X



【テレビ】『ラヴィット!(視聴率1.8%)』マジでつまらないと話題に 月曜から金曜まで全部食べ物ランキング [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:21.36ID:CAP_USER9
月曜日 セブンイレブンスイーツランキング
火曜日 パスタソースランキング
水曜日 味の素冷凍食品ランキング
木曜日 無印良品のごはんにかけるシリーズ炊き込みごはんの素ランキング
金曜日 スシローのネタランキング




TBS『ラウィット!』 @tbs_loveit (2021/03/29 11:44:32)
超一流パティシエが選ぶ『LOVE it !』ランキング
一番美味しい #セブンイレブンスイーツ は!?

第1位
北海道十勝産小豆使用 
豆いっぱいまめ大福
【151円(税込)】

#3月29日放送回
#ラヴィット! 月曜から金曜あさ8時から
#ニュース番組じゃなくて
#バラエティ番組です
https://pbs.twimg.com/media/ExnUU6cUcAEQxjn.jpg
http://twitter.com/tbs_loveit/status/1376364624442875907


TBS『ラウィット!』 @tbs_loveit (2021/03/30 16:10:23)
超一流イタリアンシェフが選ぶ『LOVE it !』ランキング
一番美味しい #パスタソース は!?

TOP1
日清フーズ「青の洞窟」ボロネーゼ
【248円(税込)】

#3月30日放送回
#ラヴィット! 月曜から金曜あさ8時から
#ニュース番組じゃなくて
#バラエティ番組です
https://pbs.twimg.com/media/ExtaxCoUYAMENhy.jpg
http://twitter.com/tbs_loveit/status/1376793914301063171


TBS『ラウィット!』 @tbs_loveit (2021/03/31 13:28:24)
超一流シェフが選ぶ『LOVE it !』ランキング
一番美味しい 味の素 #冷凍食品 は!?

TOP1
ギョーザ【12個入り】

#3月31日放送回
#ラヴィット! 月曜〜金曜あさ8時から
#ニュース番組じゃなくて
#バラエティ番組です
https://pbs.twimg.com/media/Exx_R2NU4AIXeyB.jpg
http://twitter.com/tbs_loveit/status/1377115536283168768


TBS『ラウィット!』 @tbs_loveit (2021/04/01 13:37:31)
超一流料理人が選ぶ『LOVE it !』ランキング
一番美味しい #無印良品 のごはんモノ は!?

TOP1
ガパオ

#4月1日放送回
#ラヴィット! 月曜〜金曜あさ8時から
#ニュース番組じゃなくて
#バラエティ番組です
https://pbs.twimg.com/media/Ex3K9LQVIAMZpa9.jpg
http://twitter.com/tbs_loveit/status/1377480219322241024


TBS『ラウィット!』 @tbs_loveit (2021/04/02 11:15:11)
超一流寿司職人『LOVE it !』ランキング
一番美味しい #スシロー のネタは!?

TOP1
特大活〆穴子天ぷら一本勝負
【528円(税込)】

#4月2日放送回
#ラヴィット! 月曜〜金曜あさ8時から
#ニュース番組じゃなくて
#バラエティ番組です
https://pbs.twimg.com/media/Ex7z962U8AsEm5h.jpg
http://twitter.com/tbs_loveit/status/1377806787164839937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:05:50.51ID:CIhCOqJD0
月曜 馬場裕之、ぼる塾、丸山桂里奈&本並健治夫妻

火曜 ビビる大木、若槻千夏

水曜 矢田亜希子、柴田英嗣、見取り図

木曜 石田明、ニューヨーク、ギャル曽根

金曜 くっきー!、太田博久&近藤千尋夫妻

隔週レギュラー
火曜 ミキ、宮下草薙
金曜 EXIT、東京ホテイソン

言うほど芸人だらけか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:30.21ID:yVNEVx5W0
TBS ラヴィット 週月〜金 8:00〜9:55

