X



【日向坂46】「朝から可愛い!」加藤史帆(23)、「ラヴィット!」出演が話題!持ち前のバラエティーセンス発揮「最高」SNSで絶賛の声 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2021/03/30(火) 15:36:42.29ID:CAP_USER9
アイドルグループ「日向坂46」の加藤史帆さんが、3月30日に放送されたTBS系の朝の新帯番組「ラヴィット!」(月〜金曜、午前8時)に出演した。
29日にスタートした同番組で4〜5月の火曜レギュラーを務める加藤さんは、番組に初登場し、クイズで早速を“爪痕”を残すなど、初回から持ち前のバラエティーセンスを発揮。
SNSではファンが「かとし(加藤さんの愛称)最高だった」「初回から存在感放ちまくっている」「朝から可愛い!」などと盛り上がった。

3月30日放送の番組では、加藤さんほか、レギュラーの若槻千夏さん、ビビる大木さん、お笑いコンビ「宮下草薙」の5人で、9つの商品の中から7つある330円の商品を当てるクイズに挑戦した。
加藤さんが初手から不正解で、仕切り直して、若槻さん、ビビる大木さん、「宮下草薙」の4人が正解する中、トリを任された加藤さんはまたもやクイズも外してしまった。

スタジオが笑いに包まれる中、番組はそのままエンディングを迎えてしまったが、MCのお笑いコンビ「麒麟」の川島明さんは「(番組の)尺的にはありがたかったです」「今日はバタバタでずっと(収録が)押していて、クイズも途中で『時間切れです』とむちゃくちゃなこと言おうとしていたのですが、(不正解を出してくれたおかげで)スタッフも『終われる!』って。かとしのおかげでゆったりとエンディングを迎えられます」と加藤さんに感謝した。

http://news.yahoo.co.jp/articles/6ea118c08b901f5e6604a99754dd2ad65fb6f643

「朝から可愛い!」加藤史帆、「ラヴィット!」初登場!
http://pbs.twimg.com/media/ExsOZBYVgAQprpx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExswxmBUUAEFV3q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExswyMkUUAIL7_Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExsgrmjU4AMfTUL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Exswyf2VEAU3q4Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ExroOT8VgAAEuvr.jpg

日向坂46 加藤史帆
http://pbs.twimg.com/media/EdciofaUYAE7zA1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EE5HBe0VUAAEXAF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EGb3dDBUEAAQ5S6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ECRecgtVAAETsdd.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:37:10.37ID:e57j3w9t0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:37:20.77ID:933DXFeZ0
ぶす
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:37:59.36ID:2klxF/IC0
視聴率爆上げ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:38:40.35ID:9d5gX4kJ0
ブスだなー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:14.25ID:fnQuE9N50
アサナンデス
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:20.81ID:/1BiiPhR0
>>1
秋元康系のアイドルで可愛いと思った事はない
すぐにセミヌードや水着になるしか価値が低い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:29.43ID:p8RNbEYD0
廉価版こじはる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:38.67ID:5rA/fZfT0
マジかよ
圧巻の可愛さに鳥肌たった
38度の熱も出た
震えが止まらない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:39:54.85ID:99imxqR60
臭いうんこ💩をぶりぶり出すから私のケツの穴を舐めてね♡
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:40:25.74ID:NKeHrmsQ0
打ち切り待ったナシ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:41:04.83ID:DybZ4zMP0
こういう顔無理だわ
指原とかも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:41:12.31ID:1vRIL6Lm0
はいはい震えた熱出た
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:41:28.10ID:Xc9Jlchx0
かとしカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:15.33ID:v79a9Rp80
日向坂ブスしかいねーwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:44:53.92ID:mMWpPizY0
可愛すぎて会社いくのやめた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:44:59.43ID:lcibj8zj0
可愛いのレベルが低いねん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:46:02.30ID:GnSErUxM0
坂道グループのさ、外番組に出る時は全て制服ってのそろそろやめた方が良くない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:47:10.68ID:9BGCshxY0
ニューハーフかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:48:53.99ID:JTYYz7nU0
指原かと思ったら違ったわ
白石にも似てるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:50:23.79ID:9yE5uzi90
りんごちゃん?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:14.16ID:eyV1mEAR0
推しは別だけど、確かにかとしは可愛いと思う。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:51:36.71ID:MuR89nSR0
>>1
指原?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:04.80ID:AO/H90dx0
落ち着いた化粧に出来んの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:54:50.41ID:u4+7u3ou0
可愛い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:55:36.88ID:whOUFtNp0
私たちバラエティーわかってますから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:57:01.48ID:+2ktIYS+0
しし
日向で唯一の美人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:00:39.06ID:Z3/ro7lH0
別にいいんだけど服装は私服にしたれや

