X



【芸能】佐々木希、トリーバーチの服&洗練ヘアメイク姿を公開「女神ですか」「目の保養」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/03/26(金) 05:58:49.04ID:CAP_USER9
佐々木希、トリーバーチの服&洗練ヘアメイク姿を公開「女神ですか」「目の保養」
2021年3月25日 11時31分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210325-OHT1T50075.html
佐々木希のインスタグラム(@nozomisasaki_official)より
https://hochi.news/images/2021/03/25/20210325-OHT1I50069-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/03/25/20210325-OHT1I50070-L.jpg
https://hochi.news/images/2021/03/25/20210325-OHT1I50071-L.jpg


 女優の佐々木希(33)が25日、自身のインスタグラムを更新。最新ショットを公開した。

 佐々木は緑色の柄の服を着用し、美しくメイクした姿を公開。「みっふーの素敵なヘアメイクとトリーバーチの素敵な衣装で朝から嬉しい。みっふーがキラッキラの動画を撮ってくれました 天気も良くて気持ちいいなぁ!皆様良き1日に 衣装#ToryBurch hairmake#美舟 さん」とつづった。

 この投稿に「女神ですか」「可愛い トリーバーチも素敵」「朝から目の保養です」「もー”美人”って希ちゃんの為の言葉だと思う」「人間国宝」「美しい」などの声が寄せられている。

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:03:47.17ID:2ThxzI/+0
瞼が不自然やな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:04:39.25ID:H+sojefJ0
名前聞くと便所が浮かぶようになってしまった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:05:45.62ID:uKLFqgTE0
 
人権侵害ですよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:09:53.94ID:ghB/ehwl0
おっぱい見せろ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:12:38.51ID:3KSbCLLV0
フィルターアプリじゃないの キラキラしてるし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:19:18.15ID:PMpJoTeo0
ロッテの投手じゃないのかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:19:19.10ID:UVlrTcJp0
>>1
いい歳した既婚者が画像補正掛けるなよ
そりゃ演技が下手で足の形が悪くて顔しか無いけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:20:49.86ID:AGHmxna00
どんどん綺麗になっていく・・・
ここまで性能を高めていくサレ妻を見たことがない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:24:15.71ID:vu7MKisQ0
鷲鼻が目立たなくなってるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:35:38.12ID:gB0Kpq220
一緒に墓入る相手が複数人と寝てて自分もその1人だって耐えられないな
絶対イヤだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:36:55.14ID:o8FwSppC0
死んだ魚の目
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:38:12.03ID:YT6JktOO0
何であんな男と結婚したんだろう
可哀想すぎるな子供
いつか父親のやったこと知るんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:42:18.46ID:fU4sbqHw0
作り物感しか伝わってこない
渡部がどうのこうの言う声もあるが俺はこういうの嫁にしたくない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:42:21.28ID:ycm1liKy0
>>19
残酷だけど、女性はほぼ全員そうだよ
相手が寝たきりとかでない限り複数と寝るのが当たり前
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:47:39.44ID:McBKdWFj0
人形みたいだな…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:49:45.83ID:p+LlTtri0
佐々木希と日向坂46小坂菜緒とHKT48森保まどか、って似た系統の美女だよな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:50:31.86ID:2Y7iC+pY0
人形みたいにかわいいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:54:31.99ID:DfMKRrwn0
女神ですかとか書くやつうぜーしキモイ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:56:31.16ID:/VUE759x0
>>18
白石麻衣がよく見るとブスなのは
鷲鼻ではなく団子っ鼻だから。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:56:40.30ID:6mv6Nh1F0
美人だなやっぱり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:59:31.62ID:gXgnwULY0
少し髪が薄くなった様に見える…
キラキラ感がなくなってしまった
はよ別れろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:00:13.56ID:/sofC3uF0
着こなしがダラシない
多目的トイレ行ってた後なのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:03:22.72ID:D2j0X+6v0
多目的より俺専用
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:04:07.27ID:KmIPAVBa0
番組で一緒になる人たちも「多目的」「トイレ」「六本木」NGワードに気を使わなきゃならないから大変だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:05:39.05ID:drovKOI90
お人形やん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:07:12.15ID:SeBLikvX0
この子の顔立ちは目元の化粧濃い方が似合うのに。何か変な洗脳されてそうな顔で怖い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:10:24.81ID:fI6H2nDX0
こんな美人妻いても浮気するって信じられないな
不倫なんてしないで俺なら風俗で我慢してたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:11:11.35ID:u5Rf2LzD0
>>4
生まれつき幅広二重の人はこんなもん
秋田や福岡に多い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:13:53.98ID:MliKRJ+70
多目て希
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:24:51.71ID:OWLjVftH0
女神ですか?なんて媚びる奴が一番信用できない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:56:02.34ID:sjxK2U9d0
渡部と別れて俺と結婚してくれないかな。48歳のカッパハゲだけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:59:40.16ID:gs05FL0o0
肉便器に負けた女
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:01:04.26ID:nACywQLa0
人形みたいで気持ち悪い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:01:44.67ID:d5zjhV3A0
中国人が綺麗さで上回ってきたな
教養の問題で中国人に上品さはないんだけど

