X



【芸能】カズレーザー大炎上!  渡辺直美の気持ちを“真逆”に代弁 「人としてダメ」★3 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/03/25(木) 20:48:03.68ID:CAP_USER9
カズレーザー大炎上! 渡辺直美の気持ちを“真逆”に代弁「人としてダメ」


3月19日放送の『とくダネ!』(フジテレビ系)は、芸人・渡辺直美の容姿が侮辱されていた問題を特集。
コメンテーターの『メイプル超合金』カズレーザーが放った間違った憶測≠ノ、ネット上で非難が集まっている。

すでに大きく報じられているが、同問題は東京オリンピック開閉会式で、渡辺を豚に見立てた侮辱的な演出が考案されていた一件。
渡辺は《私自身はこの体型で幸せです》などと大人の対応≠ネコメントを出しており、カズもこの点については「最大限に大人の対応というか。渡辺さんは自分の容姿、ふくよかな体型で笑いをとってきたし、感動も与えてきたし、それを自覚してらっしゃるし…」と分析した。


続けて、「正直、この件について何とも思ってないはずなんですよ。全く興味もない」と渡辺の心中を推察。
「けど『何とも思ってない』って言うと、『なぜ何とも思わないんだ』って批判の対象になるから、何かコメントを出さざるを得ないんで、こういう大人の文章を出したと思う」など、周囲が騒いでいるだけで、本人は気にしてないのではとの憶測を述べた。


しかし同日夜、渡辺は自身のインスタグラムにて、「オリンピックの演出について、ニュースになったりしちゃっているから、改めてコメントしたいなと思います」と真剣な表情で生配信を開催。
そこでは、「自分のコンプレックスで悩んだり、乗り越えた人も思い出してしまうような、すごくネガティブな内容だったし…」など、体型がコンプレックスな人を勇気づけてきた活動が、今回の報道で台なしにされたと無念さをにじませた。


カズレーザーが真逆の意見を勝手に代弁

さらに渡辺は、「10年前から(価値観を)アップデートしているんだよ、ウチらは。時代は変わっている途中なのよ。自分の体型もポジティブに伝えてきているつもりだった。芸人としてポジティブに伝えてきたつもりだったんだけど…」

「今回の件について、もう一度10年前の昔に。そこに戻されたって言うと言い方が悪いけど、結構なことだなと思ったの」などと語り、途中から号泣。築き上げつつあった体型も個性≠ニいう新たな価値観が、昔に引き戻されてしまったことを「結構なこと」と悔やんだ。


カズは「なんとも思ってないはず」と冷笑を気取ったが、実際には無関心どころか、涙ながらに熱い思いを語っていた渡辺。
「とくダネ」で語った憶測は全く的外れどころか、真逆のズレズレなコメント≠セったと言わざるを得ない。

ネット上にも、

《カズレーザーが渡辺直美が傷ついてないとか勝手に意見代弁してたのは引いた》
《俺は分かってる感あって、ダサいのに間違ってて更にダサい》
《他人の気持ちを知った顔で代弁するような奴にロクなのはいない》
《裏も取らないでテキトーな感想垂れ流して結果として騒動に加担とかマジどうしようもねえ》
《こんな風に侮辱されたら誰だって傷つくだろ なんとも思ってないはずない そんなことも分からんのか》
《勝手に人の気持ち代弁して間違ってるとか草》
《クイズできても、人間としてダメダメだな、こいつ》

