X



【テレビ】「泣きそうなった」有吉弘行の優しさ マヂラブ野田、収録に大遅刻も… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/03/31(水) 13:18:18.47ID:CAP_USER9
3/31(水) 13:03配信
スポニチアネックス

有吉弘行

 お笑いコンビ「マヂカルラブリー」の野田クリスタル(34)が30日放送のテレビ朝日「ロンドンハーツ」(火曜後11・15)に出演。日本テレビ「有吉の壁」(水曜後7・00)の収録に遅刻したときのエピソードを披露した。

 集合時間から3時間も遅刻し「生まれて初めて遅刻した」という野田。タクシーで現場に駆け付けたが、乗車料金は3万5000円と、痛い出費に。領収書は「壁に貼ってます。2度と遅刻しないように。見せしめとして」と明かした。

 スタジオには、「有吉の壁」でMCを務める有吉弘行(46)がゲストとして登場。当時を振り返り「忙しそうだったから、みんな納得するんですけどね」とコメント。野田は大遅刻したが、現場には寛容な雰囲気が広がっていたという。野田は、そのときの収録での有吉のふるまいについて「優しいし、なんか。優しいんかい!と思っちゃって。優しいから泣きそうになっちゃった」と回想していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210331-00000159-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1f2f2eff40f4f25d0d08ed5dc425d7af5b4f61d
0002名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:19:52.04ID:xl8Ygwie0
長瀬智也の喋りは香取慎吾のパクリ
歌はミスチルのパクリ
曲と短パンはガンズ・アンド・ローゼズのパクリ
0003名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:21:23.58ID:G7jdWBVg0
よく遅刻して怒られたってエピソード聞くけどあんなんガイジだよな
普通は怒らん
怒る感覚が分からん
0004名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:21:52.46ID:wWH8LnOl0
途中参加で土下座してたなw
当然M-1の後だったから、「それやりに来ただろ!」とか言われてた
0005名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:22:54.78ID:jHwzLyeP0
ロンハーの有吉はゲストじゃないはず
0006名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:24:32.96ID:DmJKsA0I0
一度くらいは誰でもあるからな
繰り返すやつはバカだと思うけど
0007名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:24:37.77ID:WR4kJOzx0
夏目三久と付き合ってて結婚寸前までいって妊娠もしたけど
芸能界を裏から支配する大物に別れさせられたって噂あるよね

