X



【テレビ】米倉涼子 個人事務所で給与計算に奮闘 「私失敗しないので」じゃなく「全部失敗したくないので」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/27(土) 09:35:57.44ID:CAP_USER9
3/27(土) 9:12
スポニチアネックス

米倉涼子 個人事務所で給与計算に奮闘 「私失敗しないので」じゃなく「全部失敗したくないので」
米倉涼子
 女優・米倉涼子(45)が27日、TBS系「サワコの朝」(土曜前7・30)の最終回のゲストで出演。事務所を独立した経緯を明かした。

 昨年4月に設立した個人事務所の名前は「デサフィオ」。スペイン語で「私は挑戦する」を意味する。「置かれている立場とか環境が甘やかされてるなと。ラインができて楽ちんもさせてもらって、挑戦もさせてもらったけど…一つのレールにずっと乗り続けてるのが負担で。期待を裏切れない状態になっていた。それだけのスキルがあるのかもわからない状態になってた」と振り返った。今や国民的な女優に上り詰めたにも関わらず謙虚な発言にMCの阿川佐和子は「何を言うとるんじゃ!」と苦笑い。

 事務所設立直後は、お中元、お歳暮の手配を始め、事務仕事もこなしていたという米倉。今年に入ってスタッフが増えたというが、主演した大ヒットドラマ「ドクターX」の名ゼリフ「私失敗しないので」とはいかないようで「“全部失敗したくないので”、なんですよ。失敗したくないからこうやる、こう動こうと。お給料の計算とか。どういうのが普通なのかとか。福利厚生とかもなかったんです。こういう風にしなきゃいけないんだとか。そういうのもびっくりしちゃって」と社長業にも奮闘している一面をのぞかせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210327-00000165-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e867025dde05efb7dbfe7aeef9a5ea4a3f8f09f
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:38:46.80ID:VkV8Rn090
吹き替えで失敗しまくってるクセに
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:40:26.08ID:Txs2c6Vs0
ギャラの取り分独占したいからってこうなったが
人任せのほうが楽であったと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:46:24.77ID:WDWAG79I0
独立してから気持ち悪いCM出るようになったな
楽天じゃない方の変な音楽が流れるやつ
あれはダサくてイメージダウンだと思うわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:51:10.07ID:qwVqBBUY0
整形放屁チョン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:53:28.09ID:oDjdoey50
態度も悪いし楽天のとかうるさいし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:14:31.71ID:MZ0dMgtI0
独立すると事務所のありがたみわかりそう。
金あるなら人雇えばええが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:26:59.78ID:AHqMNror0
血と戦争と死の予感がするキラキラ着せ替えゲーム『シャイニングニキ』がリリース 開幕滅亡で動揺するユーザー達

http://hugee.dbalas.ru/aWlo/390614202.html
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:43:55.12ID:86LPdKId0
ブボ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:51:53.24ID:MyAtJtiy0
ゼニの計算が一番しんどいらしいからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 10:59:52.68ID:JpVgPgXN0
しかしよくブロードウェイに立てたなあ。すごいわ
アンチのことも意識したり実際妬みを直接受けたりしてたみたいだからメンタル凄い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 11:05:10.16ID:oEQzwOeP0
スタッフ任せにすると持ち逃げされるからね
個人事務所の芸能人が定期的に合う被害
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 15:12:32.28ID:86LPdKId0
 

そもそも米倉の
「私、失敗しませんので」って、
DOCTORS 1stシーズン第2話での、沢村一樹のセリフだろ
(CM抜かした正味再生時間で、27分42秒頃) 。

DOCTORS 1stシーズンが超名作だったんで、
DOCTORS 1st終了直後に始まったXがDOCTORSの続編と勘違いされ、
前評判の背乗りに成功してヒットしただけ。
タイトルが非常に似てたからな。

セリフパクリがバレるのを恐れたオスカー古賀が、
「私、失敗しませんので」のネタ元を沢村一樹でなく柔道松本に捏造した。
 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:28:30.50ID:0LFX+1Yk0
>>11
お前脳みそ腐ってるだろw
人間やめて死ねよごみくずw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:45:59.72ID:191/66VJ0
いいかげん、マンネリのドクターX以外の映画やドラマをやってほしいな。需要はあまり無いかもしれんが。ブボボモワッ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 16:56:23.42ID:wEvxVzdD0
俺を雇ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況