<出演者>

MC:麒麟・川島 / 田村真子(TBSアナウンサー)
月曜レギュラー:ロバート馬場 / ぼる塾 / 本並健治 / 丸山桂里奈
火曜レギュラー:ビビる大木 / ミキ(隔週) / 宮下草薙(隔週) / 若槻千夏
水曜レギュラー:アンタッチャブル柴田 / 見取り図 / 矢田亜希子
木曜レギュラー:NON STYLE石田 / ギャル曽根 / ニューヨーク
金曜レギュラー:EXIT(隔週) / ジャングルポケット太田 / 野性爆弾くっきー! / 近藤千尋 / 東京ホテイソン(隔週)
 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:43.55ID:pKCiThEJ0
もう伊集院光とらじおとをテレビでそのまま流しちゃいなよ
ゲストもけっこういいし割といける
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:07:59.86ID:DxT2zgKF0
ランク企画で1時間取り過ぎやろ
昨日のハナタカは30分に5つのランキングでやってたぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:10:13.11ID:KtHR1pvp0
草薙 ぼる塾 クッキー
絶対みないなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:10:15.84ID:y4/RWHGy0
スポンサーに気を使いすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:10:19.61ID:7W8JiWi20
>>2
この布陣じゃ低視聴率不可避だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:12:08.65ID:urZXnB2J0
>>1
ラウィット!

って間違えるくらい興味ナシかよ

ヴィ、って、入力しにくい年寄りは発音迷うで番組名としてイマイチだよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:13:28.85ID:Ao0ZFGlO0
川島のがんばりでどうにかなるレベルじゃないつまらなさ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:13:47.77ID:yhEjMJyO0

イレブンの豆大福
これ俺が日雇いで作ってるやつやん!

自分の仕事が評価されると誇り持てるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:14:37.45ID:t5kzfIFs0
企業ごとにやってるしただの宣伝だよなこれ
企業対抗だったらまだ面白そうなのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:15:04.79ID:yg9i/9Ck0
いっそ井ノ原&有働のW司会番組にしろよ。
NHKは確実にイラッとなるだろうけどなw
0029名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 13:16:10.00ID:P7P6xqLD0
フジの谷原といい川島といい、イマイチ見る気になれない、
あの時間帯はやっぱり癖の強いヤツのほうがイイのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:16:10.48ID:nNNT0cgL0
味の素の冷凍餃子は
皮がフライパンに引っ付くからないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:03.26ID:DdZsayM10
今からスシロー行ってもいいかな?駅前の高い店しかないけどいいよね(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:12.71ID:3uFQkBwG0
今週は、アナウンサー若林有子ちゃんの出番なし
みんな楽しみにしてるのにのう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:42.82ID:yg9i/9Ck0
>>26
暴れん坊将軍はテレ朝だ。
TBSは水戸黄門
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:17:48.15ID:ZonDEHqN0
同時間帯のTBSラジオ「伊集院光とラジオと」と同じくらいの数字だな。
ラジオで1.8%は同時間帯トップになるけど。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:20.17ID:FyN8YklL0
そもそもTBSは歴史上、吉本芸人を集めた高視聴率番組を作った試しがない
視聴率は取れないのに何度も吉本芸人を集めた番組が作られる珍妙なテレビ局
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:48.24ID:SPupDdlE0
>>5
水曜日のダウンタウンのドッキリだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:18:59.92ID:VaKHkaPw0
すごい、1ヶ月もつのかw
だいたい朝食の片付けが終わったばっかりで
食べ物のランキングって重くないかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:19:47.39ID:kg/ew4ks0
こんなの見るの罰ゲームやろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:19:51.20ID:PJvuZcEy0
芸人の番組見る人は編集でおもしろいとこつまんでテロップで説明されたものに慣れてるから
生放送やめてテロップいっぱい番組にしてみたら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:20:10.78ID:lCgsrfUv0
炎上番組でいいのに
佐賀県との誓いの鐘バトルは結構面白かったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:20:31.69ID:VaKHkaPw0
もう2時間ドラマの再放送でもやったほうがw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:38.07ID:xHxygSAn0
朝からくっきーはないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:21:46.83ID:ZonDEHqN0
コンビニで買ったお惣菜を食卓に並べる主婦は手抜きか否か論争とかやれば面白いのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:22:10.39ID:ybqp67nn0
数回チラ見したけど汚い顔の芸人は朝から見ても疲れるだけだった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:23:00.04ID:M4fCpBzl0
テレビのくだらなさが凝縮されてる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:23:17.05ID:6XI3+0y90
土曜日のサタデープラスと内容同じというね
プロデューサーとディレクター、あと編成と構成作家
全員無能と呼ばれても仕方ないね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:23:51.36ID:hzUf6dTG0
金がないから営業案件の企画しかやれない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:17.58ID:kg/ew4ks0
こんなの逆に金もらいたいレベルだよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:24:19.80ID:Zz95O7q10
>>19
ラビットだと兎になるから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:25:35.18ID:kg/ew4ks0
天までとどけ2再放送でいいやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:28:36.62ID:dX9lSCTL0
糞吉本ざまあああああああああああ
朝から知らない若手芸人の中途半端な情報バラエティとか興味ねーんだよ氏ねwwwwwwwwwww
フジの谷原MCがさわやか最強すぎるwwwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:28:45.79ID:iSXi9KQ70
お前らでさえ放送開始前にメンツ見て誰だ見るんだ?ってなってたのに
プロが企画の段階で気がつかなかったんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:01.10ID:IGQNiKov0
TBSだと加藤浩次のやつと博多華丸大吉のも似たような番組だな
フジテレビだと林修先生の番組もタイトル詐欺の企業案件番組になりつつある
サンドウィッチマンと川島のウワサのお客様ってやつも同じ
テレ朝のくりぃむしちゅーの日本の3割しか知らないってやつも商品のランキング当てる番組になってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:30:39.95ID:60CrKxoM0
延々宣伝見せられるなら
YouTubeでも流してた方がマシだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:31:24.56ID:go66nvIM0
あさから一本のネタが長過ぎるんだよな
ワンコーナーせめて15分にまとめて欲しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:31:28.74ID:qv/K1hjA0
>>64
地引き網の他にメンディーが小学校訪問して
リレー対決したり一緒に給食食べたのが面白かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:31:49.28ID:SHrumWlf0
初週からネタ切れ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:19.57ID:t3ATo/Qh0
テレビ局ってアホしかいないん?
出てる奴も二流ばっか
絶対方向転換するわこれ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:20.05ID:EeEphfy30
ランキングやるならしじみ習慣や皇潤集めて
本当に効果あるランキングやってほしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:32:53.24ID:V0iEnGZw0
昔みたくドラマの再放送やってりゃ良いんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:35:04.78ID:38SmWCFy0
>>6
ラジヲなんて1%いかないゴミコンテンツですよ
ばーーーか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:08.47ID:sNTTTqff0
アシベとウォーリーでも放送してた方が数字取れるだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:12.93ID:MajKX2AM0
こーゆうランキングVTRで紹介するだけなのに タレント多過ぎるし、ジャニーズだか俳優だか中途半端な男がクソつまんないし。そんで くっきーとか必要ある?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:18.56ID:FDOCVrIA0
朝からスイーツランキングやら芸人の集まりとか誰が興味あるんだ?w
川島きらいじゃないけど朝の顔じゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:36:25.13ID:ZeojGwXa0
本当にそうだな.
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:28.34ID:ywM4dkdq0
こんなくだらんもん見ると脳味噌が腐ってボケるぞ。

