X



【不倫】小泉今日子と交際中の豊原功補が妻と離婚成立 「円満離婚」を強調 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2021/03/31(水) 19:53:47.79ID:CAP_USER9
2021.03.31 16:00
https://www.news-postseven.com/archives/20210331_1648188.html?DETAIL
https://www.news-postseven.com/uploads/2017/11/1742_koizumi_kyokotoyohara_kousuke.jpg

 小泉今日子(55才)と不倫関係にあった豊原功補(55才)が昨年、一般人の妻と離婚していたことがわかった。4月1日発売の『女性セブン』が報じる。

「実は、豊原さんは昨年、妻のA子さんと離婚したんです」

 そう声をひそめて明かすのは豊原の知人だ。

 A子さんは豊原さんの11才年下で、実家の手伝いをしていた1997年に知人の紹介で豊原さんと知り合った。

「身長が180cm近い豊原さんと並んでも遜色ないスラリとした長身の美女で、それまで特定の女性と真剣につきあうことのなかった豊原さんが一目ぼれして、初めて本気になった交際相手だそうです。

   1998年のクリスマス、ふたりは深夜3時に区役所を訪れて入籍し、そのまま友人が持ってきたシャンパンで乾杯。ロマンチックな“聖夜入籍”から、夜遊び好きだった豊原さんがパタリと外出をやめ、毎晩自宅でA子さんの手料理を楽しむようになりました」(前出・豊原の知人)

 子宝にも恵まれ、幸せなはずの夫婦の前に現れたのが小泉だった。

   2015年3月に小泉との交際がスクープされる。この報道があった時期を境に、豊原は家族と別居を始めたという。小泉とは同じマンションに住んだ時期もあったというが、現在は歩いてすぐのマンションで別々に住んでいる。

   本誌『女性セブン』は3月下旬、自宅から出てきた豊原に話を聞いた。

──昨年3月頃に離婚が成立したそうですが。

「そうですね。はい」

──話し合いがきちんとされて、円満離婚ということですか。

「はい、もちろんです」

 離婚の成立を認めた豊原は、A子さんに最大限の配慮をしたという。

「そのタイミングで離婚が成立したのは、小泉さんとの不倫公表時に高校生だった息子さんが成人したことが大きな要因のようです。

 離婚にあたって豊原さんは、以前、妻子と一緒に住んでいた2億円相当のマンションをA子さんたちに渡し、そのまま住んでもらうことにしたそうです。慰謝料の有無は不明ですが、豊原さんが妻子のためにできる限りの提案をした結果、双方合意しての離婚となったそうです」(前出・豊原の知人)

 4月1日発売の『女性セブン』では、離婚に至るまでの小泉の“5年の戦い”、豊原が語った小泉との現在の関係、「結婚」、小泉への直撃などについても詳報している。
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 19:55:46.98ID:LpFQNWQB0
豊原功補ってクズなのかもしれないけど
役者としての力量は認めざるを得ないよな
レディジョーカーな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 19:57:34.35ID:Fit4Bi/U0
小泉今日子大嫌いになった…
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 19:59:25.51ID:AIYvN99l0
「小泉今日子と不倫中の…」だろ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 19:59:45.59ID:e0dKDXTW0
身長180センチ近い妻から150センチちょっとの小泉今日子だとセックスの仕方もだいぶ変わるよな
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 19:59:47.21ID:E8qzLIZ20
なんでこの2人消えたんだっけ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 19:59:59.67ID:qTW+iMW60
南極料理人じゃいい人だったのに
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:00:52.64ID:y0wc9gEQ0
キョンキョン、旦那が在日バカチョンで恨日に利用されたって気付いたんか?
手遅れだけどな(^^)
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:01:05.48ID:21pEioN+0
のだめカンタービレのハリセンこと江藤先生はよかった
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:01:13.33ID:PV7YNiFo0
もしも2人の人を同時に好きになったら、二番目の子を選べ。
なぜならもしも一人目の子を本当に愛していたら、
二番目の子を好きになんてならないはずだから。

ジョニーデップの名言
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:01:54.24ID:E8qzLIZ20
>>12
55同士でセックスに固執する?
童貞キモイわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:02:58.61ID:JGMKyen60
パヨク関係
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:03:30.87ID:GaSGYag+0
すげえな、これ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:03:42.28ID:85LZe1IT0
チョンだよな見るからにこいつ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:03:43.91ID:Fit4Bi/U0
>>18
ジョニーはウィノナ・ライダーとお似合いだったのに
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:04:11.84ID:N7eCefIE0
こいつも韓国人だっけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:04:20.31ID:ogGyGubJ0
スターダストメモリーが名曲すぎる
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:05:35.19ID:pvwZmaBz0
小泉連れて朝鮮に帰れよ、在日は不要
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:06:39.19ID:mChZx98f0
すげーな
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:06:50.30ID:glOzjI2l0
円満かもな
この奥さんよく知っているけど
事務所の社長
金に困らないし

奥さんはとても素直な美人奥さん
キョンキョンタイプではない
美人系
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:07:16.29ID:Fit4Bi/U0
若い子にいかれるのもムカつくけど、自分より10も上のBBAに旦那取られるとかどんな気持ちなんだろう
気の毒過ぎる
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:07:24.83ID:6s5qI2qd0
赤いおじさんになるの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:16:32.98ID:eD66Cjap0
途中経過

7回裏

広4-2阪
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:16:40.89ID:7XH4b8Ou0
豊原功補って暴力振るいそうな顔
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:18:39.12ID:/5dy8R+Z0
時効警察の十文字は当たり役
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:19:45.86ID:i04s22Zx0
>>38
どう足掻いても離婚は離婚だからな
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:19:57.31ID:mMchOGSD0
キョンが、バカパヨになったのも相手がクソパヨだからだよ、みんな肝に命じておけよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:21:15.73ID:2GiWJ59P0
離婚に円満もクソもあるか
バカジャネーノ
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:21:37.23ID:58LxzA8m0
円満離婚ならこんなに長引かない
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:22:12.84ID:MFYlngaN0
20年寄りそった答えなんだろ
鮮度は変わるからな男も女も心変わりだけは止められないよそれが人間
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:22:33.73ID:CNCFOd4Q0
代表作「電車男」
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:23:48.67ID:cggrXXUX0
在日とパヨクの組み合わせって最悪だな
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:23:50.05ID:2KXqnJV60
え、離婚してないのに小泉今日子と付き合ってるの公表してたの?
すげえやつだな
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:23:51.98ID:q/soZlKw0
合わせて110歳!
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:24:39.85ID:eTbB0OeX0
円満?そんなものはない
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:28:12.10ID:s9mitl+m0
奥さん44歳くらいかー頑張って欲しいわ
マンションあるしまだ人生やり直せる
キョンキョンと豊原は毎日ウンコ踏みますように
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:31:26.23ID:2gG68IjC0
この手って、片方だけでが円満って言ってるのが多いよね。
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:31:34.98ID:7EyyDHcN0
この俳優、さっぱり見かけなくなったな
昔よくドラマで見てた時は、かっこいいけどでかくて岩みたいなデコボコの顔してると思ってた
そういう意味で主人公に振られる残念な役が似合ってた
豊川悦司も年取ってパーマかけたりして岩みたいな顔が目立つようになったな
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:31:44.63ID:7EyyDHcN0
この俳優、さっぱり見かけなくなったな
昔よくドラマで見てた時は、かっこいいけどでかくて岩みたいなデコボコの顔してると思ってた
そういう意味で主人公に振られる残念な役が似合ってた
豊川悦司も年取ってパーマかけたりして岩みたいな顔が目立つようになったな
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:33:40.85ID:JUhir1cv0
いつもフリーのカメラマン役をやってるイメージ
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:34:44.75ID:uUMGMntc0
>>49 広島頑張れ!DENA頑張れ!巨人負けろ!
>>45 代表作は黒革特番。弟に殺される社長
>>1 小泉の金?(・ヘ・ ) ( ・o・)「凄ぇ〜な」
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:35:06.13ID:UT8+xAYL0
チョンチョン?
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:35:26.77ID:yovg1tX+0
チョォォォン
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:36:32.86ID:UWt1wpig0
奥さんは20歳で知り合って21で結婚でしょ?
子供が成人したって知り合った時の奥さんの歳だよね
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:36:41.85ID:HWFrESZX0
>>79
不倫報道から何年も経ってから「円満離婚」て言われてもな
揉めてたからこんなに時間掛かったんだろ
過程をすっ飛ばして結果だけで「円満」って妻を舐めすぎ
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:38:37.00ID:PaCTVyqI0
新井浩文、松田優作、布袋寅泰、豊原功補、豊川悦司、伊原剛志
でくの坊はだいたいチョソだなwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:39:08.68ID:S9/q0FIE0
そりゃ、SNS芸人はじめるわけだわTVじゃもう無理やろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:39:34.89ID:M/xqOo+k0
>>49
こういう書き込みを見るとやっぱ5chて良いなとしみじみ思う
そしてしじみ汁は旨いなと思う
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:41:44.86ID:z7Dm2pQq0
堂々と発表までして不倫してたのに「円満」て
豊原の図々しさハンパねーな
他人の冷静さに全部乗っかって助かっただけじゃねーかヘボい男だな
こいつは相当安っすいわ
0102名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:44:17.93ID:OqF7UF8g0
あまえないでよ!
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:45:12.18ID:josjeL5f0
とりあえず円満って言うしかないじゃん
それでも周囲の人達からは「不倫の人」って言われ続けるんだから哀れなものよ
アパ袴田のように
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:45:25.28ID:UdXdTmgf0
円満離婚
堅実破産
健やか病死
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:46:03.92ID:fbVzmoVr0
残りのローンと維持費も払ってもらって
慰謝料もたんまりもらって

