X



【タレント】小倉優香 事務所退社と失恋のWパンチ…活動復帰は茨の道か [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/03/28(日) 10:58:50.24ID:CAP_USER9
投稿日:2021/03/27 17:31 更新日:2021/03/27 17:31
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1965625/
https://img.jisin.jp/uploads/2021/03/ogurayuuka1_1_line_tw_ac.jpg

所属していた「エイジアプロモーション」との契約が終了したと報じられたタレントの小倉優香(22)。3月25日に配信されたスポニチアネックスの記事によると、交際が報じられていた格闘家の朝倉未来(28)ともすでに破局したという。

小倉といえば、昨年7月29日のMBSラジオ『アッパレやってまーす!水曜日』で突如として降板を直訴。その理由が「朝早く起きて、夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがつらくなった」と打ち明け、共演者を困惑させていた。

「あまりに想定外のことで、現場では小倉さんのマネージャーが泣き出したといいます。スタッフからは『もう来ないで』と声があがり、MBSの三村景一社長も『ご希望通り降板いただきます』と発表。大混乱に陥ったにも関わらず、小倉さんからは謝罪すらなかったそうです。

小倉さんは当時、朝倉さんと半同棲状態だったといいます。恋人との生活を大切にしたかったようですが、周囲からは『夢中になりすぎ』との指摘もあったようです」(スポーツ紙記者)

18歳の時に『週刊ヤングマガジン』の表紙・巻頭グラビアに抜擢され、グラビアスターとして駆け上がってきた小倉。いっぽう『人狼ゲーム ロストエデン』(tvk)や『チア☆ダン』(TBS系)に出演するなど、役者としても活動の幅を広げていた。

「映画での活躍を希望していた小倉さんは、満島ひかりさん(35)に憧れていました。そんな小倉さんは、18年12月公開の映画『レッド・ブレイド』で初主演に抜擢。本格アクションも初めてでしたが、見応えのある演技を披露していました。

いっぽう台湾でのファンイベントに向けて、中国語の勉強に励むといった一面も。仕事に対してやりがいを感じているように見えたのですが……」(芸能関係者)

20代に突入したばかりの小倉だが、突然ラジオを降板するなどの不安定さは以前から見られたという。

「『レッド・ブレイド』のイベントでは、『タイミングを見て、長期間どっかに消えようかな』と海外旅行を望んでいました。その受け答え方に、報道陣から『疲れてるの?』と心配の声が上がっていました。

19年7月にもTwitterで『水着は終わりにします』と宣言し、ファンの間で懸念が広がったことも。小倉さんは後日に訂正しましたが、周囲を振り回してしまう言動を重ねてきたようです。しかもラジオで降板を申し出た時と同じように、いつもアッケラカンとしているので真意が掴めないのです。

“腫れ物”になってしまうようでは、新たな芸能プロダクションと契約するのも難しいのではないでしょうか。さらに朝倉さんとも破局したとなれば、大きな心の拠り所を失ったことになります。そのため、復帰は茨の道となりそうです……」(前出・スポーツ紙記者)

小倉が「アッパレ」を降板した約1カ月後、共演者のケンドーコバヤシ(48)は番組冒頭で「みなさんどこかで見かけたら、彼女のことを応援してあげてください」と呼びかけていた。果たして、小倉は再起を図ることができるのだろうか。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:59:18.44ID:wBOhX8nF0
こりん星に帰ったらいいよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:08.28ID:GOCcH5sg0
MUTEKI MUTEKI MUTEKI
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:03:39.80ID:cc3KzKFs0
>>6
まぁどっかの事務所が拾うでしょ
芸能界なんて
そんなもん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:32.85ID:CQLBqzB40
別れたの?AVに出てくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:36.43ID:2erPbxtq0
風俗落ちか
楽しみだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:41.88ID:ERdLzxQb0
朝倉未来はじめユーチューバーってなんでマスクなしで動画撮影し続けてるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:44.67ID:itWat1Qv0
>>6
アホと言うか軽い知的障害者なんだろうよ
サイボーグ費用も事務所持ちだし売り込みにかなり金を使ってるはず
脱がさないとか良心的な事務所なんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:52.86ID:RxnKBZGe0
A倉なんて1番関わっちゃいけない男だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:55.40ID:BU0bdZ6F0
>>14
え、誰だこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:46.88ID:Lhv84gAy0
確か実際水着は卒業したはずだぞ。
卒業宣言時点で既に受けてた仕事が終わり次第って話だったから宣言してから暫くは水着グラビア出てたけど。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:05.24ID:Ujo+EYvd0
SOD専属で社員設定からでいいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:09:29.05ID:A9fMzK610
仕事をないがしろにするような人はダメでしょ
あんないい身体してもったいない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:02.21ID:ZxFW7IlM0
こりん星行け
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:10:55.24ID:5qMwFAtQ0
裏社会の偉いさんの子供ってくらいの
気の使いようだよな。事務所。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:11:43.90ID:SABP/sD80
こういう馬鹿が一人いるだけで他の所属タレントも同じように見られるわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:13:20.85ID:ZUhv4RcE0
YouTuberになるのかな

