X



【映画】池田エライザ、膝上ミニで圧巻の美脚! 大泉洋の長いコメントに不満も…「病的に帰りたくて」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/03/26(金) 05:33:17.50ID:CAP_USER9
池田エライザ、膝上ミニで圧巻の美脚! 大泉洋の長いコメントに不満も…「病的に帰りたくて」
2021/03/25 23:22マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20210325-1840247/
池田エライザ
https://news.mynavi.jp/article/20210325-1840247/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20210325-1840247/images/007l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20210325-1840247/images/008l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20210325-1840247/images/001.jpg



映画『騙し絵の牙』(3月26日公開)の公開前夜祭が25日に都内で行われ、大泉洋、松岡茉優、宮沢氷魚、池田エライザ、中村倫也、佐野史郎、木村佳乃、佐藤浩市、吉田大八監督が登場した。

同作は塩田武士が大泉を主人公に当て書きし、表紙モデルにも起用した同名小説の映画化作品。創業一族の社長が急逝した大手出版社「薫風社」で、会社のお荷物雑誌「トリニティ」の変わり者編集長・速水(大泉洋)は、無理難題を押し付けられて窮地に立たされるが、実は笑顔の裏にとんでもない“牙”を秘めていた。

モデル役の池田は膝上ミニスカートで登場し、圧巻の美脚で魅了する。作品にちなみ「自分のクセのあるところ」を聞かれると、「仕事が終わって帰るまでが早いんですけど、行きの車で帰りの算段を立ててるときがある」と告白。「いかに鞄からモノを出さずにいるかで、帰るスピードが5?10秒変わってくるじゃないですか。鞄をここら辺に置いといて、大体最後のここら辺で車をお願いする? どうだ? みたいなことをずっと考えてる。皆さんのことは大好きなんですけど、病的に帰りたくて。最後のワンシーンとかは、ものすごい帰りたいんですよ。それが矛盾してる所なんですけど、ちょっとクセあるところなのかな」と明かした。

大泉が「ラストシーンで早く帰りたいと思ってたら、吉田監督の組なんて最悪だったじゃないですか。そう簡単にOK出ないですからね」と指摘すると、池田は「そうですね」と同意する。「またいいことおっしゃるので、クランクアップコメントとかも。現場が和むから帰りづらい」と大泉にも飛び火し、大泉は「じゃあ君あれなの、俺のクランクアップコメント早く終われやと思って見てたの!?」と驚愕。「仕方のない部分だと思います。抑えきれない」と苦笑する池田に、大泉が「俺のクランクアップコメントってえらい長いからね。延々しゃべってるから。今も長いと思ってるんだ!?」とたたみかけると、池田は「すいません」と謝り、暗に認めていた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:37:06.43ID:FtT9/gmC0
全く興味無い女だったけどあの情熱的なセックスを見て好きになってしまったorz
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:38:26.29ID:Pa/hTN0X0
(◉)(◉)
 |   |
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:38:35.89ID:03NoK3Z60
常にエロをふりまいてるなw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:39:20.33ID:AFzs6wVi0
マンコでチンポがっつり咥えこんでるのが流出してるのに引退しないメンタルは凄いと思う
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:41:06.72ID:l0YEH4bA0
池田エライザにブームの息子
ごり押し人材が2人もいる映画か
普通に不発に終わる感じだろう

