ID:CaH/Ztaa0
有吉はカップルでドラクエウォークやってるんだよな。 夏目ちゃんらしき女性が都内某所で
メガモン やってるのなら目撃したことある。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:00.66ID:1Cul5YMK0
怒り新党で、夏目ちゃんが笑顔でお二人ともクズですね
って言ったシーン好きだわw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:01.72ID:KhPre4nf0
つか有吉46なのか。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:08.43ID:9y71JIHe0
何がアレって

田中邦衛が去ったこのタイミングでの発表って最悪さよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:19.62ID:/4U8DnK80
怒り新党で、夏目ちゃんが見た夢の話をしだして、その夢の世界では有吉と夫婦だったって言ったのを覚えている。
その時にこの2人はガチで結婚するって思った。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:20.80ID:tFg+vnrr0
以前も噂になってたしあんまり驚かないけど
長く続いてたんだね
お許し出て良かったね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:21.92ID:KUHC/78h0
あの時に否定も肯定もしなかったのはさすがだな
おめでとう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:22.74ID:/srWugKF0
早く子供作らないとな…お互いに赤信号灯ってるし…足の裏くすぐらされてた弟が遺産総取りの志村コースかと思ったけど路線変えてきたな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況