X



【テレビ】東国原英夫氏、菅首相と安倍前首相の50分会談は「小池さんつぶしの話などしたと思いますよ」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2021/03/29(月) 16:48:32.07ID:CAP_USER9
29日放送のTBS系情報番組「ゴゴスマ」(月〜金曜・午後1時55分)では、菅義偉首相(72)と安倍晋三前首相(66)が都内の安倍氏の事務所で約50分間にわたって会談したことを報じた。

 コメンテーターで出演の元宮崎県知事の東国原英夫氏(63)は「党内に見せるための会談ですよ。野党なんて怖くないですもん」と話し、「政局の話、解散の話、東京都知事の小池(百合子)さんつぶしの話などしたと思いますよ。解散を早くするという(うわさ)のにはそういう要素もありますからね」とした。

 「都議選もあるし。小池さんが国政に出るという話も絶えないわけですよ。9月、10月だと、オリパラ終わった後には小池さんが国政に出る可能性もある。そういうのを一つずつ、つぶしていくんですよ」と東国原氏。

 「4月25日の補選もそうだし、都議選もそうだし、意見交換されたと思いますよ」と分析していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6f33a81965e70a3a54bc224c68e9a328068d7ae2
3/29(月) 14:46配信
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:50:02.62ID:RHLSLD7R0
テレビってくだならいことばかりやってるな
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:51:29.54ID:r07z0GER0
性犯罪者を公共の電波に載せるな、バカ
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:52:04.33ID:WUwgyS080
菅と安倍も反目してるだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:52:27.12ID:f66U1P+w0
思いますよと語尾につければ、発言責任なんてない楽なお仕事だもんなぁ。
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:53:28.65ID:diBwyWMu0
で、根拠は?
どこかに取材でもしてんの?
まさか僕がそう思うから、ってだけじゃないよね
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:54:03.88ID:EdMODfoE0
>>3
風俗で出てきた女が若かったってだけでしょ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:54:09.93ID:5FI4jC6p0
小池さんが国政に出るのは賛成
都知事はまともな人に代わってほしい
国政のほうは小池さんには投票しない
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:54:54.23ID:EdMODfoE0
>>9
小池よりまともな人がいないんだもん
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:55:02.39ID:BddZrfY50
そんなスケールの話ではないよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:56:56.38ID:EdMODfoE0
舛添から小池になって本当によかったわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:57:16.31ID:f66U1P+w0
>>7
最低限自分の足で現地訪問取材とか関係者に聞き回ったならまだしも、一切の憶測だもんな。
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:00:21.80ID:faAk/pFs0
メディア対策だとおもいますよ
>>1みたいなやつの
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:02:22.44ID:erBdt1dQ0
増田鳥越宇都宮になればこんなに酷くはならんかった
あのクソ女は都知事辞めろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:07:10.25ID:diBwyWMu0
>>16
いまだにこんな世迷言をいう奴が存在するからな
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:13:13.75ID:mBCRvqey0
やだあ百合子が良い
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:15:43.44ID:keKqa5nk0
コイツ国会議員やめてからやたら出しゃばってくんだよな
タックルだとこのハゲ一人でしゃべりまくってる
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:18:05.81ID:JmQgvp2U0
どう考えても訪米の話しだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:20:16.31ID:eIybPT0XO
このハゲって妄想しか話さないけどTBSとテレ朝は好きだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:21:07.35ID:g3/n75zx0
適当なこと言って
ギャラガッポリw
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:21:58.11ID:erBdt1dQ0
>>17-18
なんで同意しねぇんだよ
小池落ちてたほうが遥かにマシ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:25:40.28ID:SDvGVE750
今の野党見渡しても怖くないもんな。百合子対応で充分と思ってるだろ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:27:00.06ID:BPqNnHFQ0
年中夢中
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:32:53.07ID:5SlYbh7e0
こいつ、お笑い芸人としての知名度だけで田舎モンをだまして
ほんの短期間だけ知事やったり、比例で国会議員になっただけだろ
こんな奴が政治なんか何もわかるはずがない
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:33:38.91ID:sHItj7Xt0
宮崎県知事をやっていた時は支持していたが、
こんなくだらない男だとは思わなんだ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:47:25.75ID:MssyXIC50
地球外生命体がいると思うって小学生が言うのと天文学者が言うのとでは全然重みが違うよね
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:47:47.30ID:VyYk4X1f0
>>28
麻生に「自分を総理にしてくれたら自民党に行ってもいい」と言えた神経の図太さは凄いなw
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:58:35.43ID:V7PgyjNQ0
小池潰しもなにも、勝手に自滅してるじゃんあいつ
とことんステイホーム!(笑)とかいって、自分は聖火リレーセレモニーで福島移動とかアホなんか
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 18:11:14.75ID:1KGoMdSd0
思いますを全員で言えば事実となる
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 18:12:49.53ID:6sZ+uOxB0
安倍は二階と菅による政権簒奪と気づいて
総裁選後は安倍と菅は目も合わせない関係だったのに修復したのかね
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 18:12:50.32ID:m31MwqXN0
安倍が捕まらないね
黒川辞めさせたんは何やったんや
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 18:14:41.08ID:iu2BH3vR0
これを捏造と言う