池田エライザってバーニング系だから
需要ないのにごり押しが酷いが
マジでドラマも映画もコケまくりだからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:45:50.31ID:izSBbivM0
セクシー女優の方ですよね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:47:39.84ID:llxHMcMM0
以下陰毛の話は禁止な
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:48:18.30ID:FgEJE+Fz0
テレビに出てくる度にエロイザとか言われて
もはやAV女優としてしか見られてないよな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:49:30.86ID:AGHmxna00
4枚めの写真はスキャンダルでも起こした時に使われるタイプの写真だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:50:56.93ID:dr+X6G8b0
水原とかぶるな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:53:22.00ID:sxNdbnto0
大泉の舞台挨拶は映画よりも面白いからな
「探偵はBARにいる」だったかの円盤にあちらこちらでやった全舞台挨拶の映像が収録されててワロタ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:54:12.61ID:2lk28XKP0
エロいぜ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:54:41.50ID:vuTY5a/p0
おすましエロイザ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:55:46.78ID:l0YEH4bA0
週末1位2位はエヴァとキメツで
3位はモンハンの可能性があるから
4位スタートくらいで10憶届くかも怪しいくらいな感じだろう、この映画
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:57:48.35ID:XYN1NrDi0
太ったか?
もっとエロ路線図で行ってほしいわ、身体活かさないなんてもったいない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 05:57:58.77ID:EwcihbMi0
女性蔑視されるの嫌ならこういう記事も問題だし池田もスカート履くな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:00:20.50ID:oHHA8HuU0
積極的に動くしいったふりちゃんとするしで流出してむしろ好感度上がったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:02:20.56ID:2ThxzI/+0
でか乳輪?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:03:00.28ID:lmAbY9880
これ、「女性をエロ目線で見るように煽る見出しだ」って叩かれそうだな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:03:35.38ID:xGhn4F4p0
かわいそうだけど


共演者も視聴者もみんな

ハメ撮りを撮らせる女ってことが頭によぎるんだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:04:07.22ID:sxNdbnto0
>>22
三国志の時に「鬼滅グッズを特典に付けよう。でもいくらヒットしても僕の貰う額は変わらないけど」とか話してたなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:06:21.27ID:6XbsG3SE0
共演者や監督やスタッフADどころかエキストラの男までまず間違いなくあの動画観て現場に来ているだろうに
その中で平気な顔できるとは今日メンタルというか元々緩い子なのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:06:47.32ID:6XbsG3SE0
>>32
今日じゃなくて強
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:07:58.60ID:ghB/ehwl0
ええいっ!
足などいい!おっぱいを見せろ!
おっぱいを!!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:08:11.75ID:omyCHWXA0
>>1
全然美脚じゃねーじゃん
顔は可愛いけど脚は...
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:10:10.27ID:zmUVXz3I0
はめどり見ちゃってるから
美脚がどうのとかさっぱり思わない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:10:32.91ID:vu7MKisQ0
動画流出でまっしぐらにエロ路線加速すると思ってたのに期待はずれ半端ない!
逆にエロ抑えた普通の女優目指してそうやん↓
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:13:40.09ID:f5rTMTt70
ディープフェイクの被害者
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:15:08.06ID:GcfUtMmq0
売春してたわけでもAV出てたわけでもない
ただのプライベート動画だろ
恥ずかしくはあるだろうが何も後ろめたい事はない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:16:03.91ID:hFmbTCPs0
よくセックスしてる姿流出して生きていけるよな
濡れ場と思えば大した事ねーのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:19:19.34ID:ologhesV0
皆さ〜ん、芸人さんに何を求めてるのかな〜?
求めてるのは『芸能』でしょ〜?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:21:20.03ID:yCuUOUMw0
池田エライザさん自体がプライベートSEXの動画やら
さえないYouTuberとのスキャンダルぐらいしか売りがないからなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:23:14.14ID:O/wNUqgC0
モデル以外に、歌で番組に出たり映画監督までやってるらしいじゃないの。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:24:18.31ID:53fCxH230
>>31
なんて映画?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:28:18.91ID:FgQJc5pr0
おい美脚どこだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:28:55.64ID:qa9hUHSW0
池田エライザ と小倉優香と馬場ふみかの中でさ、誰とセックスしようかいつも悩むんだけど

