X



【文春】《2人は芝生に寝転んで…》乃木坂46人気メンバー・金川紗耶(19)とジャニーズJr.(20)横浜デート撮 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:31.72ID:CAP_USER9
 文春オンラインでは、3月23日にNMB48横野すみれと関ジャニ∞横山裕、関西ジャニーズJr.福本大晴との“二股愛”、3月25日にはSKE48惣田紗莉渚と元MADE冨岡健翔の“お泊まりデート”を相次いで報じた。AKBアイドルとジャニーズタレントの熱愛が続いたかたちだ。

「かつては手越祐也と柏木由紀、深澤辰哉と宮澤佐江、橋海人と大和田南那など、AKBグループのアイドルとジャニーズタレントの熱愛発覚はずっと繰り返されています。今回の報道についても『またか……』と嘆いているファンは多い。

 一方で、AKBのライバルである乃木坂46や日向坂46など『坂道グループ』は無風。坂道ファンは“対岸の火事”を見るような状態です。『坂はAKBと違って安心』と言われるほどです」(アイドル誌編集者)

 だが、今回取材班がスクープしたのは、乃木坂46の4期生・金川紗耶(さや・19)とジャニーズJr.の林蓮音(れん・20)の、白昼堂々の横浜デートだ。

 2019年9月に発売した乃木坂のシングル「夜明けまで強がらなくてもいい」では当時加入したばかりの4期生・遠藤さくら(19)が初のセンターをつとめ、フロントメンバーにも4期生が抜擢された。2019年2月に西野七瀬(26)、昨年10月には白石麻衣(28)と中心メンバーの卒業が相次いでいる一方で、4期生だけの冠バラエティ番組や楽曲も与えられ、昨年2月には“新4期生”として新たなメンバー5名が加入するなど、世代交代が進んだ。金川はその新体制の中心になっている将来有望な人気メンバーの1人だ。 



 その金川は3月18日夕刻、横浜のみなとみらい駅にいた。駅の改札を出たところで、きょろきょろと周りを見回した後、全身黒でコーディネートされた茶髪のイケメン男性と合流した。それが、ジャニーズJr.の林蓮音だった。



 そんな林と金川のデートも実にほっこりとしていた。駅近くのショッピングモール「横浜ワールドポーターズ」でウインドーショッピングを楽しむと、赤レンガ倉庫街を散策。その後、カップルばかりの海沿いの公園に移動すると、2人で芝生に寝転んだ。

 日が沈んだ後は夜景を鑑賞。横浜の定番デートコースを、神奈川が地元の林がエスコートしていた。寝転がった後に尻や背中についた草を互いに払ったり、体を寄せ合って夜景をバックにスマホで自撮りをするなど、微笑ましいデートの光景だった。

 午後8時に“時短営業”のために街の飲食店が閉店してしまったが、それから約1時間、夜の横浜の街を散策。21時になると、2人は横浜駅へ。金川は改札口を通って電車に乗って帰途に就いた。別れ際、林は金川の姿が見えなくなるまで手を振り、彼女を見送っていた。

以下略全文
https://bunshun.jp/articles/-/44356?page=1
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/1500wm/img_afbc9571935ee5b85092d42c4d560a322316135.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/1500wm/img_af5a679f9c84648bc71f982432add63a6950503.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/5/1500wm/img_c54f6b6c5a2274ac83fc26b9b8bcf9331454119.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/1500wm/img_dcef7d375e3623b3b230cbebf6044b051063033.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/c/1500wm/img_ccc157c2cd89e54ba239258ec51fcacc11744361.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/1500wm/img_74d4674744c23314da73e7ca89a2518d2106440.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616751569/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:54:43.52ID:cyqBUKiO0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:58.64ID:OS495bUl0
震えが止まらない↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:55.78ID:+OeljBVe0
>>1
乃木坂の方は異様に老けてて
気持ち悪い顔した奴だよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:47.25ID:HtsHcl430
グラウンドに忍び込んで
芝生の上寝転んで
星の数をかぞえて眠ったあの頃
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:32.60ID:I1xW+1t90
既に人気のあるグループに後乗りで入って来た奴らなんてこんなもん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:47.43ID:+z7bqgch0
坂道はこんなんばっかりだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:56.55ID:4eD2blrG0

