X



【サッカー】U-24日本、アルゼンチンとの第2戦に3発完勝! 林先制弾&板倉2発で南米王者にリベンジ成功★3 [久太郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★
垢版 |
2021/03/29(月) 23:17:58.29ID:CAP_USER9
国際親善試合のU-24日本代表対U-24アルゼンチン代表が3月29日、北九州スタジアムで行なわれ、日本が3-0で勝利を収めた。

 日本は3日前の26日に行なわれた第1戦からスタメン9人を変更。前回に続き先発入りしたのは久保建英と板倉滉の2名となった。

 試合は立ち上がりから日本が積極果敢なプレッシングでペースを掴み、両サイドの相馬勇紀、食野亮太郎の積極的な仕掛けや久保のスルーパスなどからチャンスを窺う。一方、守備では町田浩樹、瀬古歩夢の両CBと田中碧、板倉のダブルボランチを軸にタイトな守備でアルゼンチンにつけ入る隙を与えない。

 すると44分、日本は瀬古のロングフィードに林大地が抜け出し、GKとの1対1を制してゴール右に突き刺す。日本が先制に成功した。前半は日本の1点リードで終了した。

 後半に入り、アルゼンチンも攻撃のテンポを上げて反撃を試みるが、日本は序盤の相手の攻勢を凌ぐと再びペースを掴む。そして68分、日本はCKのチャンスを得ると、久保のクロスに板倉が頭で合わせネットを揺らす。日本がリードを2点差に広げる。

 さらに73分にも再びCKから追加点。やはり久保のクロスから板倉が頭から飛び込み、アルゼンチンゴールに突き刺した。日本が南米王者を突き放す。

 結局、日本は3-0でアルゼンチンに完勝。第1戦の雪辱を果たし、1勝1敗で今回の親善試合を終えた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/884af6c95e504084b2f9781cd6da5d08f9ca52c5

★1を立てた時間:2021/03/29(月) 21:39:19.85

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617023139/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:05:55.88ID:nOCCTtAT0
メンバー落とすのと日本に花を持たせるために負けたのとは全然違うだろアホか
日本が快勝したのが悔しかったってのは透けて見えるけど
こんな朝から連投してサッカー語る資格なんかねえよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:06:15.52ID:GLFk4B1r0
>>878
アルゼンチンのベンチ入り選手よりはっきり上って結構すごいことだと思うけどな
逆に、さっきも書いたけどアルゼンチンと言えども1軍と1軍半でそこまで差があるのも驚き
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:06:33.74ID:9p05vl9C0
久保のハイパフォーマンスに興味津々なのが、お隣り韓国のスポーツメディア『OSEN』だ。「クボにとってU-24のカテゴリーは狭いもの。彼はやはり別格だった」と評し、「75分間で2アシストという結果を残してお役御免となったが、存在感は十二分。試合をしっかり決定づけてからピッチを去ったのだ。アルゼンチンという強国から勝利を挙げる立役者となり、日本に希望の火を灯す大きな成功をもたらした」とレポートしている。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:07:34.93ID:KySeLUa30
ゼンチンの連中卵ぶつけられてそう
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:08:01.96ID:AQgOC87g0
>>891
アルゼンチンは日本以上に主力選手の多くは今回来てないよ
本番はアルゼンチンは日本に来てない主力選手が出場する
日本なんてその2人だけだろ?
アルゼンチンはもっと多いよ