SODのスーパースタープロジェクトでデビューすれば天下取れそうだけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:13:37.55ID:+KgtxcG10
>>1
無敵だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:21.82ID:OIRgr4WP0
朝倉のYouTubeに出てるのと同じキッチンで突然料理配信とかしてたんだろ
アピールしたかったんやろなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:33.18ID:dUBQuD9o0
英語数学まるでダメだけどー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:38.52ID:hWfKPjUI0
ヤングマガジンのグラビア復帰とか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:16:15.65ID:kbe4c4XyO
AVに出ても所詮2本くらいで飽きられる
ソープで働けばそれなりに長く稼げるんでは
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:57.17ID:hWfKPjUI0
優香と小倉ゆうこりん
名前合わせたの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:57.95ID:flIV6ka50
ホンマもんの馬鹿ってこういうのよな

知識のない馬鹿は可愛げがあるけど
空気読めない馬鹿は人生詰む
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:25.64ID:fYXW2+Er0
AVに行ってもやる気のないプレイを見せられるだけだろうしこのまま消えてええわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:36.72ID:sv0wi0Vi0
>>1
復帰も何も、行動見てても未練ないだろう
最近でも仕事あったんだから、復帰したかったらそこでアピールして、事務所ともうまくやってるはず
それがこのタイミングで解除なんだから、低姿勢で謝ったり地道にやるとか出来ないタイプなんだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:19:43.14ID:ot2UwcED0
まんこりん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:00.07ID:8RZ2tMDY0
去年の岡村のラジオでの発言みたいに
共演者のセクハラや芸能界の契約問題について騒ぎを起こして
その火付け役として名を挙げようと数人がSNSで頑張っていたけど頓挫したなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:20:35.19ID:R1YgWvQ20
>>1
小倉優香と今泉佑唯
どっちが悲惨なんだろうか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:21:33.48ID:ng/BR6ot0
たかしょークラスであんだけ売れるんだから、もっとクラスが上の小倉優香だったらもっと売れるんじゃない?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:21:42.95ID:61lzet6T0
たかしょーみたいに工事しないで欲しい
工事してから全くみたくなくなった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:15.53ID:A/mJea790
>>46
そりゃ遺伝子的にロリコンの子を宿してしまった子だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:20.96ID:itWat1Qv0
>>37
何故そう思うのかね?
小峠の元カノは稼げてたかね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:22:37.73ID:TqENyeF10
>>13
まず10年ぐらいは無理
MBSは準キー局といってもキー局並の影響力外国語ある
関西 西日本は絶対無料だし全国も無理
生きれるのは地方独立系ローカルあたり
実質開店休業になるので
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:16.79ID:x87pjenk0
小倉優香がAV落ちしてくないかなぁ

これまでAV落ちしたグラビアアイドルの中では間違いなくぶっちぎりで一番美人だよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:28.63ID:eFFn/cj00
出演料1億円でAVデビューですかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:23:57.79ID:mcOwmFTh0
毎回ゆうこりんと紛らわしいからもうこいつのスレいらんだろ
そもそも誰おま
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:04.12ID:itWat1Qv0
>>49
しかも結婚してないらしいよね
あれだけチヤホヤされてた女が今後どうするか気になるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:30.86ID:eFFn/cj00
出演料1億円でAVデビューですかね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:04.35ID:QVQnbFGU0
朝倉に梯子外されたのは誤算だったろうなw
まあ性格キツそうだししゃーなしだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:11.21ID:eFFn/cj00
こいつのどこが美人なのか
タカショーと比較してもブサイクすぎて比較ならんぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:15.93ID:x87pjenk0
>>52
逆だろ

