X



【芸能】小倉優香、事務所を“クビ” YouTuber格闘家・朝倉未来とも破局 「ラジオ非常識降板」の代償 [Absolutely★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Absolutely ★
垢版 |
2021/03/25(木) 15:21:18.23ID:CAP_USER9
「ついに、小倉優香さん(22)が、所属事務所との契約を解除となったそうですよ」(広告代理店関係者)

 小倉といえば、2013年に芸能活動をスタート。“リアル峰不二子”と称される抜群のプロポーションを誇り、グラビアやモデルのほか、ドラマ『チア☆ダン』(TBS系、2018年)や映画『ぐらんぶる』(2020年8月公開)などにも出演し、女優としても注目を集めつつあった。

 しかし、今回の契約解除という事態。前出の広告代理店関係者が話す。

「インスタグラムの更新も昨年7月26日以降はなく、ツイッターもスタッフによる広告案件の更新はありますが、小倉さん本人による投稿はありません。やはりラジオでの“降板テロ事件”がここまでの事態を招いたのではないでしょうか」

 2020年7月29日深夜放送のラジオ『アッパレやってまーす!水曜日』(MBSラジオ)において、小倉は自身の芸能人生を左右する降板騒動を巻き起こした。

 この日の放送の終盤、小倉は「ちょっと時間あるかな? あと1分? 手短に話します」と切り出し、「朝早く起きて夜早く寝るという生活をしていて、ラジオがツラくなったので辞めたいと事務所に言ったんですけど、3〜4か月話してくれないのでここで言います。辞めさせてください」と、本番中にまさかの番組降板を申し出たのだ。

 同月31日の『スポニチアネックス』では、小倉の発言にラジオのスタッフは怒りを露わにし、小倉の担当マネージャーはあまりに突然の事態に取り乱して号泣。現場は修羅場と化したと報じている。

■念願叶ってラジオを降板したが……

 突然の降板申し出から約1か月後の2020年8月26日、毎日放送の社長は書面で、「小倉優香さんには、ご本人のご希望どおり番組を降板いただきます」と発表した。

「小倉さんの念願が叶ったということでしょうが、本番中にこんなことを言い出すタレントを、MBSもそれ以外のテレビ局、ラジオ局も使いたくはないでしょう。実際にこの一件以降、小倉さんをメディアで目にする機会はほとんどなくなりました。

 また、この一件のみならず、映画のイベントをドタキャンした疑惑も噂されるなど、実は以前から素行不良が問題視されていたといいます。非常識すぎる降板劇から約8か月、もしかしたら事務所としても、今まで庇ってきましたが、“もうこれ以上は面倒見切れない”と判断したのかもしれませんね。
 こうした数々の“やらかし”を重ねてきた小倉さんを引き取りたい、という新たな芸能プロダクションは、なかなか出てこないのではないでしょうか」(前出の広告代理店関係者)
 
■朝倉未来選手とも“完全破局”!

 小倉といえば、格闘家で人気YouTuberの朝倉未来選手(28)との熱愛が話題を呼んだことも記憶に新しい。
 2020年1月の『FLASH』(光文社)では、小倉と朝倉選手のツーショットを掲載。記者の直撃に応じた朝倉選手は「僕的には全然言ってもいいんだけど、相手がかわいそうなんで、何も答えることはできないですね」と半ば交際を認めるコメントをしていた。
「しかし、すでに2人は完全に破局してしまったといいます。熱愛発覚前後、朝倉選手は小倉のインスタグラムやツイッターをフォローしていたようですが、今ではフォローも外してしまっているようです」(女性誌記者)

 前出の広告代理店関係者が話す。
「朝倉選手といえば、公式YouTubeチャンネルの登録者数は174万人。2020年7月に投稿した動画で“月収4000万円”と話していました。小倉さんがラジオでいきなり降板宣言ができたのも、彼氏である朝倉選手の莫大な収入を当てにしていたからなのかもしれません。

 そんな頼りにしていた朝倉選手と破局し、さらに所属事務所からの契約も解除となり、このまま芸能界を引退する――という可能性も現実味を帯びてきたのではないでしょうか」
 
 活躍が期待されていた小倉だが、このまま芸能界から姿を消してしまうのだろうか――?