とはいえ、招集が叶わなかった選手も多く、今夏の本番で五輪出場が期待されるタレントも少なくない
今回はその中から8人をピックアップしてみた
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2026ef6cad96dac6fed5ca5a3732a6761356378
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:08:15.76ID:rp1YgjK20
相馬は連れて行くだろ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:08:52.56ID:mSUQwZTk0
錦織戦放送始まってるぞ
まぁ今日チチに勝てる気はしないけど
0908
垢版 |
2021/03/30(火) 08:09:03.75ID:l0io0kgH0
しかしここに堂安とかオーバーエイジが入るとグダグダになるという
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:09:21.25ID:Ww4PWB/H0
ID:AQgOC87g0
自分をアルゼンチン人だと思い込みすぎた精神異常者兼悲しきモンスター
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:09:21.98ID:Q9CXpqqt0
>>876
日本対アルゼンチン戦なのに何故韓国なの?
騒いでいるのは在日アルゼンチン人じゃないの?
韓国関係ないじゃん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:09:44.50ID:DCjoeTxS0
強豪国と対戦することを考えるとDFとボランチはフィジカル・足元の技術・守備力すべて要求される
だから足元のヘタな橋岡と渡辺剛、守備力とフィジカルが弱い脚山本、サイズのない渡辺皓太と斎藤未月は選べない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:10:27.36ID:5gU7Fn6M0
ID:AQgOC87g0

チョンが必死だな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:10:59.46ID:/hRRSwXG0
開催国だからやれるだけのことはやったという姿勢は見せませんと
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:11:20.46ID:AQgOC87g0
>>900
一緒だよ
アルゼンチンは選手落とせば自ずと負けるでしょ
アルゼンチンは本当の主力選手の多くが来日してなくて
1試合目より更に選手落としてるんだから3軍4軍みたいなもんだ
アルゼンチンは2試合目がっつり選手落としてるからな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:11:44.30ID:Ww4PWB/H0
ここだけの話俺は宇宙人
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:12:00.25ID:bGnuQry50
負けたらガチ

勝ったらお遊び

在日が必死すぎて笑える
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:12:44.42ID:Ww4PWB/H0
>>915
しつこいぞ地球人
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:13:27.88ID:AQgOC87g0
>>901
2試合目なんかは
アルゼンチンのベンチじゃないよ
ベンチに入るのを目指してる選手な
今回アルゼンチン1軍は来日してないよ
1試合目はアルゼンチンほぼ2軍だよ
2試合目はアルゼンチン更に下がって3軍4軍といったところ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:14:09.10ID:Zl0ZOO470
>>905
しかしコロナになってガチメンバーは来ないかもね
アルゼンチンに限らず
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:14:28.62ID:qXRFnGvr0
>>887
ヘタフェとセビージャでは試合途中に両監督レッドで退場になりました
芸スポって代表しか見ないニワカが多いの?
さっきからやたら南野と鎌田OAに入れろってやつしつこいし
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:16:40.68ID:28OgREsj0
>>913
在日だから相手にしないほうがいい
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:16:47.07ID:AQgOC87g0
>>913
完敗だよ
日本相手なら1点取れば十分勝てるってわけだからな

1998年フランスワールドカップ
初戦の日本アルゼンチンの試合忘れたのかい?
28分にバティストゥータが得点取ってそのまま0-1で終了
その時と一緒よ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:16:48.83ID:mSUQwZTk0
>>921
うんもう代表戦しか見ないな
Jリーグ始まった頃は国立とかベルディ戦あたりよく観に行ってたけど
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:17:28.00ID:Zl0ZOO470
>>921
鎌田は必要だと思うけどね
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:17:53.66ID:nOCCTtAT0
>>915
必死になって虚しくないか
オレはただただ可哀想だと思う
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:19:14.26ID:KySeLUa30
アルゼンチンはベストメンバーだよ
南米予選決勝ラウンドのブラジル戦と同じメンバー
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:20:32.67ID:AQgOC87g0
>>927
サッカー分かってない頓珍漢な間違ったこと言ってる奴に
事実正しいことを言ってるだけだよ

