X



【芸能】神木隆之介、休日はひたすらゲーム…1人カラオケでは5時間も熱唱 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/31(水) 11:42:04.96ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/31(水) 11:00配信
SmartFLASH

Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.

 神木隆之介が、3月28日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ系)で、プライベートの素顔を語った。

 神木は1人カラオケにハマっており、最短で1時間半、最長で5時間ほど歌っているという。カラオケで星野源の『SUN』、神はサイコロを振らないの『夜永唄』を熱唱し、「こんな収録は初めて」と笑った。

 休日はひたすらゲームをしており、最近はNintendo Switch のマリオカートにハマり、「2カ月半で270時間やりました」と語った。

 さらに音フェチで、パソコンのキーボードを打つ音や砂利の駐車場に車が入っていく音など、日常音が大好きだという。おすすめはページをめくる音で、電車の音にもこだわりがあると語っていた。

 多趣味ぶりを語った神木にSNSでは大きな反響が寄せられた。

《神木くんのカラオケ『SUN』と『夜永唄』観てる( *´艸`) 無限ループしても良いくらい大・大・大好き》

《神木くんと 一緒にカラオケ行ってみたい》

《神木隆之介の趣味が俺と似すぎていた… ・ゲーム ・ノート収集 ・一人カラオケ ・音フェチ とかとか、なんか親近感湧くわwww》

「同番組で神木さんは、ドラマの役柄で人生初の金髪になるも、『カズレーザーさんを意識した』と話して笑わせていました。金髪が似合うか不安だったようですが、ふとしたときに鏡に映った自分を『誰だろう』と思うと語っていました」(芸能ライター)

 神木は4月17日スタートのドラマ『コントが始まる』(同局系)に出演。レアな金髪姿をチェックしておきたい。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210331-00010003-flash-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d930cf376bc4f6a5b33da7587b7268952af783c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:43:39.41ID:ZBWYAQp90
神木の親友の本郷奏多もゲーマーだよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:45:38.48ID:jJCXvMmF0
堂本光一の喋りは松本人志のパクリ
歌はミスチルのパクリ
曲はファイナルファンタジーのパクリ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:50:51.32ID:h9EbYfvO0
女衒
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:52:57.32ID:CRcmr1450
>>2
なんかの番組で本郷奏多が「神木くんは僕にとって芸能界で唯一の友達だけど彼にとっては100人いる友達の1人」とか言ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:52:57.56ID:l28r1Con0
繊細なお前らよ趣味なんてオナニーなんだから他人の評価を気にしちゃ駄目だぞ
プライベートぐらいリラックスしなさい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:58:22.16ID:EduaBBp10
>>11
つらい…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:59:59.89ID:2JGsyubu0
志田未来がゲーム友達だったよね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:33.95ID:MlwR/s080
俺と一緒だ
俺と隆之介はほぼ同じって事か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:03:10.84ID:eZLWJ5xM0
ゲームはネットゲームでしょ
カラオケも1人で行くタレントおらんぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:12:01.13ID:tkG9U4iL0
>>17
広瀬アリス
広瀬すず
は一人カラオケ好き
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:25:54.34ID:9nCvoKew0
友達いないのかよ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:29:07.95ID:jqz2R8q20
>>19
友達と何かする<<<一人行動
てタイプもいるってだけ

そういうタイプは誘われても一人でやりたい行きたいから断る
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:30:55.20ID:Z9aOAzcA0
ガチゲーマーってのを知って驚いたのは貴島明日香だな
笑顔の素敵なお天気お姉さんなのにAPEXダイヤ帯
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:31:27.00ID:nS6CAP8J0
俺はヒトカラ3時間だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:32:15.59ID:nS6CAP8J0
>>21
貴島明日香が元柔道部という事に驚いたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:33:21.01ID:WR4kJOzx0
とっちゃん坊やで気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:33:29.31ID:Seau52k50
落ち目になるとオタにすり寄ってくるやつよくいるよな
本田翼もだけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:34:45.81ID:KRp/9cIi0
マリオカートって偉大だよな
数ヶ月間やってなくて久しぶりにやっても
リハビリ無しですぐ全力出せる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:38:44.34ID:Z9aOAzcA0
>>24
物凄いギャップだなw
ゲーマーとかいっても、ながらでも出来る緩いゲームをやるだけなやつと
貴島明日香のようなゲーミングチェアに座ってガッツリFPSするやつとでは
土俵が違う気がする
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:39:57.04ID:HEBAevXb0
廃人ならトルネコ3殺れよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:44:19.90ID:t8Mne/pG0
>>14
そうかな?友達増やすより、自分の生活スタイル優先してんだし辛くないんでは
石黒と気合いそうだけどな

しかし神木良い奴だな。本郷と友達はハードル高い
身体能力高そうに見えないけどるろ剣の殺陣見ると、高いの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:44:56.71ID:S9m9BMhe0
マリカで270時間て何レースやればいいんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:45:36.88ID:RATWOnS00
>>1
おまえはオレか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:45:50.09ID:t8Mne/pG0
>>31
面白いけど5時間やるゲームじゃないよなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:47:50.01ID:Mlhtd9tP0
芸能人はゲーミングPC組んで実況用モニターまで揃えて初めてゲーマーを名乗れ
…と言っても事務所のスタッフが全部やってくれるしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:51:07.35ID:F0F0eyCj0
味の素のCMでは、さすがと思うと当時に、
ちょっと極めすぎたというか、鼻につく人が出始めるだろうなと
ぶりっ子と紙一重でそこはさすがなんだけど、
ただのぶりっこおじさんととる人もいるだろうと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 13:11:57.73ID:0X3F9DyF0
>>6
だよな
俺らなら犯罪予備軍だもんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 13:15:36.96ID:ElAi20k20
流石神木キュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況