X



【テレビ】松本人志 同期の元プロボクサーに殴られかけ「瞳孔開いてた」…新人時代 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/28(日) 14:59:52.64ID:CAP_USER9
3/28(日) 14:35
デイリースポーツ

松本人志 同期の元プロボクサーに殴られかけ「瞳孔開いてた」…新人時代
 ダウンタウン・松本人志
 お笑いコンビ「トミーズ」雅(61)が28日、カンテレで放送された「マルコポロリ!」に相方の健(61)とともに出演。NSC1期生(1982年)の同期であるダウンタウンの松本人志(57)への“暴行未遂事件”について振り返った。

 新人時代、ダウンタウンがやっていたラジオ番組をたまたま聴いていた雅は、松本が「トミーズはもう終わったね」と話していたことに激怒。「『嫌い』はええけど、『終わった』は評価してるやんか。なんでお前に評価されなアカンねん、オレは(松本を)殴る、と」と放送から数日にわたって、舞台の出番直後の松本を待ち伏せするなどして追跡。松本は逃げまくったという。

 雅は「松本、逃げてん。半年後ぐらいに会うて、『松本、言うたよな』言うたら、アイツ、瞳孔開いてとったわ。『オレは言うてない』の一点張りやった」とニヤリと笑った。

 雅は漫才師になる前にはプロボクサーだった。その雅に詰め寄られ、実際に殴られる寸前までいった松本は、恐怖におののいていたという。

 雅は、この一件について「(ダウンタウンへの)ねたみ、やっかみやねん。ごめんな。これは何べんも(松本に)謝った、許してくれ、と」と明かし、「(NSC同期とはいえ)彼は18歳、ボクら22歳。あの時の4歳差って、大きいから」と振り返っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210328-00000078-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d0d5a83561483d552f11aeca906768f7af2ab06
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:01:53.15ID:4/VN5cip0
実の娘のオマンコにチンコ入れようとしたトミーズ雅は完全なる精神異常者
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:03:43.46ID:0gpipqtn0
大阪では土曜の朝といえば雅
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:04:02.13ID:dgGAQVNX0
トミーズの雅とかいう
キチガイ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:05:47.50ID:wUwEg5c70
雅の方が顔で在日認定されがちだが、実際は健ちゃんが在日なんだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:06:13.50ID:hXAU8Yb/0
シワシワ老害関西に帰れ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:07:25.76ID:GJV4UqsP0
松本「トミーズ雅に紹介された棚卸しのバイトがキツくて 辞めたいけど雅が怖くて辞められなくて」
ってガキ使かなんかで昔話てたね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:08:18.51ID:/B9hEpCN0
初対面で威圧してくるのは大体あの民族
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:08:24.62ID:1kLMDAYq0
和田を殴った話を聞かせてくれ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:08:38.52ID:ERdLzxQb0
芸能界は芸歴=年齢だからお前らが芸人になったら
第七世代みたいな若造に「お前」呼ばわりされるな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:09:35.08ID:dJ2cGnQy0
これ毎回言ってるけど自分がダサいて分かってないのかな
なんか武勇伝みたいにカッコつけて語ってるけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:13:24.88ID:9F3FsqJw0
>>4
なんで逮捕されんのかわからん
民国腐警おかC
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:14:03.58ID:fow9nvyc0
>>8
え、両方ちゃうの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:15:45.55ID:06o9fuWV0
殴る側が瞳孔開いてる話かと思った
狂犬みたいな奴らって普通に話してる時も目が変だよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:21:58.73ID:DYwCr+u40
昔はお笑い芸人って馴れ合わなかったよな
妙な緊張感があった
今でこそ仲間意識強くて
お互い庇い合うのが普通だが
昔はダウンタウンととんねるず
タモリとビートたけしとか共演するだけでホラーだったよ
いつから馴れ合いが当たり前になったのか
コンビ仲もベタベタするのが当然みたいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:22:12.13ID:qIvsf8cQ0
松本が筋トレしてなかったら今でも謝ってなかっただろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:22:21.06ID:nFD96uE/0
殴れよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:22:50.14ID:y4baUr8S0
実際終わってるし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:23:49.58ID:+a3N4oan0
やろうとした側がこの話をするとつまらないのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:24:36.75ID:/ul/j/Cd0
元ボクサーなのにクズ過ぎだろ雅w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:25:51.95ID:TaxF4/jk0
マミーズのトサな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:27:18.97ID:sO0FQToH0
>>11
そのバイト、初日の昼休みにそのまま逃げたって最近聞いたぞ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:27:47.97ID:LqDgR38b0
この性格的だからやしきたかじんとも疎遠に
東京へシフトするからと降板した北野誠のために
周防に頭を下げたたかじんを怒らすって
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:28:12.69ID:I9sOEnw80
赤井英和とスパーリングしてボコボコにされたんだっけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:30:49.90ID:r1HQ2DRv0
たかじんと疎遠になって死んでから後悔してるとか言ってたな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:39:18.07ID:TL9Zhqa40
言葉で暴力受けたのに対し力で返すのはダサいよな
芸人なら尚更
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:40:10.00ID:1S2gCtZp0
18でラジオやってたの?養成所のころ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:43:34.50ID:2yuASDN10
>>51
指じゃねえよ
風呂で幼女の娘とSEXしたんだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:51:46.17ID:FilL2D8G0
>>55
タモリに怒られたのは健の方
いいとも本番中に、仕事そっちのけで客と雑談してた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:54:39.33ID:/UCRy85s0
>>46
力道山は在日じゃなくて本チョン(当時は日本統治)だけど
百田は通名じゃなくて養子に入ってるかられっきとした日本の名前
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:58:29.06ID:Ek0KVx9J0
>>27
テレビでは屑キャラや弄られキャラだが普段はもう少ししっかりしているらしい。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:38.10ID:2dv3CoJF0
どーでもいい
どっちも糞
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:24:16.37ID:ot2UwcED0
そっから必死で筋トレw

