X



【テレビ】片瀬那奈、笑顔で『シューイチ』卒業「10年やってきて幸せでした」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/28(日) 10:29:14.01ID:CAP_USER9
3/28(日) 10:25配信
オリコン

片瀬那奈 (C)ORICON NewS inc.

 女優の片瀬那奈(39)が28日、日本テレビ日曜朝の情報番組『シューイチ』(毎週日曜 1部・前7:30〜9:55、2部・9:55〜10:25※関東ローカル)に出演。この日で2011年4月の番組開始から10年にわたりMCを務めた同番組を卒業した。

 この日の放送では、片瀬の思い出のVTRを放送。同じくMCを務めたタレント中山秀征、KAT-TUNの中丸雄一から合作のプレゼントである「一心」と書かれた書が贈られた。

 2人から贈る言葉を受けた片瀬は「振り返っても、思いが詰まるぐらいなので…。何もできなかった私が違う畑の生放送という場に立たせていただいた。ご迷惑も掛けたと思う」としみじみ。「10年やってきて幸せでした。みなさんの日曜日が少しでも明るく笑顔なればいいなと思って、楽しくやれてこれた」と振り返ると「これから番組は続きます。どうぞ『シューイチ』という番組を愛してくれたら」と呼びかけた。話は尽きず、中丸は「あと6時間話せますね」ときっぱり。3人は明るく笑顔を見せていた。

