X



【アイドル】誰なの?WACK新グループ・ASP、Twitterフォロワー2万人到達で目出しアー写公開 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/03/31(水) 07:46:18.10ID:CAP_USER9
誰なの?WACK新グループ・ASP、Twitterフォロワー2万人到達で目出しアー写公開(音源あり) - 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/422506

2021年3月30日 23:29

音楽事務所WACK所属の新アイドルグループ・ASPのアーティスト写真第2弾が公開された。

ASPは3月27日に行われた「WACK合同オーディション2021」の最終日に全面マスクの状態でお披露目された4人組の新グループ。Twitterのメンバーアカウントのフォロワーが2万人に到達した時点で顔出しアー写が公開されることが予告されており、各メンバーは0001、0004、0002、0003の順番に目標を達成した。今回は顔全体ではなく、目の部分のみが公開となり、SNSではメンバーについてさまざまな憶測が飛び交っている。

なおWACK代表・渡辺淳之介は新アー写公開に合わせて「とりあえず20000フォロワーいったから目だけ公開。これ以降は俺の判断でいきますー!だから嫌いって言われるんだろねw ASPをよろ」とコメントしている。

拝啓 ロックスター様(FAKE)
https://soundcloud.com/asp_idolude/dearrockstar

https://twitter.com/ASP_idol/status/1376894830173818882
https://pbs.twimg.com/media/Exu2aMpVIAgZQv7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:49:22.91ID:7eWKNSDT0
顔全体公開されても誰?になりそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:49:37.02ID:DQl0Yt7Q0
クソ寒い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:51:00.34ID:LiXs6xPd0
誰?もなにも全員知らねーやつだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:00:37.62ID:jxncl3xY0
>>11
豚以外は知らない人たち
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:08:20.24ID:7Hs8Pqma0
元スタダは合格?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:12:32.18ID:CqHxxLXW0
そういえば犬の群れ・・みたいな名前の人たちはどうなった?
まだ売れてるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:15:56.56ID:JNmcgpCF0
やることなすことサブイな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:17:11.79ID:1PNB/m220
最近増えてるド派手な看板で
変な名前つけてる食パン屋とWACKって似てるよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:18:25.70ID:J9L9f/jN0
>>6
大体過去のオーディション受けて落ちた人だから
WACK追ってる奴は顔見ればわかる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:19:42.27ID:UXcrSGai0
ある程度名前が知れてる人なら目元だけでわかるファンがついてそうなのに静かだから
全部顔出ても「で、誰?」で終わりそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:25:01.29ID:HtMRqXgF0
で誰?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:26:12.48ID:jDl4PQFN0
前もこんなのやってなかった?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:30:26.71ID:/ieK6wRO0
アー写みる限り
古臭いコンセプトだな

ライブがままならない今、
ハードコア系は難しいんじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:40:28.34ID:2bjspyi90
こんなんでスレが立つ時代なのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:42:16.46ID:+pVdZ2Yu0
>>17
合格したよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:47:37.43ID:din78jhk0
また話題先行で売ろうとしてんのか
どれもコケてんのに懲りないね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:04:17.93ID:SqjtnJq/0
フォロワー買ってそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:10:24.61ID:VupzYbOy0
オーディション見てたらわかるだろうし、見てなきゃ知ってるわけないし、何の意味もない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:19:56.14ID:SNT7oOn70
>>28 >>31 >32
それ、ジョーカーマンの前で言えよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:26:08.67ID:lXcOaR010
やってることが西野教祖と大体同じなんだよな
意識の高いバカしかいない世界
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:28:55.85ID:M6VrBTkn0
>>41
豚は日本一のフォロワー数ある人よ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:43:45.42ID:NzA39mPN0
>>38
すまん
それ誰だか分かんね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 13:09:31.23ID:oIFVWcZW0
0002が峯岸みなみ
0003が佐々木彩夏

は一瞬で分かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:13:33.87ID:mBXsy7Xx0
>>42
それBeckな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 15:19:14.14ID:KRFxm4900
>>48
東大生の子だよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/03(土) 00:50:04.13ID:l73d4W+X0
WACKってなんで嫌われてるの?かっこいい曲が多くて好きなんだけどな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/04(日) 05:31:18.13ID:hjHh6esQ0
光井愛佳ですここまで読みました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況