X



【テレビ】松岡茉優、孤独だった高校時代 友達できたのは同級生・朝日奈央の意外な行動「粘液と粘液がひどいのに…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/28(日) 18:58:05.78ID:CAP_USER9
3/28(日) 17:28
スポニチアネックス

松岡茉優、孤独だった高校時代 友達できたのは同級生・朝日奈央の意外な行動「粘液と粘液がひどいのに…」
女優の松岡茉優
 女優の松岡茉優(26)が26日放送のTBS「A―Studio+」(金曜後11・00)に出演。孤独だった学生時代、ある人物の言葉で友達ができたことに感謝する場面があった。

 高校時代を振り返った松岡は「全く友達が出来なかったんです。1人で過ごしていると“ぼっち”だと思われるじゃないですか。だから窓際で安部公房の本でも読んでれば“一匹狼キャラ”になれるから、ずっとそうしていたんです」と、自分の世界に閉じこもっていたという。

 そんな孤独な日々を過ごして松岡だったが、高校3年生のときに転機が訪れる。タレントの朝日奈央(26)とももいろクローバーZの百田夏菜子(26)ど同じクラスになったことで、大きく状況が変わった。「10月くらいまでは一匹狼をやってたんですけど、文化祭の時期に夏菜子が来て『ねえ、松岡さんって本当は面白いんでしょ?知ってるよ!』って。朝日も「茉優ちゃんって、すごく面白いね!』って言ってくれて。だんだん友達の輪の中に入れてくれて、それから本当の自分が出せるようになりました」と、笑顔で懐かしんだ。

 また、朝日と距離がぐっと縮まったエピソードも披露。「私が窓際で静かにとろろそばを食べていたら『ねえ、おそばちょうだい!』って。粘液と粘液がひどいことになってるじゃないですか?『えっ、このドロドロのものを?』とは思ったんですけど、あげたらズルルと食べて『おいしい!』って。私は嬉しかったんです、1人でいると『私なんか…』ってなってたのが、人と対等でいいんだ」と、純真な心に救われたという。

 MCの笑福亭鶴瓶(69)は「本当にええ人と出会えたよな。利害もない時代に、同じようにスタートしてるから、今も信用できるやんか」と、うなずいていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210328-00000286-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/94a70464887699317a4c8098019bfa726341fac1
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:51:49.91ID:j9+Kw5EO0
他にも
SKE48の山内鈴蘭
E-Girlsの藤井萩花
乃木坂46の能條愛未
℃-uteの鈴木愛理
アイドリングの尾島知佳
ぱすぽの増井みお
ぱすぽの玉井杏奈
家入レオ
E-Girlsの重留真波
超特急の小笠原海
超特急の草川拓弥
俳優の小西成弥
俳優の樋口裕太
俳優の秋元龍太朗
が同級生
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:04.56
朝日はブレイク前に同じ高校の同級生で仲良しだった能條愛未と仕事で共演する事になった時に番組側から初対面のフリをするように言われたのに
思わず「愛未」って名前で呼んじゃったり能條の一発ギャグがツボにハマりすぎてと友達のノリでハイタッチを求めたりして全然隠せてなかったほど純粋
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:52:48.33ID:oq115TbR0
市毛良枝に似てない?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:54:44.87ID:nseWgmd20
>>31
松岡茉優ちゃん、Twitterの好きな女優投票で有村架純ちゃんにWスコアで圧勝してたけど
ハロプロヲタに絶大な人気なん?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:55:35.41ID:fo74ePap0
ビジネスぼっち
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:58:56.36ID:Sc8lBWQx0
>>104
そういう誰がいれたかわからんランキングは
組織票か事務所忖度か工作

松岡って写真集出しても売れないでしょう


一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万  ←水着あり
永野1.5万
すず 9千   
エライザ 8千 ←水着あり
ハシカン8千 ← 全国3か所強行お渡し会あり

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千 ←ステマ工作だけ
松本1千
平7百
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:00:44.16ID:G47djnMd0
>>52
中途半端な距離の所より早いからね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:00:45.82ID:YDh/0ZYB0
家入レオもそうだっけ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:05:30.91ID:Sc8lBWQx0
松岡は性格が悪そうだもんな

逆に永野めいちゃんは性格がよい

お笑いのミキ兄弟も弟はもともと永野めいちゃんファンだったらしいが
兄も実際にあって可愛すぎて広瀬すず派から永野めいちゃんファンに寝返った

ラジオで永野めいちゃんの可愛さを絶賛してる
https://www.youtube.com/watch?v=lfGIj-zkWao
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:07:02.81ID:MNT3XhWR0
松岡茉優みたいなチョン系ヤクザ事務所のバーニング系列のタレント干さないと駄目だよ
反社の資金源になる


チョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!
一例としてバーニング系の演歌歌手の全員がヤクザと密接な関係を築いています
演歌興行とヤクザは切っても切れない関係だからです

木下優樹菜みたいな最低最悪のタレントを生み出したチョン系ヤクザ事務所のバーニングを叩き潰そう!!