同じ時間帯なら、Youtebeでトラノモンニュースを見てた方がずっとためになる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:35.11ID:k8sin4qS0
志らくと淳がほくそんでいるのが目に浮かぶわ

ドラマのありがとうシリーズを再放送すればいいのに
第3シリーズの商店街編をお願いします
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:37:44.72ID:MajKX2AM0
コロナで仕事減ったからこんな仕事でも芸人達は引き受けるんだろうけど ヒルナンデスから芸人がどんどん撤退したように 今後みんな逃げていくだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:46.15ID:ZuRCuo+g0
朝からくっきーとか謎チョイスやし
ユーチューバーは置物になってるし
キャスティング考えたやつどうなってんの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:38:53.53ID:pfjYDgWv0
>>2
人数日で率計算してみろよ
余裕で7割超えてるやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:39:08.43ID:s1FdgoOv0
水戸黄門とか第一部から再放送すれば爺さん婆さんは見るぞ
水戸黄門以外に昔のドラマやれば高額な制作費はかからないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:39:16.87ID:B/ywdBZ0O
>>1
この企業案件企画攻めなら来週くらいにワークマンと業務スーパーもやるな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 13:39:20.42ID:Gx5NqDed0
>>29
俺も、ジジイMC自体は好きではないが
川島や谷原の真面目でつまらんやってよりも、はっきり言ってズラ小倉の毒舌の方が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況