X



【芸能】ゆきぽよ「人は生まれ変われる」写真集で正々堂々の“無修整ボディー”披露 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:58.33ID:CAP_USER9
 モデル、バラエティーで活躍するギャルタレント・ゆきぽよ(24)が生まれ変わって「大人ギャル宣言!」。5月25日にサード写真集「はじめまして」(光文社)をリリースすることが29日、発表された。

 親密だった男性の“トラブル”をきっかけに活動を控えていたゆきぽよは25日に「ライザップ」新CM発表会に出席し本格的に再稼働した。

 最新写真集では、わずか2か月でウエストを11・7センチ絞り、4・6キロ痩せたゆきぽよを沖縄で撮り下ろし。160ページにわたってボディーラインの修整・加工を一切していない“ヘルシーゆきぽよ”を見せつけている。

 また、ダイエット中の心境や“空白の2か月”の中で、どのように自分自身と向き合い。立ち直ったかを語る「心の成長」をヒモ解く独占インタビューも掲載される。身も心も生まれ変わり「大人ギャル宣言!」となる一冊だ。

 ゆきぽよは「3万枚も撮影したので、達成感がすごいです。初めて披露した腹筋や、ナチュラルメイクなど、新しい私が表現できました。本作品は『人は生まれ変われる』ことの証しとして、生まれ変わった新たな『ゆきぽよ』を皆さんに見ていただきたいので70万部を目指します!」とコメントを寄せた。

☆ゆきぽよ(本名・木村有希)=1996年10月23日生まれ、神奈川県出身。T157・B82・W58・H86)12年、雑誌「egg」の読者モデルとしてデビュー。17年の恋愛リアリティー番組「バチェラー・ジャパン・シーズン1」で大ブレークした。写真集発売記念イベント日程は後日発表。同作と連動したイメージ作品も今夏発売予定。

東京スポーツ

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2956962/
https://img-tokyo-sports.com/wp-content/uploads/2021/03/62a67881e02b05d9a414426ba52d410c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:02:39.40ID:wbuIzSnk0
それはさすがにムリだと思いますw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:03:42.65ID:CNFTtPeT0
反社の女っていうイメージしかない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:04:32.85ID:gcRBmBb30
マンコ見せい!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:05:21.49ID:RHLSLD7R0
河原の売春婦イメージか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:06:01.82ID:LTDYNDNN0
特殊詐欺の被害に遭った人たちの家を一軒一軒回って謝罪したか?
え?してない?

なら駄目だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:06:09.95ID:aauGNw1x0
反射が泡吹いてぶっ倒れている写真の方が100倍売れるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:08:20.21ID:yicgfmrP0
もっと思わずニヤケちゃうような若くてカワイイ子連れてこい!

汚れたおばさんはもうどっか行ってくれ…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:10:10.83ID:3kzDF1DX0
>>1
しかし綺麗に消えたなー

スポンサー的に反社はNGだもんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:10:45.89ID:Tynbhg3B0
おっぱいぺろんちょしたい!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:10:48.35ID:1mY2VSkC0
キングダム信役してそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:13:14.97ID:Ftdo/KYn0
反社会的朝鮮人はもう公の場に出てくるな
静かに死ね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:14:06.78ID:B6Q2+3Af0
仕事は芸能界だけじゃ無いよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:15:14.39ID:3jMvO8sn0
児ぽ女とかダダ陽子ばかりが得をして、まじめに学年トップだったものが損をするという

ひどい夜間主任エロひいき話だね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:15:28.23ID:rFf35U9b0
生まれ変わる手段がそれですか?こりゃダメだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:18:38.17ID:nB4Uh9YC0
テレビに必要のない人材です
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:19:25.86ID:FQ7TRGxt0
とにかく一般企業基準で言えば反社の彼が自宅でドラッグ決めてたなんて解雇されてもおかしくない。お騒がせしましたレベルで済む話ではない。芸能村の異常さ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:20:14.96ID:sDvAc7x+0
>>4
3日後にはみちょぱと区別がつかなくなってウヤムヤになってるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:20:42.02ID:krGId7Qi0
被害者が山ほど居る反社連中との付き合いは駄目だわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:22:02.41ID:MbKbJ7GP0
ぶっちゃけ痩せてるイメージを持ってたから
それで痩せたとしてもインパクトは低いかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:22:24.90ID:ZPgZv/0q0
"外見は"って入れろよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:22:39.73ID:3jMvO8sn0
犯罪は未成年のうちにって児ぽ無罪だねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:22:59.77ID:PFY0DwMl0
俺は生まれ変わったと思ってるよ
1回ぐらいやり直すチャンスをあげたっていいじゃん
だから1回ヤラせて
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:23:15.61ID:fnNL9Yrt0
反社女www
どんだけ芸能界にしがみつきたいんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:25:25.67ID:aSSJALfz0
反社会的勢力と繋がりあるんだから無理だよ
一般人からしたら異常だよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:25:57.40ID:BYtGCiIs0
と言うかライザップ前の方がよかったのに