結局4pのハーレムセックスすればいいかって結論に至るんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:31:50.94ID:DDBns2yc0
エロイゾ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:35:45.25ID:JQJujady0
>>1
変なタイミングで事務所が
ディープフェイク反対!
みたいな表明してたのは笑えたw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:40:38.68ID:HSaok7910
この子どストライクだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:41:37.54ID:HtlTtlg70
せっかくだから、せっかくだからw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:46:33.65ID:Btu0M1oj0
エライザ見ると勃起する体になってしまった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:50:28.29ID:TPqyOcWc0
エロ乳輪を舐めまくりたい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:53:31.28ID:e1FURgk30
イッタふりしてくれそうで好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:56:31.26ID:kmI4QPYQ0
顔はエロいんだけど、案外スタイルが良くないんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:56:49.36ID:wTzLbw3n0
左の太ももにホクロ?あるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 06:58:35.88ID:M1pI3gi/0
池田エロいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:01:18.38ID:Z87FuYMs0
>>1
よく見りゃぶす
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:02:16.47ID:D2j0X+6v0
>>1
竹馬みたいな靴はいてんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:05:28.55ID:yKkjawmb0
筋肉質でいいじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:05:47.43ID:TUnkqO9D0
>>1
転けたら捻挫しそうな厚底靴やなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:19:39.51ID:y4jtK+yF0
>>62
君童貞かな?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:19:54.97ID:QEDNLugF0
あれはフェイク動画だぞ
子供もいないのにあんなドス黒い乳首の人がいるわけないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:21:31.18ID:nrkjq2cK0
エライザかわいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:21:50.49ID:AhSlgFzY0
偽乳で興味なくなった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:22:06.95ID:XeUvyY9S0
ハメ撮りで人気上がったって凄いよ
俺も大好きになった
まじ可愛い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:23:35.92ID:yKkjawmb0
>>73
東南アジア人とか南方系中国人にはチラホラいるそ>黒乳首
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:24:13.49ID:OFZehYke0
昨夜のセックルは久しぶりに気持ちよかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:24:27.42ID:yKkjawmb0
>>79
ただこいつは色白だから不自然
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:25:13.97ID:DuXkUfD20
ハメドリ流出でも人気爆上げならず
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:25:57.98ID:ELOslZgX0
この人、たまに太いよね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:32:31.70ID:A//bObDa0
>>1
福岡第一出身って聞いて萎えた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:33:41.10ID:zibn/JkN0
>>79
沖縄の女がそうだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:34:45.06ID:iQ7CziF/0
演技上手くならねえよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:36:21.66ID:YCGUi82H0
大泉の映画って駄作しかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:39:35.60ID:/7Ritf5i0
凄くエロいな、胸もでかいし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:40:34.77ID:vxg3tmuy0
>>81 乳首が黒すぎるからニセモノって考察が弱すぎるわw

おまえの言い分は
エライザはセックスしないからあれはニセモノって言ってるレベルだから
次からはこれ使えww
流石に乳首が黒いからニセモノは無いわ

よっ名探偵ww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:46:05.28ID:yKkjawmb0
>>90
実際にには映像の色度の問題だと思う
色白でも濃い目の乳首はいる
たださすがに黒乳首はお目にかかった事ない
あの映像はエライザ本人だと思ってるよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:53:15.37ID:jh9Olco80
あのマン毛ボーボーで汚ならしい女?


汚物みたいなお●んこしてたけど、フィリピンではあんなものなの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:56:21.96ID:/VUE759x0
足太い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:57:46.33ID:pzhqvVEA0
妄想を膨らませ中に悪いけど
エライザは長年同棲している彼氏がいるから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 07:58:55.85ID:atA+kzbc0
>>73
みくつんディスってんの?w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:00:13.90ID:Zt/1Jh2i0
このテのスレで、
「圧巻の美脚に圧倒された 震えがとまらない
39℃の熱が出た」
とレスする人が居たんだけど、見なくなった


遂に彼は・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 08:02:28.58ID:qX/Jfk2c0
平田オリザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況