払えないなら愛人の小泉今日子が払って
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:46:36.86ID:ANdUrkEA0
反安倍の二人だwwww

わかりやしー
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:47:54.61ID:ZmtWQSo30
小泉今日子ってモテるんだね
前に亀梨と割と本気で付き合ってたし
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:49:22.29ID:vUFNA7zl0
事務所の力で既婚者を独身者にする事が可能だと
キョンキョンで知った

記事が出た時、家族はびっくりしただろうな
勝手に離婚した扱いになって

キョンキョンが事務所辞めたら
キョンキョンが自ら不倫告白しちゃってさ
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:49:25.86ID:mpEILd8a0
ヤバイ呟きがなくなったと思ってたら
私生活が色々大変だったんだ
略奪大成功したキョンキョン
そりゃ男ならキョンキョンにいくよね
なんてたって往年のアイドルだもんね
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:50:14.35ID:GO3aCXuI0
キョンキョン(笑)の不倫は、綺麗な不倫
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:51:45.57ID:sJaK0m+50
人のモノを欲しがる女っているよね(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:52:19.69ID:nO9+6zGa0
小泉今日子って偉そうに上から目線で政権批判してたよな
不倫の公認時も偉そうだったし、倫理観ぶっ壊れてるんだろうな
0121名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:53:42.82ID:oGlj5qsP0
>>111
でもそれを自ら公表したのもキョンキョン
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:54:02.50ID:AH3lV/Kn0
>>1
円満w
変な言い訳に逆にイメージ悪すぎだわ
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:54:50.62ID:fv3p0jhR0
>>1
石橋貴明に似てるよね、見た目が
0124名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:55:48.52ID:4535uccQ0
円満だったらわかれる必要ねーだろ
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:56:14.07ID:oGlj5qsP0
元奥さんのためにもキョンキョンと祖国で暮らした方がハッピーかもね
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:57:16.69ID:eTKIRf5x0
キョンキョンはもうSEXできねえだろ
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 20:58:43.17ID:YlGxbS1X0
キョンキョンと結婚できるね 
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:00:25.65ID:YdyUvWQs0
まだ付き合ってたのか
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:01:23.78ID:lUTWnHjM0
>>80
お前の岩ルール知らんわボケェ
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:01:50.48ID:zBU6q5cb0
キョン2も明菜も羊水腐っちまったな(´・ω・`)
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:02:50.73ID:ZpVuamwO0
伊原ナントカとごっちゃになる
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:06:37.58ID:ucIsFimH0
この男と出来ておかしくなったな
多分別れるねw
0143名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:09:14.50ID:yLPa/4VN0
>>133
他の82年組は幸せな家庭を築いてるのにね
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:11:01.32ID:kbvF2O8t0
さすがにもう子供も産まないだろうし
一度は結婚経験もあるのに
略奪してまでおっさんと結婚したいんか
介護役になるだけじゃん
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:11:10.52ID:Sp2OMAWk0
爺さんばあさんの乳繰り合いに興味はない
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:11:17.10ID:81cWi5UT0
これで小泉は完全に略奪女だな
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:13:15.31ID:+cP7jxOk0
元嫁はマンションとたぶん慰謝料も沢山もらってるんだろうから
豊原なんかに固執するより別れて正解だね
0151名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:14:55.16ID:iebrxYAh0
連続ドラマ 電車男好きだったので嫌いにはなれないや
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:15:10.08ID:aeauEPiA0
元嫁はゴミ夫を有料で引き取ってくれてありがとーくらいの気分じゃないと報われない
0153名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:15:11.54ID:ygtRS2Cn0
反日だし嫁捨てるし恐ろしい奴だな
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:16:32.76ID:YlGxbS1X0
矢沢永吉も布袋寅泰も松田優作も奥さん捨てて新しい女と結婚したよね チョンには普通の事なんだろう
0157名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:18:48.44ID:V0ayavUE0
情けない男w
0158名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:18:59.65ID:Ecj+Nab40
円満だったらもっと早く離婚してただろ
嘘つくな
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:20:34.29ID:XQ1eOi2a0
>>150
今井美樹はまぁ確かにどぎつい気がする。
でも奪ったもなにも決断したのは男本人だし。
夫婦間の問題もあるかもしれん。
他人がとやかく言うようなことではない。

でも今井美樹の山下久美子への電話の話は怖すぎる。
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:21:34.12ID:Oem3TapB0
パヨだよね
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:21:50.48ID:zB045bOw0
2億のマンション売れば一生暮らせるし
旦那の世話しなくて済むなら羨ましい
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:21:58.53ID:4k3r0oWp0
キョンキョンって今でいうガッキーくらい人気者だったのに
50過ぎて格下の俳優と不倫とか悲しい
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:22:01.53ID:NiCDv4bs0
永瀬正敏と結婚してたんだっけ
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:22:19.18ID:DeSsuZoK0
昔よくトレンディドラマ出てたよね
主人公のライバル役で結局振られるけど、最後は割といいやつみたいなパターン
でも現実では主人公のヒロインに惚れられて人生ガラリと変わったわけだ
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:24:37.27ID:Myj/tkTX0
55歳の万個かぁ
0171名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:26:24.00ID:xvaRxari0
小泉今日子と不倫しといて円満離婚とは…なんそれ!
0174名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:27:21.22ID:38aseZvy0
またか。
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:28:29.47ID:BzRVnSxx0
子宝にも恵まれ、幸せなはずの夫婦の前に現れたのが小泉だった

小泉がすべて悪いみたいな書き方だなw
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:28:35.10ID:xpG45kLE0
最近だとBG〜身辺警護人〜 第3話(2020年7月2日、テレビ朝日) - 道岡三郎 役
でテレビ出演しただけだな。

後は自分の会社で舞台やったり、「ヤクザと家族 The Family」って映画作ったけど失敗してる。
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:29:01.00ID:yUl+cIRn0
こいつもKK
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:29:45.38ID:MNzlaEg+0
年取ったほう選ぶってけっこうすごいことだぞ
0182名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:32:00.61ID:aekex2S20
>>167
おまけに相手に貢ぎまくって不倫相手の妻は2億円のマンションと慰謝料もらえたのに自分は別居
普通のメンタルなら病むだろ
0183名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:32:56.76ID:yq2D+CVp0
晴れて略奪成功か
おめでとう
ヘッ
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:33:24.70ID:OB1RbrFK0
不倫宣言とか気色悪かったな
自分に酔いしれた自己中の極み
二人とも消えてくれ
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:36:27.35ID:81cWi5UT0
>>178
金もってるほう選んだようにしか見えんけどな
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:37:36.09ID:PlUquhtc0
円満w
0190名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:39:19.52ID:U26cQoGQ0
この人の顔を見るとのだめを見たくなる
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:40:10.41ID:1GCIzyzo0
結局芸能界で生き残れるかどうかは事務所の力次第だからね
宮崎あおいなんかが生き残れるんだし
0193名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:44:06.55ID:T4s7yrAL0
ワイ、広末世代で昔大ファンやったが未だにやらせていただけるなら大金払ってでもって気持ちす

キョンキョン世代の先輩方はキョンキョン60分50万、もしくは100万払えまっか?
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:45:23.32ID:wMaeyMil0
>>10
バツイチ 
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:46:45.34ID:iZ4sBIAr0
いまや宮迫くらいのタブー感出ちゃったね。
あれ?キョンキョンってテレビで言っていいんだっけ?ってくらいの
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:47:11.22ID:JReLUne/0
55歳同士でセックスしたりするもんなの?
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:48:38.37ID:ucKOYcoS0
ビジネス不倫からビジネス結婚へのクラスチェンジか