新聞報道もあったのに何故かテレビはダンマリで有耶無耶になった
0008名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:28:50.14ID:Dvd5qTll0
有吉さんは芸能界一のお笑い通だからな
0009名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:30:10.36ID:+EXQq2ju0
有吉の壁はまあ
ほかの芸人にしてみれば
自分たちが映る確率あがるんで
逆に遅刻してもらってラッキーくらい
0012名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:33:26.35ID:QJ4r1Gja0
(´・ω・`)いてもいなくてもいいレベルのタレントってことやろ
0013名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:33:58.17ID:+EXQq2ju0
だれでもトイレ利用者にも厳しかったぞw
0014名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:34:09.23ID:lHfJVA4m0
村上の身代わり土下座がまた都合良く面白い仕上がりだったのが良かった
0016名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:35:48.76ID:bAWK6PI20
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0018名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:40:04.85ID:1xm9iLoD0
>>1
有吉、有田、太田は若手も一発屋も関係なく芸人活かしの芸風
そいつらがつまらなくても上手く拾って処理するから芸人たちから安心されてる
0019名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:41:28.47ID:1xm9iLoD0
>>5
MC 田村
ゲストMC 有吉山崎塙
ひな壇 M-1の人達
0021名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:42:26.76ID:1xm9iLoD0
>>10
見取り図、ニューヨークが弄りにくいし弄られる弱い
0022名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:48:17.90ID:9votD3jf0
>>11
生駒里奈にびっくりするくらい強く当たってた
空気の読めないタイプには鬼のように厳しい
0023名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:49:54.59ID:1xm9iLoD0
>>22
有吉はAKB系列には冷たい
0024名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:52:54.45ID:XgaDd4e50
これ早朝のアウトレットモールの時よな
村上ひとりでやらされて「やっぱ野田いないとダメだな」と言った有吉優しかった
途中で来た野田が今度はパンイチで土下座して、有吉は笑いながら「ブーだ」と言ってバツを出したが、
「いいよ、気にすんな」とか言ってやっぱり優しかった
佐藤栞里がその後「ゆっくり寝て下さいね」と笑顔で去って行ったのがサイコパスだった
0025名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:54:30.42ID:+qihZKLE0
いや栞ちゃんなりのwww
0026名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 13:59:17.37ID:tCGCJb580
M-1優勝してメディアラッシュで
寝てなかったからな
0027名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:14:14.44ID:bFjd6Vsg0
>>10
マヂラブもおいこがもロンハーと相性いいタイプじゃないからなぁ
見取り図もう少し頑張れると思ったけどイマイチだったな
0028名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:15:21.32ID:CUpm7nAp0
野田クソ真面目だからこの世の終わりくらい焦っただろうなぁ
0030名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:36:39.53ID:w4jdg03M0
>>18
太田はないぞ。
爆笑問題は尊敬されてるが、太田個人は全後輩から嫌われてる。
0031名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:44:13.00ID:HlV9txra0
>>30
タイタンライブはそれじゃ他の事務所から誰も参加しないね
プッ
0032名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:46:12.64ID:dDagRUra0
1人にされたうえに野田いないと、、ってイジられた村上が可哀想だった
0033名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:47:29.15ID:ulG2+jsi0
有吉はもう中学生には甘い
0034名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:50:04.29ID:wWH8LnOl0
もう中は演技上手いし、監督するミニコントも結構おもしろいじゃん
壁で見るまで知らなかった
0035名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:51:36.04ID:noMvD4pD0
>>33
タカアンドトシのタカも
0036名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:53:33.26ID:AhU7uiyK0
東北〜関東人は冷たいし、心か狭い

改めてそう思わされた
0037名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 14:55:28.57ID:AhU7uiyK0
目黒黒いと以降、確実に壁が出来た
善をなして、悪しきものとして迫害される壁が出来た
0038名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:01:40.20ID:0SSb6aP00
野田のゲーム番組に有吉ゲストで来たらアルピーのふたり泣くなw
0039名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:04:39.19ID:/NN5Q6PM0
この番組の遅刻は面白いハプニングになるしな。
0041名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:14:53.51ID:8TLDFVQI0
こいつ若手に貸し作るのに必死だよなw
0042名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:22:56.50ID:0SSb6aP00
そりゃ栄枯盛衰間近に見てきたからな
できるだけこれから台頭して来る若手に恩売りたいだろうさ
0043名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:32:43.43ID:X7JdIKQm0
怒られずにサイレントで干されていくのが怖いのよね
0044名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:34:30.01ID:EIMdy+Mc0
有吉の壁は村上が先に居て、遅刻も笑いに変えれたコンテンツだからだろ。仮に野田待ちで撮影が始まらないシーンで大物ゲストを待たす内容だったら有吉も大物ゲストに対して示しがつかないよね。それくらいのエピソードちょうだい!
0045名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:34:58.94ID:kjH7GyrR0
>>3
職種によるだろ
芸人はやらかしてもおいしい
笑いにかえられればなんでもいいわけで
0046名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:39:20.44ID:w4jdg03M0
>>31
爆笑問題は尊敬されてるんだよ。
0047名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 15:58:36.35ID:xpG45kLE0
ロケで芸人一人が遅刻。
芸人10人スタッフ50人が3時間待機。
3時間遅れているのでロケ場所も時間延長。

