X



【ゴルフ】ZOZO初 プロゴルファー・上田桃子選手と所属契約を締結「精一杯頑張っていきたいと思います!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/30(火) 13:17:52.87ID:CAP_USER9
3/30(火) 13:12
オリコン

ZOZO初 プロゴルファー・上田桃子選手と所属契約を締結「精一杯頑張っていきたいと思います!」
上田桃子選手とZOZOが所属契約を締結
 ファッション通販サイト『ZOZOTOWN』を運営し、世界最高峰のゴルフプレイヤーが集まる「PGA TOUR」トーナメント『ZOZO CHAMPIONSHIP』のタイトルスポンサーを務めるZOZOは30日、女子プロゴルファー上田桃子選手(34)との所属契約を締結したことを発表した。

 本契約の締結により、上田選手は同社の広告宣伝活動への協力のほか、ZOZOTOWNのファッション関連サービスを通じたゴルフシーンでのファッションの楽しみ方や、同社の計測技術の応用によるパフォーマンス向上の可能性の追求をサポートしていく。ZOZOとして、プロアスリートと所属契約を結ぶのは、今回が初となる。

 上田選手は、2007年最年少賞金女王に輝いて以来、2020年の全英女子オープンで自己最高位の6位に入賞、さらに同年の日本女子オープンでも3位入賞を果たすなど、国内外で広く活躍する女子プロゴルファーとして常に高い注目を集めている。上田選手の公式インスタグラムは、高いファッションセンスにも注目が集まる人気アカウントで、フォロワー数は現在10万人を超えている。

 また、上田選手自身、ZOZOTOWNのヘビーユーザーで、多忙な大会期間中にもZOZOTOWNでのファッションの購入を楽しまれており、さらにZOZOTOWNユーザーの平均年齢とも近いことから、ZOZOTOWNとの親和性が高いプロゴルファーの一人となる。

 さらに、プレーにおいてフォームの正確さやウェアの機能性が非常に重要であることから、3D計測用ボディースーツ「ZOZOSUIT 2」などの計測技術の応用の可能性も、上田選手と検証・研究していく予定としている。

 上田選手は「この度、株式会社ZOZOと所属契約させて頂くこととなりました。私自身、ZOZOTOWNのヘビーユーザーなので、契約させていただくことが決まり、大変うれしく思っています。私にとってファッションは生活の一部であり、頑張った時のご褒美や落ち込んだ時の気分転換など絶対になくてはならない存在です」とコメント。

 「ファッションの世界で、また、PGA TOUR『ZOZO CHAMPIONSHIP』などのスポーツイベントの開催を通じて、ユーザーのために常に新しいことにチャレンジされているZOZOさんとご一緒させていただく以上、私自身もチャレンジという部分では負けないよう、ZOZOさんの心強いサポートを受けて、精一杯頑張っていきたいと思います!」とメッセージしている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210330-00000359-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a10dfc2ffa5750e75deefaf0df04850bf9ddeb30
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:21:52.25ID:4voy6uvJ0
🏌
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:22:32.13ID:p1vhvn0s0
🏌�改
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:22:38.11ID:/BBkOSSh0
え?上田桃子よ、やめときなよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:51:15.44ID:cTH0Daz10
オレはZOZOは余り....だったけどこれはナイス
上田のフアッションセンスは確かに良い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 13:56:33.01ID:GmWJ9y870
ゴルフで商品価値があるのは女子だけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:13:26.73ID:/76AhJ/C0
zozoスーツでプレイか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:28:04.88ID:hLYyaxnF0
タオル事件でまっ先にお前らに疑われた上田さん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:35:46.85ID:QRBRh5yQ0
ZOZOスーツでラウンドとかドスケベかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:38:09.69ID:KgIiqoz20
7億?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:07.46ID:59+nkq4w0
ケツやばそうだけど平気なのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:40:17.16ID:YvmyFKxp0
>>ZOZOTOWNユーザーの平均年齢とも近い
上田桃子選手(34)

え?そうなんw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 14:54:10.28ID:9p05vl9C0
上田桃子が好感度とか何の冗談だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 15:05:22.65ID:WdnA3Cx90
桃子の太ももがまぶしいw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:42.84ID:KwEiblmZ0
ゴルファーの体ってなんでみんなエッチなん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 19:58:01.21ID:qlaknwOv0
>>24
剛力ちゃんンン「前ちゃんはアダヂのものなのっ。前ちゃんのお金もアダヂのなのっ。上田桃子なんて関係ないのっ。」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 09:05:32.94ID:DeyBbT2c0
桃子「サマンサタバサ パーリーゲイツ もうオワコンだし」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/01(木) 09:13:50.97ID:9dLYCvdu0
メジャータイトルをまだ取れてないんだよなぁー 意外過ぎるけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 09:12:01.33ID:s3ZsbByt0
糞がデカそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 09:50:51.75ID:eu65yvfj0
なんにしてもサポートしてくれるスポンサーがいてくれるのはありがたいだろ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 09:51:36.18ID:RxFMtS7c0
ブスだけどケツがエロい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/04/02(金) 09:53:13.35ID:UYkzVYm20
せめて鈴木愛ちゃんくらいかわいければ
上田も人気出たのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況