X



【YouTuber】フィッシャーズ、1000万再生が300本突破 日本のYouTuberでは初の快挙 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/26(金) 20:24:03.23ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年3月26日 18:26

2021年3月25日、「フィッシャーズ」(登録者数661万人)のシルクロードが、1000万再生を超える動画が300本を突破したことを明かしました。

1000万再生超えの動画が300本を突破
シルクロードはツイッターで、

日本YouTuberでは、いまのところ初めての快挙との噂です��✨
と、再生回数が1000万回を超える動画が300本を突破したことを発表し、

ありがとう��‼
長くみんなに見続けられてる動画が多いのは、本当に嬉しい��✨
と、感謝の気持ちを述べています。

300本はダントツの多さ
トップYouTuberで1000万再生を超えている動画は、「はじめしゃちょー」(登録者数912万人)が77本、「HikakinTV」(同896万人)が129本、「東海オンエア」(同580万人)が100本となっており、フィッシャーズの300本はダントツです。

本数もさることながら、1000万再生の動画が占める割合が大きいのもフィッシャーズの特徴。
チャンネルで現在公開されている動画は2309本ですので、13%が1000万再生を超える計算になります。

トップYouTuberと比べてみても、その打率の高さが際立ちます。

チャンネル 1000万再生超本数 全動画本数 割合              
フィッシャーズ   300    2309   13.0%
はじめしゃちょー  77   2287   3.7%
HikakinTV     129    2858   4.5%
東海オンエア   100     1871   5.3%

ちなみに、フィッシャーズのチャンネルで最も再生回数が多いのは「【MV】虹/Fischer’s」の7200万回再生です。


「日本のYouTube引っ張ってもらいたいですね!!」
ツイッターでは、ファンから、

すんごいなぁ。おめでとうございます!!!!
どんどん伸びてけ〜〜〜〜〜〜!!!!
300本!!長く愛される動画沢山あって笑
顔再生回数113億超えてるのもやばいです!!!おめでとうございます
さすがすぎる、、、!!
これからもフィッシャーズには日本のYouTube引っ張ってもらいたいですね!!
と、祝福と応援の声が集まっています。

https://ytranking.net/blog/archives/49238
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:24:46.70ID:qfhfQuoy0
You Tubeは偏差値40レベルが見るって本当
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:25:06.72ID:QM4OikkR0
1回も見た事ない
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:26:26.08
>>2
5chなんかに張り付いてるお前も同レベル
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:27:53.23ID:/fc33GFg0
ヒカキンもヒカルもFischer’sと比べたら雑魚なんだよな
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:28:48.75ID:u5pZGYB60
1000万再生はスゴいな
視聴率なら10%か
オードリーと千鳥の人気を足したくらいの感じか
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:29:16.65ID:dgdTLHmK0
魚釣りって人気あるんだな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:36:54.14ID:0RiPqEny0
だれ?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:41:35.56ID:bYjKhHQ60
いろんな好みがあるね。自分は別グループしか見ない。
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:42:31.50ID:y0yD6CA90
へっ?キン肉マンに出て来る二人組?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:44:23.49ID:CuYsYdDG0
すげーな
そこまで惹き付けるものを感じないけどウケるとこにはウケてんだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:47:35.31ID:8aNEGI9f0
>>18
本当にそう思うの?
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 20:48:50.49ID:/J+aREwL0
1000万回再生といっても同じ人間が10回も20回も何度も再生してる盛り数字だから現実の視聴者数は50万人くらいだろうな
一発勝負のテレビ視聴率で換算すれば1000万回再生でも1%以下
そんなだからトップYouTuberの顔や名前なんて日本国民の9割は知らない。夜中の2時3時とかにテレビ放送される深夜番組限定出演のタレントレベルの知名度
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:03:28.56ID:uPJ37pFs0
ハイパー田代砲でも使ってる?w
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:06:18.02ID:xQxtM5e30
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎない
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:06:29.49ID:xQxtM5e30
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:11:17.52ID:CdxNUqx90
名前からして人をおちょくってんのによう長生きしているな
あまりにも忌避され過ぎてアンチすら寄り付かないのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:12:11.36ID:lIPk+S6x0
不正再生回数
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:13:18.01ID:pkkVyEAy0
実際の動画見た事ないけど、テレビに出ていたのは見た
普通に動画だけで頑張った方がいいんじゃんないのかな
成功して凄く稼いでいるんでしょ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:18:14.01ID:nqv0dHdw0
ラファエルさん
お元気ですか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:19:15.63ID:PyaFeKoR0
釣具屋
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:20:37.23ID:/O35sbPF0
ぺけたん
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:25:15.13ID:Pa/hTN0X0
1つでも1000万あったらすごいのに
300本?バケモンだな
韓国みたいに後ろ盾ないから不正もできないし
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:31:47.57ID:KWkbZFIT0
コレコレだけ見てる、というか聞いてる

