【テレビ】みちょぱ「ヒモ男」否定「勘違いしないであげて」…交際16〜17歳頃から [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/03/28(日) 13:11:05.23ID:CAP_USER9
3/28(日) 12:25
デイリースポーツ

みちょぱ「ヒモ男」否定「勘違いしないであげて」…交際16〜17歳頃から
 池田美優
 みちょぱことタレントの池田美優(22)が28日、TBSサンデー・ジャポン」に出演。人気モデルの大倉士門(28)との熱愛報道について語った。

 番組では、かつて2人がモデルとして腕を組んでランウェイを歩き、頭をナデナデされている映像が流れ、池田が「はずかしー、なんで流すの!」と悲鳴。池田が過去に番組で「将来もし彼氏ができた時に…」などと語っていたことも紹介された。

 交際期間3年とされることには「間違ってて、ちょっと離れていた期間も間にあるんで、それ含めてだと5年半くらいは」と明かした。「テレビ出る前から」と笑顔。太田光に「なにダマしてんだよ!」とイジられると、「普通言うわけないじゃん」と笑わせ、2人でランウェイを歩いていた時も、すでに付き合っていたと明かした。

 池田が面倒を見ると同棲を始めたと報じられていると問われると、「そんなこと言ってないし、1年前くらいから一緒に家を探してた」と説明した。

 「面倒見るってなったから、ヒモ男みたいにめちゃめちゃ勘違いされてる。そういうの一番嫌いなタイプなんで。そこだけは勘違いしないであげて。自分で働いてますし」と語った。

 結婚についても先のことは分からないとしながら「私は全然してもいいと思ってる。お互い早く結婚したいって話も」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210328-00000054-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d114c3cfff12ca2148e44275934c11cc5618a74e
0004名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:13:44.04ID:W1y7uLxL0
お似合いでいいんじゃないかな
皮肉とかじゃなくてまじで
0005名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:15:46.82ID:4VOUconE0
もうおめぇの席ねぇから
代わりなんていくらでもいるのが芸能界だから
0007名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:17:49.85ID:zSWWQ6yj0
有吉残念だったな
0008名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:18:26.89ID:ci5mX0AV0
そりゃ働いてるんだろうけどな
収入格差はすごそうだな
0010名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:19:05.09ID:Y9KbNT460
>「将来もし彼氏ができた時に…」

まあ騙されるのは底辺の養分だけだろうしね
0013名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:22:08.23ID:UjuNZKlj0
こういのはいんこうにならないんだよなあ
いいな小中高生
0014名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:23:17.35ID:i0Et8OWz0
収入格差10倍はあるだろ
普通にヒモだわ
別にヒモ自体が悪いとは思わないけどw
0016名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:25:46.26ID:aCpOGD+d0
こっちはテレビに出て良い方のみちょぱ?
0017名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:27:00.68ID:cOQjcsLc0
会社にこの人ソックリの人がいる
毛むくじゃらのリフトに乗ったオッサンだけど
0020名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:29:00.73ID:Y9KbNT460
サザエ「マスオさんはムコ養子じゃないんです。そこだけは勘違いしないであげて。」
0023名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:43:20.50ID:F87fi1AW0
有吉の女として見てたのに
急すぎて頭が追い付かない
0025名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:45:50.94ID:coeP4FmO0
歴代の彼氏全部タイーホされてるから、この今の彼氏の人もタイーホされてるってこと?
0026名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 13:47:25.83ID:6OgfvPwE0
許さない許したくない
お前らこれからは全力でゆきぽよちゃんを応援するぞ
0029名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 14:16:24.62ID:cXfTxdsW0
野々村真が歌番組で、アイドルとたくさん知り合って、十数人デートに誘ったけど全員彼氏がいて、
いないのは今の嫁と松本明子だけだったって、関西ローカルで暴露してたなw
実際はそんな感じなんだろうなw
0031名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 14:25:41.86ID:v0SeVAqN0
今のこいつ何言っても好感度上昇する仕組みになってるから
0033名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 14:32:38.10ID:dMCOhyUk0
17の頃からというから相手は同じ年なのかと思ったら完全に男の方条例違反じゃん
今現在結婚前提だからお咎めなしなの?
0034名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 14:46:18.60ID:XydiVlKh0
みちっぱ 「ズバリ! ロープ!」
その他大勢 「ドテッ!」
0035名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 14:54:00.21ID:J2R45xso0
た〜な〜か〜
0037名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:03:19.13ID:ukexkWgg0
>>17
毛むくじゃらのリフト見てみたい
0038名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:06:12.90ID:dN7clKmI0
芸能人で10代から普通に恋愛して
発覚しても暖かく受け入れられるって
良いポジションだよね
0039名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:15:12.70ID:0gpipqtn0
専業主婦馬鹿にされてるぞ
0040名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:20:04.22ID:3UpZHlMm0
あと2〜3年だろうなテレビ出られるの
あとは有名人商売で悠々自適だな w
0041名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:20:05.05ID:A6neOhmQ0
なんで「ヒモ男」なんて差別用語が許されてるの?謝罪はよ
0042名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:20:28.47ID:CB657ejg0
前科アリ男さんがお家に来るよ
0044名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:37:28.55ID:gE3aa7oX0
ヒモとか言われるの嫌ってヒモみたいに生活費全般みちょぱもちなんだろうね
そうじゃないなら家賃とか生活費は彼持ちとか言うし
0045名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:41:42.14ID:ydq+pSBt0
>>33
淫行条例でアウトなのは未成年を騙して性行為したり性欲処理としてだけの付き合いだったり親が認めなかったパターンで、世間一般の未成年との恋愛のほとんどのケースは問題にならないよ
そもそも付き合ってても性行為してなきゃ何の問題もないし
0046名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:44:00.08ID:nLxf1p2g0
ファミリータレント狙おう
0047名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 15:44:05.61ID:hXAU8Yb/0
>>23
有吉ってあの50近いおっさん?
あり得んわ
0049名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 16:11:20.43ID:c1iDntTp0
勝手にわしが育てたみたいなツラして
もう応援してやらんとかキレる
風俗脳の非モテ男は厄介すぎ
0051名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 16:31:50.30ID:r2QeP6cO0
>>29
タレントやアイドルは基本的にルックス良くて
芸能界に入ろうと思うガツガツしたタイプなんだから
彼氏彼女がいるのが当たり前だわな
0054名無しさん@恐縮です
2021/03/28(日) 22:36:58.23ID:1jOa01fF0
他の人達はヒモだけど私の彼氏はヒモじゃない


よくわかりません
0056名無しさん@恐縮です
2021/03/31(水) 12:00:15.59ID:dsMHI2VU0
>>55
ゆーびーむは松本りんすと付き合ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況