聞いてもいない話をあたかもあった話と視聴者は受け取るだろう

思いますよなんてコメントはいらないんだよ

マスゴミは事実のみを伝えればいいだよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 18:15:36.11ID:i22fQEJl0
小池のクソババアなんて絶対通させんわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 18:18:07.13ID:V59kNitt0
>>41
小池都知事を引き摺り下ろしたいのはそのまんま東、と言うオチだろうね

てめえの希望なのにあたかも他人が言ってるように捏造するのはよくない
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 19:08:20.90ID:MODoGuUh0
小池なんぞ今更担ぐ奴おんの?

都政でも自分で決められず国に押し付けみたいなことばっかしてんのに
こんなのが総理目指すとか勘弁して欲しいわ

総理になったら「国連に決めて頂きたい」とかヌカすのかね
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 19:09:27.81ID:CYBwBAj90
>>28
たいした経験もないのに政治の裏表すべてを知り尽くしてるような態度だけど、小池に嫉妬するだけの田舎者だよね
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 19:13:34.62ID:+PNKKN1S0
>>48
また民主軍団が入れてくれってなったら面白い
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 21:26:58.08ID:P78+wAIQ0
タレントの知名度使って県知事になって醜態晒して国政には相手にもされなかった奴が何いってんだ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 21:36:35.68ID:6mXr71p00
排除します発言や飲食店潰しの都知事なんかをいまだに支持してる奴いんのかね
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 23:25:56.04ID:w/SFa12j0
>>20
バイキングでも鬱陶しかったわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 23:32:08.94ID:bHdH5QWz0
結局小池は何一つ公約実現してない糞
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 00:03:43.84ID:eU1eyIKl0
淫行ハゲ うるさい
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 00:41:35.50ID:YXhQnFJ60
憶測を電波に乗せるとかね
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 03:14:49.17ID:AVEaUUlG0
糞どもの権力闘争
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 03:23:50.93ID:Tm1Dz2QG0
小池ならほっといても自滅だろ
色気を武器にしてたんだから年とったら自然に戦闘能力が低下する
パフォーマンスだけの婆さんじゃあ誰もついてこない
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 04:06:25.28ID:zvKvqK4U0
ユージ「あははははは
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 06:46:08.13ID:AGVS7jfD0
>>63
バーカ
百合子は菅にマウントして勝ってるし
飲食に金配って無敵状態で国政進出
ソフトバンクグループで無能とラベル貼られてた副知事はニケシュ・アローラとジャック・マーに学はアリババ真似しとけと言われた無能だぞ
そいつにeラーニング利権ガッツリ行かれた
でもマスゴミはだんまり
百合子は排除するから強いんだわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 12:15:30.08ID:VLNeiedC0
在日朝鮮工作番組

ゴゴスマ

在日民主と癒着
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 22:17:50.38ID:uVXCpfH00
老い先短い糞老害共の足の引っ張り合いなんかどうでもいいコロナ対策経済対策さっさとやれ税金泥棒が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況