X



【女優】馬場ふみか 自信のパーツは「くびれ」と即答 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/31(水) 15:47:51.10ID:CAP_USER9
3/31(水) 15:03配信
東スポWeb

馬場ふみか

 女優の馬場ふみか(25)が31日、「GiRLS by PEACH JOHN2021年新ブランドミューズ発表会」に出席した。

 ミューズ就任ついて「グラビアなどで下着を衣装として着させていただく場面がすごく多い。下着に関わる仕事をいつか絶対にしたいと思っていたので、今回は本当にうれしく思っています」と笑顔を見せた。

 美しく見せるポイントについて「自信を持つことが大事。なりたい体があると思うけど、自分らしく美しくいられる体を見つけることが(結果的に)ハッピーになれると思う」と話した。

 自信のパーツについては「くびれです」と即答。今回の撮影のために「直前までおなかをマッサージしてました。あとは、おなかの周りのトレーニングをちょっと多めにやりました」。自信の極上くびれボディ≠ヘ、努力の裏付けがあってこそのようだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210331-02968593-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8390dfbf1787e9d71f7af681f7d8416f85689110
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:48:23.41ID:jCMOQfla0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:49:57.04ID:l7I4sgc30
ありえんくらい画質悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:50:23.04ID:JqxfJJAi0
写真チョイスに悪意ありすぎだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:35.97ID:bFIaMfZy0
>>2
国鉄
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:51:53.64ID:Ilw8EiqV0
>>3
2013年10月
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131020/21/hurrah-and-things/a3/22/j/o0800120012722708912.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20131020/21/hurrah-and-things/94/2b/j/o0800120012722708911.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:55:56.67ID:IFD8+A/B0
顔が普通すぎる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:56:35.68ID:BKNKHa3k0
新木優子の彼女か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:58:48.31ID:rfy/kIfw0
豊胸最強
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:59:24.74ID:wH7Pf8Lk0
日本人なんてみんな寸胴だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:00:40.92ID:KfT8JTbx0
新潟美少女図鑑
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:02:05.71ID:2mvpV63J0
この前大塚みなみがディーヴァに採用とかやってたのにもう解任されたのか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:00.52ID:iuC4ioeb0
濡れ場期待
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:06:50.04ID:rASiGAyd0
乃木坂の筒井あやめちゃん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:07:46.69ID:8xAx+iGz0
スタイルは最高だけど顔に特徴がないから記憶に残りにくいんだよなあ
普通より少し可愛いくらいだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:09:14.41ID:CuySd9EZ0
自称格闘家に捨てられた女が消えそうなのでチャンスだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:09:25.92ID:B3Mml4tm0
微妙にブスでいいね
キャバクラにいたら売れっ子だろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:11:26.16ID:lnBJ7yP50
目艮 王求 しこ 米青 シ夜
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:11:39.98ID:5vzRiYlc0
いいよな〜
背高くて手足細いのにおっぱいでかくて腰がくびれてケツがでかいとか
最高

