X



【女優】橋本マナミ 動物的な潔癖症告白「手を洗わずにマーキングします」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/27(土) 15:09:52.95ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/27(土) 14:56
デイリースポーツ

橋本マナミ 動物的な潔癖症告白「手を洗わずにマーキングします」
公開記念舞台あいさつをおこなった橋本マナミ=テアトル新宿(撮影・三好信也)
 女優でタレントの橋本マナミ(36)が27日、都内で行われた映画「きまじめ楽隊のぼんやり戦争」の公開記念舞台あいさつに出席。動物的かつ独特な潔癖エピソードを暴露し、共演者を驚かせた。

 イベントでは、タイトルにちなんで自身の「きまじめ」「ぼんやり」な部分を告白することに。潔癖症だという橋本は「お皿使う前に、自分の手で一回拭う。手を洗ったりしないでマーキングするところが生真面目です」と独特な潔癖ぶりを明かすと、共演した俳優の前原滉(28)は「すごい、動物的エピソードですね」と苦笑い。続けて橋本は「自分の手でまいたウイルス、菌には、自分で勝てるので。コロナの前まではやってましたけど、今は手を洗ってからやります」と持論を展開した。

 今作で初主演を飾った前原は、どうしてもタイトルを覚えられないといい「『きまぐれ楽隊』ってずっと言っちゃうんですよ。初主演作なので、ほんとはダメなんですけど…。ちゃんと反省してます」と申し訳なさそうに語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210327-00000092-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f85d351e2a195fa2613ed82823b64e64398d453d
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:11:58.88ID:vS3B5OVb0
東北の女はパーツがでかい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:56.77ID:8Oqj4h4+0
子供のためにすべり台を除菌してる主婦がいた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:13:05.45ID:jmAp+A+y0
橋本マナミに
顔舐め鼻舐めされながら手コキされたい
仕上げに男の子の潮吹きもされたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:13:21.59ID:5P/4ocxb0
壇蜜との致命的な違いで、この人はなんか不潔なのと知性がなさそう。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:14:50.96ID:KZaxusNf0
困ったら潔癖症w
汚部屋でも潔癖症
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:00.85ID:RwFT1w8e0
それって犬が散歩中にするやつじゃない?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:08.25ID:oj5UzHOc0
50歳くらいにみえる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:15:52.11ID:eLQkR4v80
意味わからん
こいつ、本気で頭悪いから嫌い
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:22:17.86ID:lfI54ghf0
ちょっと何言ってるか分からない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:22:28.63ID:kMLS13wr0
すまん
まじで意味がわからんのだが
どういう意味なのこれ?
だれか解説してください
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:24:57.77ID:/1noH4DW0
コロナ脳なの?潔癖だから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:27:47.30ID:3ay779QV0
うん?おしっこでマーキングするの?手洗わずに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:11.46ID:Krph9QFi0
俺の肉棒をマーキングしてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:30:04.52ID:U0XE+FWf0
自分の持っている常在菌で、皿についている何かから皿を保護するってことでしょ
意味わかんねえけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:26.67ID:e2XC5OmI0
>>8
売名するな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:39:00.91ID:ys7XzQHm0
動物バカにしてんのか水浴びも見たことないのかw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:45:44.68ID:Uq7vXK5A0
みんな意味わかってるの?
潔癖症で手を洗わずマーキングで生真面目って全く意味がわからないんだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:52:58.84ID:2vdzBIMl0
テレビをつけたら映画がやってて、男女がやってるシーンだった
女の乳が明らかなシリコン豊胸だなーと思ったら、コイツだった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:54:07.28ID:YSVxaAAR0
便座を自分の唾液で拭くとか言ってなかったっけ?TVで。
ドン引きされてたけど。
同じくトイレにアルコールが無いと便座を唾液で拭くと言ったのは元巨人の元木。
これもドン引きされて非難轟々なのを「自分のツバだからキレイじゃん!」って喚いてた。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:54:39.11ID:wsMPtDzV0
こいつの話でドン引きしたのは、スタッフとかと食事に行った時に人数分出てきた食器を
自分は潔癖症でいつもキレイにしてるからこうやったほうがよりキレイになるって、
手も洗わず食器を撫で回すってこと

潔癖症は何が迷惑って周りを巻き込むこと
ひとりでやっとけや
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:58:06.25ID:Kd0Uk0Jg0
>>1
てっきり手におしっこかけるって意味かと思った
手を洗うかわりに毎回手におしっこかけてからご飯を食べるのかと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:14:22.62ID:n+RN8jDu0
頭わるそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:25:05.58ID:XXAfN1Wn0
>>1
爪痕残そうと必死だが、もはや手遅れ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:07:34.06ID:gdBDphbz0
>>7
男の子(54)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:09:00.06ID:ZKchGhK90
医師と結婚して急にインテリぶってきたが、山形市のバカ高校出身じゃ限界あるよ(*´・ω・)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:14:20.87ID:mkM7fIVe0
小便しても手を洗わないってこと?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:20:33.66ID:6G0MxrGO0
完全に過去の人だな、コロナ以降有名人亡くなったり自殺したり
まじでこの人忘れてた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 17:31:51.23ID:XbwTo+uA0
>>49
マーキングってそういう意味か
それ「潔癖症」でも何でも無いよね
むしろ不潔だし、それを「自分は手でキレイにしてる」って思い込んでるとしたら、ちょっと頭の病気を疑っていいレベルだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:31:39.60ID:NePHsAhO0
手で拭いたら余計汚くね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 18:59:27.01ID:iIEHz5Hj0
手って洗ってなければ細菌だらけだからな
まあ>>1を読む限り自分でも異常と分かってるみたいだからいいんじゃないの
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:21:11.28ID:BtrtH6aG0
>>34
嫁にしたかった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:26:41.35ID:00honKrS0
この人、もう需要無いのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:31:25.67ID:NSNqJSzI0
結局、脱がないまま既婚ババアに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 22:51:51.20ID:TcvtEMq50
この人
乳は天然だから
いいよね
小池栄子も本物の乳
杉本彩も乳は本物だけど、鼻は整形
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 00:31:38.00ID:rYF9m9rs0
>>69
小池は思いっきり入れ乳だよ、無名の頃の貧乳グラビアとかあるぞ
嘘と真実混ぜて騙す韓国人みたいなのやめろ
杉本は確かに鼻整形して美人度増したわ、ダンスで鼻折れて
修正ついでに整形したって公言してるし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:32:10.55ID:u2uTXMYo0
マンコ触った手で直接皿洗うって事?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:43:28.46ID:GFDQd4nP0
>>3
潔癖ってただの自分ルールだから何でもあり
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 08:56:13.44ID:c115pUWP0
この人マジで好き。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 16:51:51.15ID:at+qQqnl0
医者と結婚したらしいが
会話成立するの?
相田翔子も医者と結婚したけど凄まじい夫婦喧嘩してるし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 17:17:07.95ID:at+qQqnl0
>>48
マジかやばいな
そんな少ない水分で拭いても
汚れが拡散されて広範囲になる
って余計菌がつきやすくなるだけだと思うが
頭悪いと可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況