X



【芸能】広瀬すず 高校時代に「1人しゃぶしゃぶ」 [砂漠のマスカレード★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/04/02(金) 03:07:43.91ID:CAP_USER9
女優の広瀬すず(22)が1日、日本テレビ系「ぐるナイ 広瀬すず江口洋介初参戦!謎解きミステリー!Mr.マリック大ピンチ」(後7・00)に出演し、高校時代は「1人しゃぶしゃぶ」をするほど、しゃぶしゃぶ好きだった秘話が明かされた。

 広瀬は、好きな食べ物にハマるとずっと食べてしまうそうで、小学生のときはたらこにはまり、朝食も、学校から帰宅してからも、夕食も食べていたという。ついにはじんましんが出て因果関係は不明ながら家族から「たらこ禁止」を言い渡された。

 中学生で芸能界デビューし、そのころはラーメンにはまり、週4回食べていた。太ってしまい、マネジャーから「どうしたの、その体?まずいよ。ラーメン食べすぎ!」と注意。泣く泣く週2回に減らしたという。

 高校時代は2000円のしゃぶしゃぶ食べ放題に夢中になった。月曜日は友達と食べに行き、火曜日は友達に「毎日は行かない」と断られ、すると「1人しゃぶしゃぶ」を楽しんだという。水曜日は友達と行き、結局、毎日のように食べていた。

 現在、ドハマリしているのがニラ。三束を水炊きに入れて食べるそうで、ドラマのクランクイン日は朝5時から食べるという。

4/1(木) 19:48
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210401-00000165-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:09:55.05ID:vKJUZkbG0
ほんと可愛いよな、すず
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:13:03.94ID:LMGH5ETa0
シャブやったんか。そらあかんで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:18:56.39ID:s+asIeq90
すずならニラ臭くても許せます
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:19:53.90ID:Ox3rNIVG0
2人ラブホ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:20:44.46ID:BZkkEQDF0
この子はまじ美人だと思う
今の髪型は若い受けしかしないが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:22:49.65ID:hWrTWsZ20
この先売れるな広瀬すずは
ダイヤモンドだよ幅広い層に
当たりだよ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:23:22.64ID:SEQIumdu0
ワイの大根も鍋でしゃぶしゃぶ頼むわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:28:05.77ID:SEQIumdu0
姉妹でしゃぶしゃぶ行きたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:42:56.67ID:VMwS7NGt0
以前、スーパーの1000円ぐらいのウニにはまって
毎日食べ続けたら足の親指がチクチクしてきて、即ヤメタ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:49:56.67ID:Al0c6WTK0
>>1
高校生で毎日2000円のしゃぶしゃぶって完全に金銭感覚おかしくなるわな
普通の友達に毎日は行かないと断られるのは当たり前の話だ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:53:49.13ID:lite6pL40
>>1
小学生みたいで無理
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:54:50.92ID:5tKfpjeF0
クズ時代?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 03:54:52.31ID:lite6pL40
気持ちわるい
すずファンて…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 04:02:12.82ID:uo763ZuB0
しゃぶしゃぶの良さがまったくわからん
美味いかアレ?
米にも全然合わないからおかずにもならんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況