https://taishu.jp/articles/-/93215
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:35:57.89ID:Lrh4t11v0
>>59
申し出た時期にもよるやろな
本人が嫌がってるのを無視してレギュラー継続させたのなら事務所が悪いけど
継続が決まってから申し出たのなら満了するまで我慢しろって話だし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:36:06.23ID:3F/UdcSy0
AVあるやん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:36:41.45ID:jlc4qMCB0
>>93
たくまも佐々木くんも小倉優香と仲良しなんだな
朝倉もデレデレしてんじゃん
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:36:55.43ID:DjNYofid0
そういや1億円出演料のいい仕事があったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:36:59.53ID:cqwqfDr80
人狼だった奴か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:37:02.38ID:5sopAoGZ0
小倉が朝倉を挿す、とかそんな展開に
ならないの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:37:10.26ID:gn8fBcCJ0
しゃーない、俺が引き取ってやんよ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:37:16.71ID:NpNgcheB0
>>88
キモヲタのおっさんたちが自分には無関係の若い女を叩いてストレスを発散するスレ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:37:20.43ID:+2pSg0I00
ゆうこりんと名前似てたり、全然峰不二子っぽくないのにリアル峰不二子とか
ウザかったから消えてくれて良かった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:37:28.75ID:9lX3aAsp0
実際に峰不二子みたいな風俗嬢を1人知ってるが
とんでもないフォルムやぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:38:03.31ID:k5Mc9+Gi0
かわいいだけのグラビアなんて腐る程居るしなあ
事務所も色々仕事とって来てたのに大変やわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:38:14.51ID:Gmn8zwgB0
甘やかして勘違いさせるから
ヘイポーの謝罪文みたいに安いグラドルごときが・・・と常々言っとけばこうはならなかったかもな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:38:15.77ID:/jJ/6dLp0
俺んとここいよきっついオンナになじられるの好きなんだよ(・ω・`)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:38:45.08ID:g6h+LpYV0
ほとぼりさめた頃にしくじりとか有吉反省会出れば復帰できると思ってそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:05.12ID:8sUf+veb0
>>93
初めて見た
週刊誌も隠し撮りしてないでこの動画を載せてくれよ
つーか意外と可愛いな小倉優香
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:06.77ID:6F45nSbF0
怒りのフルヌードやるなら今だぞw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:11.93ID:10qws2DB0
グラドルだから性格はどうでもいいけど売りの身体が整形サイボーグじゃなー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:31.58ID:DEGwOJjT0
>>2
それなら大逆転できるなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:37.38ID:3fp8RdTY0
破局しないと思ってたんかな?

結婚までこぎつけないと、「勝ち」では無いのに、アホすぎる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:38.29ID:EE3sdy0m0
>>81
それは小倉優子
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:39:51.56ID:YwgSfcbc0
こいつグラビアやりたくない女優やりたいとか言ってたから裸になりたがらないだろうな
AV作ってる側だってこんなドタキャンする女使いたがらないし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:40:08.67ID:VDqwE3WA0
もうあたらしいチンポに跨って腰ふってるよこの女
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:40:41.52ID:yd6y0hRx0
実際朝倉からしたら黙って付いて来た女だったら情も湧くだろうけどその金目当てに方方に喧嘩売るやつとは結婚したくないだろうなwwww
あんだけ金持ってりゃ選び放題なんだしよほど馬鹿じゃなきゃもうちょっと慎ましい女を選びそうだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:40:53.75ID:1eF74GB10
待ってるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:41:07.96ID:tIIKpPeY0
過酷な事をやらされたワケでもなく安全なラジオの仕事で文句垂れられたらやっていけんわな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:41:08.58ID:ZqOO3agV0
>>116
そういう場に出る機会はおそらく与えられない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:41:40.30ID:N0bNb1bN0
コレコレ案件確定?w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:41:54.96ID:E7iomrjPK
世間から忘れられないうちに一刻も早くAVデビューすれば間違いなく天下取れる
顔も体もたかしょーの上位互換だし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:42:05.10ID:tpY+8M7l0
女ならいくらでも引く手数多
ツイッターでIT企業の社長と直接リプライすればいいんだよ、
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:42:24.09ID:G8CN1RJH0
ユキぽよとコイツ

SOD全力頼む
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:42:32.45ID:36AuxR6B0
>>93
バーン!