このカップルからは打算とか執着とかしか見えない
0201名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:49:01.17ID:PXjlExV30
在日だのチョンだの蔑んでるけど、
残念ながら日本の女性は俺たちのこと大好きなのww
くやしいのうwww
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:49:10.63ID:SF+ZJ2zc0
今や需要の無い反日おばさんだな、
あ、マスコミには需要あるかぁ、
仲間だもんな!
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:50:44.54ID:8GMdlGnh0
若い人の不倫略奪ならまだしもオッサンおばはんの不倫略奪って痛々しいな
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:51:09.07ID:b+nEYayh0
>>192
そうか?
人気次第だろ?
今の宮崎あほいって不人気じゃねーか?w
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:51:09.39ID:ce1E5tzC0
>>193
広末涼子はまだ40歳だからセックスしたいけど、小泉今日子は55歳でおばあちゃんだから無理だわ
俺は3M世代だから、宮沢りえと牧瀬里穂とならセックスしたい。お金は10万円までなら出す
0209名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:51:16.33ID:UU6vJcZr0
>>1
不倫公表っていうのがまず頭おかしい
何が戦いだよ
開きなおった不倫続けただけじゃん
0210名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:51:59.21ID:xNUPmyE50
去年はパヨクが都知事選出たら当選確実!とか持ち上げてたのに都知事選終わってから全然この婆さんに触れもしないよねw
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:56:05.40ID:JB4lNZJr0
略奪といえば山尾志桜里先生
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:58:14.00ID:cn1D5Kle0
>>166
二億で買ったからって二億で売れるわけじゃないからそれはない
0214名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:59:54.05ID:faOKGnDT0
豊原こうほ?
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 21:59:55.60ID:cn1D5Kle0
>>212
今井絵理子も
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:00:21.12ID:x0pXh9230
>>45
この人レベルの役者でこういう状態に追い詰められたらもう小泉今日子に一生面倒見てもらうしかないよね。
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:08:37.79ID:b+nEYayh0
>>216
何で?
そのレベルでも二億のマンションを買ってたんだろ?
意味不明やな
頭の中がピーマンかよw
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:08:56.14ID:dyQVzY4Q0
>>1


橋下徹




「涙が出ちゃうよね。これは他じゃ無理、維新の吉村さんだから出来た事ですよ」


 
0225名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:12:59.73ID:MqJ7IlIb0
>>208
痛々しいな
0226名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:13:29.18ID:GpveBDaf0
>>37
円満というか円満にしたんだろうね結局そうするしかないし奥さん的には
31と20くらいで出会って一年の交際で結婚したんだからすごいなぁ
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:15:30.45ID:KT8U9LX00
元嫁が豊原の母を介護してたけど今後も金だけ払うのか
施設に入れても通院は家族の役割だし
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:16:10.00ID:cDyWMROK0
略奪不倫だが、この人は干されたりしてないの?
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:16:28.70ID:UoUgpACb0
>>76
若い嫁には逃げられたでw
0233名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:18:26.32ID:cwsrsm8R0
こういう人ならいくらでもいい男つかるだろうに何で人のもの欲しがるのかね
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:19:30.77ID:GDuMygRo0
>>56
俺は51だけどここ2年くらいしてないし、したいとも思わないな
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:20:51.51ID:PjWEw5Px0
>>137
一番目と思っていても、他に好きな人がいるってことはたいして好きじゃない
0237名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:21:21.81ID:yYntTvQZ0
奥さんはこんなのと縁が切れてよかったよ
もらうべきものはしっかりもらっといたほうがいいぞ
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:22:13.45ID:PjWEw5Px0
>>221
恋に落ちたあの日から
0239名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:22:20.99ID:JPRnKxvk0
>>216
変なのにつまずいてしまった感じ
キョンキョンってもっと冷静な判断力ある人だと思ってたけど
情欲に負けたのかとガッカリした
亀梨と付き合ってたから年下に疲れきってたタイミングだったからとしか思えない
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:24:36.11ID:hu9bxEsM0
この年齢で円満離婚なんかあるわけない
よほど大金を積んだか
0245名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:25:09.98ID:/5dy8R+Z0
>>227
十文字
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:25:15.33ID:bTpIeRlQ0
小泉今日子って永瀬の時も略奪婚だよな。
当時網浜直子と付き合ってた永瀬をそのまま結婚まで持ち込んでた。
0252名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:29:24.25ID:epipspbL0
>>208
昨日この雑誌パラパラ見て
びっくりするほどおばあちゃんになっちゃったなと思ったばかりなのに
このニュースで驚いたわ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:29:59.79ID:47rttMI60
不倫略奪で

特別かつかいのマスゴミ

在日忖度はやめてrね
0254名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:30:29.09ID:xdGtSbU00
>>2
億の慰謝料を払うのは小泉
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:32:17.37ID:4FkK6sAzO
>>246
その前はフミヤが長く付き合ってる彼女から
フミヤを略奪しようとしたけど結婚までは持ちこめなかったね
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:32:18.60ID:xdGtSbU00
豊浦 慰謝料が払えません

小泉 はい二億

豊浦 thank you
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:32:25.49ID:KUaBMPMj0
兄さんよどんでるよ
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:34:34.51ID:7A1wGa6H0
>>91
完全に全員韓国人やな
0263名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:37:02.85ID:asTo5RYj0
絶賛不倫中のヤツが円満離婚なわけねーだろw
あ、ただの三行半突きつけられただけならあり得るかwww
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:37:33.28ID:7A1wGa6H0
韓国人の男ってあんまりハゲないのかな
そんな感じがする
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:38:24.58ID:7A1wGa6H0
雰囲気が金子賢と似てる
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:41:49.63ID:xv6G2E+Q0
神前式なら神を裏切る行為だからなぁ、おおっぴらにするのはいかがなものかなぁとは思います
0270名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:42:40.37ID:81cWi5UT0
>>208
え、これ昔のじゃなくて、新しいやつなの
ださ・・・
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:45:06.81ID:4FkK6sAzO
>>268
キンコン西野と同じクラウドファンディングで集めた金
略奪したい小泉の執念を感じるね
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:45:54.14ID:G52efCLp0
>>4
深夜食堂の雀士の役すこ
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:46:47.71ID:8t9qYlCR0
>>265
この頃はめちゃ好きだった
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:48:15.86ID:U4DS5rCl0
>>18
その昔「君はもうジョニーデップにプロポーズされた?」というステッカーがアメリカにあった
付き合っては婚約するのを繰り返してることをネタにされてるんだけどさ
どこが名言かわからないけどペラペラだわぁ
娘みたいな年齢の元嫁に粘着して泥沼裁判中だしね
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:48:45.06ID:KLKfaYT+0
>>1
この人ロンバケのカメラマン役好きだったな
トヨエツの脇役版みたいな感じだった
背が高くてトヨエツほどじゃないけどかっこよかったのに
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:50:53.45ID:d1/ylUfV0
渡部の不倫は叩かれて小泉は何もなし
女性様
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:51:31.84ID:0wPXrLww0
小泉今日子ってもっと頭がいいと思ってたけど残念な人だったな
三流左翼役者の金づる+広告塔になってるだけ
0281名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:51:49.72ID:lsiJQ8YL0
オシャレ売りしてた小泉今日子が
最期はオシャレとは程遠い男と添い遂げるか
なかなか感慨深い
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:52:22.77ID:Modx6lP00
>>230
通院やってくれる施設もあるよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 22:58:14.46ID:W8pT2urA0
小泉との不倫発覚の時の記者会見
あの悪びれもしない偉そうな態度
あれも芝居にてっしてたんだろうな
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:04:14.20ID:gxPdWELJ0
こいつとか伊原とかの帰化系俳優って評判どうなん?
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:05:28.12ID:KRFxm4900
キョンキョンは何しても許されるくらいのスーパースターですよね。

相手の男性はキョンキョンを繋ぐためなのか宗教じみた政治思想じみた人なのかな。

キョンキョンが左巻きの活動をするのは相手の男性の影響なのかな。
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:06:11.03ID:5/OXO4eN0
>>55 糞ウザイだけいらね
0296名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:09:17.75ID:kyUV3Ohf0
いい男には既に女がついていて当たり前なんだから必然的に略奪するしかない
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:11:56.40ID:OfkOjj2X0
まあ腹立つだろうけど子どもも成人したし金も残るし
なにより夫の介護しなくていいしね
0299名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:11:59.56ID:5/OXO4eN0
>>201 馬鹿だろお前
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:16:43.10ID:cTq3LN2N0
豊原は声が良いわ
キョンは老けたわ
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:17:27.32ID:KRFxm4900
キョンキョンは可愛いし、胸も大きくて理想的な女性ですよね。

ただ、時間が経ってもうおばさんなのも現実ですね。
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:18:49.02ID:6NMrbc4P0
>>303
永瀬正敏は映画出まくってる
アダムドライバーとかジュリエット・ビノシュと共演したり
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:19:10.78ID:DbhQBWxE0
元家事手伝いの女性で44歳でいきなりシングルマザーはつらそう
養育費がっつりくれるほど稼いでる気がしないし豊原
0307名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:21:38.34ID:KRFxm4900
キョンキョンが幸せならば、応援しますよ。、

相手の男性は、俳優らしいけど、名前も代表作も聞いたことがないおじさんですね。
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:23:31.30ID:Yahtumv40
小泉今日子がパヨクになるなんて想像もしていなかったな
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:26:47.11ID:wYLxQr/20
小泉の整形前の顔見たら引くで
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:29:09.08ID:BmAN7+fc0
あの記者会見の態度が無かったらもう少しイメージ良かったのにあれで味方いなくなった感じ
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:29:29.96ID:wWeeEqIg0
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:29:34.75ID:9kGzPYp+0
>>63
これで小林すすむさんは常連脇役俳優になったよね
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:35:11.63ID:47rttMI60
芸能界から追放