今一番AVで見たい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:19:59.01ID:hbC0MVwA0
なんちゅうカラダしとんねん。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:23:50.12ID:9qnzlvMD0
メディック様やってたときがピーク
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:24:06.47ID:55SybK9h0
おっぱいすき
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:24:29.86ID:FqltavC70
>>6
苦労人だものな
美貌とモデル顔負けの身体と枕なんてガン無視の根性で成り上がる
レスキューヘリドラマであたって順風満帆
SMAPの追い出され組と映画にヒロインとして出演、大コケ
在日のパクキョンべの映画にヒロインとして出演、パクが逮捕され上映中止、大損害
深夜ドラマでのドサ回りが続く
将棋ソフトの映画にヒロインとして出演、ややうけ
さらにドサ回りが続く <今ここ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:25:31.26ID:2/3MaZyU0
なんか方向性間違ってんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:27:09.59ID:fymKZOKz0
馬場ふみかって、売り出そうと頑張ってるけど、このまま売れないまま消えそうだな。まあ今でもじゅうぶんに、身の丈より遥かに売れたと言えるが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:29:50.42ID:6W6+GHcZ0
写真だと美人だけども、ドラマで見ると束売りアイドルの一員レベル。実際に現地で見るとショボさにがっかりするというマーライオンみたいなもん。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:31:18.05ID:FqltavC70
才能がありタッパがでかい美貌の持ち主
失敗作ばかり出演するなど運だけは壊滅的になく
だめ仕事とってくる営業の才能に疑問がでてくるが
本人はまだ23か24だからどーにでもなるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:33:35.41ID:tVWZm1+R0
ふみかでは抜けない
色気が不足
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:34:43.73ID:MpkX/FY30
自信のパーツって違和感ある言い回しだな
自信があるパーツもしくは自慢のパーツが通常な気がする
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:34:58.29ID:jUdTa6dq0
グラビアとテレビ動画映りが全然違う人だよね
顔も黄色いしよくみりゃブス
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:34:59.49ID:Z70XWN8p0
たぬき顔でくびれは凄いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:36:19.84ID:xdGtSbU00
かわいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:36:36.18ID:kJfqmrKT0
ずーみんはなかったことに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:40:03.96ID:Gv7XG6pi0
まんさんからの嫉妬がすごい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:41:44.02ID:ybNN97010
けしからんパイ乙してるね〜
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:44:51.38ID:FqmcFaNj0
ムラムラする
シンプルにやりたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:46:30.70ID:l7oLursK0
ドラマ出てるけど夜中枠だから知名度ないよな
佐野ひなこと久松郁実でやってたドラマ役がこの子の自だろうな、かわいいヤンキー
知名度もこの2人程度で終わるやろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:49:01.09ID:qAJ/GPmx0
マジ乳ですか??
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:49:52.96ID:c9bN+Sm90
可愛くていやらしい体してるのに売れないな
世の中ほんま分からん
いらないならワイが貰うで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:51:30.09ID:xGrraw+w0
>>2
アラフィフより上だなBBA
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:52:52.22ID:kL2PDgQ50
新木優子じゃなくて誰か男とつきあってなかったっけ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:54:26.77ID:HEBAevXb0
>>1
太ったなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:54:43.12ID:jOAw2WlG0
なんでこの人が売れなくて上白石とか森ななみたいなちんちくりんブスが売れるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:00.86ID:pjofjLCG0
>>1
悪意のある画像選び
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:55:09.19ID:weQNSAiT0
筒井あやめ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:57:53.90ID:Z70XWN8p0
>>67
いくらでも精子出せそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 16:58:44.54ID:HEBAevXb0
>>2
赤いちゃんちゃんこ差し上げましょうか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:04:21.81ID:6W6+GHcZ0
>>69
事務所の仕組んだ人気捏造記事に乗せられてるバカが多いから。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:17.71ID:TCvX7aZi0
コロナ治ったの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:26.18ID:oOrbhmYB0
くびれw嘘でもいいから顔て言えよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:34.24ID:LM9hfL750
仮面ライダードライブは豊作だったが、馬場チャン、だーりお、竹内涼真ともうヤバイか。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:39.40ID:tsGb31XR0
たまんねえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:20:51.72ID:kL2PDgQ50
>>69
透明感が違う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:23:55.74ID:juOmzgSw0
>>1
ここの専属モデル達の末路ときたら
よくこんな仕事引き受けるね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:30:37.26ID:VZLPQrIw0
くびれというより骨盤周りが一番この女のエロいところ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:30:54.71ID:WBn2X/A80
自信のパーツについては「くびれです」と即答
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:34:15.26ID:x3kkr+o00
>>2
ババアチャ何歳だよw死ねや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:37:07.76ID:tRMrCi6H0
>>7
それはフミカスこと
清水ふみか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 17:39:11.65ID:e151COZC0
ババ踏み子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況