の起源はここだったのか
リング上でやってたよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:42:35.65ID:J052adUP0
偽乳だから抜けない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:43:24.57ID:G8CN1RJH0
>>117
正直たかしょーブスだしな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:43:49.53ID:N0bNb1bN0
>>139
コイツはAVの方が良いにしてもゆきぽよは風俗堕ちして欲しい…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:44:15.10ID:8HRaxuN40
AVのオファー凄そう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:44:42.66ID:1aBFX8b20
どんなに性格や頭悪くてもあの容姿があれば男はよりどりみどりだろうな

これから先もイージーモードだろう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:45:27.39ID:sbYsrWPy0
この人確か昔から半グレと繋がりあったよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:45:51.67ID:vbAeX/0i0
ユーチューブでピアノ弾けばええんやないかな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:45:58.38ID:8g2y4lW60
アホ丸出しのアホがアホな擁護しててワロタw
事務所に話してればそれでいいんだってさw
この女並みのアホ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:15.67ID:x9RHE1cd0
朝倉との生活に囚われなけりゃ男なんか選び放題なんだし大丈夫だろ
わざわざAV出る必要もない愛人でも生きていける
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:16.69ID:Yn+FfZCj0
こういう女はすぐ金持ってる男見つけるから大丈夫
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:20.79ID:G8CN1RJH0
>>152
実質職歴なしでは、よくて愛人だろうな
それも長く続かなそうだが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:21.99ID:gG8xUv3h0
落ち目の女見たらAVAVって言うやつ
そんなにこいつ見たいか?

何がどうだって言うんだよ?マンコが2つある訳じゃあるまいし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:35.34ID:FP6dCVWA0
おいおい、金蔓に逃げられて事務所も辞めてって、もう脱ぐしかないやんけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:38.13ID:QbrNxSwM0
>>83
ケンドーコバヤシにアンガールズという関西ローカルラジオ番組にしては超豪華なレギュラー陣を
揃えた人気ラジオに
どこの馬の骨か分からん三流アイドルを事務所の力でねじ込んでもらったのに
小倉はほんとバカな事をしたもんだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:46:48.98ID:6k9EpAEc0
仕事は遊びじゃないからな
嫌なことなんて日常茶飯事なんだけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:47:17.03ID:NhetrnMr0
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
山下智久 ←(2回目)器物損壊罪、送検、淫行
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
山本裕典 ←事務所クビ、コロナクラスター
小出恵介
山口達也 ←(2回目)強制ワイセツ、飲酒運転←New!
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人多数
AAA浦田直也
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
霜降り明星せいや
伊勢谷友介 ←逮捕
伊藤健太郎
小澤廉
GACKT
ローランド
上原多香子
ゆきぽよ
ラブリ
ファーストサマーウイカ
小倉優香 ←New!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:47:47.58ID:vaCMICWr0
学生時代のエピソードが酷いもんだったからな
朝倉未来が一番嫌いそうなタイプだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:48:09.20ID:gVGiGe390
忍び寄るAV業界
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:48:32.92ID:ubQBPOuu0
AVなら天下取れる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:48:41.85ID:O6CF2Y1K0
優香と優子の全盛期で抜きまくったやつ正直に手を挙げろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:48:55.40ID:8HRaxuN40
バコバコテレビでケンコバと再会
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:13.15ID:Vr+G+cSb0
そら月収4千万ならこんな女一人にこだわる必要ないわな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:16.55ID:QbrNxSwM0
>>66
>>53
ケンコバが「(小倉に対して)大人やろ!ちゃんと
仕事してくれ!」
って心の叫びを本音で語っててワロタw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:31.08ID:tzmbfexU0
体は100点だけど顔は卓球の愛ちゃんそっくりなんでw
AVに来られても抜けないわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:39.51ID:Ow4OJfUd0
AVの噂というよりAV行って欲しいという願望だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:42.13ID:dEl2NJ0O0
>>2
パンツ脱いで待ってるんです
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:51.77ID:JiGUrPim0
ラジオ降板したいと申し出ていたのを事務所が無視していたってのもあくまで小倉の言い分だからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:49:53.76ID:QbrNxSwM0
>>177
ワロタ
間違いなくネットニュースになるだろうなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:50:00.18ID:61TRxSSr0
AVで売れてる子は例外なく糞真面目だぞ
こんな素行の悪い奴は通用しない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:50:01.14ID:WOdZC1l30
>>22
最近のグラドルって可愛くもないし愛嬌もないしなぜか惹かれるみたいなこともない無のやつらだらけだよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:50:02.46ID:30MXpY8j0
性格はいいらしいな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:50:10.02ID:KjkMzctP0
当然だな
自分に高い価値があると勘違いしたケースか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:50:15.57ID:xGf+lgl40
muteki「ようこそ、今なら天下取れるで」
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/25(木) 15:50:24.48ID:QzS7IbM+0
朝倉未来の金の音
諸行無常の響きあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況