時代かわってますよ

バーニングタレント
0325名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:41:45.98ID:11z9UH1F0
離婚に円満なんて無いから
0326名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:42:01.78ID:exYpvlpC0
キョンキョンがバーニング辞めた時の文章
不倫の部分がメディアにもお前らにもクローズアップされていたけど
言いたいことは別のところだよね

発覚時に事務所がキョンキョンを守ろうとして
豊原がすでに離婚済で独身であると書かせたこと
そういうのが嫌になって辞めたという部分

大手事務所によるメディア操作の暴露だから広がることがなかったけど
不倫であることも素直に晒して肝据わってんなと思った
0333名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:53:54.84ID:syfbk8wH0
芸能界に深い小泉に後ろ盾あって
似たような境遇で同志の事情を気にかけてるだろな
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 23:57:42.70ID:P4OM6BzO0
>>13
不倫公表会見したから
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:03:16.51ID:WtTNKl/V0
>>291
渡辺えりと昔から仲が良いから元々左寄り
ただ、政治に対して積極的に口出しするようになったのは予定していた舞台がコロナの影響で中止になったから
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:05:04.25ID:klejypUF0
チョンコロと赤
0342名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:05:36.18ID:RiAIM/fi0
未成年の息子が成人してからの離婚で、住んでた億ション丸ごと渡して慰謝料払う予定があるなら一応のケジメはつけたんじゃね?
あとは卒業までの学費も全面支払いなら尚よし
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:07:37.84ID:MMR1+a0Y0
>>4
パンツの穴
スケバン刑事 風間三姉妹の逆襲
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:19:36.57ID:Pw+cPN4+0
>>326
その権力てゴリ押しされて守られてきたのに力が弱ってきたら裏切るって怖い女
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:22:08.37ID:yRBl8IJX0
結局略奪したか
この女
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:22:54.16ID:KQRFoJ2o0
そもそも円満なら離婚しないだろ
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:24:50.57ID:yRBl8IJX0
>>296
カップルから寝取るのと夫婦から寝取るのは全然違うわ
前者は好きにすればいい
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:36:38.10ID:18qD2rRl0
キョンキョン可愛い!
0353名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:37:15.89ID:Vz9DEpYG0
>>350
そこそこタッパもあってイケオジじゃないか
そこら辺のジジイよりかはカッコいいって
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:41:08.37ID:tsjJe5ow0
キョンキョンいつまでも可愛いなとか思ってたけどどんどんイタくなって悲しい
50過ぎたからか豊原のせいかわからんけど
0356名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:42:24.04ID:G1ZKTZxT0
>>208
フォートナイト?
0357名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:43:32.10ID:Mrsjf+oL0
>>4
レディジョーカーは映画より、この人のwowow版が断然良かった。
0359名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:49:25.69ID:Mrsjf+oL0
>>318
懐かし
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 00:50:20.46ID:x3OhEAO00
>>326
離婚済みってガセなんかその時即座に否定すれば良かったのに
0368名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 01:43:38.52ID:1gmModm70
通名いくつも持ってて驚いた
権利意識が強すぎるよな
0369名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 01:48:35.49ID:3wPmlptK0
他人の男女関係とやかく言うのは野暮だが
かぶってるのはかっこよくないよな
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 01:49:10.22ID:fREcLjdp0
キョンキョン55
豊原55

老後はこの人と決めた連れ合いでしょ
永瀬との子供も巣立ったし
お互いありでしょ
0371名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 01:50:22.00ID:UJXBw0Aq0
かつて略奪され側が今度は略奪する側とはなんだかな
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 02:01:17.22ID:mxnbs1ZB0
相手に奥さんと子供がいるのに小泉の交際宣言には引いたわ めちゃくちゃ性悪
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 02:46:36.63ID:Q6aox5lj0
小泉って昔からやたら持ち上げられて特別扱いされてるけど、
実際は男性にも女性に人気ないよね、アイドル時代はともかく
0376名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 03:06:43.03ID:b93xlfQI0
何か感じ良くはないな 印象が
0377名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 03:23:38.29ID:CmgdJ7LM0
なにがあったんや共ん共ん
0378名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 03:28:32.97ID:PXZAhnmJ0
左翼ババアになったキョンキョンが気持ち悪すぎる
0379名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 03:28:41.90ID:PXZAhnmJ0
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 03:28:57.99ID:PXZAhnmJ0
いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
.
0382名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 03:59:34.29ID:jBWn/dQA0
>>276
芸能界の中でも飛び抜けて容姿は良かったと思う
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:09:21.24ID:YgBOwvQJ0
>>382
いつだったか忘れたけど全裸でギターだかベースだかで隠した写真見てこれはエロいわと思った
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:33:15.61ID:yik30Pr90
キョンキョンは若い頃は社会現象を巻き起こした藤井フミヤが恋人で、最初の結婚は主演多数の永瀬正敏と来て、今は豊原というのはどうしても格落ち感が強いよな…。
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:45:30.66ID:9KK+4jUG0
>>208
ヤニだけは手ばな(な)せないってか
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:46:22.32ID:wdP/1j/00
>>326
もともと男より男っぽい性格だから
隠したり嘘ついたりセコいことしない
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:49:19.72ID:Wmg9DQ6B0
豊原と伊原がごっちゃになって区別がつかん
役者としての立ち位置も似てるもんね?
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:50:55.08ID:h4K+SdiT0
>>142
同感
第二の人生どうするのかな
0391名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:52:08.87ID:wdP/1j/00
>>18
分かってねーなwガキ臭い
生まれてから死ぬまで水以外飲まない奴なんていない
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:52:54.82ID:h4K+SdiT0
>>385
でも別れるたびに異性のグレードが下がる人は多いでしょ
別れても異性のグレードが上がるとかって滅多にいないよ
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:58:37.20ID:h4K+SdiT0
結局モテる女とモテる男は何度でも結婚出来るって事なのかな?
忍耐とか無さそう
どっちも結婚した事がある者同士だったのもなんだかなあ
独身の中には結局いいのはいないって事なのか?
恋愛ってのも二極化してるよね
何回も結婚出来る人もいる反面、一度も結婚出来ないままな人もいる
なんか虚しいな
平等なんてないな
結局恋愛も才能だよね
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 04:59:39.05ID:gUyArP/Z0
安住の番組での小泉今日子の肌がめちゃくちゃ汚かったのを見て驚いた。
外でのロケだったからスタジオでライト浴びて肌の粗を飛ばすこともできなかったし、昔はテレビの解像度が低かったから肌の汚さもわからなかっただけなんだろうな。
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 05:02:32.95ID:QaG1Gabm0
>>18
その後も3人目4人目と続くだけ
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 05:03:54.12ID:gUyArP/Z0
>>388
早朝に新聞配達のバイクに車当ててそのまま逃げたことなかったっけ?
時間も時間だから飲酒運転、酒気帯び運転バレたくなくて逃げたのかなと思うけど。
男っぽいサバサバ装ってても犯罪したり嘘つく女は山ほどいるんじゃない?
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 05:05:52.11ID:FDWxRuNg0
5年の戦いは元奥さんのほうでしょ?
なんで寝取った小泉の方が美化されんの?
左だと優遇されるの?
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 05:12:05.43ID:49WGvKO10
あの発言の数々は男の影響なのか、元々なのか…

キョンキョンが惚れてるんか…キョンキョンも在なん?
0408名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 05:36:57.38ID:lti4ZkdE0
小泉はアイドルだったからないと思うけど
このくらいの年齢のタレントって若い頃は
マン毛はみ出すくらいのハイレグ着せられてた世代だよね
0409名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 05:37:54.40ID:mOrw3FBR0
>>159
でも維持できる訳ないから
(築そらなり2億マンションなんて維持10はする)売って
身の丈あった生活にしなきゃならん
0410名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 05:47:11.07ID:WvGbMe300
これで小泉今日子が豊原を捨てそうだな
0412 【大吉】 垢版2021/04/01(木) 06:13:56.38ID:nSizn3bF0
豊原は申告しただけで3つも通名があったけどあれが普通なの?
帰化を記載した官報をネットで見られる
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:13:59.23ID:PyWF6nO90
みんな気づいてないけど離婚させる計算ですべてやってきてるからね
893そのもの
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:16:05.92ID:C9uLyqAI0
>>398
対抗してこどおじはやっぱりネトウヨにはまるしかないかあ…
0419名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:31:10.53ID:RPoutgPP0
詳しく忘れたけどなんか一時期、不倫に世の中が寛容になっていた時期があって、
そのタイミングに「ここだ!」って感じで小泉が不倫をドヤ顔で公表していて、
計算を感じて最高に気持ち悪かった記憶がある。
逆にベッキーが叩かれている時期には絶対公表しないみたいなw
なんだったっけなあ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:37:11.91ID:st6VOCii0
>>159
管理費がそこら辺の都内3LDKファミリタイプの家賃くらいかもよ
2億マンションの維持結構大変だと思う
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:39:36.41ID:HH9QXOS+0
交際って、
55歳のジジとババもセックスするんか?
55歳て生理終わっとるんちゃうんか?
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:39:49.42ID:ppstuS0x0
小梨おばさんって人の旦那とるよね
0424名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:40:00.25ID:gs5/DItF0
不倫してたのか?
0425名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:44:09.04ID:sS7LVEOq0
ってかなんで5年も揉めてたの?
さっさと家渡せばよかったのに
クソですよね
0426名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:44:20.12ID:zgAyHu5C0
>>143
芸能人としては格下だったけどね
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:44:33.02ID:768iq8VO0
>>422
閉経してるから中出しし放題
0428名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:47:52.28ID:sS7LVEOq0
つまり自分に酔ってるよね
悪魔崇拝者で
だからすぐに家渡せば話早かったのに
泥沼を演じたくて
おかしなことしてた
人格障害じゃないの
振り回された息子と奥さん可哀想過ぎる
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:48:49.20ID:i9758ITh0
すぐ別れそう
もうストーリーは破綻した
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:49:57.43ID:EUqbPQ3R0
小泉もこいつも見たからにナルシストじゃん
0432名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:55:01.91ID:NOjMcy+c0
あたしゃ会見見た時にこいつら自分に酔ってるっていう
第一印象だったが
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 06:56:41.80ID:sDj3WWOf0
アホくさい。円満離婚なんてない。