朝倉が羨まし過ぎるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:25:25.03ID:nQj5eC5i0
関西特有の芸人何組+とくに関連性のないアシスタント2〜3人でやるラジオは
番組に対する愛着も無さそうだし
ここでしか出来ない話をする感じも出てこないから
パーソナリティが可哀想なのよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:07.60ID:mlbttf9B0
吉本とナベプロに喧嘩売ったようなもんだしもうまともな芸能活動は無理だろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:19.24ID:x87pjenk0
>>60
おまえがブス専なのは理解した
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:48.05ID:nazRKmBY0
芸能界が想像の世界と違っていて
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:51.28ID:5vM0EitG0
>>46
芸能人としての未来はどっちも同じくらい暗いけど、
小倉はナイスバディだし私生活ではこれからもモテるだろ。
今泉は子供がいるから私生活でも厳しい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:57.71ID:kMChlk4s0
>>43
ずっとかわいいかわいい言われてきた人生なんだろうね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:00.56ID:hWfKPjUI0
AV男優に朝倉と顔が似てる
森林原人いるぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:00.66ID:KN1BFb7s0
朝早く起きて夜早く寝る生活出来る仕事って役所勤めでもしたら
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:09.76ID:x87pjenk0
たかしょーはAV落ちして整形でもしたのか?

乳首をレーザーで薄くしたのは知ってるが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:41.31ID:J3p3sFqs0
契約切られたのは事実だけど朝倉と別れたソースは無いしな
芸能界復帰に向けて朝倉サイドが煽り記事流してるんじゃないの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:43.86ID:3BPYghmz0
裏風俗で稼げばいい
もしくは手っ取り早くAV
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:28:34.81ID:hWfKPjUI0
朝倉とかいうのも
グラビアアイドルやり捨てるとか生意気なやつだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:29:34.87ID:xzfL2OCN0
かわいいと話題になった直後に
学生時代のやばい話や
好感もたれない交遊関係の写真が出回ってたな

根っからやばいやつなんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:19.68ID:9wx8Snht0
>>76
妊娠させてガキに手を出してタイーホされるよりはマシともいえるw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:26.18ID:bdj+Ys8m0
本人も規則真面目な生活送れるし万々歳だね^^
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:27.40ID:E6BX4poi0
朝倉と結婚する気でいたのに本人はその気が皆無だったという
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:31:09.64ID:GanlAtC50
反社の肉便器っていうイメージついちゃったから、

結婚相手もヤバいひとに限られちゃうね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:32:08.86ID:SY+O8Ava0
ただの穴として使われてたのに一生安泰と勘違いしたバカでしょ
ケンコバに失礼な態度だったな
干してよし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:32:49.83ID:JnaTQnQ90
いくら見た目が可愛くて良い身体してても
頭がパーじゃあなぁ・・・
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:12.55ID:WzABL4Z00
朝倉は責任とれよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:51.08ID:itWat1Qv0
>>79
そんなもん武井咲とかその他モロモロ出てるでしょ?
妬む奴はどこにでも居る
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:13.03ID:49lPtdUZ0
>>2
これは見たいw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:36:14.97ID:Kkbv7/E40
>>14
これ最近?
きつねが憑いてる感…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:37:26.10ID:cp9jO0Ow0
>>91
他人のことに夢中になってないで
おまえは自分のことに集中しろよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:03.21ID:Jj2tllfr0
特に芸能人に固執してる感じもしなかったから復帰することもないんだろう
どっかで誰かの愛人でもやって生きていくんじゃないか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:31.33ID:xzfL2OCN0
自己評価たかすぎの勘違いタイプだから
avはなさそう
グラビアやらんラジオやめるって痛いやつがavはプライド許さんわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:37.68ID:p5Y29ABq0
朝倉はこいつが番組バックれた時に共演者やスタッフやラジオ局が悪いみたいな事言ってたくせに
自分がこいつ捨ててんのかよw
さすが負けた言い訳をクドクド言うみっともない情けない奴
どっちも人間腐っててお似合いだったじゃねえかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況