間違ったままサッカーを語ってると
スペインでの久保みたいに失敗する羽目になるからな
見る目の無い奴らは久保を持ち上げた結果があれだよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:21:59.35ID:hSn3aLVF0
ーーー大迫ーーー
相馬ー久保ー堂安
ー遠藤ーー田中ー
中山ーーーー酒井
ー板倉ーー冨安ー
かな?
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:22:56.60ID:pxBDVAZy0
>>905
そりゃ本戦で一段も二段もレベルあがるのはわかってるけど
わざと負けましたみたいにアルゼンチン侮辱するのは止めとけよ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:23:51.76ID:AQgOC87g0
アルゼンチンは1試合目の試合で実力しっかり出して勝てばそれで終わりだよ
2試合目なんか開催国日本に花を持たせて勝利をプレゼント
こんなんでアルゼンチンに3-0で勝った日本は強いんだーとか馬鹿丸出しだから止めてくれ
完全に勘違いだよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:24:16.92ID:P+LO3Fwl0
アルゼンチンから三点とってしかも無失点に抑えるとか
こんな機会滅多にないんだから素直に喜べばいいのに
ディスる人ってどんだけ日本に期待してんのかね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:24:26.01ID:669+hOXD0
アルゼンチンが負けると海外サッカー崇拝の信仰心がぶち壊されてしまうので
5ちゃんで必死にメンタルヘルスケアしてるの笑えるな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:25:13.61ID:AQgOC87g0
>>931
わざとなんか言ってないでしょ
2試合目はアルゼンチンはベンチにどの選手入れるかを見るための個々の選手のチェックって言ってるでしょ
がっつり選手落としてるから負けただけだよ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:29:04.75ID:Zl0ZOO470
遠いアルゼンチンから来て調整もしてない上に中2日

これで浮かれるのは馬鹿すぎる
むしろ日本は親善試合で調子の良い時に本番ダメだからね
監督も選手も勘違いするんだよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:29:19.12ID:+K7PklH60
中山だと、ボール受けるとき、ドフリーでも怖がって前向かずにダイレクトでリターンしたりバックパスしたりするけど
田中はそういうのほぼないからいいね
状況に応じて溜めたり散らしたりできるところはヤットさんぽい
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:30:23.63ID:U/azRxUz0
>>924
1-0で完敗なら3-0で負けた韓国はどうなるの?
大敗?惨敗?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:30:40.95ID:YhDQ/tNu0
>>933
監督イエロー貰うぐらいヒートアップしてたけどね
それにサッカー強豪国は親善試合と言えど日本に簡単に負けられない
ベストメンバーではないけどいる中で必死にやってた
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:31:21.91ID:Ww4PWB/H0
田中は視野やパスはヤット、ミドルや縦パスは柴崎、フィジカルは中田
いいとこどりしてる感
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:34:48.99ID:/hRRSwXG0
>>937
先制してるから後半はペースダウンしてブロックを作り日本に攻めさせてたアルゼンチン
長旅の疲れもありそれが代表サッカーの典型的なやり方なんで
攻めてたとか支配率とかでは計れない部分があるっす
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:34:51.56ID:AQgOC87g0
>>941
>>890
ほれ
いい加減ポーランド戦から学習してくれ
アルゼンチンは日本に勝利プレゼントするためにやる気なし無気力でプレーしろってか?

そりゃちゃんと試合やってるように見せるためにそうしてるだけだよ
あからさまに日本に花持たせて勝利プレゼントするためにやる気なしだったら失礼だろ??
ロシア大会のポーランド戦で日本代表があからさまにやる気なしで批判されたのもう忘れたのか??
そういうの日本人は分かってないよなー
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:35:48.47ID:Ww4PWB/H0
田中碧、板倉でゲーム支配して久保くん、相馬、堂安のスピードとテクニックあわせ持ったやつらでほほいのほいしてれば勝てる
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:35:48.98ID:PTjEQxyT0
4大リーグ所属の欧州組が何人も居て
ユーベから決勝ゴールを挙げイタリアで株を挙げてる選手が
2試合とも先発しても「4大リーグの選手は誰も来ていない」w

