X



【音楽】ずっと真夜中でいいのに。、YouTubeチャンネル100万人登録記念として「勘冴えて悔しいわ」MV公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/03/30(火) 22:11:23.52ID:CAP_USER9
2021/03/30(火) 19:10 Billboard JAPAN
ずっと真夜中でいいのに。、YouTubeチャンネル100万人登録記念として「勘冴えて悔しいわ」MV公開
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/98520/2
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000098/98520/800x_image.jpg


 ずっと真夜中でいいのに。の「勘冴えて悔しいわ」ミュージックビデオが、公開された。

https://www.youtube.com/watch?v=4QePrv24TBU

 「勘冴えて悔しいわ」は、2019年にリリースされたミニアルバム『今は今で誓いは笑みで』に収録されている楽曲だ。ミュージックビデオは、自身のYouTubeチャンネル100万人登録記念として制作されたスピンオフのような映像で、過去数作ずっと真夜中でいいのに。のミュージックビデオも担当したsakiyamaによって制作された。

 なお、ずっと真夜中でいいのに。は、最新フルアルバム『ぐされ』を初のアナログレコード盤として6月16日にリリースする予定だ。4月8日が店頭予約締切日の受注生産限定盤となっている。


◎リリース情報
アルバム『ぐされ』
2021/6/16 RELEASE
<受注生産限定アナログレコード盤>
UPJH-20028/9 / 4,500円(tax out)

◎公演情報
【CLEANING LABO「温れ落ち度」】
2021年5月15日(土)1st OPEN 11:30 / START 13:00 2nd OPEN 16:30 / START 18:00
2021年5月16日(日)1st OPEN 11:00 / START 12:30 2nd OPEN 16:00 / START 17:30
千葉・幕張メッセ幕張イベントホール
チケット:全席指定 7,400円(税込)
※未就学児入場不可

(おわり)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:16:16.35ID:EoDmIciI0
初めて聴いたけど良いね
YOASOBIより良いかも
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:20:12.23ID:eF0sAlJE0
顔出ししてほしいわ
多分かわいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:24:38.55ID:NKeZqPi70
流行りとはいえ似た音楽性の人が出てきすぎだろ
賞味期限早めるだけだぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:31:02.61ID:lB7K0vmO0
>>2
俺も毎回この人と勘違いするんだけど、真夜中〜の方は歌結構すき

うっせーわの方はあまり好きじゃない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:36:04.96ID:RRlA9MeA0
去年後半から常にプレイリストはYOASOBI、ヨルシカとこのずっと真夜中でいいのにで8割埋まってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:47:09.54ID:hEJCNTTm0
夜遊びは夜に駆けるの一発屋かと思ったら怪物とかめっちゃ好きだし、真夜中も秒針の一発屋かと思ったら正しくなれないとかお勉強とか暗く黒くとかはヴぁとか好きだわ
勘冴えてはあんま好きじゃないけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:49:20.59ID:G305fd5X0
最近の音楽は知らない人がいつの間にかすごい流行ってることになってる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:52:07.86ID:8qHBw4rY0
夜系の勢いが凄いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:42:06.62ID:oW8WW2cb0
もうすごく好きなんだけど正直歌詞の意味があまり理解できないジレンマ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 07:19:03.76ID:9kR7HGPj0
ずっと真夜中でいいのに。
歌声きれいで好きだー。

ただ、アニメMVは本当に飽きを食傷を通り越して嫌悪だわ。
他のアーティストもそうだが、MVがアニメの時点で観る気失せる。
曲は聴くけど。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:35:27.43ID:pvyY11Wu0
イラストレーターの仕事量が凄い
幾らで仕事引き受けたか気になる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:33:38.03ID:WeM/qMXp0
>>17
歌詞は遠回しな西野カナみたいなもんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 19:08:58.00ID:RzhjwXBI0
wiki見たら2年前の時点でミニアルバムが1位取ってたんだな。全然知らなかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 19:16:21.04ID:DOpu41k30
最近のは良いと思うんだけど似たようなサビの曲が多いんだよな
聞いてると疲れる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 11:03:03.33ID:c9YOQS+w0
>>26
でもそれってずとまよに限らず最近の音楽全般に言えることだからなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 12:30:15.82ID:x8ViimdD0
ライブ映像見たらX JAPANのSilent Jealousyみたいなの演奏してた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 21:17:22.12ID:h8JPNdB20
ずとまよはボーカルが作詞作曲している
ボカロではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況