って意見は一定数あるだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:25:58.34ID:9uLbiMlr0
でも正直1stDVDは神だった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:27:09.82ID:CMerVCIF0
てかさ、前の彼氏が何人も逮捕されてるって
てめーで番組内で言ってたんでしょ?
そんなんゴシップ大好きな週刊誌が調べるに決まってるやんって
ほんとアホだなこのねーちゃん
事務所もなんで止めんかったんかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:29:01.46ID:8Ky0iFH20
>>28
それな
もし本当に生まれ変われるのなら普通に会社員やればいい
チヤホヤされて甘い汁吸う世界に執着するなって話
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:29:17.18ID:s/xX9PEb0
>>15
汚れたおっさんも消えろよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:29:38.53ID:kJCoAhHu0
マンちらさせないと
あとがないよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:33:47.92ID:5DDj/TvG0
詐欺師との交遊関係理解できないから
他の仕事をどうぞ
連絡先をリセットしても関係切れないと思うし
他の人が活躍すればいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:34:07.74ID:g3dR0P5H0
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:34:23.76ID:W8HBBNm00
反社会はテレビ出すなや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:35:05.83ID:w29RpoJs0
生まれ変われるのは一握りだけだろ。たとえ犯罪者が生まれ変わったとしても、犯罪時に被害を被った人がいるんだから、易々と社会に戻ってくるな。
見て見ぬふりしてたやつも同じだろ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:36:34.44ID:E1J9qKFk0
>>53
ぶた草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:37:11.75ID:sDvAc7x+0
>>36
ゆき・・・ゆきなさん大好き
ぽ・・・ポン中彼氏大好き
よ・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:40:09.74ID:s/xX9PEb0
>>65
かぶりつきたいやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:40:50.22ID:rjEVBf3O0
さようなら
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:41:29.63ID:ZnAt9orV0
芸能界にいたくて必死だね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:42:23.78ID:w6yJkqrh0
無理です
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:44:04.66ID:+057+LJm0
>>1
反社会的勢力の一味のくせにwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:45:20.82ID:ns/rEmfd0
>>17
ところがライザップのテレビCMに出てるぞ。
意見はこちらに。
https://www.rizap.jp/contact/
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:45:42.09ID:sHNGEGnZ0
さっさとケツ見せろ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:46:47.61ID:ns/rEmfd0
>>1
ゆきぽよはオレオレ詐欺はたいしたことないと思っていた今は自分の祖母の事を思うと悪かったというような事言ってたけど、それはたとえ二年前でも倫理的にヤバイだろ。
詐欺の金と分かって豪遊してたんだぞ。
これは知人ではなく自分の問題。

彼女はX氏が詐欺で逮捕されたことも知っていたが、<当時は、ただただ『この人、お金持っているから楽しい』という感覚で遊んでしまっていた>
https://wezz-y.com/archives/86119
https://i.imgur.com/ne7kwpy.png
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:47:29.69ID:yJrZ0s7C0
自分で言ってるのかwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:48:09.78ID:EpSIni1p0
ちょっとダイエットしただけでそんな変わるわけない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:48:58.61ID:yJrZ0s7C0
>>53
ビッチダンサーみたい
窪塚の嫁と同じような感じ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:49:17.90ID:Cqe8deMpO
(´・ω・`)肛門くらい出してくれんと俺のおちんちんは微動だにせぬわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:49:52.33ID:kXToVtLe0
叩かれすぎて可哀想
頭悪いギャルだったら反社と付き合っちゃうことくらいあるよ、優しくしよう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:51:27.53ID:0fFTCarX0
部屋で覚せい剤かなんか見つかった件はもう問題じゃないのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:51:59.59ID:5DDj/TvG0
ごり押し終わったと思ったのに

元詐欺師と知り合う機会もないし仲良くするのもわからん

芸能人、タレントたくさんいるのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:52:30.94ID:wDMZTFEh0
>>14
ベッキーも反社顔だよなぁw

どうしてこの手の顔してるオンナって漏れなくクソ野郎なのか神様に聞いてみたいわ

この世界神様いるだろ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:50.35ID:O1rCZ2nO0
>>1
芸能人はイメージ

ぽよはもはや反射の女イメージ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 10:58:56.04ID:wDMZTFEh0
>>93
キメぽよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:19.80ID:SrTZp6FQ0
外見は短期間で変われても中身は無理
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:20.28ID:BfFe885K0
>>93
炙ってるやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 11:00:56.16ID:nWud0pj80
田舎の中学校マインドのようなワルが一目置かれる芸能界の体質が悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況