もちろん南米予選の主力も5人ほどいて、OAまでつかってるのに
「アルゼンチンは3軍」w

日本も主力は欧州組なのに、なぜかアルゼンチンの選手だけ
「移動と時差でヘロヘロ」w
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:39:41.20ID:U/azRxUz0
>>934
ディスってる人は日本サッカーが勝って悔しい在日か焼豚だよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:39:46.61ID:Zl0ZOO470
>>946
アルゼンチンは欧州より遠いんだぞw
それも日本に来たのは試合前の前日
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:39:52.15ID:/cdJJfm00
>>945
まあ、数試合ならそうだな
中2日が続く五輪では18人全員が同じパフォーマンス出来なきゃメダルは無理
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:41:50.92ID:U/azRxUz0
>>944
アルゼンチンの選手、途中で日本と小競り合いしてたけど、それでもやる気無しなの?
アルゼンチンの監督もヒートアップしてたよね。
もしかして試合観てない???
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:42:36.13ID:Zl0ZOO470
>>951
やる気はあっても準備もメンバーも違う
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:42:42.43ID:Ww4PWB/H0
>>950
コンディションもあるしね
これに関しては国内開催もいい感じだけどどうしても披露の限界はあるからある程度のローテは必要だね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:46:02.89ID:AQgOC87g0
アルゼンチンは日本以上に主力選手の多くは今回来てない
日本は開催国だから必死だろうけどさ
1試合目完敗だったから2試合目は結果出そうと日本は必死よ
こういう時サッカーでは相手に花を持たせるってのはあるあるだな
本大会なら2試合目みたいなことは絶対起こらないよ
1試合目のほうだね
特に南米の国は勝ちに行く試合どうでもいい試合を区別するからな
日本みたいな強豪国でも無い国は格上との対戦は常に挑戦する立場だから全然違うけど
南米の強豪国ってのは試合によって戦い方変えるからね
ここらへんサッカー知らない日本人は知らないよね

とはいえ、招集が叶わなかった選手も多く、今夏の本番で五輪出場が期待されるタレントも少なくない
今回はその中から8人をピックアップしてみた
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2026ef6cad96dac6fed5ca5a3732a6761356378
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:47:58.81ID:r9udSs850
U世代に限らず今の若い世代はシンプルにフィジカルが強い、身長も高い
身長低めな選手も線が太い
時は流れてるぞ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:48:13.85ID:PPHn8AKY0
>>938
調整してないのは日本だぞボケ
欧州組は隔離で全体練習もしないで初戦やったんだから
アルゼンチンは南米予選やってチームが固まってんだよニワカが
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:48:44.69ID:XmtRCKCu0
アルチン完全にイライラしてたな まあどこかの国と違ってヒジテツとかはしてこないけど笑
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:49:21.51ID:669+hOXD0
自分の海外至上主義のメンタルケアのためにアルゼンチンを貶めるなよ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:50:28.36ID:r9udSs850
アルゼンチンアルゼンチンうるせえなあそんな日本嫌いならスペイン語覚えてアルゼンチンいけよ
ラリってんのか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:51:38.38ID:Zl0ZOO470
>>960
日本はやってたよw
先週の火曜日には集まってたんじゃないかな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:52:26.59ID:r9udSs850
無失点、3得点
結果が全て
たらればうざいからアルゼンチンは完封負けってのが現実
1点取って一矢報いる事もできない言い訳きもいねん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:52:45.69ID:PTjEQxyT0
日本は1年2か月も試合してないうえに
ピッチ上の練習以外は国内組と海外組は完全隔離で
殆どぶっつけ本場の状態だったしな

それでいきなり実力出せってのは無理だわ
2戦目でようやくかみ合った
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:52:57.48ID:Zl0ZOO470
>>960
調べたら日本は3/22
アルゼンチンは3/26に来ているな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:53:16.69ID:G5IwWAFi0
おい早く富安の暴力に謝罪しろよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:54:03.29ID:3UsHQl6H0
でもオリンピックは中止です
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:55:23.46ID:s9pkJmVt0
何で新潟のキレキレの子が居なかったんだろ?
まとめ動画見たけど今すぐにでも4大リーグで通用する能力ある
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:55:49.19ID:Wkobdi3R0
負けたら、下手くそ危機感を持て
勝ったら、相手が弱い勝って当たり前