それ以外は小学生向けばっかりでしょ、後はイケメンかエロ系
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:34:50.56ID:oRgdc74+0
この人たちの動画は見たことないがフィッシャーズのメンバーの一人がファン食いまくって性病うつしたというのは聞いた
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:39:19.00ID:hMNZaL180
朝鮮式バカを釣る方法で裏で再生数を買ってるんだろ?
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:52:50.00ID:5py1uSKF0
ネプリーグで見たときマジでそこら辺の通行人をテレビに引っ張りだしてんのかと思った
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 21:57:04.99ID:CfCQSLpE0
サークルレベル
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:14:28.89ID:EsxL6dlG0
数人でワイワイやる系のYouTuberが一番見る気が起きない
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:18:35.35ID:YT6JktOO0
誰が見てるんだろう?
東海とかヒカキンは見たことあるけどこいつら知らん
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:20:28.44ID:AwSQCXwu0
すげーな!
俺が上げた動画なんか20年で500再生くらいだから
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:22:51.45ID:NzBRtAFx0
1本も見たこと無いわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:28:49.49ID:yum63olc0
名前は知ってるし凄いんだろうけど、全く見たことないな。
ヒカキンも面白さがわからなかったし、三十以上には芸人系のユーチューバーは受けないんじゃないか?
朝倉とか畑山竹原渡嘉敷とか格闘技系は見るけど。
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:30:41.07ID:o43ygEn+0
こんなこと言いたくないけど、
フィッシャーズは世界的レベルでトップレベルのユーチューバーだから、
知らないじゃ通らないぞ
無知は罪

顔が悪いてつやって感じのシルクロード
少し背の低いりょうって感じのマサイ
太っててゆめまる枠だけど、中途半端に真面目なンダホ
としみつみたいな歌えるイケメン枠だけど全体的にキモいペケたん
しばゆーみたいなアーティスト枠で不思議売りのモトキ
メガネキャラでむしめがねみたいだけど、仕切りも物書きも無理でゲームしか出来そうもないダーマ

類を見ない才能集団だからフィッシャーズは
0076名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:40:52.57ID:TJqdxxEW0
モトブログやってくれたら
見るんだけどな
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:44:11.02ID:vk9WGYeX0
>>74
俺は罪人 
フィッシャーズ名前知ってるけどな顔なんて隣に居ても接客しても解らんわ
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 22:52:39.34ID:gd2wcjig0
ピル飲めば中だししてもらえるんですか!?
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 23:42:59.68ID:TGy5TBq90
マホトって人の逮捕からYouTuber少し知ったけどこのグループの1人も女性にひどいことしまくって1人謹慎かなんかしてるでしょ
ゴムつけてくれなくてピル飲めとかお金せびったり
不思議な世界だね
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 23:47:20.12ID:2ryXWwwn0
リーダー?の人の武勇伝みたいなのは痛くて笑った
追撃で魚は痛覚がないからってコメントでは爆笑した
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 00:18:08.20ID:wZWFNW470
ガチで国民の9割が知らない
残りの1割はグループ名をかろうじて知ってるだけが殆ど
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 04:31:13.20ID:MtgnW/7c0
凄いYouTuberなのはわかったからこういう素人はテレビには出さないでほしい
畑違いなんだから巣にこもって信者だけ相手にしてろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 06:32:06.13ID:OD3oEh8l0
>>87
わかる
日テレのクイズ番組で見たことあるくらいだけど素人かと
何が面白いの??
容姿も普通のあんちゃんたちで街であっても気づかないと思う
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 07:35:54.21ID:8GojkaxL0
コイツらの動画、面白いと思ったこと一度もないんだけど。
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 07:43:46.10ID:s01+TaYG0
>>44
純粋かよw詐欺とか合わないよう気をつけなよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 07:45:50.15ID:f3lwKBYK0
はじめしゃちょーは1000万再生動画80本弱みたいだな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 07:50:12.33ID:f3lwKBYK0
ま、テレビの時代は終わりだよ
ポリコレごり押しのせいですっかり人気なくなった
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 08:13:15.65ID:hGfvWvDw0
>>74
世界レベルでトップレベル
なんか頭悪そうなフレーズだなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 08:15:29.35ID:rBA8NFyp0
ヒカキンは持ち上げて、フィッシャーズは叩くのかよw
本人も信者もきしょすぎwwwww
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 08:17:21.31ID:IGZL4gLO0
あんなつまんないの見て育ったキッズはつまんない奴ばっかになりそう
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 08:28:42.83ID:laWlHs/s0
JC抱きかかえてなかったっけ
0104名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 08:30:47.89ID:oJg0yj6p0
本当にガキが観てるだけか?
日本人ってジャニーズやAKBとか何か精神年齢低いから結構なアホな大人も観てるだろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 12:16:06.32ID:oEu7hP4C0
>>74
フィッシャーズアンチなのか東海オンエアアンチなのか両方なのか
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 12:18:04.07ID:oEu7hP4C0
>>100
身体使って遊べっていってんだからバカにしてゲームばっかしてる奴等よりはマシになりそう
0108名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 12:51:12.87ID:PT4kermmO
>>106
深いい話でフィッシャーズ「俺たちを見て遊具で遊んでくれたらそれでいい」って言ってたからな
子供も母親も安心して見られる
0109名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 13:10:38.79ID:zQo7aSsM0
名前は見たことはあるけどどの層が動画見てるんだろう
自分はちっとも見ようとは思わないんだけど
興味あるものしか見たくはならない
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 14:03:30.28ID:x5nBSJT+0
素人の兄ちゃんらがワチャワチャ騒いでいるだけで特別何も面白くも無いんだけどね
誰かが見た目がイイとかも無し、喋りが上手いとかも無し、特別な技能等も無し、でさ
やってることも他のYouTuberと変わらない
早くに目を付けて始めたという先行者利得で視聴者を囲い込んだ
ただそれだけかと・・・
0114名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 14:23:10.61ID:FGkM2YTz0
こいつらの船釣りして釣った魚をその場で料理して食う動画だけは見てるわ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 14:55:27.57ID:lg5jx0En0
んだほ&ぺけたん
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 14:56:56.33ID:STk10nEd0
>>99
どうすればヒカキン持ち上げるやつがフィッシャーズを叩いているという構図になるのか?
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 15:05:07.00ID:lg5jx0En0
子供には面白いんだろうな
俺には良さはわからんね

