X



【テレビ】アンミカ、聖火ランナー落選していた 初代大阪観光大使なのに… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/26(金) 12:09:48.80ID:CAP_USER9?2BP(0)

3/26(金) 11:25
デイリースポーツ

アンミカ、聖火ランナー落選していた 初代大阪観光大使なのに…
 アンミカ
 モデルでタレントのアンミカが26日、TBS系「グッとラック!」で、聖火ランナーに応募したものの、落選していたことを明かした。

 番組では25日から始まった東京五輪・パラリンピックの聖火ランナーの話題を取り上げた。聖火ランナーについては著名人の辞退が相次いでいるが、国山ハセンアナウンサーから「走りたい思いは?」と聞かれたアンミカは「実は応募して落ちたんです」と明かし、スタジオはビックリ。

 アンミカは自身が「大阪で観光大使なんです」とも紹介し「大阪の観光大使で地元の街の歴史うんぬん書いて応募したら落ちたんですよ」とぶっちゃけると、田村淳は「走らないでしゃべりそうですもんね」と笑った。

 アンミカは13年に初代大阪観光大使に任命された。韓国済州島生まれの大阪育ちで、パリコレ出演などで培った国際感覚に加え、大阪を愛していることから今回の起用が決まったと、当時のデイリースポーツは伝えている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210326-00000058-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd9f3b6ffaf1560708909197f6ec74c817b4a693
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:11:10.73ID:skKSWN3c0
うん、わかるわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:13:00.06ID:vYAWuzUZ0
どうせ自慢気に辞退するのが見え見えだったからだろ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:13:41.71ID:dg1tpbEW0
誰やねんこの化物
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:14:46.14ID:A8Q5D9Xc0
淳とか黒木瞳よりもやる気がある人に走ってもらったほうがいいだろ
石原さとみやサンドの対応も好感持てるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:16:34.27ID:6dsZB/Wy0
ちょっと笑ったw
まあ確かに人選基準よくわかんないな
ランナー全員が全員地域に密着した活動してるわけでもないだろうに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:21:34.75ID:+qlG9Qjh0
そら密入国じゃな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:23:10.06ID:MwBrBo910
またいつもの朝鮮人かよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:22.75ID:bgpbrgVA0
チョーセン人だから
仕方ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:24:40.79ID:79Ale+RK0
密入国の末の不法滞在だからじゃないの?
で、今じゃ何様の日本文化風習批判。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:03.24ID:9cAtVRet0
日本人じゃないからしょうがないね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:35.43ID:2hLJc0Zp0
ところでさぁ
聖火台ってどこにあるの?競技場?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:25:48.33ID:MAHYzOXB0
そりゃそうだろ。
テレビ局が優遇してるだけで

不法入国の朝鮮人だからな。

こんな奴日本に居るのがおかしいんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:26:28.60ID:Y8f+sGez0
一般人で辞退した奴バカだわ
一般人はあのトーチ無料で貰えるんだけど絶対高値で売れるに決まってるのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:27:03.56ID:5AgXbwtt0
>>11
>>17
10年くらい前までは 子供の頃に家族で 漁船で密航してきて定住したっていうのはよくテレビで話ししてたんだよね

その後どうやって 永住権取ったのかが不明
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:27:09.29ID:mqMkhaN40
>>1
やっぱ生まれが何だから
騒がれないように
敬遠されたかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:28:58.64ID:b0UCocBu0
ネタとしては美味しいな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:04.52ID:V6E8FcnL0
そもそも誰が見たいんだよ,コイツ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:04.97ID:9UvNxD6s0
バカチョンの見本だなkore
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:11.76ID:hMzoKJl40
朝鮮戦争の難民。本人に責任はない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:39.93ID:vn9OM1YO0
朝鮮人だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:29:45.06ID:EPmqnYH80
韓国から島流しにされて
日本にたどり着いたんだっけ?
間違ってたらごめんなさい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:30:47.33ID:Bl4cY9Gn0
やりたかったのかw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:31:17.54ID:dFsuGZSM0
走っている間に、トーチが100本くらい売れそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:31:25.98ID:Ct1PQE2R0
>>1
密入国・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:31:36.37ID:4i4q79W/0
人気ないの?
毎日TVに出てる気がするが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:31:41.86ID:70WqzmOM0
日本に寄生してた在日韓国人のくせに応募するのがそもそも図々しいわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:34:37.22ID:s5AXmqiO0
このキムチ人どこに需要あるんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:39:07.20ID:kvshPOXw0
>>52
済州島出身(公式プロフィールより)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:39:18.95ID:0ho/WJjx0
日本人じゃないと駄目なんでしょ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:40:45.60ID:zKHlPkid0
ホントきもい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:40:52.94ID:aXGBiWWH0
>>1
不法入国者らしいし祖国に強制送還させるべきだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:41:34.07ID:7uIsq82t0
そりゃ外人だもんなwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:41:51.19ID:MAHYzOXB0
何故か日本の悪口言ってるよなこの不法入国朝鮮人

強制帰国させろや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:42:03.78ID:RuGVA/iy0
日本人じゃないから?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:42:50.63ID:Y8f+sGez0
足立区出身韓国人のみやぞんも岐阜の代表だよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:46:38.09ID:K7bCYJ+g0
>>68
ジーコも決まってるんか
じゃあ日本人じゃないから当たり前みたいに書いてる奴って、知らずに何でも知ってる感出して相当恥ずいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:46:48.59ID:Aq6ld27c0
この人プレバトで絵上手いの観たけどここ以外で披露してんの見た事ない。本当に本人が描いてんのか?誰か暴いてくれないかな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:46:48.83ID:5AgXbwtt0
>>43
時代が全然違う
アンミカが密入国して来たって話してたのは1970年代後半だけどね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:47:01.27ID:B1+D4Dff0
在日にまでオファーしてんの?終わってんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:47:04.35ID:SRnkOl230
批判覚悟だけど、日本人に成り済ましてシレーッとしてる芸能人よりは
アンミカまだいいんじゃね?韓国出身ってだけじゃなく済州島から一家揃って船で入国したとまでカミングアウトしてるし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:47:23.04ID:VkYPIn590
平等に落選させられたのでは。
行政としての素性規定で一律に。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:50:30.90ID:bCPpy4jE0
>>73
他にもいるな
マラソンの元選手とか
こいつらは辞めたとか聞かないな
日本人ランナーは大量に辞めてしまったし
これで自公はますます自分達を支持する外国人と仲良くなる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:52:01.81ID:QtQ+nEBc0
アンミカって東京五輪の観戦チケットが8競技も当選してたよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:52:06.44ID:VkYPIn590
もしかして戸籍がないとかなの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:52:27.79ID:7sUVNtZ90
>>1
そりゃするでしょ気持ち悪い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:52:40.95ID:TnFodgCD0
不法入国してるからダメだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:53:40.44ID:79Ale+RK0
在日朝鮮人は強制連行されて来た被害者だ!日本人は謝罪しろ! ってずーっと言いがかり付けて来たくせにネットの普及と共にダンマリ。
ねえ、どうしてくれるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:55:20.37ID:ziceZvW+0
厚化粧オバサンが走ってもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況