など、多くの批判が寄せられた。


発言すべてが正論≠ゥのように持ち上げられがちなカズレーザー。
こうしたイメージに騙されず、ひとつひとつの意見を見極めることが必要だ。

https://myjitsu.jp/archives/269587



前スレ
【芸能】カズレーザー大炎上!  渡辺直美の気持ちを“真逆”に代弁 「人としてダメ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616610199/
★1 2021/03/25(木) 00:04:35.80
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:51:11.92ID:l7Yh/YZc0
3年前の事なのに謝罪もしてるのにキムチ悪いよパヨクとマスゴミ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:53:19.97ID:KFTulWlL0
私も体重三桁女子だから直美ちゃんの気持ちわかる
私らは偏見とたたかう戦士なんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:54:10.45ID:YPwWjEaf0
いや、普通カズレーザーのように考えるだろ。じゃあ今までデブで笑いを取ってた部分はどうなるんだよって思うわ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:54:16.67ID:ujlsOifu0
面白くもないんだよなこいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:54:29.02ID:HE0Tsjeu0
渡辺直美フルボッコスレもういいよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:54:53.99ID:e67Omg+j0
だって慶応なんでしょ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:55:57.88ID:LRT8LXzp0
カズは相方が巨体だから、巨体キャラはみんなアンドーナツと同じ感覚と思ったんだろう
カズ自身もそうやって弄ってきてるから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:55:58.27ID:AZXpou1h0
ビヨンセさんのcrazy in love好きだったけど、渡辺直美がちらつくようになってダメだわ。
ビヨンセさんから訴えられたりしないのかな?

あの芸もほぼビヨンセの音源の迫力だけじゃんw

そもそも取り上げたのも遅かったし、トレンドに鈍感だよね渡辺直美
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:56:58.01ID:KZk/KOhw0
体型もポジティブに捉えて笑いを誘ってきた芸風なら今回の演出も同じじゃないの?
人の気持ちは複雑だね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:58:02.66ID:Eb0AvEAH0
【速報】 ヤフー、LINE告発ライターの記事1000本以上を全削除 (現代ビジネス) [お断り★]


ヤフーはデジタル焚書をしている
放置しておけば坑儒につながるから危険視されているのが焚書であるのだが、一人のライターの記事を1000本以上全削除というのはすでに坑儒に乗り出している段階だろう

なのに、ペンクラブやら新聞が問題にしないのは、言論の自由を放棄する行為に等しい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:58:32.99ID:zj73pAk80
10匹の子豚ちゃん 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 20:59:39.04ID:el/Z+M5q0
まいじつって火のないところに放火する記事ばかり書いてるよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:00:31.06ID:34ByxeLc0
これまでの渡辺直美の言動を辿ればそう考えて当たり前
この豚女が糞なだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:00:37.51ID:gD+qa5uo0
デブがこれからも今まで通り仕事できるように空気作ろうとしたら
豚が悲劇のヒロインに味しめて盛大に被害者ぶりやがっただけの話
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:00:51.30ID:XgOpWJ5d0
>>5
なんか草
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:01:59.94ID:34ByxeLc0
まあいい
今後渡辺直美はデブネタを扱うなよな
それで笑いを取れ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:02:11.02ID:hkg43vNF0
叩かれてるのは渡辺直美であってカズレーザーじゃないだろ
馬鹿みたいな記事だな

>>1
渡辺直美の件って売国左翼マスコミと在日チョンがあらゆる手を作って東京五輪を中止に追い込みたいだけじゃん


いつまで圧倒的多数派の愛国派が負け犬少数派の売国左翼と在日チョンに我慢しないといけないんだよ!

あとはスパイ防止法なりを可決させて、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落としていくだけだろ!

もう日本の政治的な流れは保守の圧倒的勝利で決着付いてる

薄汚い負け犬の売国左翼マスコミが一丁前に自分たちが上手に立ってコントロールしているつもりなのが滑稽

日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
あとは、スパイ防止法なり、日本の敵の売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落とす法案を可決させるだけ

何をためらう必要がある?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:02:12.83ID:9zlSKh0W0
カズ叩きたいんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:02:29.49ID:hkg43vNF0
本質は売国左翼マスコミと在日チョンがどんな手を使っても東京五輪を中止に追い込みたいってだけであって、
売国左翼マスコミと在日チョンからみたら東京五輪を叩き潰せるのならネタはなんでもいいんだから、
乗せられて真面目に容姿差別議論とかしてる奴って馬鹿じゃないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:02:44.80ID:hkg43vNF0
森喜朗氏の「女性蔑視発言」はフェイクニュースである
http://agora-web.jp/archives/2050175.html

日刊スポーツ(朝日)の森元発言全文から「女性は優れている」「女性を選ぶ」が削除されていると話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612933099/

森さん叩きも五輪を中止に追い込みたい日本の売国左翼が世界中に火をつけて回っているだけだし
そういう日本の売国左翼マスコミの手口はもうとっくに国民にバレてるのに、まだやってるんだと呆れられてるよ

東京五輪を中止に追い込もうとしている売国左翼と在日チョンを刑務所にぶちこんでいかないと駄目だよ
愛国派は圧倒的多数派なんだから
政治は数なんだから、負け犬の売国左翼と在日チョンに気兼ねする時代は終わった

.

