X



【芸能】元SDN48・光上せあらさん、第2子の性別を発表…産後2か月で“奇跡の妊娠” [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2021/03/27(土) 23:54:26.56ID:CAP_USER9
産後2か月で妊娠した女性アイドルグループSDN48の元メンバーで、実業家の光上せあらさん(33)が27日、第2子の性別を自身のYouTubeチャンネルで発表した。

 父親や家族におなかの赤ちゃんの性別を発表する「ジェンダーリビール」を実施。昨年9月に誕生した長女を抱っこし、長女が「ピンクの服を着てピンクのパルーンを持っていたら=女の子」「ブルーの服を着てブルーのバルーンを持っていたら=男の子」と予告。光上さんは「じゃじゃーん」と夫の前に登場したものの、ブルーのバルーンが反射し、先に見えていたそうで、夫は苦笑い。

 妻の最近の食事や気が強くなっている様子に。男の子だと思っていたそうで「やっぱり。予想が当たった。一姫二太郎でね」と喜び。光上さんは「(性別は)どっちでもうれしい。でも、男の子も見てみたかった。娘が旦那さんに似ているので、男の子だったら私に似ている子が見られるかな」と心境を明かし、第1子妊娠期との違いに「つわりがほとんどなかった。ジャンク(フード)が食べたい」と食生活の違いなどを語った。

 光上さんはバラエティー番組に出演するなどしていたが、芸能界を引退。両親が中国出身で幼少時に中国に住んでいたことから堪能だった中国語と、猛勉強した韓国語を武器に商社に就職。13億円を売り上げたこともある営業ウーマンに。2019年8月にウエディングイベントの会社を立ち上げ社長に就任。一般男性との結婚を公表。20年9月に長女を出産。21年2月に第2子の妊娠を発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f88313de3c8829930f355072949d1befedf8db40
3/27(土) 19:52配信


https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kmaZ/nm/kmaZkUVan7zIAwe3BuVtbCzMqH22eq9mKTaYGjFucDQ.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=qKvXivgsUAI
SDN48 - GAGAGA (MV)

https://www.youtube.com/watch?v=rOttHMUkWqw
SDN48 - Ai chuseyo
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:52:52.95ID:IDe6m6dZ0
まんこ痛くないの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:56:48.85ID:xbyP/lpS0
帝王切開だったらノーダメなのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:57:00.64ID:p3UY1AY40
中田氏どころか夜の生活すら産後半年しなかった俺は薄情なのか
しばらくは昼夜問わずおむつや授乳で24時間体制だから性交する余裕なんかなかったよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 15:59:07.33ID:j3vBVtlB0
まあ30超えてるしさっさと産みたいんだろうけど
ちょっとしんどいね
がんばれー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:01:14.53ID:rm4FOezi0
両親が中国人 どういう経緯で日本に潜伏してたんだかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:03:32.32ID:j3vBVtlB0
中国人か
じゃあ近くに世話シてくれる人もたくさんいそうだな
それならよかったね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:04:17.07ID:H9neBQra0
何が奇跡なのかわからないし、
見出しに書いてあるだけで本文には奇跡の文字が何処にもない
なんなのこの記事
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:08:02.66ID:WF+GSL4j0
奇跡合体したのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:10:41.67ID:oI3ktbDQ0
旦那さんさぁ、少しは奥さんの身体のこと考えたら?産後すぐ孕ませるって性的虐待に近いよね。育児で大変なのは女なのに身体や労力を思いやる気持ちないの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:19:24.55ID:wWOQqBBx0
やりすぎ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:21:52.29ID:L+JDsZ0m0
>>1
一時期大食いで売ってたけど結婚してたんか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:28:06.80ID:xE20PLfR0
同学年の兄がいるって男の子がいたけど、
高校生にしてなんか闇抱えてそうな人だった
聞いてもないのに身の上話始めるし、
なんか精神的に安定してない感じ
両親が兄を出産直後にセックス始めるとか
思春期の男子にはちょっとキツい話だよね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:33:43.72ID:VUypuTeM0
どんだけ淫乱な身体なんだよ

普通の女性の身体は半年は生理止まって排卵も止まる

卵が作られやすい身体=エクスタシーに達しやすい身体
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:45:00.01ID:/ilIU2PQ0
最近は、母体のためには出産後一年くらい妊娠の間をあけた方がいいと
言われているのにせっかちだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 19:01:16.94ID:4tY5/4190
>>115
小梨BBAの考えって気持ち悪いな
子供が出来る=淫乱ってことにして自分の気持ちを慰めてんだもんな
心底気持ち悪い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 21:33:41.17ID:ncyQzCp/0
子供産める環境にある人は生んで子育て頑張ってほしい
将来の貴重な人材なのだから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 00:44:53.36ID:429Yxxzt0
>>118 それは子宮休ませてからだよ。体休めてないまま出産時に死んだら元も子もなさすぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:04:55.20ID:cFJfp+Sf0
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:48:57.67ID:bBrwRclq0
星乃せあらさんには大変お世話になりました
この人は知らん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 01:53:11.24ID:vwganzoh0
>赤ちゃんの性別を発表する「ジェンダーリビール」

これアメリカとかで人が死んでるやつだよなww
赤ん坊の性別を公開する装置で爆死したっていう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:08:34.56ID:VXazSUiW0
>>32
私は6ヶ月だけど性欲ないな
痛みとかは1ヶ月経たないうちになくなったと思うけど、そういうことをする気にならない
旦那の部屋のゴミ箱片付けると、精子の臭いがするティッシュが入ってることがあって、気持ち悪くなりながら片付けてる
オナニーしてると思うと申し訳ないけど、日々育児で疲れてるので旦那の相手をする気がおきない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 02:38:26.10ID:cWR1HRtq0
うちの学校同学年の兄弟いたよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 06:12:19.48ID:VruQA9t/0
>>123
離婚すればいいのに
旦那が可哀想
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/29(月) 07:30:43.41ID:G+6R7USo0
子供が赤ちゃんの時なんて夜はガマンどころか一番助け合っていく時期だろ
やれないくらいで離婚だのなんだの言う奴がクソ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 01:22:21.57ID:22TPZgsW0
せいぜい広告料乞食で子供のミルク代稼いでくださいね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 06:55:03.00ID:FabNbTBw0
>>102
帝王切開ならむしろ一年以上は避妊しろって言われる
双子ならそれ以上
子宮を切ってるからその傷が耐えられなかったら破裂する危険性が高い

だからこそ、双子帝王切開後年子で妊娠させ、なおかつ不倫してた東出がすごい勢いで叩かれた
下手したら殺人未遂なことしたわけだ
不倫は心の殺人とも言われるし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 07:02:04.72ID:UXk+Zx6y0
この報告いる?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/30(火) 08:30:55.75ID:FQM/jekX0
>>93
団塊世代が出産適齢期の頃でも一年未満で次の妊娠したら母体に悪いから一定期間休ませろと浸透してたらしいしな
子供達が同学年になった男性芸能人も病院で怒られたと話してた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 01:41:46.62ID:ugpazy9l0
AKBの類を辞めた一般人が妊娠した事がニュースですか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/31(水) 06:41:39.56ID:kKU5BrVb0
性別でマウント取る奴いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況