X



【テレビ】ぺこぱ、『ヒルナンデス!』前説→レギュラー決定に歓喜「本編に出られるなんて!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/29(月) 16:39:34.18ID:CAP_USER9
3/29(月) 13:55
オリコン

ぺこぱ、『ヒルナンデス!』前説→レギュラー決定に歓喜「本編に出られるなんて!」
『ヒルナンデス!』金曜レギュラーに決定した
 番組スタートから10周年を迎えた日本テレビ系『ヒルナンデス!』(月〜金 前11:55)の新レギュラーメンバーが決定した。木曜日に「めるる」こと生見愛瑠、金曜日に「りんくま」こと久間田琳加、お笑いコンビ・ぺこぱが出演する。

 生見と久間田は、それぞれ昨年に2ヶ月間、水曜日のシーズンレギュラーを担当。ぺこぱは、2年前まで金曜『ヒルナンデス!』の前説を担当しており、今回はレギュラーメンバーとして“凱旋”を果たす。

■新レギュラーメンバーのコメント

生見愛瑠
「木曜『ヒルナンデス!』の新レギュラーとして参加させて頂けること、本当に本当にうれしいです! 1年前の水曜『ヒルナンデス!』にシーズンレギュラーとして参加させて頂いた2ヶ月が、本当にあっという間で卒業するのが寂しくて、絶対戻ってこられるように頑張ろうと思っていたので、こうしてまた参加することができとてもうれしいです。
ヒルナンデスファミリーの一員として、みなさんにハッピーを届けられるように全力で頑張ります! よろしくお願いします!!」

ぺこぱ・松陰寺太勇
「長い間、前説をやっていた、あの『ヒルナンデス!』のレギュラー! 超うれしいです! 親に『ヒルナンデス!』の前説やってるって言って、親がすごいじゃないって言って『ヒルナンデス!』見てくれてて、でも当然、放送には出られなくて、ああ、本番5分前まで俺らスタジオいたのに…っていつも思ってた」

ぺこぱ・シュウペイ
「それが本編に出られるなんてね! 南原さんは、まさにスター! 子どものころから見てた人。一緒に番組に出られることが決まって、芸能人として自信がもてました(笑)。南原さん、俺らの前説、見てくれてたのかなあ… お会いしたら聞いてみたいです(笑)」

久間田琳加
「昨年シーズンレギュラーとして出演させていただいた『ヒルナンデス!』に帰ってくることができて、本当にうれしいです! 週末前の金曜日のお昼が、観てくださる皆さまにとって楽しい時間になるよう、私自身も毎週楽しみたいと思います。よろしくお願いします!」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210329-00000319-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/971e122922a16321a1992ca2dfda0823ca213217
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:40:54.45ID:VJTn7Dk90
レプロしぶといな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:48:47.51ID:04zelQji0
こいつら超絶つまらん
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:50:40.50ID:W8jQflDe0
りんくまって売れないな
レプロ、セブンティーンという女優では強いコースなのに
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:50:41.08ID:cq4gek2m0
めるるもりんくまもシーズンレギュラー後もゲストでいろいろなコーナーに
出ていたし。ヒルナンデスって番組に気に入られるとレギュラーじゃ無くても
重宝がられるから。
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:52:09.77ID:1QlsYISC0
あれ?あのぽっちゃりした女優さんは?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:55:48.85ID:pc7Tm6pv0
山之内すずもレギュラーメンバーにしろ!
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 16:57:41.18ID:0abimOB80
最近「ヒルナンデスのレギュラー欲しい」って言う芸人多くてボケで言ってるのかと思ってたがどうやらマジっぽいから何だかなーって感じ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:00:44.30ID:WS4u3wXd0
木曜が一番つまらんからペコパ木曜が良かったな
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:03:44.14ID:4fIGUxVE0
>>9
その人はもう終わった日と
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:05:00.91ID:4fIGUxVE0
>>11
朝日奈央も言っていたが実際にレギュラーになったのはひるおびの水曜コメンテーター
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:09:58.84ID:pc7Tm6pv0
>>14
なにいってんだこいつ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:11:37.80ID:3UuEe41V0
前説とか、テレビや劇場が大好きな人達しか興味ないからね