定番のセルジ評
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:57:27.02ID:Zl0ZOO470
>>971
>>967
事実を言ってるだけ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:59:43.39ID:669+hOXD0
前回の反省点を修正実行できるだけの素地が日本代表にあったってだけでも嬉しいわ
今までだと「精度が〜」とかよく分からん言い訳してたもんな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:00:18.28ID:PPHn8AKY0
>>974
事実というなら日本は3−0でアルゼンチンに勝った
日本の実力がアルゼンチンを上回ったという事実しかないわな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:00:30.03ID:H5R6fq500
二軍だから三軍だからと
アルゼンチンディスってる奴いるけど
実際アルゼンチンの選手層ってそんなに薄いのかな
ブラジルほど厚くない感じはあるけど
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:01:23.06ID:AQgOC87g0
そもそもにわかは恐ろしいことに親善試合と公式試合の区別が全然つかんからな
それ分からん奴めっちゃおる
当然アルゼンチン戦2試合目が開催国日本に花を持たせてるだけってのも分からない
花を持たせるっていうのサッカーの試合にあるから覚えときな
どんどん知識付けてサッカー勉強していけニワカ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:02:37.99ID:669+hOXD0
行数が必死すぎて可愛そうだわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:04:14.91ID:bGnuQry50
日本が完勝して悔しいニダまで読んだ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:07:52.91ID:PPHn8AKY0
練習試合でベストを出せない奴がガチの本番でいいプレーをできるはずがない
プロというのは毎日の練習からガチ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:10:02.37ID:ip3sPKi+0
2戦目はアルヘン監督がイラついてイエロー貰うほどだったのに
ナメプしてたとかほざいてる知恵遅れがいるなw
試合すら見てないんだろうが
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:11:22.22ID:pYlTSmnI0
>>160
堂安だと攻撃4ぬ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:12:04.64ID:Zl0ZOO470
>>977
まぁ親善試合ってのが事実なんだけどね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:13:05.38ID:Zl0ZOO470
>>984
いやだから準備が違うんだって
アルゼンチンは寝起きの状態でサッカーやらされているようなもん
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:13:08.40ID:vOq4eZrr0
あんまりニュースでやってくれないんだけど 観てる時間が悪いのか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:13:46.97ID:Wydsrb3+0
川崎フロンターレすごいわ
中村憲剛を監督にすればいい
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:13:56.97ID:Wydsrb3+0
川崎フロンターレすごいわ
中村憲剛を監督にすればいい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:14:42.08ID:7UHUhw5b0
堂安には悪いがガンバユース産は信用するな
稲本大黒家長昌子宇佐美最近では井手口で学ばなかったのか?
テクニックはあるけどだいたい走らない、井手口は走るがメンタル弱い
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:17:32.14ID:ip3sPKi+0
>>988
言い訳はいいよ焼き豚チョン
サカスレに来るなゴミ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:18:42.57ID:PTjEQxyT0
そうか、ロンドン五輪では普通にU-23だったピーク時の香川を招集せず
OAも実質的には就職活動中の吉田のみで
出場国中一番の手抜きメンバーだった日本に花を持たせるために
ガチメンバーをそろえたスペインが手を抜いてくれたんだなw

今回もそれと同じように、欧州4大リーグで活躍する主力の冨安や堂安を
呼べなかった日本に忖度して、怒りの演技等も交える手の込んだ手抜きで
アルゼンチンが花をもたせてくれたとw
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 09:18:55.16ID:i/Ut4rwd0
>>978
そもそも今回のメンバーは南米予選時とそんな変わらん
国内組は呼べるメンバー呼んでる
GKはOA呼んでるし予選よりアップグレードしてる

ただし予選の時の10番、5番あたりの要もいないのは事実
あとはラウタロとかのA代表組はそもそも五輪チームに呼ばれていない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況