>>4
「南極料理人」も。
0435名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:06:45.00ID:HYLaHbFd0
>>18
チャラ男の迷言w
0437名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:12:32.03ID:kdOdXAzb0
そういや発覚当初、離婚しない理由のひとつとして豊原の親の介護を嫁にさせてるから〜ってのが書いてあった記憶なんだけど
まさか、その件に目処がついたからって訳じゃないよね?
そこまで非人間じゃないよね…??
0439名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:15:17.48ID:T47ZAx6p0
>>430
ナルシストだから芸能人になったんでしょ
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:20:38.61ID:T47ZAx6p0
>>208
バナナだけに
0441名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:22:48.71ID:kdOdXAzb0
>>438
うん、いやだからそれじゃなくてさ
あの件はどうなったのかなってね
まぁ野次馬の勘繰りだからw
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:23:26.10ID:BoRyhN4j0
中卒の元ヤンをバーニングが偶像化しただけだしね
娯楽の少ない時代だから通用した古い手法
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:32:00.28ID:oOaLiJMkO
小泉今日子の何がいいんだろう
この歳の女で地頭がいいとかハツラツとして美と健康に気を使ってるとか魅力がありそうでもないし
逆に不幸体質で加護欲引き付けられるタイプでもない
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:36:34.53ID:UzhtfE2w0
キム同士
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:42:09.93ID:9I38H2Yv0
>>8
不倫よりも男にまんまと影響されて政治的発言し出しちゃうのが心底イメージ悪くなった
アイドル上がりが政治的発言し出すと香ばしくてアイドル時代のイメージが台無しになるわ
学園天国の頃がピークだったなぁ
0447名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:42:22.73ID:Xny4wlzv0
昔の歌を放送する番組で見たデビュー当時かデビュー前の小泉今日子は腫れぼったい一重まぶただったけど、整形してたってことなのかな
歯並びもグチャグチャだった
0448名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:48:32.68ID:iA0OLR2p0
不倫してますって記者会見したの!?男性がわには高校生のお子さんもいたのに!?
0449名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:50:09.35ID:ZQ+PqpZh0
まあでもカネボウ→資生堂→コーセーと3大化粧品メーカーのイメージモデルをしたアイドルはキョンキョンだけ
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 07:59:33.72ID:ZqkhWbdv0
>>388
じゃあ夫を寝とる時から妻にちゃんと言って断ったのか?
不倫略奪に隠したりしてない女なんかいねーわ
全部セコくて性欲抑えず順番守らなかっただけだろ
本当の愛()とでも言うならプラトニックで奥さんに謝り倒してからヤレよw
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:12:59.34ID:SSfrPYIP0
離婚に円満なんてねえよ
0452名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:17:15.08ID:YZZcKNT90
悪い俳優だとは思わないが、2億のマンションに住めるレベルかは謎。その他の力が働いているのか。
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:18:42.27ID:RAHkm0eg0
キョンキョンに掠奪イメージが付いてしもたか。
0456名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:37:57.66ID:eH9Hyfxa0
松田聖子といい小泉今日子といい
なんで人のものを奪うかね
相手が結婚してるなら最初から対象外になるだろ普通
口説かれたとしてもスルーしろよ

若い頃からチヤホヤされてなんでも手に入れてきたから狂ってんだろうな感覚が
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:48:18.60ID:vWPYELFH0
>>385
そうだね
フミヤともお似合いだったし永瀬ともお似合いだった
ただ今回の人はあんまり惹かれてないけど
子供いないから息子みたいなもんなんかな
なんか母性本能くすぐられる人なんだろうね
0460名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:48:48.25ID:DsGlccTn0
代表作がVシネの『銀と金』だけの豊原
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:50:16.82ID:jyf0mzn30
なんで日本に共産党が存在してるんだ
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:56:29.79ID:MvYXDgPg0
>>456
ヲタも同類でバカしかいないからなw
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:57:45.99ID:EA6oVQgU0
>>218
最初こそローン組めたかもしれんがその後は支払ってたのキョンキョンなんじゃないの?
今の別居住まいもキョンキョンで映画や舞台も食事もキョンキョンが払ってるって撮られてたし
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:00:46.07ID:eH9Hyfxa0
>>464
金あんなぁ
そんなのに使うなら世のために使えば好感度も上がって芸能界でも安泰だったろうに
やっぱり頭が悪い女なんだな
0466名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:02:27.59ID:ZMGoLA+f0
不倫しといて円満離婚とかふざけた事どの口が言うとんねん
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:07:59.67ID:Ae74kb0c0
いろいろ難癖つけて慰謝料なしにしやがったか?
元嫁はパヨ泉今日子にきっちり請求してやれ!
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:12:28.89ID:q2WE0Adc0
>>465
人生の最後は不倫女に成り下がって不倫男に奢る毎日
果ては略奪遂行
加害者が事務所に奥さんを守ってあげて呼ばわりしてたのは爆笑
自分は意識高い系気取りで不倫略奪を高らかに会見
元ヤンでもアイドル期の後人気はすごかったのに
ここまで汚物になるとはね
0470名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:14:55.66ID:MqXVbL0b0
なるほどそれでキョンキョン嬉しすぎてこんなことやっちゃったのか
はしゃぎすぎです
https://i.imgur.com/yycVvJZ.jpg
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:18:16.28ID:q2WE0Adc0
>>470
きっしょヤニアピ
コンプラが厳しいのに何故不倫という違法行為の女が人前に出られるの?
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:28:34.11ID:17+PvXZK0
熊谷真美パターンか
貯金全部男に捧げてスッカラカンになったらハイさようなら
小泉もこの男にどんだけつぎ込んだのよ
身も心も金もプライドもぜ〜んぶね
それだけの価値のある男かね?
恋心って理性にマスクがかかるから見てる分にはオモロイ
0474名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:30:00.08ID:SRRpn5wg0
>>443
独立したとはいえ周防のお気に入りだから
小泉と付き合ってれば一生食いっぱぐれがないと踏んだんだろう
0475名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:33:50.40ID:ELzo8lxo0
>>326

不倫のことだけじゃなく、原付での当て逃げも事務所がマスコミ統制敷いてましたって言えよ
と思ってました
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 10:06:18.69ID:cYl1LS2H0
豊原はドラマでしか見たことなかったから性格知らなかったが会見の時チンピラみたいで驚いた
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 11:05:28.41ID:vb0IiiE80
こんな人生の終わり方本当に嫌だ
成功すら惨めに見える
どんなに取り繕っていこうが
1人で毅然として素敵な人達に囲まれてる方がずっとカッコいい
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 11:28:43.20ID:iU4XQ8Uo0
>>468
ゴミは拾ったらゴミ箱に捨てないとね
キョンキョンはゴミまで大事にするバカ女
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 11:42:17.00ID:zRqZdl0l0
そうとう金積んだなあ〜
0487名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 11:49:03.27ID:zgAyHu5C0
>>389
伊原の方が格上
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 11:50:37.13ID:DPiXAJbO0
夫「日本って最低だよな」
嫁「そうなんだ!みんなに教えてくる!」

