X



【芸能】橋本環奈、「可愛すぎるしか言葉が出ない」美スタイルなスーツ姿が話題 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/02(金) 18:42:43.94ID:CAP_USER9
女優の橋本環奈が1日(木)、Twitterを更新。『洋服の青山 』TVCMの撮影オフショットを公開した。

千年に一人の逸材として話題を呼び、その後女優として大活躍を続ける橋本環奈。『洋服の青山 』TVCM「AOYAMAはWでいい! Wピースダンス」篇では、スーツ姿でダンスを披露している。

今回、橋本は「曲が頭から離れない〜 皆さんもぜひ一緒に踊ってみてください」と、Twitterを更新。スーツ姿でダンスポーズを決めた姿や、花束を受け取ったクランクアップ後の写真などを披露した。

このオフショットにネットでは「橋本環奈×スーツ×ダンスは最強!」「可愛すぎるしか言葉が出ない」「スーツがよく似合ってて最高」など絶賛の声が多く寄せられており、2日(金)12時現在、いいね数は3.4万を超える。

【あわせて読む】「赤ちゃんの頃から無敵の可愛さ」橋本環奈、天使すぎる幼少期の写真が話題

▽橋本環奈
Twitter:@H_KANNA_0203
マネージャーInstagram:kannahashimoto.mg

https://news.livedoor.com/article/detail/19960221/

2021年4月2日 18時0分 エンタメNEXT

https://pbs.twimg.com/media/Ex4zuhBU4AIsFzV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex4zuhCU4AMBVxF.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/335wm/img_8858cda8bc8f96b566fd5660307ec1df553724.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCrankin%252FCrankin_87803_b684_1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:44:38.16ID:OH5rWcdmK
ネトウヨという言葉には 愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:45:35.59ID:KmGOi9e70
有村架純と言い 
顔が丸いのが少し残念!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:46:55.66ID:l6GwNYnR0
レイドバトルも一緒じゃんあの写真は詐欺だったよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:47:44.86ID:RugTwNCJ0
整形ブスよりはマシだけど、正直微妙になってきたな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:49:00.99ID:+5Z1YF+W0
声が残念
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:49:54.11ID:ldwvp2QU0
見た目てかスタイルと顔は幼いけど話してるの見るとすごい落ち着いてるよね
普通の22歳より色々経験してるんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:51:58.55ID:qNLsE5f00
カンナをスタイル良いと言い出したらもう何でもあり
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:53:50.03ID:pPz3VC+20
実際に見たこともあるが、奇跡の一枚と警察署長だかの写真以外で可愛いと思ったことは一度もない

実物と映像と喋りは平均以上でしかなく、このレベルなら江ー部位にナンボでもいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:56:31.88ID:GfuK4B3k0
顔すごく可愛いけどスタイル込みの引きで見たら子供にしか見えないんだよね
若いとかじゃなくてお子ちゃま
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:56:45.56ID:n5HD4cTy0
なんだこの短足のちんちくりん 洋服の宣伝には合わないな
食い物かなんかにしとけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:57:14.23ID:99L4AyRD0
この人見てるとほんと成功するためには運が必要ってわかるよな
あの写真が無かったら地方アイドルかバックダンサーで終わってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:57:15.79ID:yJC7ML/s0
広瀬すずとの共演はないけど
どちらの、事務所がビビってるのかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:59:00.69ID:NwIG5O1y0
実にいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:02:03.51ID:l99PBaWD0
2ゲットォォォ!!
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:58.24ID:lMRWyX2F0
オマエらってハシカンとすずと名前ド忘れしたけどラインモバイルの子は叩かないよなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:05:07.90ID:yAC7KbgT0
ただのちんちくりんちゃうか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:05:42.15ID:umpEZqxk0
>>26
この名前にこびりついてるのはその写真だから現在の姿は関係ないんだよね
0045名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:35.08ID:Fn0Gt1oh0
>>19
ちょっと怖いです
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:06:56.78ID:DIJNjwz50
>>40
遅すぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:07:15.14ID:3FuvzOxV0
何か体系からフィリピンの血を感じる今日この頃
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:02.14ID:qRghL1S/0
>>6
ポルシェの4ドアって
スマートなクーペに対して
ファットな感じでしょ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:08:51.02ID:wF4r1qoE0
かわいいけどスタイル悪いよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:10:31.02ID:7FjSkUQV0
痩せたけど顔色がおっさんみたいになってるじゃん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:05.36ID:Nka/AaA80
ぽっちゃりが好きな俺はこの子どストライクだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:12:45.67ID:6lqWJCeT0
あれ痩せた?
あの腹のムチムチ感もわるくなかったが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:14:43.49ID:dK0Np2io0
ハシカンは歳とっても普通に可愛いおばちゃんに成長しそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:15:54.10ID:hiulIeWy0
はよおっぱい見せろ、谷間見せろ、乳房見せろや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:17:53.50ID:qhILljaS0
チンチクリン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:18:56.14ID:gI7IyjxE0
痩せたな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:59.78ID:x2nTgW410
>>19
なんやこれ
ついに肝臓逝ってもうたんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:21:03.92ID:EdLB2D6p0
チビのパンツスタイルは厳しい
スカートのボリュームや丈で補正かけないと
一日警察署長は良かった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:21:35.28ID:kx83PNzX0
月島きらりみたいにまるで別人かのように顔面劣化しないのは凄いと思います
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:23:36.48ID:CIWfLHiX0
ちょっと痩せたのか
痩せろ痩せろと思っていたが実際そうなると何故か残念だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:29:59.81ID:LFRoEmJO0
なんだかんだいっても環奈ちゃんがくぱぁしたらお前らガン見するんだろ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:30:40.49ID:a+JrX8VK0
身長が後10センチ高くて
声がもう少し可愛らしければ天下とれたな
150センチあるか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:32:31.17ID:WZMbaU5e0
少し痩せたか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:32.39ID:9jl7/pDm0
子役www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:35:38.08ID:EpOKq8UQ0
デブとか以前に口元がブスになった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:41:24.11ID:n5HD4cTy0
ゆるキャラみたいになってバク転できるようになればライオンズの着ぐるみと共演できるんじゃないか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:44:34.14ID:pFD6RBsp0
>>1
この人なんでこんなに顔デカイの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:44:35.72ID:7kkjDA+B0
警察の格好のやつ好き
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:46:30.88ID:t0T03CAz0
>>1
臭そう…
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:47:18.89ID:T1G6AzIL0
20歳過ぎたし痩せ始めるよ
ただアラサーでもう一回太るはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況