X



【FRIDAY】出会いは撮影現場!注目若手女優と映画監督が禁断の「半同棲愛」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:06.72ID:CAP_USER9
3/29(月) 15:32
FRIDAY

出会いは撮影現場!注目若手女優と映画監督が禁断の「半同棲愛」
スーパーで買い物を終えた二人は徒歩で自宅へ
3月中旬、夜のスーパー。商品を選ぶ彼女を男が後ろから抱きしめる――。振り返って笑顔を見せたのは若手女優の萩原みのり(24)だ。2人は寄り添いながら、レジで会計を済ませ、店を後にした。

萩原は3月だけでも主演の『RISKY〜復讐は罪の味』(MBS系)をはじめ、4本もの連続ドラマに出演。「演技が上手すぎる女優」、「今年必ずブレイクする若手女優」などど注目を浴びる実力派だ。

気になるお相手男性もタダ者ではない。映画監督の内山拓也(28)だ。平井堅や人気音楽グループの『King gnu』のミュージックビデオを手がけ、’20年11月に公開した3本目の長編映画『佐々木、イン、マイマイン』では3つの新人監督賞を獲得した。

芸能界の次代を担う若手ホープ同士の熱愛。二人はどのようにして出会ったのか。

「内山が監督をしていた『佐々木、イン、マイマイン』の撮影現場で出会いました。撮影期間中に内山の方からアタックしたと聞いています。映画がクランクアップするころには二人は付き合っていましたね。交際当初から萩原さんが内山の家に毎日のように通っていて、現在は半同棲状態です。マンションの更新が4月末にあるらしく、今は同棲をスタートさせるための新居を探しているそうです」

スーパーを出た萩原と内山は手を繋ぎ、身体をピッタリ寄せ合いながら、内山の自宅へと向かっていく。時には内山が萩原の腰に腕を回す場面もあった。ラブラブな様子で二人は愛の巣へ帰っていくのだった――。

業界が注目するホープ同士。恋愛を糧に’21年はますます飛躍してほしい!

4月2日のフライデーでは、二人の半同棲について詳しく報じている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210329-00000009-friday-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cec4fb5e70278e62d11d810b2a259b0cf3dfcf2c
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:04:50.73ID:BWHBsmcL0
誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:05:01.55ID:j9etukQE0
映画監督なんて女優喰えなきゃバカらしくてやってらんねえ言うじゃんね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:05:28.92ID:NNzCOih50
お互いに独身なら、何の問題もなくね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:51.36ID:K+VAfZGZ0
禁断って、相手が未成年かと思ったわ

>>6
女優に食わせてもらう迄が映画監督です
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:09:26.03ID:7TIA5Pfc0
誰&誰?
つーかこういうのタレコミ以外で写真取れんやろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:10:44.91ID:CMHTfhnr0
若者の恋愛なんて放っといてあげなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:11:38.21ID:mIxwbWqw0
>>1
萩原みのりとかこの板のとても映画館なんか行かないひきこもりじゃ知らんだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:25.25ID:mxIc4YXy0
パッとしない無名同士の平凡なカップル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:12:52.48ID:GeoR56cu0
満島ひかりかよ( ´Д`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:13:07.29ID:9OP67C4s0
監督が撮影中に女優にアタックするなんて
セクハラじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:18.25ID:Peuu2CKa0
>>1
ハゲとるやないか!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:35.32ID:+gR5fX/J0
>>24
石井裕也「何か問題でも?」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:15:39.69ID:xnuice7D0
独身同士なら禁断でもなんでもないね
リークかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:16:39.67ID:+/IzTpGo0
お互いヤリタイ盛り
ほっといてやれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:19:45.44ID:7dmXEegX0
女ズレ落ちそうな髪してるな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:20:08.62ID:Zs5sNpD/0
萩原みのりか・・・オレが最近注目してる女優の1人だ

他に、白石聖、山崎紘菜、駒井蓮、久保田紗友、松風理咲、松川星、南沙良、山田杏奈、池田朱那、
秋田汐梨、川島鈴遥、などがいる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:23:33.30ID:WBf9UGyP0
誰だよ

よく知らねーけど
良いことじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:24:09.82ID:kytUzPqZ0
監督も若いやんけ!さわやか交際で嫉妬
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:25:38.12ID:Wr6U9EG30
どっちも知らんわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:26:28.63ID:PvSb/ipN0
浜崎あゆみっぽい人か。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:28:50.54ID:UkNjgSdk0
FC2-PPVのアダルトビデオか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:29:15.32ID:S4XhtgbN0
>>1
黒気人見と、胃糖逃げ太郎を思い出した
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:30:03.75ID:ceMJsWaO0
これバリューあるんだ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:30:14.46ID:AOrkxjW10
これがステマってやつか・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:06.69ID:xeBgxlxK0
当然のことだが監督と付き合うようになる女優は他の映画に出ればその監督と恋愛関係になるし
女優に手を出す監督は今後も手を出し続ける
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:33:41.98ID:DoQ5At9/0
>>6
仕事中に何やってんだよって感じしかない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:36:00.56ID:8sGkrCqb0
誰だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:36:19.31ID:lVHk/lazO
満島の元旦那の監督は自分が監督した作品に出てた若手女優とデキ婚したな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:36:53.19ID:KdkH7B+z0
どちらも知らんがな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:37:24.17ID:W1SoUQm70
今日の誰スレ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:38:30.85ID:5emubI/i0
この女優顔が可愛いな身長が低いと顔が間延びしなくて済むんだな
オレは170前後の女性モデルが好きだけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:38:51.47ID:sfbbXStA0
誰なの

素人でスレ建てするな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:40:14.72ID:K436Otik0
銀杏のMVの人か
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:40:52.89ID:GG/tv1Fl0
>>11
下手に別れるとマンションで首吊りされる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:47.29ID:fUoUUMvc0
どこが禁断なの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:41:48.66ID:xSWMFR0U0
表参道合唱部の眼鏡の子な
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:42:46.77ID:qlui7WKL0
スレタイ見て若い女優とおっさんを想像したのに、監督も若くて普通のカップルだった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:43:35.38ID:z8zZ7jha0
>>77
商品に手を出したから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:43:53.28ID:A6T2nUkY0
監督ってなんでモテるの?めちゃくちゃ気持ち悪い奴多いのに
井上和香とかエンクミとか園シオンとかさぁ
やっぱり女は権力に弱いんだよな
その場の権力者を好きになるんだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:44:27.14ID:RkjJXp6K0
誰だよ
これしか浮かばん
せめて売れかけ相楽樹がやらかしたみたいなやつにしてくれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:16.38ID:z8zZ7jha0
きんぐぬー常田の子飼いの監督だろ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:45:24.92ID:FAD97EkxO
お幸せにね!
どうでもええ。
そんなヤツら知らんわ…。
結末が修羅場であってもなんの関心もねぇな。好きにしたらええねん。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:46:51.09ID:nQyl97cv0
おしい刑事の今シーズンで風間俊介にまとわりついてるギャル役の女の子か
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:47:55.31ID:t1F/TYu70
テレビ・映画女優なんて、事務所が推したら売れる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:49:29.81ID:LfFx2vyL0
映画女優は監督と寝るのも仕事だからな

そう考えると監督裏山
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 21:50:15.49ID:s5CPOTa80
>>1
>演技が上手すぎる女優
>今年必ずブレイクする若手女優

知らん、誰?
俺、芸能界の事疎いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況