夫「ちょっと派手にやりすぎだよ」
嫁「黙れゴミさてはお前日本人だな?」
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 11:52:21.70ID:NFRZliO+0
不倫しといて円満離婚w
0491名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 11:53:29.71ID:WTImjglT0
気持ち悪い反日カップルw
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 11:59:40.04ID:1nhmA8vs0
不倫しといて円満とはこれいかに
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:03:14.31ID:N3liVW1z0
>>476
本人たちはそう見られるのが1番嫌だと
思うけどな
0497名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:25:57.61ID:+kcBCd6d0
>>63
妹よ。 面白かったなぁ…
この前スカパーで再放送しててまたまたハマってしまった
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:28:41.34ID:1xYHAE+I0
>>459
永瀬とは本当にお似合いだったな
浅野とチャラ、村上とUAとかサブカルなカップルかっこよかった
0502名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:42:02.13ID:jc6iKKpB0
>>389
伊原は男前だろ。この人は・・・w
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:47:07.42ID:1LZnJOjQ0
>>447
目は炭酸ジュース飲みすぎてたら二重になったらしいよ・・・絶対ウソだけどw
セブンティーンかなんかに載ってた
自分が子供の時それ読んで、そんなんありえないだろって突っ込んだ記憶がある
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:47:24.00ID:iq8SGAfs0
悪女なら悪女で大富豪の爺さん、若いイケメン、格上の有名人ならまだかっこつくけど豊原程度しか捕まえられなかったのか
キョンキョンともあろう人が落ちぶれたもんだ
0507名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:52:55.90ID:NLvdWgXr0
>>495
51とかもう不妊治療とか受けても無理だろw
代理出産じゃないと
0509名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:54:29.66ID:+kcBCd6d0
慰謝料に介護施設等で物凄いお金使ってそうだね。

資金が枯渇したら…捨てられちゃうんかね…

YouTubeで昔の動画見てたけど、やっぱりキョンキョン凄い。
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:56:00.89ID:HD6BHnie0
>>505
炭酸ジュースを飲み過ぎて浮腫んで腫れてたが飲まなくなったら二重になったと言ってたような気がする
0511名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 12:58:29.25ID:NLvdWgXr0
坂上みき 53出産 卵子提供
野田聖子 51出産 卵子提供
五月みどりの妹51歳出産 卵子凍結体外受精

自然妊娠は46が限界でしょうな
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:00:27.87ID:RTlGwCxp0
キョンキョンてヤンキー女の性分なのか永瀬とか亀梨とか目の細い男が好きなんだよ

昔スマスマで女性ゲストが来ると彼氏にするなら誰?いとこは??ってメンバーを5つのポジションに当てはめるのやってたけど
キョンキョンは恋人だか旦那に草なぎを選んで、理由を問われるとひと言「きれいな顔してるよね…」と。
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:03:43.09ID:x97hq3TK0
>>512
昔ラジオで言ってたけど、薄い顔の人が好きなんだよ
吉川晃司の顔が好きって言ってた、だから藤井兄弟と噂になった時、弟なら頷けた
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:04:58.53ID:kMxtdIgH0
>>502
マツコが一番好きな男と言ってた
ファンはそこそこいると思うけど豊原はどうだろう
あんまり見たことない人だし
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:06:05.02ID:x97hq3TK0
でも永瀬と結婚してた時が一番しっくりきてた感じだったけど、歳をとるほど違うほうへ向かっていった
0516名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:06:43.72ID:cGr6UsQ80
>>484
いや小泉が人のものにハイエナと同じことしてるゴミだよ
違法行為開き直ってどの口が社会を語るねんと
本当に惨めで恥ずかしいメス豚
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:10:41.10ID:/4CYGN5u0
>>501
>>507
新潟テレビの坂上みきアナウンサーは53歳で初産だったから可能性あるんじゃね?
今62歳で小学校4年生の男の子を育ててる。

第一子の親の年齢見たら
50歳以上で母親は年間60人ぐらい。
華原朋美みたいに45歳以上で産むのも1500人。
石田純一みたいに60歳過ぎて子供作るのも年間500人弱。

https://i.imgur.com/Qq8Rtmm.jpg
https://i.imgur.com/ss3B2np.jpg
0518名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:12:16.30ID:VcSIhTyZ0
>>255
知らなかった
人のものが好きなのかな
アンジェリーナジョリーみたい
こういうタイプに共通するのは気が触れたみたいな居直り根性だわ
0519名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:14:41.12ID:RTlGwCxp0
>>513
へーーっ!?
キッカーサンは知らなかった
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:16:51.06ID:uArhFNTR0
円満離婚ってw
円満じゃないから離婚するんじゃないの
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:17:28.48ID:Ew2obHe00
>>515
永瀬正敏の時は若い女に略奪された側じゃなかったっけ
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:19:02.96ID:kMxtdIgH0
>>495
50代で妊娠出産ってリスク高すぎ
確かに妊娠出産してる50代もいるのは知ってるけど
>>516
妻子あるの男が他の女にウツツを抜かしただけの話では?
子供いるのに捨てたんでしょ
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:21:03.09ID:x97hq3TK0
>>524
中島美嘉と噂になってしばらくして離婚した
でもその前から別居してたみたい
離婚してから映画で共演してるから、仲が悪かったわけではないと思うよ
0527名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:21:09.08ID:CevKZpK20
円満離婚w
円満に離婚ならこんなに時間かかるわけない
円満を強調しても2人の地に落ちたイメージは戻らんよ
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:22:45.50ID:gqW6GtrG0
大河で演じた平忠正は、良かったなぁ
清盛の事を批判しつつも一緒に戦うけど、最後は敵対して、処刑されちゃう
悲しさも強さもある役だったなぁ
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:23:07.52ID:cGr6UsQ80
浮気だけでも奥さんと子供には安らげる時間無かったろうに
略奪までやるとはもうヒトじゃなくてアニマルって感じ
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:24:10.65ID:LiB491NH0
小学生の娘二人の気持ちはむしか
0531名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:24:39.92ID:x97hq3TK0
>>208
今のご時世、禁煙が増えてるからたしかにこれは時代錯誤だね
どこか未だにバブルを引きずってるのかな
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:27:52.70ID:KeuMLPo60
>>510
菜々緒みたいな言い訳できない人でも整形否定する世界ですから…
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:37:54.35ID:RclQAk1y0
>>498
皆離婚してもうた…
0537名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:46:44.35ID:RclQAk1y0
>>470
前衛極めすぎるとこんなことになるの一番いい例だの
0538名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:49:05.00ID:kdOdXAzb0
よその子から父親奪っておいて自分は孕もうなんて異次元の図太さだなぁ
子供傷付いたろうなぁ
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:55:40.51ID:Pw+cPN4+0
>>526
>>524
中島と永瀬、小泉との離婚前には噂にもなってない
時期が違うから離婚とはまったく関係なし

誤解されてて可哀相だ
0540名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 13:58:29.05ID:pbU8gIxq0
奥さんだってこんな旦那と一緒には居たくないわ
0541名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:02:12.89ID:BoRyhN4j0
>>495
マジでアホやったんやろな
40代前半でも不妊治療は厳しいのに
0542名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:02:26.81ID:x97hq3TK0
>>539
濱マイクで共演してしばらくしてから噂になったんだよ
これが理由ではないにせよ、この後別居して離婚した
0544名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:05:26.48ID:Yuh/Bx1X0
住むところは同じだし成人した子供もいるし不倫する旦那の老後も介護しなくて済むし、もう望みどおりで言うこと無しかもよ?
愛情が残っておれば辛いけど。
0546名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:10:22.69ID:lEUkcjV90
それまでいろんな人と恋愛しても、結局同レベルと落ち着くってことだろうな
と、この男の会見を見た時そう思った
精神年齢か知的能力かはたまた生活習慣かはわからないが、
キョンキョンとはお似合いなんじゃね?
0548名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:11:49.78ID:BMwCumQt0
>>544
そこに至るまでに受けた屈辱と苦しみたるやでしょ
愛人に不倫宣言されたと思ったら夫も不倫宣言会見された自分や子供の立場が近所や知り合いどころか日本中に知られて地獄だよー
受けた傷は消えないと思う
0550名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:18:29.18ID:cGr6UsQ80
>>548
クズ愛人からは守ってあげてと言われ…
奥さん記者会見で()違法行為自白した時点で訴えてやれば良かったのに
加害者が居直って法廷に引き摺り出して被告にさせれやれば良かった
0552名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:30:18.33ID:kdOdXAzb0
百歩譲って奥さんvs愛人はまぁ女の戦いだと思うけど
父親の愛人が公になるところで子作りしてるアピとか、子供は普通に精神ダメージ受けると思う
そんな所に神経が回らない女が母親になろうと考えるなんてゾッとしたよ…
0553名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:37:57.83ID:1L2hndEIO
>>208
久本雅美の茄子思い出した。そういや久本が昔キョンキョンと間違えられたことあると言ってたなあ
0554名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:39:14.26ID:+Nl46Yd50
二億円相当マンションを妻子に明け渡した?
ウソウソ盛り過ぎww
そんなに売れてないでしょ
何に出てたかさっぱりわからないのに
そんなところに住めるとはとても思えない
0555名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:45:39.70ID:cBELyhVV0
>>70
本当に、それな!!

日本の敵!!  日本人の敵!!!

工作員、ソノモノの二匹!!

