X



【テレビ】アインシュタイン稲田 花見で酔いつぶれて掛けられた言葉「同世代やと思われて」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/31(水) 22:17:43.82ID:CAP_USER9
3/31(水) 21:21
スポニチアネックス

アインシュタイン稲田 花見で酔いつぶれて掛けられた言葉「同世代やと思われて」
お笑いコンビ「アインシュタイン」の稲田直樹
 お笑いコンビ「アインシュタイン」の稲田直樹(36)が、31日放送の日本テレビ系「1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間SP」(後7・00)に出演し、ある花見の席での出来事について語った。

 花見シーズン真っ盛りだが、コロナ禍ということもあり、MCの所ジョージ(66)が「今年はあんまり花見も集まっちゃいけないなんて言われてるから」とロケは断念。過去の花見ロケの名場面を放送した。

 その後、花見の思い出について聞かれた稲田は「僕は花見好きですから」とアピール。「1度、花見に行った時に、結構飲んじゃって、フラッとしたんで、ベンチで休まなあかん状態になって」。ベンチで横たわって休んでいたところ、心配そうに声を掛けてきた人がいたという。「それを見ていたおばあちゃんが、『おじいさん、大丈夫ですか?』って」。あごや頭髪など、ルックスでいじられることが多い稲田だが、今度はお年寄りに間違えられるまさかの事態。「同世代やと思われて」と苦笑いしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210331-00000258-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/577e5ef3a450080c19799bacba8a4442d6a0f62d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:18:02.45ID:b4f4+i0s0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 22:44:19.19ID:m2ugm/JU0
ハプスブルク家のおばあちゃんか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:01:16.59ID:k2SOi8O70
花見の宴会大嫌い 桜を汚してる
桜を見て🌸 臭いにおいをばら撒かないで
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 23:14:31.78ID:te5lJsVB0
昔の稲ちゃんてほんと酷かったよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:28:48.87ID:fREcLjdp0
ルッキズムがアメリカ完全に定着したら稲田が売れっ子芸人としてテレビに出るまでがドキュメンタリー映画化しそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 00:30:16.63ID:F1fZOl6Y0
テレビに出しちゃいけない類いの顔じゃないか?
ホンコンと違って笑えないブス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:20:53.89ID:jDWjmXSk0
>>13
俺もそう思う
本人がネタにしてるから周囲もコイツの顔を笑い者にしてるけど、
何となく見世物小屋的な不気味さを感じる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:38:33.21ID:LjBaGPgZ0
名前負けするような芸名はやめろや。
「一つ石」 くらいにしとけ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:42:26.75ID:tvEgN0Ou0
所さんって66歳なのかービックリ
62とか63歳くらいだと思ってたやっぱ若いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 01:48:02.46ID:mzONmfaM0
>>10
メイクとかもあるんだろうが無駄金とネタにしてる育毛も意味あったのかもね
0019社長ぺっぺ
垢版 |
2021/04/01(木) 02:17:06.46ID:qfHM1vCX0
女に生まれないで良かったね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 06:42:22.97ID:B571ofsf0
遺棄されてると勘違いされなくて良かったね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 06:48:16.52ID:skz/8e420
若い爺さん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 09:55:26.63ID:x3XgN1ts0
24年前、光浦はジャージ姿でおったら年配に知的障害者に間違われたらしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 02:47:32.51ID:JpO9pqmY0
ホームレスかとおもた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 11:49:19.80ID:iZkylSzl0
>>12 ルッキズム
無理やろね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 14:26:50.85ID:XGKohoKn0
こいつの作り話は本当にセンスが無いし可愛げもない 相方も調子に乗ってきたからそろそろ全国ネットからは消えてくれそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 17:46:11.60ID:Ug7shaah0
グロい 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 16:32:55.89ID:gWwcDd8f0
稲ちゃん、芸人になる前実は傷つくような事がたくさんあっても笑いに変えてきたのか
本当は内心どう思っていたのか
お涙ちょうだい的なもんじゃなくこういう人のリアルな内心を聞いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況