0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:11.98ID:mT0Duohc0
一般人にしか見えない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:00:36.02ID:cG77vpv30
クビになるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:06.62ID:IYnWqvdn0
めちゃくちゃ爽やかカップルやんけ

ファンは
これなら応援できるわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:10.07ID:fi4qErfC0
もうタッキーは所属するタレント管理出来なくなってるだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:02:36.37ID:dF+4hl830
生田絵梨花さえ無事ならそれでいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:36.43ID:z87X0T+n0
イケメン?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:42.33ID:dDZovXAb0
こんな男でもジャニーズになれるなら俺だって痩せて髪増えて若くなって中身もまともになれば俺だってジャニーズになれるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:03:58.61ID:hS0N1CwC0
思いっきりカメラ目線じゃねーか笑
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:04:02.62ID:CuHy8WIb0
夕方から21時までずっと張り付かれてたわけか
なんか演出されたさわやかデートにも見える
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:09.92ID:IYnWqvdn0
>>20
ええやん
微笑ましいわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:13.59ID:hS0N1CwC0
4期生で一番可愛いのは矢久保ちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:06:18.82ID:cG77vpv30
うーむ
話題作りにしか見えんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:07:54.64ID:RH0cCPgc0
つまんないな、日向坂の文春砲ないのかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:08:47.33ID:+8hu3RVw0
>>21
なおこのジャニーズはアクロバット専門要員なので
体操選手ぐらいのアクロバットができるなら可能だ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:08:49.37ID:FtG+rn6k0
>>20
おばはんとマキバオー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:11:08.02ID:JRaqIuyx0
一期生は必死だったとかよく言うけど
四期ぐらいになればこんなもんでしょ
既に出来上がったグループだもの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:11:22.09ID:xppj7ma10
>>20
小堺の息子だろこれ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:11:49.42ID:PKGANqB/0
そこら辺にいそうなカップルやないか。
微笑ましくてええねん。ほっといたれよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:12:35.59ID:qv+760ld0
何の得にもならない他人事なのに、必死に擁護書き込みをしに来る連中って何者なの?www
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:12:40.71ID:LrwmyXzS0
博多大吉の真似
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:13:08.33ID:wlz1NyL20
よく芸能人て気づいたなオーラゼロじゃん
二人ともこれ逃したら一生独身コースだろうからめっちゃ応援するわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:15:16.35ID:ghj5ABzD0
よくジャニに入れたな
爺さんいたらYOUタクシー代渡すから帰っていいよ言うだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:15:20.94ID:pFdnQeEd0
お似合いじゃないか
なんで叩くの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:16:06.94ID:pFdnQeEd0
>>18
無事なわけないだろ...
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:16:30.01ID:o3MltS6H0
こんなしょーもない男と。。
酷い時代だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:16:36.11ID:2lbMKLjR0
>>20
ひっでーな・・・