こんなのより近頃はネコの喧嘩動画ばっかり見てる
0119名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 15:18:26.99ID:XyXBQucJ0
ヒカキンとかココで有名なユーチューバーは一回も見たこと無いぞ。オススメにも出てこん
どこで活動してんだ
0126名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 19:59:13.34ID:DTlbYbZa0
>>123
アホほど金使ってる動画なんてそれぐらいじゃね?
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 20:02:49.70ID:DTlbYbZa0
>>108
よくあるスーパープレイだけでなく出来ないメンバーがアドバイスで出来るようになる過程も良いんだと思う
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 21:17:50.50ID:h7jsAG+40
趣味の動画しか見ないから
この手の金を稼ぐのが目的の動画見る気もしない
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/03/27(土) 22:54:20.68ID:UiRUAUwl0
ウーム所属中は100万再生余裕なのに事務所辞めた途端再生数激減するのはなんでだろう
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 04:48:30.30ID:CdG/cpat0
おじさんって呼んでもいいくらい歳いってるのに
ノリがイキリ大学生のままだから見るのがキツイ
トークが面白いって事も一切無いから数回ぐらいしか見たことが無い
かなり再生されてるみたいだけど一体どんな人達が見てるんだろう?
キッズや10代の人質が見てるのかなぁ…
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 07:52:25.18ID:ZkFfR5tv0
キッズや十代が見てるんじゃない?
すごく売れてるんだろうけど、変な髪色でもなくすごい陽キャでもなく
身近にいそうな普通の感じがいいんじゃない?身近なそこらにいるにーちゃんとか友達みたいな
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 22:29:09.20ID:8HH0M/710
>>132
アラサーっておじさんなの?
0135名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 22:35:37.67ID:tzLN/uPr0
教育テレビの子供向け番組みたいなもんだぞw
おっさん達が真面目に文句付けてどうすんだよ
そりゃおっさんが見て面白いわけないだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 22:42:33.12ID:EcC5Olrj0
>>130
人気が落ち目の人がUUUM辞めてるからだよ
ヒカキン、東海、フィッシャーズとかトップ連中はUUUM所属のまま
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 09:13:45.69ID:kw/1Q0UY0
>>136
経理担当してるやつが給与額抑えて活動資金貯めてるっていってたからそれは無い
他のYouTuberが年金でもやってんの?ってくらい絞ってる
0140名無しさん@恐縮です垢版2021/03/29(月) 20:00:36.94ID:k1J7NKKJ0
アラサーおっさん言われてるから調べたら25〜6歳だった 
まあおっさんだけどもっといってるのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況