 片瀬は昨年12月に、3月いっぱいでの番組卒業を発表。「ここにずっと甘えてはいけないという思いと、今後10年を考えた時、新しい一歩を踏みだすのは今のタイミングかなと思い、来年3月で10年になる節目なので卒業させていただくことになりました」と説明していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210328-00000331-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8be8bb9360ae8eecfef69f85c53536697b52ac5b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:29:27.93ID:XXzgHtpj0
ばかうけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:32:10.69ID:V/fcYRPr0
後任は徳島アナ、バンキシャの福沢→桝といいコストカットだろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:32:14.82ID:Pql14lIh0
ばかうけのイメージ定着した
CM起用してやれよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:33:01.55ID:TQZ2MCx60
4月になったらいきなり逮捕されたら笑うけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:33:31.79ID:TQZ2MCx60
中丸カットしたら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:33:56.76ID:tavS7Ocj0
逮捕秒読?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:34:54.00ID:bhm/LDO70
綺麗な人だしドラマのはっちゃけた脇役結構好きだったんだけどなぁ〜
ばかうけの印象のが強くなってしまった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:35:30.48ID:qxP/4xRE0
逃げ切れて幸せでした
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:36:17.38ID:Sxat+hS40
火のないところに煙は立たず
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:36:23.46ID:0Uuxyk8A0
逮捕?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:37:01.01ID:jIV1zhnq0
ばかうけおばさん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:37:49.36ID:Lwfp8Qjz0
大野で捕まらないといいが大丈夫なんだろうか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:37:56.71ID:Ku4gaQfP0
ウシジマ君で、マイクロミニスカ履いてパンチラしてた子か?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:40:04.70ID:VAd9Rq9m0
人間関係を整理したら
また使ってもらえるんじゃないか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:42:51.64ID:LxBVQU2w0
まさか逃げ切れるとはね
あとはこのままフェードアウトすれば完全に闇の中ってところですな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:22.73ID:77EP/Xqg0
>>21
元AV嬢な
あのパッケージが想像を掻き立てた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:43:48.56ID:eziwXTWZ0
溝端淳平にフラれたみたいだね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:44:58.25ID:76meHnqq0
日テレはこの春の中丸も卒業したらいいと思うけどジャニーズだから難しいのかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:32.63ID:hUCsiO5+0
最後まで片瀬の存在意義がわからなかった
事務所のバーターか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:45:40.60ID:04CZCg290
まぁ 10年かけて 都内でマンション投資して 家賃収入で
老後安泰なら ニッコニコやろけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:46:07.99ID:gy1g8zb90
薬?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:22.57ID:UjuNZKlj0
押尾!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:47:32.32ID:eTaOyYfF0
10年出られただけ儲けもん
1年で交代要員だろ、どう考えても
主婦の目線でもなければ、女として尖ったこというキワモノでもないし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:01.49ID:bQ5k6+vQ0
ヤバいよヤバいよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:51:28.26ID:9H80oUd90
セクシー薬物ダンス!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:52:31.08ID:DnHwFqdw0
サバサバして感じの良い姐御て感じが好きだったのに
違和感のある終わり方でかわいそうだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:53:14.10ID:FMq6mURH0
コロナと親友が足を引っ張った
これがなければ卒業はなかったトク思う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:01.56ID:CdfWexHT0
>>33
付き合ってたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:45.46ID:p8vrIAq80
>>23
演技下手やん
24でびっくりしたは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:10.13ID:IjCDhlNw0
>>23
ちょこちょこがあんな騒動起こしたらリスク高すぎて前途多難だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:56.63ID:d3nru7wo0
代表作 ばかうけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:56:42.96ID:l9raWcq+0
寺本莉緒に似てる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:57:11.60ID:4FtY/Ky90
リスク切り!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:57:33.68ID:DskE/f3d0
>>16
火のない所に煙を立てるほどこと簡単なことはないわ
お前の母ちゃんシャブやってんぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 10:58:08.72ID:a+G/dfst0
美魔女の領域
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:04.77ID:IvJDQqIA0
今度こそヤバイんか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:32.84ID:PsYlVDxx0
>>8
wwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:06:25.07ID:qAJMDcua0
子供ほしいなら早く結婚しないとな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:07:18.13ID:qAJMDcua0
ソウルメイト
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:14:00.60ID:+NnWM6570
口がデカくて好き
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:18:00.95ID:B542sUWl0
70なら那奈とエリカ様で3P
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:18:18.04ID:L61FnLb30
なんか誰かと被る
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:30.22ID:ng/BR6ot0
>>18
滝沢沙織と原沙知絵の区別が付かない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:26:35.37ID:ZbiqCEwc0
いよいよ逮捕か⁉
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:27:24.61ID:V/3AIMUA0
この人なんでこんなにエロいんだろう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:31:28.25ID:Qrnp/zus0
この人エロそうで好き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:32:04.36ID:5vM0EitG0
代表作が思い浮かばない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:06.10ID:dZWOIBJN0
リストラ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:33:58.12ID:6Kjoy6fT0
この人歌手じゃないのに歌う時本気だからそこは好き
スタイルも良過ぎだし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:34:30.71ID:x4YQvz430
>>54
は???
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:34:35.11ID:dZWOIBJN0
税金引かれても10年で五千万以上稼いでるだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:42.17ID:mlbttf9B0
沢尻とのことで降板させられたな
一定期間おいてからやるのが日テレ流
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:35:45.82ID:cdZB8kjc0
美人でスタイルいいけど親しみやすいオーラがある
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:38:41.44ID:oHrUZGOE0
ラストクリスマスで玉木と二人酷い棒演技でこれはすぐ消えるなと思ってたら
いつのまにか演技うまくなってたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:39:59.92ID:DswRT9K30
>>82
逆だろあらぬ噂で真偽のわからない話をされていたから、しんどそうだった
とやめる発表の時に話していたよ、事件そのものに関わっていたらみちょぱみたいにすぐ露出が減っただろえ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:41:45.81ID:B542sUWl0
youtuberやって欲しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:43:52.00ID:I7veRLw10
ジャニーズドラマが最終回を無事に迎えた後に逮捕された伊勢谷を思い起こさせる
この番組もジャニーズ絡みなので卒業するまで逮捕は待ってやれという「鶴の一声」があったのかもねー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:44:29.82ID:a/Xp0bHN0
歌も演技も上手い良い女優なのにイマイチパッとしないよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:44:38.58ID:DswRT9K30
テキトーなことを書くの怖いわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:44:42.86ID:mlbttf9B0
クラブでばかうけを貪り食う姿見たらテレビマンは手を引くだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:45:41.46ID:IxnW5wT10
デスノートで大根っぷりを遺憾なく発揮してたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:48:12.87ID:NuAF1gDO0
そろそろ結婚するんじゃないの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:49:00.18ID:xYSe0+VO0
片瀬那奈(39)
もう子供は無理かな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 11:50:32.96ID:Uw/LIKVP0
>>2で終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況