ガタイ良かったら笑えないって自伝に書いてた奴がwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:46:42.44ID:wVz+Cyv20
>>8
雅もだろ帰化済みだけど
自著で実質カミングアウトしてるだろ
嫁との結婚で父親に反対されたと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:09:52.04ID:hPWmUT580
太平洋チャンピオンかだよな?俺が本気出したらわかるな?とか言ったんだよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:39:43.10ID:A3lbJkmf0
ナンデその時息の根とめなかったんだ、アノ汚いツラ見なくて済んだのに
ch回してる時に遭遇すると反吐が出る、相方も同じ!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:55:21.97ID:M32tXvPL0
で自分は同じような事されて集団で土下座させたの?
格好悪すぎないですか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:57:49.73ID:u1G7L/1B0
松本筋トレのきっかけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:03:44.51ID:8kf9vyo00
膀胱もかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:04:50.73ID:ufRBQNlJ0
>>29
筋トレは関係ないな
松本がもう吉本を牛耳ってて自分をどうにでもできる立場だって事に改めて昨今の騒動で気づいた。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:16:25.79ID:Myn2A2tx0
逃げまくってたんか、怖かったんちゃう?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 18:28:59.48ID:I1SdhBVg0
雅は日本タイトルがとれる才能があったのに、デカい頭が重くて体格よりも上の階級で戦わざるを得なくて、日本1位で終わった(本人談)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:35:17.51ID:ozJXiKZd0
>>1
殴ったと思ってたわ
殴ってないねんな
ハマタなんかいまだに後輩ビンタしよるのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:41:20.12ID:/sn0ArMc0
自分もボクシングから逃げたんだけどな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:45:20.60ID:cuapdjkV0
>>71
星野仙一とトミーズ雅は
同じ在日朝鮮人だから
亀田をかばう発言をした
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:55:26.36ID:xCv5bowx0
いいともグランドフィナーレ CM中

石橋「松本が言ったからだよなあ?松本が“とんねるずが出てきたらネットが荒れる”って言ったからだよなあ?」

松本「いやあ、そうです!すみません!すみません!(大量の油汗)」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 03:02:56.10ID:VB13XkfB0
こういうとこが糞ダサい
自分で語る武勇伝とか誰もすごいと思わんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況