X



【テレビ】ゴゴスマ 新宿上空「謎の光る物体」お天気カメラに映り続ける 太陽は別方向…騒ぎに [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/30(火) 20:19:19.93ID:CAP_USER9
3/30(火) 16:21配信
デイリースポーツ

 石井亮次アナウンサー

 30日のTBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜」が、東京で10年ぶりに黄砂が観測されたと伝え、東京スカイツリーからの映像を紹介した。視界が曇り、都心のビル群は、うっすらと影が見える程度になっている様子を伝えた。

 西にある東京都庁が霞んでみえづらくなっている中、その上方から強い光が差し込んでいる幻想的な光景もとらえ、気象担当の沢朋宏アナが「太陽」と指摘すると、スタジオが「あっ、光ってますね」「すごい」「えっ」「まぶしくない」と反応し、石井亮次アナが「えっ、黄砂ごしの太陽!」と驚きの声をあげた。

 しばらくその光景を映しながらトークが続いたが、CMを挟んだ後に、石井アナが「さっき沢さんが太陽って言ってましたけど、太陽じゃなかったみたいですよ」と、本当の太陽は別の方向だと説明した。

 「これは気象予報士としてあるまじき」とイジりつつ、「じゃあ逆にあれは何だったんだ?」。それまで「光」があった場所は曇りきって何も見当たらず、謎に包まれたまま。

 沢アナは「レンズに何かが反射したのか」と推測したが、はっきりと長時間映っていた光の詳細は分からず、感動の声をあげていた岡田圭右が「我々の素晴らしいリアクション返せ!」と声をあげていた。

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1376824378315300865/pu/vid/1232x720/hOi1nzHOGp_TQp0Q.mp4

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e38148cde66b474519d9393009c65906d3b37ef
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:20:06.70ID:1jKhd/bR0
>>1
日本に沢山ある世界上位の大都市【西新宿】とアメリカで唯一の大都市、
一極集中【ニューヨーク】■4K空撮360°パノラマ■どっちが都会?
https://youtu.be/2zjmO2N_RD4
ioh
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:21:28.88ID:/7I8PTQ70
ハゲのおっさんがおったんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:22:57.39ID:4Qy0RgWf0
菊池弁護士か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:25:37.68ID:+pAp7C9U0
よく見破ったなウルトラマン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:26:43.85ID:5ErqROxF0
UFO?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:27:46.72ID:cgWFqF7R0
もう始まっちゃってるんだよね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:28:34.35ID:DoWilMM70
何あの光?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:29:49.41ID:j7oHpg1x0
中国人の凧上げだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:30:10.00ID:GnSErUxM0
東京でこんなに視界が遮られるほどの黄砂が舞ってるんだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:34:45.01ID:lsuqajqA0
阪神大震災の直前は光ったそうだが直前だものね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:57:27.15ID:h1hL0r0n0
始まったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 20:59:52.44ID:qJZWfZGI0
( ´∀`)照明じゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:02:19.30ID:T5SW2voz0
バルタン星人がたくさん乗ってやってきたんだ、歓迎してやらないと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:06:44.79ID:3WuNGVNu0
菊池弁護士が反射して映ったのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:09:12.47ID:NJR6o7DZ0
すごく昔のゲームでクレーターになった新宿上空を飛ぶ縦シューがあった気がする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:23:05.28ID:745rcGo00
あの辺はな
代々木公園明治神宮の広大な緑地で天気が幻想的
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:27:58.23ID:2mR2PHNE0
STOだな

S 空
T 飛ぶ
O オヅラ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 21:29:11.51ID:2mR2PHNE0
>>22
萩の月
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:02:36.40ID:40R5VWq90
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!

(つд⊂)ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

(; Д ) !!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:11:39.79ID:hD0bP11g0
昔、新宿あたりで俺も銀色の未確認飛行物体見たな
結構長い時間、ピュンピュン飛び回っていた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:19:08.16ID:YtkbifU90
宮城県上空に長時間停止していた(2020/06)気球の正体のアレ系だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:01:08.96ID:7f4c/AbV0
>>26
大槻教授「プラズマです」

まじでそろそろ地震じゃね?(´・ω・`)
0043社長ぺっぺ
垢版 |
2021/03/31(水) 05:46:58.66ID:TvzY5uBT0
矢追純一の出番だぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:55:23.63ID:fd1snAH80
>>22
角度のついた仙台名物笹かまぼこ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 08:59:33.83ID:oDUONuJ50
光が雲に反射してるだけやん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:18:32.92ID:YUTOSWF10
本当に勇気を出した時にだけ見えるウルトラの星や
ウルトラ6番目の弟 ダン少年が言うてた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 09:26:25.09ID:SvjGh7D90
悟空さが太陽拳使ってた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 11:10:20.71ID:47rttMI60
民主党の不正は報道しないゴゴスマ松本明子

給付金詐欺を隠す松本明子


官僚差別やめて
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:24:30.91ID:GUFvHqv80
関西人は誰も観てない番組
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:50:53.18ID:3n1jZvcT0
ってかさー、カメラも何で写し続けないんだ?
急に消えたのか何なのかもわからないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況