どの番組にも同じ服ででてくんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:12.36ID:gXhbKCMN0
指原顔だねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:02:33.50ID:StITUARY0
そもそもバラエティ番組というものそのものがおもしろくないわけであって
そこにセンスがジャストフィットしているというのは
称賛すべきことなのかどうなのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:03:37.61ID:8+hYL+Vz0
>>13
熱下がったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:05:34.69ID:vlTR/O+q0
ぽっちゃりした指原じゃん
日向坂もっとマシな奴いるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:07:06.60ID:4Mojza4C0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!ゴリ押し止めろや!!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:09:04.54ID:U4zzSXRJ0
半分はコロナキャリアだろ集団で。
血栓ハゲアイドルカツラは経費で落とせ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:15.08ID:xXXZP2QW0
朝からクイズって朝イチのぱくりやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:42.79ID:n5HbV66n0
またソニーのごり押しか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:10:45.02ID:ip3sPKi+0
可愛くもないし下品な面だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:11:53.26ID:yM9Sg/l00
こういうアイドルのバラエティセンスって
リアクションがデカイだけの奴が多いよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:38.66ID:+DcGLIeA0
ぶっさコミュ抜けるわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:07.31ID:8R8du4vP0
10000人視聴者で200人しか見てないのに話題になるかね主婦狙いだからな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:16:56.46ID:eU1eyIKl0
TBS「早速 無職ニートが釣れましたww」
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:21:46.02ID:WFfVxWXa0
数字に現実が出てんだろ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:22:49.02ID:F3soYkAB0
昨夜のTBSの生放送歌番組にジャニーズとのルール違反交際が報じられたメンバーはどのツラを下げてたの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:14.67ID:LZYCxgHp0
目が悪いから、ワイプで見たときに指原が出てるのかと思った。
指原、もとのブスに戻りつつあるんだなぁ〜と思った。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:48.69ID:aZ0lUK3r0
>>67
柏木や松村沙友理と同じでヘラヘラしてたよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:23:55.97ID:g7LogoSa0
>>2 >>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:48.68ID:ZXEWR3hG0
川島が無能すぎてアイドルに助けてもらってたな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:24:54.40ID:qD2JNpH70
こんな一般人が持ち上げられるのか
情報番組のレポーターにもなれないレベル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:44.50ID:rnxF4WDJ0
視聴率2.8%でもyoutubeの何千万再生に値する
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:29:33.92ID:UolcEGrh0
かとし写真集出してくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:33:39.45ID:yzuym1mU0
>>1
文春には気を付けろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:35:10.99ID:MGl+k2NL0
また同じような持ち上げ記事
この間のAKBセンターのでまだ懲りないとか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:35:54.70ID:xIVg2FU20
客層お前らと同じじゃん
https://
i.imgur.com/8iEqtpn.jpg
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:37:59.63ID:Ec9zwax50
視聴率3%以下の戦犯か
とはいえこの子が無職高齢ドル豚を引き付けてなければもっと視聴率低かったのかもしれないな
乃木坂は数字持ってないのは紅白歌手別最低視聴率など各番組で証明されてるが日向坂はどうなんだろうね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:38:42.97ID:/whDlBmV0
>>85
それさだまさしな
乃木坂も低いには変わりないけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:39:40.05ID:JZ3mlBJT0
指原廉価版みたいな顔だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:40:48.34ID:GeQCY1ZN0
>>84
何これ、zoomで参加できるってやつ?
よく顔晒せるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:41:07.99ID:P7WByBDG0
芸スポは可愛くてもブスとかかれる事多いけど本当の場合もあるのな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:43:13.03ID:d3MznpT80
かとしって前もっとかわいかった気がしたけどまじまじとテレビで見たらかわいいけどなんかキメが荒い顔というかやっぱり女優とかとは違うな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:02:48.35ID:8g6VeC1R0
加藤史帆の整形顔が苦手
明らかに整形してる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:07:26.66ID:Doh7T4a20
日向坂なら0.5~0.8%
乃木坂なら1.0~1.5%
視聴率加算される
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:13:20.74ID:TSVDuC110
ニュース語れるの佐々木久美か影山くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況