一般人は興味ない
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:13:20.81ID:ut9IVJ1d0
>>8
先週最終回で号泣してたよ
もう二度と会えないぐらいの勢いで泣くもんだからついもらい泣きしてしまった
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:15:50.98ID:/wKQEXmX0
金曜人多すぎじゃね?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:22:00.30ID:544qfbyZO
ぺこぱはM-1ブレイクしてすぐにこれじゃなくて2020年を乗りきって残ったから
その意味でも嬉しいだろうな
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:25:46.79ID:3BNZgVRY0
誰?
ざこばの孫?
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:31:12.49ID:cq4gek2m0
木曜の富田さんは本業の女優が忙しくなってレギュラーでロケに参加できなくなって
去っていった!
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:31:53.32ID:eyPeTLrG0
香音ちゃん(野々村真の娘)がレギュラーになると思ってたのにな〜。
今年に入ってスタジオゲスト→ロケゲストと出演したのはレギュラーの前ぶりだと思ってた。
また木曜日にゲスト出演してメルルを公開処刑して欲しいw
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:32:40.97ID:cq4gek2m0
まあレギュラーでなくても良純とかコーナーを持ってる人もいるし。
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:36:32.48ID:Lt+JjqE/0
ゆとりがいかにも好きそうだもんなあ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:36:39.97ID:132auwzT0
メチャメチャ売れてるな
全てタイガって先輩のおかげやね
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:37:10.34ID:5Vlr7RCB0
珍しく2人とも面白くないよね
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 17:45:17.64ID:II8Stqs80
生見ちゃん可愛いからいい
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 18:09:45.76ID:/wKQEXmX0
>>35
ロリコン横山に喰われそうで心配
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 18:20:14.28ID:fsBLnzEQ0
去年ならかまいたちもヒルナンデスに出たいって言ってたもんな
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 19:02:41.72ID:N/hxq2Bc0
https://bobcarnivals.com/outline/963/
こんなマンションの部屋から毎日ヒルナンデス観てるけど、ぺこぱが出るんだね。楽しみだなぁ。
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 19:12:42.26ID:WHesbvmA0
m12019トップ3すごいな。ミルク、かまいたち、ぺこぱ全員エグいぐらい売れ続けてる。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 19:19:14.72ID:mbyGhXMT0
めるるとぺこぱか!嬉しいわ
めるる可愛いし気がきく、ぺこぱも面白いから良い

川北さん可愛いけど、本当に性格はキツすぎて苦手だったからな…あの久本が折れてたし…
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 19:45:18.36ID:vmuAWLJy0
芸能人として自信が持てましたって、芸能人て強調してるのダサい
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 19:49:08.07ID:DxORNTlV0
ぺこぱはいきなり現れたようで地道な下積みをしてる
だから安定感がある
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 22:06:30.38ID:KwmHRHx/0
月曜加入なかったから森三中抜けた月曜レギュラーは小峠と藤田ニコルと小森隼の3人
ぼる塾とか3時のヒロイン加入すると思ってたから予想裏切られてよかったが人少ない
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 23:01:21.72ID:UOdUudKa0
ぼる塾と3時は朝のレギュラー決まったからな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 00:01:17.23ID:a0/GNnT30
ぺこぱ好きだけどシュウペイがおもしろくないからなぁ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 00:33:43.18ID:IrgQnn0j0
全然のびないw
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 01:14:41.57ID:cSQvq8Pp0
>>54
オードリー この番組長いよな
いいとも卒業した翌週に引っ越して来てからズーッと出てるw
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 01:20:22.59ID:SOAoaqjE0
学会入り?
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 01:26:15.54ID:zqrHlGht0
オードリーコースに乗ってるな
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 02:29:54.59ID:bxXMNbZU0
富田望生 わりと良かった
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 02:37:59.29ID:1b9Vg2Fj0
松陰寺は特に好感度が高い
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 03:10:48.98ID:KvO7M3PZ0
>>60
シュウペイウザい、という視聴者の誰もが感じてる事を突っ込めないが故に誰よりも強く感じてるからな
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 04:47:43.12ID:3Gbvmz680
優勝したコンビ名前も忘れたけど、歴代最高とか言われてたのに見事に消えたなw
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/03/30(火) 06:30:03.39ID:KvO7M3PZ0
>>63
明らかにテレビ向きの華は無いけど漫才の技術はあるから劇場で食っていく箔付けてやる為の優勝だったじゃん
いや、本来賞レースってそういうもんだが
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/31(水) 17:49:00.59ID:XLywBpN60
>>22
6人だからそうでもない
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:56:07.61ID:GvATdwhO0
この子って可愛いの?
どこが?
よく見ると……

プロがメイクして
髪を艶出しかけて綺麗に整えたら
このくらい普通
口周り何?

一般にいたら可愛い方だと思うけど
芸能人のなかで中の中だし
CM、バラエティー、この人出てたら
すぐ変える
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:58:41.50ID:GvATdwhO0
めるる 好感度最悪なんですけど
CM起用してる企業に驚くばかり
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 08:59:19.53ID:GvATdwhO0
この子って可愛いの?
どこが?
よく見ると……

プロがメイクして
髪を艶出しかけて綺麗に整えたら
このくらい普通
口周り何?

一般にいたら可愛い方だと思うけど
芸能人のなかで中の中だし
CM、バラエティー、この人出てたら
すぐ変える
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:17:39.79ID:GIzEwRXj0
>>49
山下美月レギュラーにしてやればいいのにな
本人続けたがってたし後日書類送検された漢方屋の
よくわからんの飲まされたり体張ってたからw
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:27:38.65ID:GvATdwhO0
しかもめるるって
ブレイクじゃなくて
よく見たらブサイクの
ゴリ押し
楽しくテレビ見てたら
こいつのせいで
番組変えるこっちの立場も
少しは考えてくれ
本当にただの迷惑なんで
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:33:24.27ID:GvATdwhO0
話通じない、話できないの
テレビで全国放送されて
今後キャラ変してきても
もう生理的に無理
本当に見たくないので
テレビつけたくない苦痛涙
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:35:23.78ID:GvATdwhO0
↑めるる
アレルギー出てきたら本当困る
吐き気
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 09:35:57.45ID:5/hD9xdX0
俺は、フワちゃんがいい
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/04/01(木) 10:02:05.16ID:6o+pvkpI0
>>11
ヒルナンデスのレギュラーになったら日テレのいろんな番組出れるし
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/04/02(金) 16:35:27.73ID:fuecBDUf0
まじかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況