フェイクニュースで森さん引きずり下ろして、森さんの後任が売国左翼マスコミを支配している早稲田閥のドンの川淵ってふざけるな!


売国左翼マスコミを支配している早稲田大学出身者=日本の敵でしかない!
企業は売国大学の早稲田の学生を採用しないようにしよう!

くりぃむしちゅー上田とか橋下徹とか羽鳥慎一とか無能でつまらない癖に早稲田出身者ってだけで起用されまくってるし、早稲田=日本を腐らせるガン細胞でしかない

川淵が保守系だぁ?バーカ!
日本人のほとんどは愛国者なんだから愛国者である事なんて人間として当たり前!マスコミに巣食ってるのが売国左翼と在日チョンばっかだからって感覚おかしくなってんじゃないの?!
そんな事が、売国左翼マスコミを支配している早稲田閥が今まで日本に仕掛けてきた悪行の数々の免罪符になるわけねーだろうが!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:03:13.76ID:hLU54oA50
記事元があれだがこいつ
スティ−ブジョブズの代わりはいくらでもいるwとか言ってたやつやぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:03:22.27ID:hkg43vNF0
「まいじつ」って変な記事ばっか!
チョンに乗っ取られてるクソ媒体=「まいじつ」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:03:56.46ID:34ByxeLc0
デブネタでのし上がったくせに被害者面だからな
そりゃ叩かれて当然
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:05:11.24ID:sMGRpCHn0
実際もう、日本じゃどう扱っていいかわからない存在になっちゃったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:05:54.13ID:gcFj+VNo0
最初のコメントは事務所が考えたコメントだろ
それで終っておけば大人の対応でイメージアップ出来たのに、SNSでペラペラしゃべってアンチを増やしただけwww
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:07:46.34ID:/6ezhGns0
>>5
直美を擁護しているように見せての直美小馬鹿っぷりよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:09:47.73ID:7hyYxr7v0
デブネタやってて