【炎上】木下優樹菜「事務所(バーニング)総出で潰しにいくんで」 タピオカ屋脅迫DMが公開され炎上、CM降板
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1570693528/-100

あの芸能人も所属するバーニングプロダクションの秘密、実はヤクザがからんでいるという噂の真相
https://www.hachi8.me/burning-production-that-also-belongs-to-that-entertainer/


メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
安室奈美恵や中居正広や「あいみょん」や新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

htt○p:/○/w○ww.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:07:44.10ID:VWYbWJzn0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:08:14.58ID:b0xH7pFc0
>>68
そうかのう
むしろホルモン少ないからか淡白な感じのような。サンプル少ないけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:09:34.61ID:q6I2jxEy0
松岡茉優が同じように孤独だった爆笑問題太田みたいに、同級生との関わりを徹底的に拒絶してたら、違う人生だったかも知れないな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:10:03.75ID:ci0MKuQj0
>>1
>1人で過ごしていると“ぼっち”だと思われるじゃないですか。だから窓際で安部公房の本でも
>読んでれば“一匹狼キャラ”になれるから、ずっとそうしていたんです

安部公房って…こいつホンモノやんw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:13:54.09ID:b0xH7pFc0
>>90
バカリズム 「(菊池が先にピンで売れたけど)アイドリングメンバー的には朝日さんが売れてこそ、みたいな感覚が全員にあった」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:14:46.95ID:Ov4A74v40
>>112
家入レオも同じ高校で松岡と同じぼっち側だったとのこと