公安対象者だわ、コイツら!!
0556名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:51:06.20ID:utIVhhjp0
>>531
>>208
>今のご時世、禁煙が増えてるからたしかにこれは時代錯誤だね
>どこか未だにバブルを引きずってるのかな

頭の悪そうなレス
0557名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:51:23.40ID:cBELyhVV0
小泉って名前のヤツ、ロクなヤツ、
居らんな!!  殺されろ!!
0559名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 14:57:38.79ID:ty/cn1G30
>>511
二人三人生んだことある女なら、46でもまだ生みそうだな
しかし、キョンキョン56?閉経しているのでは…
本人も望んでないと思うわ
望んでいるなら、永瀬と作ってただろ
0560名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 15:04:22.03ID:BoRyhN4j0
>>512
正直、濃い顔の奴は人気ないんだよ
老け顔だし日本人の好みじゃない
男でも女でも同じ
0561名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 15:05:46.54ID:Es7OVG820
アラ還になっても他人の家庭壊したいもんなのかね〜
0562名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 15:07:20.22ID:RBjA+zoe0
なんで40代の女と別れて55歳のババアとくっつくんだよw
頭悪すぎ
小泉今日子ってもうだいぶ前からシワシワババアだったのを、注射で伸ばしてるだけだろ
0563名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 15:24:17.96ID:e3VzGL4K0
正直言って永瀬と結婚してた頃が
一番公私ともにバランス良かったな 
0565名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 15:33:49.54ID:Es7OVG820
>>495
まじか…でも成功しなくて良かったかもよ。
すぐに妊娠したとして今幼稚園くらい?
色々きっついだろうな、本人も子供も。
0566名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 15:40:06.87ID:9OdKx6M2O
もう愛情が無いのならば
親権と金さえ十分に貰えたら円満離婚は有るかもね
0567名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 15:44:24.20ID:fvYkkfNs0
映画パンツの穴で不良高校生役やってたな
ウンコ塗れのシーンばかりで変態映画だったような記憶
0571名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 16:12:33.99ID:iGgYn+eTO
>>508
これ立ち読みしたらタバコに見えるのはじゃがりこだった
そんな事よりキョンキョンがすっかりBBAになっていた
修正かけてるだろうに老いが隠せてなかった
本人はシワが格好いいBBAを目指してるのかもだが
0572名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 16:14:16.06ID:nXeLsjtj0
まぁ相手の奥さんからしてもそんな悪いことじゃないんじゃない
子供も大きくなって家とお金たくさん貰ってロクデナシ夫の世話から開放されるんだからw
0574名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 16:25:31.98ID:meboMgYlO
>>572
豊原と今の小泉は金欠でしょ払えないよ
たくさん払ったような記事にして略奪を円満にしてる
0575名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 16:32:19.41ID:Es7OVG820
どちらかが若ければまだしも二人共高齢だから
子供は諦めて正解かも
0579名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 17:08:45.84ID:CtRYutrH0
>>4
妹よの唐沢さんの部下役も良かったし、のだめの先生役も良かった
作品の名脇役なのは認める
0580名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 17:25:39.34ID:AB87qpYN0
小泉とも別れたんじゃなかったか
0583名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 17:33:46.41ID:MT6fOrm/0
バーニングおばさん怖いな
0584名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 17:37:43.36ID:17+PvXZK0
キョンキョンって顔小さくて地黒で猿みたいだってテレビ関係の知人が言ってたな昔
0585名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 17:42:18.53ID:joieX1Gm0
貴乃花「円満じゃないから離婚するんですよw」

名言
0588名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 17:49:21.91ID:vZnW2zri0
>>584
顔小さい顔小さい言うけど身長自体低いんだからあれくらいザラにいそう
岡村みたいなもんだよな
背を考慮しなけりゃ岡村だって顔小さい
0589名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 17:51:21.19ID:fWlUrCLm0
「きょん」という読みは日本語にはない
韓国語の京や慶などは「きょん」と読む

あっ
0590名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:00:31.80ID:gXwc2lhk0
>>162
台湾の空港で暴れたチョンとか、レイプしたチョンとかもそうだけどあちら系の俳優は味があるのかな
人としてゴミだけど
0592名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:10:45.27ID:J/eBhmtz0
豊原功補の何がそんなにいいんだろうね
実は話が面白いとかなのかな
つまんなさそうに見えるけど
0593名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:10:48.21ID:nViBbFE60
>>560
は?日本人は目ぱっちり濃い縄文顔好きだぞ?
しょうゆ顔とかもてはやし始めた頃からなんかおかしくなった
0594名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:14:12.05ID:eL8fsde+0
円満離婚を強調する程そうじゃないって事かな
まあ奥様にしたら子どもが成人して貰う物貰えば汚れた旦那は不要かもね、介護せずに済むし
0597名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:33:48.05ID:jYioTf340
>>1
不倫離婚が円満なわけねーだろ。

小泉今日子もクソ、相手の家庭滅茶苦茶にしたんだからな、それ相当の慰謝料払ったんだろ。
金で解決できたから円満だと世間が思うわけねーだろボケ
0598名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:34:58.71ID:rGuPqPd50
まぁ我慢するより離婚でスッキリの方が
元奥の為
0600名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:39:36.90ID:fixI/DvF0
お金でなんとかしたんだろう
ミスチルの人も今は円満だし
不倫しても実力があればそのままいくさ
0601名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:47:52.30ID:Icw37Jc00
>>592
貢げば家庭捨ててくれるところじゃないの
0602名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:47:56.08ID:JSbXaE140
>>554
全く知らないおじさん
監督とかスタッフの人なんだと思ってた
キョンキョンはクドカンのドラマによく出てたから好きだったのに
残念な女性になってしまったなという感想しかない
自分を大事にしてほしい
0603名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:49:43.92ID:JSbXaE140
こんなことなかったら長瀬の最後のドラマにも出てたかもしんないのに
人生棄てる感じがして切なくなる
0605名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:50:33.25ID:nImj3u9w0
あのキョンキョンがこんなヒモみたいなチンピラに落ち着いちゃうのか…
全然関係ないのにおれが切ない気持ちになる
0606名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:51:18.19ID:fixI/DvF0
NHKで能年と共演してたときが最後の花だったのか
キョンキョン嫌いではないけどなぁ
0607名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:52:02.93ID:DHeTkzq/0
>>459
フミヤは地元に彼女(現奥さん)がいるのに付き合ってたんだよね
0608名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:52:10.33ID:5VUPDaR90
昔出てたヘイヘイヘイでのトークでも、性格悪いのは滲み出てたね
相当気が強そうだし
0609名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 18:52:22.02ID:+BkJBDyY0
ろくな死に方しなそう
0612名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 19:12:00.83ID:C8fuduEw0
>>606
その後に確かTBSの何とかの神様だったか連ドラ主演してた
満島ひかりとか結構豪華キャストだったよ
0613名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 19:12:55.65ID:Jo6xz6Hd0
キョンキョンかチョンチョンか好きなのを選べば良いのですか? この人、あまり知らない
0614名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 19:14:54.15ID:oQajLWD70
円満離婚って変な言葉だよなぁ
夫婦円満だったら離婚なんてことにはならないだろうに
0615名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 19:15:56.76ID:MsX6VquF0
>>522
裁判してまでやってゴタゴタした離婚じゃなかったって事では?
まぁ裁判やっての離婚でも届には『協議離婚』と書いて提出するんだけどねじゃないと戸籍に『裁判離婚』って書かれちゃうからね
0616名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 19:17:29.91ID:pDc+NdyC0