デブって言われたら傷つく

こんなにサイコなデブだって

みんなもはじめて知ったよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:10:02.82ID:nocdnlPq0
むしろ体型もポジティブなものって伝えてたからカズレーザーもそう受け取ってたんだろうに
本人が実は無理してましたって泣いちゃったらこっちが面食らうよ
本人が一番ポジティブなものって思えてないって事になるのでは
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:10:29.92ID:/c/UgUpr0
別に面白くないただそれだけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:10:41.60ID:rYNsxa6e0
これからデブネタをやってる番組があったらクレーム入れるから安心しろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:10:47.98ID:AZXpou1h0
さんざん甘い汁吸って、ブラックフェイスで他の人を差別的に扱うことまでしてる人間が
なんの気持ちだよw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:11:10.27ID:b+pUmFZp0
日本のお笑いは難しくなって来たな。
アメリカの動向を見てないと出来ない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:11:39.53ID:xfM8wA410
被害者じゃなくてプロの芸人としてテレビに戻してあげようと思ったのに
本人が公の場でプライベートゲロっちゃったって話
カズのかけてあげたはしごを直美が屋根の上から外しちゃって下にいたカズが事故っただけ
本人は屋根の上で悲劇の舞としてビヨンセ踊ってるよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:13:17.88ID:/qcBzxao0
マスコミが変に持ち上げるから知らぬ間に反感買ってていつの間にかアンチだらけってあるあるだな
芸能人も大変だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:14:05.89ID:oPZBIIaF0
今は10年前と違ってデブはむしろ素晴らしいことだと受け止められているからね
世の中のアップデートにおじさんはアップアップしてるようだね嘲笑
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:14:21.20ID:Xs886Rki0
真逆に大便すんな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:15:15.46ID:62QZmvWw0
全然知らんうちにいろんな番組に出ててなんだこいつ?と思ってたけどねらーはやたらこいつを評価してた
当時は意味わからんかったがいまにして思うとやはり自分の勘は正しかったと思える
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:15:34.95ID:WgNdIm990
今までさんざんデブで笑いと仕事取ってきた癖に急に手のひら返して私は元々そういうつもりで活動してないみたいな事言ってるが
だったら「ピッグ☆レディ」は何でやったんだ?今回と同じピッグだぞ?今回言ってる事とやってる事が180度違うじゃねーか
こういうころころ言ってる事を変える偽善者は大っ嫌いだ。もう二度と日本へ帰って来るな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:16:15.50ID:xURIFoMs0
ぶっちゃけカズレーザーって知能が低いよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:18:27.72ID:IHgpQb8s0
前にアメリカ留学したときに、向こうのデブから
「もっと太らないと」って言われて、
もっと太っていいんだ、太ってていいんだ
ってポジティブに捉えてたんじゃないの?
それなのに、グチグチ言ったらなんかガクッってなるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:18:52.21ID:2EpEVH5f0
カズレーザーってやたら持ち上げられてるが
性格悪いな、とは思っていた
だから彼が出てる番組は見ないし
なんで、芸人がコメンテーターなのか意味わからん
お笑い芸人として才能あるの?
なんで安藤なつといきなり組むようになったの?
全く合ってないし安藤になんの興味もなさそうなのに
大した大学でもないのにインテリ気取りだし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:18:55.80ID:2EpEVH5f0
カズレーザーってやたら持ち上げられてるが
性格悪いな、とは思っていた
だから彼が出てる番組は見ないし
なんで、芸人がコメンテーターなのか意味わからん
お笑い芸人として才能あるの?
なんで安藤なつといきなり組むようになったの?
全く合ってないし安藤になんの興味もなさそうなのに
大した大学でもないのにインテリ気取りだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:19:25.32ID:YS7ABPxj0
黒塗りバレたのが痛すぎる
これもうアメリカで活躍すんの無理だろ
俺が何度でも蒸し返すんだから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:22:39.52ID:Axt+QsXL0
デブの度合いにもよるけどデブなだけで女扱いされにくくなるだろうし
病気のリスクや足腰の怪我のリスクも高まる
そして体質で太りにくい太りやすいはあれど食事制限すれば誰もがやせられる

社会的風潮として許容しすぎれば
努力すれば痩せられる人まで太ったままでいいと思わされ改善機会を失う
米欧米なんかでは露骨に自己管理できない人間とレッテル張られるわけだしね

メディアの中では高カロリーの外食や酒を売りつけるためにデブ自体に価値があるような
宗教的な洗脳が行われるこれは世界共通なのよ恐ろしいことにね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:27:23.26ID:efdl78gV0
しかし渡辺直美関連スレはあっという間に消えたね
ケンコバやこいつが言ってたことが当たってたんじゃないの?
もっと渡辺直美激怒してるぞスレを上げれば?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:27:23.76ID:xfM8wA410
ぶっちゃけ今回はカズの方持つわ
直美はアメリカで頑張ってください
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:29:24.35ID:uVSNZRG40
渡辺直美の本心はなんとも思ってなくても、この件に関してはそう言うわけにはいかないだろ
カズレーザーには政治的な視点が足りてなかったね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:35:52.97ID:sMx/rP1n0
ポジティブに捉えられるなら、オリンピッグもポジティブに出来るだろ

ピッグレディの実績をもってすれば

アイディアが致命的に陳腐で面白くないのは同意するけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:38:36.40ID:0w13OOTq0
フォローしたと思ってたら梯子外された感じ?
今後の仕事やり難くならないように配慮した感じだったけど
あのレディガガを揶揄った踊りは観てて痛々しというか
もう観たくないと思ったなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:38:48.76ID:HPA5ObPI0
カズレーザーが正しいだろ
あのデブの飯のタネなのは確かだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:39:38.65ID:+q5Bd+PA0
デブは痩せられるからなぁ。それでお金を稼いできて何を今更