スタッフの残業手当ては誰が払うのか?ロケ場所の延長料金は誰が払うのか?
金額請求されるぐらいなら、怒られた方がマシ。
0048名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:10:34.24ID:uPKEv1Y70
>>23
にゃんにゃんと指原にはやさしいじゃん
0049名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:11:35.44ID:MfxLgQQS0
待機してたソースは?
普通他を撮ってると思うが
0050名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:25:43.00ID:eCDJfA6J0
1人くらいいなくても進行に支障ない番組だからな
有吉にとって怒るほど興味ない人だろうし
0051名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:28:47.06ID:eAv64+O60
>>47
野田が来てなくてもロケ始まってたけど、違うの?
0052名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:36:43.44ID:MfxLgQQS0
壁見てないし知らないな
0054名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:50:43.41ID:GrNQLTPi0
どういう理由で遅刻したんだ
マネージャーはいないのか
0056名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:55:19.28ID:AhU7uiyK0
どちらかと言うと、そんな傷に気づくほうもおかしい

傷の程度は基本大きくないしね

効果的にぐちゃぐちゃなのは確かだが

個人的には
その点見えたら見えたで気の毒に思いそうだね

酷いし
0057名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:56:43.72ID:wWH8LnOl0
>>51
全く待ってない感じだった
そりゃぁ野田待ちなら怒るだろうさ
0059名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 16:58:39.67ID:0n5hgIMh0
良い人エピソードとか逆効果なのわからんのか?こいつ
気色悪いんだよ
0060名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 17:01:50.53ID:uFmndHAA0
>>6
目が覚めた瞬間やらかしたと確信して急いで用意して駅に向かう途中
何かおかしい事に気がついたら日曜日だった事はある
0061名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 17:01:51.95ID:l4ul24PU0
ロンハーの有吉の進路相談は面白かった自殺した貧乏アイドルとかケチョンケチョンだった
0062名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 17:10:02.89ID:LUbKlWmd0
=ヘイヘイヘイ=
浜ちゃん『誰か先輩にどつかれたことあるか?』
ウエストエンド・今田さん『浜田さんに蹴られたことがあります』
松ちゃん『wwww』
ウエストエンド・今田さん『僕が悪いんですけどね。イベントに遅刻してきたんです。2日連続で・・・。
 で、大勢の見ている前で、「お前、今何時やと思とんねや!」って怒鳴られながら、腹を思いっきり
 ボコーンって蹴られたんです』
浜ちゃん『そんなこともあったかな・・・』
ウエストエンド・今田さん『その後、浜田さんが僕の楽屋に来て「さっきは悪かったな。大勢の先輩芸人さん達が
  いるから、あそこで甘い顔をしたら示しがつかんのや」って言いはったんです。僕は、「兄さん、おおきに!
  おおきに!」って言って、謝ったんです』
松ちゃん『その後、俺が今田を抱きしめたんやったな』
ウエストエンド・今田さん『嘘つくな!松本さんは、僕の楽屋には来ぇへんかった』
0065名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 18:08:22.68ID:wwLQWc520
野田が吉村のポジション奪うんだろうな
吉村最近見なくなったし
0066名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 18:55:50.50ID:7PLbfdS00
>>22
おかもとまりへのあたりの強かったこと強かったこと。
でもわかるわー。そうなるよな。
0068名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 19:38:47.82ID:CUpm7nAp0
>>65
見た目の雰囲気に出るだけでキャラ違い過ぎる
0069名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 19:43:13.19ID:bFjd6Vsg0
マヂラブはM-1チャンピオンとしての仕事全うしたらアングラに帰っていくんじゃないの
本人たちのやりたいことが全然表街道じゃない
0070名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 19:44:36.75ID:NzkfQGoT0
有吉は自分に芸がないのを自覚してるから芸人に優しい
0071名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 19:46:36.09ID:FsAVG16h0
 