爆笑したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:11.70ID:xn7e+tWG0
>>20
お似合いじゃん
ただの一般人
今のアイドルってこんなのばっかり
この誰か分からないレベルを追いかけてる文春って一体
よく見つけられるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:23.92ID:nmT7VLF10
もー結婚しちゃいなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:29.74ID:gXjpmbDa0
誰と誰
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:17:40.21ID:qv+760ld0
>>46
19歳ならこれがルール違反になる事を知ってるだろ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:18:11.19ID:J659kX840
>>20
人気メンバーってマジw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:18:43.11ID:QHbYN64v0
普通に青春じゃねえか。
ほっといてやれよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:18:46.52ID:2xJk/WmL0
>>36
小堺の息子グリーンチャンネルで競馬アナウンサーしとるけど
これより何倍もマシだぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:18:46.91ID:fjQj5bBQ0
>>20
ジャニーズって顔で売るのやめたの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:19:17.78ID:tV+nMrbV0
パコパコ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:19:27.39ID:dZKoVccF0
>>20
肩書きが無ければクソどうでも良いカップルだなw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:19:51.51ID:FopHttvP0
これがアウトなら博多大吉と赤江珠緒もアウト
大吉はNHKの番組降板しないと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:19:57.50ID:o3MltS6H0
男が想像以上にブスで戸惑ってる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:05.69ID:nmT7VLF10
不倫じゃないんだしジャニーズは何も言えなくね
近藤や横山がクビになってねーんだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:53.31ID:RuepQ3cT0
沈金に出てる弓木のことがちょっと好きです
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:21:28.15ID:jrcIV7y70
>>21
デブでハゲのおっさんって事は救えないな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:22:40.47ID:DTktTVXX0
こういうプライベートを付け回して撮影すんのて犯罪じゃないの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:23:02.85ID:+8hu3RVw0
>>53
なんのルールだよ
秋元は恋愛禁止なんて言ったことないと言ってるぞ
もちろんジャニーズも恋愛禁止ではない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:24:11.83ID:exgYA/ie0
上段左から福本大晴、正門良規、草間リチャード敬太
下段左から佐野晶哉、末澤誠也、小島健
https://i.imgur.com/kuY3WAa.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:25:00.19ID:1ZZ+Qe0l0
>>53
ルール違反というか自分の商品価値下げるって感じじゃね
乃木坂追放の憂き目になること含め
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:25:46.08ID:o6nbfJo40
ジャニーズが毎年行っている

ヤラセの演出です

無名の小僧を売名する目的で

毎年3月に発令されます

昨年もその前も3月でした、つまり約束事なのです

何がわざとらしく「芝生に寝転んで」だよw
カメラマンも同行し撮影してるのだから当たり前だw
こういうガセのフェイクニュースを信じないように!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:26:16.45ID:FYDRd7KU0
期別ライブの前に何を乃木坂の看板に泥塗ってんだよ、調子のんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:26:49.58ID:EeTV3Rsu0
>>20
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:26:58.40ID:E982YZge0
>>70
指原の時じゃないかな?そう言ったの? 曖昧な記憶だが
フライデーのカメラマンが昔番組でAKBのネタは本1冊になるほどの写真が有ると話してたよ
誰が流れるのか?押さえるのか運営が決めるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:27:15.38ID:FYDRd7KU0
乃木坂46ってのは1期2期3期までやね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:27:53.37ID:a7FcbkOx0
普通、今の乃木坂4期の状況考えたら、ジャニーズにデートに誘われても断るよな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:28:20.94ID:BgvtkW+H0
キモヲタはジャニーズに乗り込んだったら?w
何人食われとんねんw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:29:04.23ID:z87X0T+n0
>>77
チー牛w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:30:25.86ID:bTCaK19+0
いやぁ馬鹿なヲタク達が発狂してて痛快だねぇw
そうは思わんかね?w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:30:36.35ID:a7FcbkOx0
こうなると、他の4期にも疑いの目で見てしまう。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:30:42.60ID:sFwOEwY50
まず乃木坂って恋愛禁止なのか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:30:47.44ID:WipXEp080
このジャニ、乃木坂オタより顔面レベル低いやろ。。
屈辱すぎやろ笑
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:31:54.06ID:PKYAbwf10
焼却炉の魔術師が報ステの嫁と寝そべったパタン
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:32:23.15ID:lgH20oax0
ホテルで休憩とかじゃないのかよw微笑ましいわ草むらで座ってただけで
むしろジャニの子が残念で応援したくなったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:33:17.74ID:SQYQNzaE0
この程度のことで2スレ目ってw
オタクすげーな。クッソ爽やかなデートしただけで発狂かw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:33:22.45ID:6GW7tocn0
爽やかなデートでええやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:34:00.52ID:E8UgI4FZ0
芝生で撮られたといえば大吉だっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:34:31.96ID:AifuhYYk0
メンバー単発の問題なのか
NGTみたいに組織ぐるみに繋がりが常態化してるのか
前者なら問題起こしたメンバーに即刻ペナルティだろうけど
後者ならスルーして不問にしまぁす!となるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況