韓国と日本は腑抜けた顔してる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:04:02.32ID:fUA1bTCC0
生え際が後退してないか
旦那に不倫されてストレス溜まってるんだろう
早くケアしないとダメだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:06:45.41ID:/VUE759x0
>>55
いつも見慣れてる自分の顔と全然違うからそう感じるんじゃね?
私は自分の顔に見慣れてるから佐々木希見ても当たり前に感じて空気
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:06:50.71ID:m9AqfUxM0
>>10
とても良い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:08:09.44ID:nACywQLa0
>>58
うんうん病院逝けよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:09:47.78ID:/VUE759x0
>>60
くやしいの?ブス
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:10:40.44ID:CESn4maS0
でも実際ここまで可愛いと何するにも楽しいだろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:11:40.37ID:7K3B0w6S0
ナベプロと癒着の提灯記事辞めません?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:12:20.89ID:haFCyIx80
のぞみちゃんもCG使うようになっちゃったな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:12:23.70ID:JTMDKFgK0
>>63
マジかよ
旦那が多目的不倫しても楽しめるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:15:06.18ID:apsUo/Iv0
間違いなく美人なんだけどなんかこの写真は不気味だな
精巧なマネキンみたいな感じ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:21:49.56ID:mPqCIGc80
佐々木希はきれいと言わなきゃいけないキャンペーンなの?
あれと離婚しない時点で汚物にしか見えない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:13:28.38ID:Gt2wc3OF0
ある会社で配布された、「新入社員へうちの会社が求めていること」という資料が、すごい本音だった。

http://buter.mypivots.ru/XuU/174224152.html
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:19:49.97ID:TYW+PYVL0
一番困ってる時にどうするかでその人の真価が決まるw
4大天使 佐々木希 金子恵美 山崎アナ 川崎希w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 10:26:40.14ID:PxoYpnzk0
>>1
多目的の美人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:06:28.01ID:4MagSDnK0
はあ可愛い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:26:46.19ID:2yyi1kpt0
>>1
カラコンやめりゃいいのに
30過ぎて黒目でかくするカラコンは痛い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 12:52:42.04ID:cstBLAyx0
やっぱり多目的トイレ騒動での好感度低下は致命的だったね
渡部本人もそうだけど、佐々木希=多目的トイレと連想してしまうもんw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:08:28.19ID:s9y0QEcf0
ギャルぽい初期の頃が良かったわ
渡部もそっちじゃないと思ってそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:13:16.77ID:6Hbkhaux0
簡単に別れないのが好感度高いな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:44:45.13ID:P2Mq2FgQ0
>>30
なってないからw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:46:17.18ID:tG5vqy1O0
多目的の本性を見抜けなかったは痛恨の失策
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 13:47:13.89ID:I1fDgfmr0
頼むからもう金丸とかいう美容師から離れてほしい 
あの美容師本当に下手だしセンスもないんだよね
今は可愛いけどたまにおまかせで変な髪形にされてるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 14:14:14.55ID:/rHf9CPC0
これインスタで観たけど本当に奇麗でびっくりしたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況