X



【野球】つば九郎 2日連続で評論家へメッセージ「うっせーわです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/27(土) 14:37:44.25ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/27(土) 14:09
東スポWeb

つば九郎 2日連続で評論家へメッセージ「うっせーわです」
つば九郎
 2日続けてのメッセージだ。ヤクルトの球団マスコット・つば九郎が27日の阪神戦(神宮)の前に「きょうのひとこと」でスケッチブック芸を行った。

「ひょうろんかのみなさんに ひとこと!!」と切り出すと「ことしのすわろーずは やりますよ!! 6いなんて よそうしたひと〜」「このきょくを〜」「MUSIC すたーてぃん!」とのフリップを出した。

 するとAdoの「うっせぇわ」の曲が流れ、つば九郎が踊り出すと燕ファンからは大きな拍手が起こった。さらに「うっせーわです」と続けた。「きょうはさくらまんかい だせんもまんかいと いきましょう!!」として最後は「とうきょうおんどが うっせぇわ!! にしましょう!!」で締めた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210327-02950899-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a344ec5e619437d2158bb92a2726a0070d17fad4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:38:57.28ID:3atqKcVu0
気づいてしまった。オレ、ヤクルトの選手ひとりも知らない……。つば九郎は知ってるのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:39:17.36ID:w2/AmHXK0
きぐるみ着たおっさん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:39:39.47ID:3DCNm6Gj0
>>3
古田も知らんとかニワカかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:43:47.39ID:4gQwbv8T0
今日の展開も連敗の悪寒
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:54:57.08ID:3LcNKpWE0
このスレ開いてTVつけてみたら田口が大炎上してて笑った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 14:58:49.72ID:0LFX+1Yk0
さす畜鳥w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:00:19.37ID:TdmoYct10
>>3
八重樫くらい知っとけよ
0019社長ぺっぺ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:03:51.21ID:b+h1gwXO0
濱田がブレークしても順位変わらなそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:07:45.85ID:yj2RJ6CI0
明日のフリップ芸は「たぐちくんよみうりのスパイなの?」で決まりかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:28:23.53ID:kV4RbfK00
鈴木康二朗くらい常識だぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:41:51.53ID:/kPQPnrp0
バック転もできない無能な着ぐるみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況