今日から改正種苗法が施行されるっていうのに、えらく静かだな。散々不安を煽ってた人たちは次のネタに移ってるのかな。
0617名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 19:20:45.35ID:Ku7HnJqe0
薄汚ねえパヨデレラ
0618名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 19:36:48.88ID:rs0xhavl0
>>208
何というか、まあ、色んな意味で落ちぶれたなとしか
0624名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 22:00:01.69ID:UUm0+V6O0
サブカルっぽい男が好きなんかと思ってたからチンピラみたいな豊原を選んだのは意外
0625名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 23:01:53.43ID:XTx9d7wH0
>>624
最初の旦那さんは芸能人でもサブカル寄りで
なかったっけ
パッとしない俳優さんだった…
0629名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 23:27:03.06ID:BoRyhN4j0
>>584
欧米だと小顔=脳みその容積が少ない=馬鹿のことだからな
190くらいで小顔ならいいが
150〜170で小顔って明らかにヤバイからな
0630名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 23:28:15.65ID:3APq4tW40
豊原のカッコつけすぎ会見たまに見たくなる
0631名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 23:28:52.60ID:XPMGx+eK0
嫁にしたい
0632名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 00:16:46.62ID:7izVf/5b0
豊原の嫁が11歳年下で、嫁が20歳そこそこの時に結婚したの?
それで自分より売れてる女に走って嫁を捨てるってなんだかなー
小泉も身を引けよ
0635名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 02:16:14.54ID:PEzvhU2X0
>>4
え、そうかな?
ガラ悪い役ばっかりじゃん
前に出たがる演技だからしつこい
還暦近いならもっと抑えた演技出来てしかるべき
0639名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 04:52:00.16ID:E/uZQ4OF0
>>235
ワイ57だけど毎日してるで
0641名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 05:10:25.58ID:xzHw/UJj0
離婚する時点では円満だったのかもね
でもそこに至るまでに散々泥沼劇やらかしてるんじゃないのかな
不倫略奪には違いない
0642名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 05:15:37.93ID:3KFHF6MU0
渡部やでっくんよりイメージ悪いのに消えないね
0643名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 05:17:33.38ID:DT3I+eUO0
どうせなら20代の若い女選べよ
0645名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 06:46:14.21ID:3Y4fBrwZ0
>>562
ずいぶん昔、中井貴一とのドラマでシワシワになっててびっくりしたけど、知らない間に持ち直していた
0646名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 07:31:40.36ID:JrQD1YFN0
ずっと黙して語らずの奥さん
この方の一人勝ち
好きだなー
泥の渦に巻き込まれなくて良かった
0648名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 07:41:43.70ID:VQ477zVK0
>>559
いや初産の方が多い超高齢出産は
若い時に産んだ人なんてもう婆さんで更年期障害始まってる
余裕で
0649名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 07:43:32.62ID:pwjDcat50
マンセー
0650名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 07:44:57.63ID:fGkGcDBa0
パンツの穴てウンコの付いたモップを顔に擦り付けられたイメージしかないw
0651名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 07:49:11.56ID:Fw9ridkw0
>>73
同じく
0653名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 08:19:32.08ID:zDgOG3jE0
>>628
こんなの美人なのにもったいねえ
永瀬と離婚したの43くらいだっけ?
さっさと再婚して一人くらいうめただろう
0654名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 08:37:38.47ID:Upd+SQ0w0
>>627
横だけど私もパッとしないというかできなかった俳優に選り分けるかな
機会は与えられてたと思うけどね
0655名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 08:39:31.79ID:I6oR2pY20
男遍歴みるとサゲマンまでいかないけど相手が伸び悩むようになるタイプだね
0656名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 08:45:29.34ID:N/Jla0Hq0
クズとクズ
0657名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 09:10:12.50ID:JrQD1YFN0
ペラペラ記者会見まで開いて不倫公開とかやっぱ低能
あり得ない珍事
に比べて被害者である奥様は若いのにじっと耐えて沈黙
女の資質が明確わかった行動
年だけ取ってても中身は奥様以下の思考能力
ほんとのお馬鹿
豊原に利用されてるのにね
笑える
0658名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 10:03:32.20ID:QYON/mvW0
この人、全然かっこいいと思わないのにイケメン枠でよくドラマ出てた時から嫌いで、不倫会見の時のふてぶてしい態度で「まだこいつ自分がイケメン枠と思ってるわ」て更に嫌いになった

でも実際にイケメンとの評価があることに驚いた
0659名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 10:14:03.55ID:PdDZyUOb0
飲み屋のロカビリーハゲがしつこくエイズエイズ連呼してたな笑あのホラ吹きハゲ今何してんのかな笑
0660名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 10:22:27.19ID:Q8oTevt50
>>607
「フミヤと寝たわ」と楽屋で自慢してたという噂を聞いたことがある。
0662名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 11:34:13.25ID:PkYE8ozv0
女は歳取ると男に金だす人多いな
勝手に男が寄ってきた若い頃とは違うしな
男も女も歳取ったら金がないとな
飯島直子とかもホストに貢いでタンだっけ
0663名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 11:39:30.90ID:JNVTdjXF0
随分前に夫婦関係が壊れてて、どうぞご自由にって感じだったから、さほど揉めなかったんだろうね。
マンションの残債を小泉今日子が面倒見たんだろ
0664名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 11:43:58.32ID:j3k8Zrpd0
嫁も若いうちに離婚してマンションと慰謝料もらって次の男探した方がいいわな
0666名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 14:55:44.13ID:eo6Oifqb0
>>648
妊娠中は子宮の老化が止まるからたくさん産んでるほうが若いよ
ただ生活の疲れはあるかもしれないが
0670名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 17:26:48.08ID:JrQD1YFN0
相手を引き留めておくために子供が必要なんよ
さすがに55の使い古しじゃ無理なのはわかってんだわ
0671名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 17:37:26.83ID:8UMO9VsX0
合わない妻とはさっさと離婚が良い
0672名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 17:41:28.40ID:/SHJZRRj0
息子とは一生縁は切れないだろうし勝ち負けでいったら奥さんの勝ちなんじゃないの
0673名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 19:25:48.20ID:PdQDBIKa0
>>666
んなわけばいじゃん
0674名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 20:42:13.90ID:M2PCRsHn0
俺の嫁になって欲しい
0675名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 21:13:57.56ID:KTOm+Ifo0
愛人があれだけデカいツラしてて円満な訳ねーだろw
0676名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 21:40:54.78ID:8UMO9VsX0
気の合う同士で生きた方がいいわな
0677名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 21:42:47.95ID:3vSiYrv20
円満離婚て清純派AV女優と同じくらい信用できない響き。
0678名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 21:50:23.42ID:JrQD1YFN0
私達、不倫してまーす公開会見したんだね
父親と愛人が仲良く揃って日本中に見せびらかされた子供の気持ちわかる?
思春期の子供にこんな酷い仕打ちが出来るなんて人間のする事とは思えない 
不倫なんて分からないように陰でこそこそやるもんだわ
他人事だけど腹がたって仕方ない
0681名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 04:36:00.09ID:7CfaCXbz0
20と27で産んで
上の子成人して40で更年期障害と43で半閉経きた私がきましたよ
同年代は今から産んでる人多くてピンピンしてる
信じらんねえw
0682名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 04:41:20.77ID:iH0f5OYk0
役者としては多く認められてるんだなあ
0683名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 04:42:16.56ID:iH0f5OYk0
豊原のほうの話ね
0684名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 04:53:05.60ID:WOWDKp/h0
中卒の元ヤンだからね
中身空っぽなのも当然でしょ
0685名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 05:13:10.78ID:PlLQXpL90
>>235
48だけど愛人と一ヶ月ぶりに会う
泊まりだから5回は中に出してねと言われてる
女抱いてないと老化早くないです?
0686名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 05:13:50.09ID:exbWYRkS0
何十年か前に見たカバチタレってドラマに出てた豊原の冴えない役柄が
印象的過ぎて今回の件が役柄まんまで笑える
0687名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 06:09:29.22ID:EPqRI59m0
>>687
しじゅう(四十)し盛り
といって男の四十代は一番お盛んな時よ
やりまくってね
女も最後の盛り上がり時期50代から女性ホルモンがガクッと減る
でもう要らないわと言われてしまうよ
0689名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 06:20:44.90ID:anf6EkN9O
わざわざ妻子がいる男に行って家庭壊さなくてもね
他に男いないのかモテないんだね
0690名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 08:54:54.18ID:fsPoV4ZN0
>>665
堂々と不倫会見したり、当て逃げ(飲酒運転の可能性大)をなかったことにできるおばはんやから
尚之との写真は週刊誌に依頼して撮らせたのかもしれない
フミヤを略奪出来なかった恨みかもと思うと非常に恐ろしいおばはんや
0692名無しさん@恐縮です垢版2021/04/03(土) 16:06:40.61ID:ESlV6WIY0
今の時代にタバコやめられないくらいだし自制心弱いんだろうな
0695名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 04:46:48.44ID:UG8+mDiC0
>>696
そういう人間が最後に不倫で人のものを奪っていいのかな
そこまでの有名人なら自分の行動には細心の注意で望まないと普通の人よりさらに責任がある立場を常に意識すべき
0696名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 07:09:13.09ID:okmDFjIV0
>>1
【離婚前の悲劇】
「夫が暴れている」離婚話のもつれか…新居探す妻に激怒し顔面殴る 54歳男逮捕


50代の妻の顔面を殴りケガを負わせたとして、54歳の男が逮捕されました。傷害の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む54歳の会社員の男です。

警察によりますと男は12月30日午後5時50分ごろ、自宅で50代の妻の顔面を平手で数回殴り、左目の下に打撲を負わせ、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。


妻が「夫が暴れている」と警察に通報し、事件が発覚しました。

夫婦の間では離婚話が進んでいて、新しい入居先を探す妻を男が見つけて激高し、殴りつけたとみられています。

男は「カッとなって殴った」と話しているということです。

2020/12/31(木)

14 ニューノーマルの名無しさん sage 2020/12/31(木) 12:57:39.02 ID:BtulYSqp0
さんざん妻に殴られても通報せず。一度殴り返しただけで通報され、逮捕された先輩思い出した
0698名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 16:56:08.67ID:vMV4NRSa0
まぁ
0699名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 17:09:00.03ID:oNvBuxXS0
不倫とか略奪とかそんなのダサいって思ってる人かと思ってたわ
0700名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 17:25:59.58ID:MbM59R0/0
パヨは結婚制度大嫌いなんだろ?
0701名無しさん@恐縮です垢版2021/04/04(日) 18:53:59.05ID:fDEmm8R60
>>696
まあ防衛戦で行ける相手殴っちゃいけんわなあ
そりゃ戦争で負けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況