X



【野球】阪神 タイガースガールズ複数メンバーが新型コロナ感染 チームとは接触なし [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/02(金) 15:23:28.01ID:CAP_USER9
阪神は2日、Tigers Girlsのメンバーに3月26日以降、新型コロナウイルス感染者が複数名確認されたため、当面の間出演を見合わせると発表した。

 これに伴い、4月2日以降の公式戦の演出が一部変更となる。

 また、Tigers Girlsはチームとの接触はないため、チーム活動に影響はないという。

4/2(金) 13:20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210402-00000074-dal-base
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:25:07.81ID:2ZIYl1PN0
いや、一緒の空間に居たじゃん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:25:35.16ID:k0IaCVZa0
選手感染したらあれだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:26:52.68ID:S/tJD9Re0
>>1
重複スレはいいからエンゼルスの結果スレ立てて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:29:21.20ID:KNsWZEnB0
Tigers GirlsとTigers Womenがいてややこしい。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:30:19.90ID:Cug2771O0
ちゃんとイソジン使ってないな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:31:14.90ID:OH5rWcdmK
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を批判する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が反日だと認めている
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:31:20.67ID:iHb9akvx0
本当に選手と接触無いのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:32:46.69ID:99GKylBG0
>>6
タイガールズ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:35:38.42ID:LqY7gUD60
チームと接触ありの方が色々と面白かったのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:36:49.30ID:i+b1hMn40
マジかよ・・・
試合終了後にロッカールームで乱交パーティー開いてるんじゃないのかよ・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:37:51.80ID:BKII0pjG0
どの選手と濃厚接触したんですかねえ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:40:50.84ID:YeRViSET0
やり過ぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:49:42.11ID:o4N8AsbZ0
変異株だよなこれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:50:29.46ID:5QADSaqa0
猛虎魂があればコロナウィルスを克服できる!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 15:50:43.61ID:6cvslFby0
大阪を前へ!




>>1
公明党!維新!


愚直に!
愚かなほど真っ直ぐに!!




都市 破滅型政治!

 





大阪カルト同盟〜絆〜!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:30:50.14ID:vSaAaQKH0
>>6
アンミカの親族やろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:32:17.22ID:u+hjBluG0
この手のチアって12球団どこ見ても、微妙なレベルの女しかいなくてよく見ると不細工ばっかだよな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:35:49.30ID:OrLImq0B0
本当に接触無し?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:40:03.62ID:oqtzK4w00
また清田か?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:41:24.98ID:k0IaCVZa0
>>6
選手がくどかないようにわざとご年配にしてる?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:42:05.45ID:KNsWZEnB0
>>35
第一条件がヒマなことだし、
基本的に遠くから見るから顔は気にしないんだろうな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:43:23.68ID:XWgDAgei0
なんだよガールズって。こんなの女性差別だろ。
これこそ叩けよフェミどもよ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:44:10.65ID:KIQyelo20
チアなんて球団の慰安婦みたいなもんだろ
チアも選手とお近づきになりたいって下心があって自分から応募すんだから
選手と接触してないわけがないよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:44:13.19ID:krvhjoqv0
大阪のスタンス

聖火リレー=中止にする!
プロ野球=問題視せず


どういう事なの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:51:30.83ID:AZv0Lhq40
いや阪神は大阪じゃないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:53:04.55ID:oqtzK4w00
神戸は大阪みたいなもんだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 16:57:02.97ID:auNMOntr0
>>6
サマーウィカ軍団?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:01:03.78ID:hM0C10h40
接触ってちんこ挿れたかどうかなの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:02:23.55ID:SuhjDNPo0
さては
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:02:41.09ID:GC9X43Ma0
ただの濃厚セックス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:15:08.43ID:PfzHi2Bo0
>>6
かわええ(*^^*)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:44.02ID:yfnobhw40
>Tigers Girlsはチームとの接触はないため
(¬д¬。) ジーーーッ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:36.45ID:wEScfb3S0
選手が謎の隔離されてたら面白かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:36:38.48ID:gZ78v1jG0
年寄りしか死なない風邪どーでもいいやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:46:14.11ID:SlkTsx9P0
複数メンバーって何人感染したんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:01.04ID:wuGc6MWF0
なにそれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:48:51.76ID:NphRzVsR0
>>6

みんな30代?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 17:58:33.75ID:YqQL/MEx0
タイガースガールズの接触はイケメンとしかしないから
阪神の選手は安心だね。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:46.10ID:ESbL+jMP0
>>6
みんなパンチが効いた関西美人やなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:08:20.98ID:k09TXcZp0
>>12
バタ臭いっていう表現が合ってるかわからないけど関東顔じゃないね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:10:01.38ID:fMzX0dw+0
濃厚なセックスしたんだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 18:56:39.31ID:cZouyZMO0
ヤクルトの選手と濃厚接触したか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:04:25.59ID:yQd4noNj0
例えばチンコくわえてたとして
特定の選手だけ濃厚接触ってことになるのも問題だし
チーム全員が濃厚接触になっても問題だし
ここは接触なしってことにしておこう

っていうことになったんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:19:47.03ID:AKXSGAPp0
>>64
仮にもタイガースの監督ともあろう者が女性スキャンダルとか有り得んやろチュッ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 19:40:04.94ID:xwCfRLBA0
チュッ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 20:02:02.30ID:peBNjp3o0
コロナに縁がある球団やね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 20:04:54.67ID:Ebjc33AM0
>>6
センターヴィレッジ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 23:21:50.22ID:ZPb/3wU/0
嘘だ
俺の観た洋ピンのチアガールは100パーアメフトの選手とシャワー室でやってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 00:21:42.37ID:Eu+rTTL40
>>6
おばちゃんに見えるw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 00:24:43.01ID:+okwIZok0
>>6
別に顔に文句言わんけど、
だけどなんでおばちゃんばっかなんや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 01:05:34.12ID:0KHiV3rm0
>>6
この顔は
ほぼ全員感染しとるわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 05:05:54.31ID:7S2MiZ1A0
うは
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 13:20:11.90ID:xDNj0A720
大丈夫ww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 13:22:37.40ID:315rXEls0
>>2
気持ち悪い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 07:28:52.37ID:ZMQXunst0
>>12
たぶん澄ました顔をすれば全員それなりに耐えられる顔なんだと思う
大阪の女は誰でも笑うとこうなる
こればかりは幼少期の発育どころか遺伝子レベルでインプリントされてる表情だから
他地域の人にはない表情だし真似できない顔なんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:35:54.23ID:6UsQ4KTH0
ばーーーーーーーーーーーーーか

普通に外食してますよねw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:55:44.70ID:wZT3oU+X0
>>6
これは確かに接触の心配はなさそうですね…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 11:59:37.10ID:W4yLuVdp0
>>6
オバン軍団
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 12:04:48.44ID:LZpSp5fW0
>>6
THE朝鮮ダンサーズ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 16:38:21.82ID:Hwx5XDAt0
丸と中島がハニートラップにかかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況