ハゲはもっと怒って良い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:40:20.55ID:efdl78gV0
この件は騒げば騒ぐほど芸人に跳ね返ってくる
特に女芸人にな
だって批判の対象者はもう謝罪して退場しちゃった後だよ
これ以上盛り上がりようがない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:41:36.01ID:e3FigCef0
自分も中々のデブだが
他人が見てポジティブに感じる面は一つも無いと自覚している
怠惰な生活の結果、個人的に陰で何言われても仕方ないとは思うが
今回の様な公式組織や立場の人間がオリンピッグってのは問題
ただしデブがポジティブに生きるのは自由だけど
パリコレモデルと同等の立場とか思ってたら本当にあたおか
様々なスポット行くにも体験するにも
その体格のせいで制限が出て周りに迷惑かける事実や
不特定多数に一定の不快感を与えている自覚を無くしたら駄目だと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:42:24.96ID:+q5Bd+PA0
渡辺直美もモデル崩れの意識高い系の奴もなんか都合良いときだけ被害者ぶるなと思ってたけど外国人なんだね。なるほどと思った
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:46:17.30ID:jDAX8sGY0
でも変なおっさんの一提案でしょ
全会一致で採用されたわけでもないし過剰反応だわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:48:29.01ID:CmB4YFU+0
カズレーザーは他人に興味が無いから正直なところ渡辺直美なんかどうでもいいだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:48:51.98ID:HR/NNQRU0
>>5
戦士として体重と闘ってみる事も大事だよ
肥満は健康ではないし色々な病気の原因にもなるのだから肥満の原因になってるものと闘ってみて欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:51:07.27ID:ISDTPSt20
大炎上に仕立て上げたいだけだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:52:55.17ID:efdl78gV0
この3月→4月改変期は
けっこうくらってる芸能人多いね
やっぱ新型コロナの利き方はボディブローだわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:57:39.60ID:efdl78gV0
>>83
全然してない
だって正論だし
芸人のこと考えてる発言だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 21:59:20.70ID:q/eagDSJ0
メディアじゃポリコレが叫ばれるけど
日本の芸能界は美男美女至上主義で満ち溢れてるからな
本音と建前はあると思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:00:40.92ID:yb9/g08l0
カズレーザーの相方はデブという事以外何の取り柄も無い
能力無くてもデブは芸人になれるという風習はやめるべき
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:01:27.43ID:rdMOLJei0
渡辺直美ってピンクレディのパロディでピッグレディとかやってたらしいやん笑
そもそもデブなのは欲望のまま好き勝手食ってきたお前のせいだろとw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:06:08.23ID:oUyk5hqr0
カズレーザーは同業の芸人としての助け船を出してあげたのに、渡辺がポリコレに乗る方を選択した
もう芸人でなく腫れ物セレブ様です
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:07:21.86ID:hHqf8v3q0
>>86それな
日本を出てアメリカで仕事の拠点移す、エージェント契約も済んだとかテレビでこのオリンピッグ問題が出る少し前にやってたけど
黒塗りまで掘り返されちゃって渡辺直美移住しても仕事来ないかもな…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:07:26.69ID:r9mqcohM0
カズのファンはカズみたいになれない人間だけど
直美のファンは直美みたいになっちゃった人間である
この事をカズは見過ごしてしまったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:08:37.27ID:LjhgPYwY0
カズレーザーが言ってること正しいんじゃないの
ポジティブ案件をメディアや世間あネガティブにとらえてるから
ネガティブにならざるを得ないってことでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:11:00.05ID:ksMpunl+0
>>88
それはカズレーザーにもいえるのでは?
金髪と赤い服(両方全く似合ってない)以外
芸人?としてなにかあるの?
奇抜なルックスで受けてるなら相方と同じ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:13:57.56ID:hCpEYHYI0
渡辺直美はグローバルな人材になりたい意識が強いので
今回の件を使って海外に自分をアピールしとるだけだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:14:06.01ID:HRwr7K/c0
女は演じられるからな、被害者意識高いと。
演じられるから涙も簡単に出る。
カズレーザーの分析は当たってると思う。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:18:29.97ID:ksMpunl+0
>>95
言ってることが全く不明
これはデブは関係ないから
あんたが何らかのことで他人から
すごく失礼なこと言われ深く傷ついた
傷つけた野郎に涙で抗議しようとしていたら、無関係な他人が
あの人は傷ついてないよ、だから謝らなくていいよ、この件は終わり
と横やり入れられたらどう思うか、と
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 22:20:51.76ID:1Ni2LrHu0
>>93
黒塗りだのトゥレット障害者モノマネだのやってるナオミと契約しちゃうんだから
アメリカのエージェント契約も大概ぬるいんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況