X



【声優】水島裕 ナレーション「ひるおび!」卒業で「我慢出来ずに涙してしまいました」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:53.90ID:CAP_USER9
2021年03月26日 13:13芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/26/kiji/20210326s00041000352000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/03/26/jpeg/20210326s00041000351000p_view.jpg

 声優の水島裕(65)が26日、ナレーションを務めたTBS「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)を卒業した。

 放送前に自身のツイッターで番組卒業を告知していた水島。その後、あらためて「無事にゴールしました」と感想を報告。「放送後、最近あまり会う機会がなかったディレクター達が駆けつけてくれたり、最後は恵さんや八代さん、志らく師匠、江藤さんからも心に響くメッセージを貰いました。本当に嬉しかったなぁ」と感謝。「そして、たくさんのスタッフが集まってくれている中で、恵さんから花束とプレゼントをいただいた時は、我慢出来ずに涙してしまいました」とつづった。

 「寂しいや悲しい涙ではありません。皆んなの気持ちが心底嬉しくて、こぼれ落ちた涙です。こんな理由でボロ泣きできて、僕は幸せです」と水島。「『ひるおび!』は、ステキなキャスト・スタッフが揃っています。関係者の皆さん、これからの放送も頑張ってくださいね。さらに、皆さんからも、たくさんのあったかいメッセージをありがとうございました。感謝しています。最後を『桜が見送ってくれる』のも嬉しいなぁ」とTBSの社屋とともに鮮やかに咲く桜の写真を添えた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:31:50.90ID:7E0MA5tG0
銀英伝で言うと誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:32:02.39ID:7E0MA5tG0
>>2
鉄壁ミュラー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:32:26.53ID:3acIClR70
大神オーディンよ、照覧あれ
この手できっと新たな仕事を掴んでみせる!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:32:36.03ID:W8Wqdpuq0
水島裕と水島裕子の違いを教えてヱロい人!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:34:26.13ID:Eq3HZcjf0
三ツ矢雄二と双子の役だったか
難波圭一と双子の役だったか
たまにゴッチャになる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:34:46.47ID:YJDIfhOB0
六神合体ゴッドマーズで言うと誰?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:15.91ID:si1OYb1h0
泣くなデブゴン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:26.95ID:p/qEDyRO0
デブゴン、サモ・ハン・キンポーと全然声質が合ってないのにフィックスさせられてたのは可哀想
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:40.47ID:XJsk+8Lc0
はにまる王子
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:35:48.51ID:2+Z4xoYc0
人件費削減でナレを局アナに交代
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:36:02.26ID:fg3mFoMq0
東北では酒田米菓の人として馴染みが深い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:36:17.28ID:rqc3tyZJ0
六神合体ゴッドマーズ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:36:18.53ID:HVBh4ZuW0
泣きたい時は泣いても良いんやで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:37:14.97ID:ygItlZZ60
いやいや記者は後継が誰かまで調べて書けよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:37:58.16ID:BTcamEMQ0
>>23
それは三ツ矢雄二
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:38:10.02ID:9VsYaMdV0
>>10
ゴットマーズでマーグとマーズ
魔法少女ペルシャで学と力

どっちも双子で正解
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:38:37.12ID:tdm4OcUi0
有吉がときどきネタにしてる長野放送の土曜夕方バラエティを最初に担当した人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:38:47.84ID:UC1dfwGS0
建物になっちゃった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:39:00.41ID:MicaMoUc0
お疲れさまでした
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:39:38.03ID:Tmq1EnDV0
>>1
ガイアーーッ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:40:04.02ID:ekzQZ3Xq0
てんぱいぽんちん!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:40:12.41ID:LuT3owzM0
連想ゲーム
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:40:51.82ID:bSpoPYsx0
>>32
ガーイーバー!ってのもあったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:41:25.54ID:iUaQYyPb0
連想ゲームでの甲高い作ったような声で毎回挨拶するのが子供心にウザかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:42:48.50ID:9rgL7nu90
サモハンが一番有名じゃない?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:44:19.14ID:U4HvT9DW0
ひるおびのこの人のナレーションはクセが強くて好かん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:45:15.42ID:9rgL7nu90
この人がルーク役をやってたスターウォーズはいつソフト化?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:45:30.47ID:CbKvryts0
関係ないけど、今日でコメンテーターの○○さんが卒業になりましたと紹介されてから涙しながら番組の思い出を語ってる姿を見ると白けた気持ちになるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:48:48.26ID:kBBgVtXr0
話には聞いてたが、ほんと民放予算ないんだな

4月からどこもBSみたいになりそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:48:50.76ID:JJPfo+fb0
震え声のナレーションの人?
なせあんな読み方するのかずっと謎だった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:49:52.26ID:0ho/WJjx0
どきどきどうしようび
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:50:19.52ID:1fTnL1YI0
ひるおび卒業で泣いたんじゃなくて
収入が減ることに泣いたんだよな
わかります
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:50:29.95ID:WF1D+1X/0
水島さんもう65歳なのか〜
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:54:25.57ID:WfsdmpYO0
>>1
写真は水島裕じゃねーのかよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:57:15.80ID:r3AN0pwg0
鉄壁ミュラー、もうそんなお年なのね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 19:58:51.70ID:5D0vNtfK0
連想ゲームで水島と戦ってたのって誰だっけ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:00:40.49ID:/rHf9CPC0
連想ゲームのイメージで止まってる。
BTTFのマーティーの吹き替えはこの人が良かったな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:37.98ID:rRR4040D0
>>1
笑ってる場合ですよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:03:54.99ID:FwiqEFng0
ゴッドマーーーーズ!の言い方がIKKOさんのどんだけー!ぽかった人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:05:38.07ID:s4cLwjOP0
>>9
あの人なんだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:33.23ID:YYfThJ0y0
明日から暇です!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:53.67ID:JkYF0gib0
サモハンの声でヤッてよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:06:59.60ID:6n8tU6yG0
連想ゲームの人?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:07:26.53ID:lsgOEqXP0
ミュラー上級大将か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:08:47.85ID:gPesvVG10
誰?
クリィミーマミの男優?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:09:15.46ID:3eWXYE7n0
偶然ときめきトゥナイトのスレ立ってるけど、
水島裕と言えば真壁君
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:16.42ID:lQC7LROl0
>>16
でも馴染んだよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:10:35.69ID:xQxtM5e30
【芸能】フワちゃん“Wブッキング”連発で崖っぷち…指原莉乃から「事務所入り」の助け船か [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613524262/

>> そんなフワちゃんの推定年収は軽く1億円を超える。その内訳は、8割以上が登録者数100万人を超えるYouTubeの収入。それに比べれば、テレビのギャラは微々たるものだ。



もうテレビなんて、You Tubeの前座に過ぎないのにねw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:12:25.21ID:BjxFMT0I0
鉄壁ミュラーは基本真面目だけど結構俗っぽいのが好き
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:12:33.39ID:FLZYYZhLO
この人も芸歴長いなあ レインボーマンの主題歌を歌われてるんだよね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 20:14:31.98ID:oPQRIqzS0
水島さんのようなフリーはこのコロナ禍で仕事とるの大変そう
仕事ひとつなくなってつらいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況