X



【芸能】石田ゆり子「晴れ女なんです、私!」 ピュアさ表現のCM撮影は快晴「ぜいたくな時間になりました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/30(火) 13:29:38.74ID:CAP_USER9
3/30(火) 12:06
スポーツ報知

石田ゆり子「晴れ女なんです、私!」 ピュアさ表現のCM撮影は快晴「ぜいたくな時間になりました」
石田ゆり子
 女優の石田ゆり子(51)が30日、都内で行われた「ピュアセレクト。マヨネーズ」の新CM発表会に出席した。

 新ブランドキャラクターに就任。「マヨネーズが大好きで、普段から自分で購入しているものだったのでとてもうれしかったです」と話した。

 4月3日放送開始の新CM「とれたて編」「うみたて編」の撮影には、数日間を要した。「どの日も天気に恵まれました。じっくり丁寧に作ったので、ぜいたくな時間になりました。晴れ女なんです、私!」と笑顔がはじけた。

 CM内ではピュアさを表現。撮影で意識したことを聞かれ、「ピュアであることは新鮮である、健康である、濁りがない…そういうイメージ。気持ち良く自然体でいることを心がけました」。自身にとって「ピュア=健康」という。「健康でいるために、ストレスをためないこと。まずは運動をすること。きちんと眠ること。正しい栄養を取ること。基本的にはこの三本柱」と話した。

 生産者直送野菜のニンジンを“収穫”し、マヨネーズをつけて試食。「おいしいです。いい香りがします」と満足げだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210330-03300085-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/06b7864d4c81e4579671cfef8d69e103df685830
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:35:15.81ID:Tm1Dz2QG0
50をとっくに過ぎてんだぜ、マン毛に白いものが混じってる婆さん
いい年してぶりっ子は気味悪い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:38:20.01ID:nYm7UyaB0
ショボくてシワシワの臭い尻
キツい匂いのまむこしる
ドドメ色の腐った生臭いまむこ
ぶりぶりうんこ💩出すからケツの穴舐め回してね♡
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:39:47.27ID:96bOYU9a0
>>1
私の好きな大きさですネ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:43:07.99ID:kC9N4kdL0
>>1

この、閉経ババアもキムチ悪く為った

ゴミズミ共産子と、
同じになり下がったわ!wwww

顔も、垂れてシワも多く、キツイわぁ

でも本人が、お世辞に乗っかって
勘違いしてるわ。ただのババアだぞww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:50:17.61ID:eu8eMAHX0
「あなたの人参おいしいです。いい香りがします」
 
僕のモノから唇を離すとゆり子さんはそう言って頬笑んだ。
  
「晴れ女なんです、私。でもここだけは雨。こんなに濡れてる」
  
淫らな蜜に濡れた狭間が僕に触れ、ゆっくりと呑み込んでいく。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:52:13.02ID:6djhZ6K60
晴れ女ってフェミさん的に大丈夫な表現?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:55:50.74ID:hIKndA+50
俺のゆり子
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:14:29.43ID:LwxObAr10
>>1
五十過ぎてまだ自分は晴れ女だとか馬鹿な事言ってるのかよBBAw可愛いな結婚してくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:37.25ID:8DyRRYK+0
味の素のCMは食べ方が汚かったり左利きだったり口のまわりに付けたり微妙のが多いから
ゆりこには期待してるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:46:59.25ID:hIKndA+50
ゆり子の口移し食べたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:49:42.85ID:x+Mr9qRf0
石田ゆり子が姉 、石田ひかりが妹。
逆だと思ってた

若い頃は石田ひかりの輝いていたよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 16:39:20.39ID:kYdJ0Oto0
脱いだらダルダルおばさん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:35:09.80ID:hIKndA+50
ゆり子とデキ婚したい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:42:04.75ID:An0arPn+0
ゆり子さん料理しないのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:56:14.43ID:PB9e0K4y0
因みに、山川豊は芸能界で指折りの雨男
山川豊が出るゴルフコンペは必ず悪天候になり
北島三郎も「山川来てるのか。じゃあ
仕方ないな」と言わしめるレベル
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 22:54:30.36ID:z7LOhfs90
さすがに年老いてきているが、それでも全国の51歳でトップではある。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 23:09:15.39ID:8zcszXT30
ひかりと共演せいや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 00:17:06.93ID:Ns8+0S2T0
ドケチすぎて、男が逃げてしまうんだよな
お姉ちゃんはお土産を買ってきて、その代金を請求すると妹が暴露してた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 02:55:50.41ID:KqX5dcKS0
もう買わない…ウソです
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 04:49:44.13ID:WJLg0uBk0
泥カスがついた僕の人参をゆる子さんは
しっとりとしたくちびるで優しく舐め回すようにフルートを奏でるかのごとくナメクジのような舌でレロレロと、ああもう恥ずかしい、ゆる子さん、僕の人参は皮かむりなんです、何言ってるの、皮に栄養があるんじゃない!そう言ってゆる子さんは歯でガリガリと僕の皮を剥ぎ取るように噛んで食べるんです、ああもうせめてなますおろしにしてほしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 05:04:13.20ID:M1oocpoC0
50越えてあたし晴れ女とか雨女とか恥ずかしげもなく言える人はそういない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 12:00:52.37ID:24AChidR0
この人を支持してる人って50代前後の女性でまだ自分もイケてると同化したいんだろうね痛々しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 06:34:02.83ID:CA5MmU/l0
ゆる子に俺の人参をほおばってほしい
そのあとゆる子を食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています