X



【野球】 西 4-3 檻 [3/26/21] 森チーム1号 オリ パワースト開幕戦10連敗 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/03/26(金) 21:56:23.91ID:CAP_USER9
【試合終了】 ◇開始17時45分◇メットライフドーム
チーム 1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
オリックス 0 0 0 0 0 1 1 1 0 3
西 武 2 0 2 0 0 0 0 0 X 4
【オリックス】 ●山本(0勝1敗) 能見
【西武】 ○高橋(1勝0敗) 平良 S増田(1セーブ)
[本塁打] 森1号(西) 吉田正1号(オ) 頓宮1号(オ)

https://www.nikkansports.com/m/baseball/professional/score/2021/pl2021032605_m.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:10:23.53ID:M+T7RQMW0
年取った子供まだあ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:10:46.50ID:vgvidFwA0
>>1
遅いしスコアボードずれてて見にくい。スレタイもL4-3Bにしろ、とりあえず「檻」は蔑称感あるからやめろ
わかったな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:12:58.06ID:nrN9+OCh0
檻って…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:14:00.59ID:KnyY1RsB0
普通にやったら山本先発なんだから勝てるよなぁ…
なのに負けるって事は今年もいつものオリックスって事だわな…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:21:51.21ID:NIeSXLP40
丁稚さんどこいったの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:34:14.27ID:zF7xJHh30
丁稚さん、また規制されてるのかも
競馬スレた立たないと困るんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:36:45.40ID:2B3F8XYY0
檻は今年も定位置だろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:38:53.53ID:68Pdg87f0
>>10
まぁエース格が7回4失点は悪いと言われても仕方ないけどな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:44:58.76ID:MyOkAwhT0
セカンドリーグに降格しろよ
代わりにオレンジの4畳半くらいの球場でやってるチーム入ればいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:48:44.02ID:rR6/KLjf0
  
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 22:57:43.53ID:BI/SBv2o0
金子侑司は打ったのか?
0029ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2021/03/26(金) 23:00:21.58ID:EoYKIcgd0
>>2
>>11
檻は蔑称でしたね
オリックスファンの方申し訳ありません
>>9
スレたってなかったからたてたんで
丁稚さんがたてた過去スレ見たけど、スコアボードずれてましたよ
ローマ字は日刊が書いてないんで、調べるともっと時間がかかるから諦めました
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:01:58.69ID:ZDwF2E6o0
>>27
4打数1安打
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:03:11.56ID:sQBec6rI0
>>29
丁稚さんズレてねえよ
偉そうに言うのはまともにスレ立ててから言えよ
他のスレでも苦情出てんぞ
0032ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2021/03/26(金) 23:14:30.76ID:EoYKIcgd0
>>31
1 丁稚ですがφ ★ sage 2020/10/24(土) 17:04:38.04 ID:CAP_USER9
西武.     0 0 0  0 0 0  0 4 0  4
ソフトバンク 0 1 0  0 0 0  0 0 0  1

もう結果スレたてないわ
それでいいよな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:19:30.08ID:dDiqGI340
暗黒期の阪神に似てきた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:20:59.65ID:rujblrHd0
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい
0037ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2021/03/26(金) 23:23:23.77ID:EoYKIcgd0
>>34
逆ギレじゃないよ
自分も結果スレ毎年書き込んでたから、試合終わって帰宅してからたてたけど
たってなかったら諦めるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:28:25.96ID:ZSHy/Nj70
パリーグで圧倒的最弱のオリですら交流戦ではまぁまぁやるからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 00:27:09.50ID:lKISPuWB0
開幕したのにお父さんも他のもいねーんか
金子侑司さ三田友梨佳ほにゃららだけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:03:10.07ID:Gm0vh3pH0
>>37
ありがとう、助かります。よかったら明日からもよろしくお願いします🙇♀
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:05.28ID:g7D5ABzD0
検索しても出ないからスレタイのチーム名はちゃんと表記してくれや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 01:09:54.91ID:v3obLDx50
オリックスってファンいるの
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:07:16.21ID:TBTSr8sL0
>>48
糞狸
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 02:09:40.75ID:ggNkxMz00
スレタイのパワーストってどんなパワーワード?
と思ったらパ・ワーストじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 07:48:36.76ID:hz474G2J0
開幕戦10連敗ってすごいなw
0055ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:05.44ID:IAGa95R70
書き忘れてたわw

観に来て良かったです!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:33:48.07ID:FQ/UXA1U0
丁稚は?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/27(土) 09:39:51.33ID:R+W7AjBB0
スレタイが雑ってかアホが書いたんか
統一性が無いし読みにくい
森が打ったのもオリが連敗記録になったのも知ってたから理解出来たけど
結果知らんとなんじゃこれ?ってなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況