百田は高校時代は家入とそんな仲良くなくて卒業してからの方が仲良くなったらしく

朝日とはそれ以上に絡みがなくて仕事で共演した時にお互いに敬語で話してた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:20:46.18ID:c8TFUrNx0
朝日奈央いいやつ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:23:54.21ID:b0xH7pFc0
>>121
俺情報。
単に個人的にはそんな経験ないなあって話で、根拠もなんもないよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:24:00.10ID:gZPCFcHo0
>>128
このシーンでお茶の間が凍りついたわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:28:49.61ID:qMfb5g730
俺みたいに50年間孤独な人生の輩を特集セイ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:28:52.28ID:H8GpzN7x0
>>55
以前なんかの番組で赤をご飯に誘っても「うん今度ね」とか言うばかりでプライベートで赤とご飯行ったり遊んだりしたことないと他のメンバーが言ってたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:32:55.27ID:Spkxa78E0
同業者にマウント取るのやめてほしい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:32:58.69ID:qB/Kj7y40
松岡茉優と朝日奈央と百田夏菜子とで3pしたい
35万円までなら出せるからどうにかならないか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:34:43.04ID:H8GpzN7x0
>>55
以前なんかの番組で赤をご飯に誘っても「うん今度ね」とか言うばかりでプライベートで赤とご飯行ったり遊んだりしたことないと他のメンバーが言ってたな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:35:05.90ID:7C2N4stK0
>>45
そうそう、物凄いナルシストだよね
「自分は特別な人間」と思ってるタイプ
安部公房を読んでいたら〜とかモロ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:35:56.25ID:wHtB7KSW0
>>11
確かに。エンテンのCMとか脳がクラクラするくらい可愛いけど、つい最近見た番組では番組終盤まで松岡が出てることさえ気づかないくらい、ひどい見た目だった。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:36:13.06ID:xLsHEuP70
ボッチは純文学か哲学がマウントツールだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:37:23.60ID:E/LHhfGD0
百田はいい奴だ
有安といいコンビでありライバルだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:38:19.39ID:xLsHEuP70
>>142
NTTのテレワークのCMとかおばさんだった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:40:32.92ID:+ipGOmZ+0
>>1
売れるようになってから、
子役時代の美山加恋との待遇格差をグチグチ言わなくなったのよねw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:47:56.42ID:2+cFna/50
>>148
マジレスすると万引き家族っていう映画のワンシーン
ライト風俗みたいなところでバイトしてる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:48:09.15ID:EuWQU+2Z0
おはスタの時はブスというか普通の一般人の女の子だよな
どこから変わったかしらんけどあれでは売れないわ
どこかのタイミングでいじったんやろな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:50:11.27ID:F8QxJEbI0
>>34
朝日も救ってくれた一人だけど当時無名だったから名前出せなかったって以前松岡茉優が言ってたぞ
売れてくれたから名前出せるようになったって
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 20:56:02.45ID:l3XKsjeo0
ももクロも
緑がイジメられてる中、赤だけは手を差し伸べてたんだろ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:18.36ID:X+gpG1RH0
朝日は何でもやってくれそう
セックスの時も
ホンマええ女や
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:27.70ID:9Q52+SPq0
また松岡爺が一人芝居でスレ伸ばし
土屋吉岡爺とそっくりだが兼任してんのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:01:03.83ID:s4JKFmzX0
>>34
アイドリングのヲタには昔から有名な話だったりする
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:01:28.19ID:meE62ITE0
日高里菜とクラスメイトで、ラジオで仲良く話してただろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:06:10.00ID:OLficNWK0
性格悪いからなー
関根麻里と柳原可奈子が気を使ってた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:09:34.93ID:hnRNRjEx0
番組用の糞みたいな作り話やめてくれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:16:57.06ID:Ov4A74v40
>>165
松岡は最初からその高校だったわけじゃなく途中から編入してきたら立場が悪かった言ったこともある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:23:00.73ID:vy9lBAGu0
朝日奈央スゲーな
お腹すいていても、他人が食ってるトロロそばは食いたくない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:23:34.78ID:EsgR08KR0
粘膜と読み違えました
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:27:28.07
>>122
菊地亜美が1人だけ売れても全く嫉妬しないどころか多忙になった菊地を心配して「亜美ちゃん身体大丈夫?」言ってたらしい朝日
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:38:07.65ID:B86L9QQL0
すまん
俺にも食いかけのとろろそばくれんかのう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:09.50ID:4o7ZgHb4O
>>172
電車の中のモニターで見たNTTのイチローに相談するCMに出てる松岡茉優の顔にびっくりした
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:26.47ID:jwyOJ0iq0
あまちゃんの頃は不細工だと思ってた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:39:59.41ID:2PnRuIXD0
>>10
通ってたよ
高校入学から7年間くらいは
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:16.46ID:CuL7iBK70
>>55
朝日のが意外だわ
百田の方が面倒見よさそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:59.41ID:7hUqNI560
そんなに話したことない子のとろろそば食うって
朝日奈央すげえな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:47:07.93ID:i4hyELPJ0
同じノリで大川藍のタピオカ飲んだら激怒されて
それ以来気まずい関係になった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:58.25ID:hAK1X7Yq0
>>144
有安のコンビだったのは高城な
盟友という感じだったよ推され隊は
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:26.98ID:B86L9QQL0
>>180
山内鈴蘭ならわかるが微妙なのばっかだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:51:56.68ID:hAK1X7Yq0
>>182
高校二年の時は家入レオがボッチ仲間だった
二人とも編入組だったから
三年で百田や朝日と同じクラスで打ち解けた
それまでは読書少女してて周りと混ざろうとしなかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:52:04.55ID:KVBXbeCf0
貝合わせの話?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:13.82ID:chc4CNjx0
大川がキレたのは、
大川がユッケビビンバ丼食べてたら朝日が「一口ちょうだい」っていって、
ユッケをごっそり持って行った、って話じゃなかったっけ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:53:33.63ID:M0wuxiKL0
>>190
むしろそのSKEと乃木坂知らないわ
まあ全体的に粒が揃ってるんじゃね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:19.83ID:Ov4A74v40
>>184
百田は勉強が苦手すぎて成績の良かった同級生達が必死に勉強教えたエピソードがあったりむしろ面倒見てもらってた方なのかも

百田と同じく勉強苦手だった朝日も高校の文化祭で当時既に人気だった百田に野次馬がよらずに文化祭が楽しめるようにと
変装させたエピあるし(その変装が余計に目立ってアホ丸出しだったが)面倒見る人なんじゃないのかな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:55:51.24ID:YrUhlJ5S0
>>188
いうてもスターダストだしなももクロは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況