「泣きそうになっちゃった」  泣きゃあしませんけどね ( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
0072名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 19:49:14.31ID:qZVWigeS0
有吉は若手芸人に基本やさしいよな
自分がやられて嫌だったことをやるまいと思ってそう
0073名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 20:26:55.82ID:te5lJsVB0
有吉の番組に出る芸人て関西人少ないから見やすいんだよ
0074名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 20:30:53.48ID:Du4LbO9k0
>>3
がっこうに いくと わかるよ
0076名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 20:37:21.96ID:mqQupZLC0
>>30
そんでも太田は優しいからな
番組に来る芸人が伸び伸びやってるじゃん
一見馬鹿やりながらも手を差し伸べてやってて恩にも着せない
このへん押し付けがましい松ちゃんとは違うんだよね
0077名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 20:38:28.28ID:b/ABr4rv0
>>23
フレッシュレモンにはいつも優しかった
0078名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 20:46:18.56ID:Lc5i22vR0
どーでもいい存在だったんだろうよ
太田の芸人だったらボコボコにされとるで
0079名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 21:01:03.22ID:6I5Iv71J0
アメトークのドラフトでも若手を推してな
他のメンバーが守りに入って酷かった
0080名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 21:16:02.18ID:C16fZ30Y0
優しいから逆に怖かったって最後の言葉を遣わないとはヨイショ記事?
0083名無しさん@恐縮です
2021/04/01(木) 17:19:33.33ID:AzAU5bYg0
コロナ禍になってから説教したりキツイ事言わなくなったな
0084名無しさん@恐縮です
2021/04/02(金) 18:04:58.16ID:kLd7ICzI0
元々有吉は優しい男だよ
ある意味見た目通りともいえる
もっというと生理的に理不尽な事は受け付けないタイプ
先輩芸人から可愛がられてたのもそういうところ
太田もそうだが関東芸人は優しい、体育会系的な理不尽さがある関西とは違う
問題行動した人間も庇ってしまう馴れ合い業界は共通だけどね
0088名無しさん@恐縮です
2021/04/02(金) 19:44:14.83ID:UTzvwZ5X0
具体的なエピソード上げられないんだったらしゃべるな
0089名無しさん@恐縮です
2021/04/02(金) 20:09:57.86ID:U7qMu96u0
夏目と結婚するんだから慈愛に包まれているだろう
0091名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 02:21:29.96ID:y8GTIsIL0
>>3
客や取引先と約束して遅刻してみ?
無職にはわからんか笑
0092名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 02:24:34.55ID:BjTVnnPf0
3万5千円のタクシー代ってどこからどこまで行ったんだろ
0093名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 02:25:39.10ID:gwXhZNjG0
初めての遅刻で3時間ってw
今どきのタレントは作り話下手すぎ
0094名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 02:30:49.75ID:Wvmbq63/0
>>7
5年前の話だよね
日刊は最後まで抵抗(後に謝罪記事)、スポニチは提灯反論記事
今となってはスポニチはクズだったとわかる
0095名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 03:20:39.59ID:NNnx0ZPU0
>>93
ロケ現場辺鄙な土地だったし別に変な話でもないのでは
0096名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 03:37:31.26ID:ABcI8jUe0
有吉はかりそめ天国でせいやが浮腫んだ顔で企画やって滑り気味なの見た時も
「せいやは眠いんだと思うw」ってフォローしてあげてたな
これから出てきそうな奴でも足引っ張ろうとしない辺り成功者の余裕よな
0098名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 03:47:18.75ID:E35pMfMW0
有吉は破門にされたオール巨人ゲストに呼んだりや東京来て食えなかった時にゴチになったTIMを自分の番組に出演させたり、そういうところあるんだよ
相方は別として
0099名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 03:58:06.11ID:sqc3deiN0
レッドカーペット世代の芸人は有吉怖がってるよな
0100名無しさん@恐縮です
2021/04/03(土) 04:16:16.08ID:fWC5lm1f0
でも十分な権力・影響力を持ちながら、何されても怒らない人ってのが一番怖いよね。
人前で怒ったら、逆に干したり出来ないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況