X



【YouTuber】ヒカキン、1枚110万円のマスクを購入 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/24(水) 20:37:30.54ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年3月24日 15:38

2021年3月23日、「ヒカキン」(登録者数895万人)が「1枚110万円のマスクを購入しました。」を公開しました。
https://youtu.be/V3rDBZYSIxA

ヒカキン、110万円のマスクを購入
今や生活必需品となったマスク。
今回ヒカキンは、マスク専門店の「Mask.com」で購入したという1枚110万円のマスクを紹介しました。

ヒカキンの兄「セイキン」(登録者数394万人)も、先月Mask.comで総額20万円分のマスクを“爆買い”していました。
110万円のマスクの存在には気づいていたものの、「さすがに100万はいいかな」と購入は見送っていました。
(関連記事:セイキン、1枚10万円の高級マスクを購入)

ヒカキンによると、セイキンに「100万円のやつ(マスク)売ってるよ」と言われ、

買うわ!
と購入を決意したとのこと。



正体は「高級な真珠」だけで作られたマスク
早速110万円のマスクを開封していくヒカキン。
マスクは木箱に入っており、品質保証書までついています。

2重の包装をはがしたその先には、「高級な真珠」だけで作られたマスクが。
https://i0.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/03/42fe4c0f647d7141612922eb66078c6b.jpg

「空気おもいっきし通っちゃう」と話すヒカキン。マスクとしての機能は期待できません。

品質保証書は、実は真珠の品質を保証したものでした。
「アコヤ真珠」という日本の海で採取された正真正銘の真珠で、「すっごい重い」「石持ってるみたい」と話します。

顔が大きすぎて装着できず
いざマスクを装着しようとすると、ヒカキンは異変に気づきます。

顔デカすぎて届かね〜
と叫ぶヒカキン。
顔が大きすぎて、マスクがつけられないのです。
https://i2.wp.com/ytranking-net.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/blog/wp-content/uploads/2021/03/1602dfb8625d66844776102bba2d6484.jpg

顔が大きすぎて、ヘルメットも入らないというヒカキン。
コメント欄では「皆さんの1.5倍顔でかいです」ともコメントしています。

なお、サイズが合わなかった場合は、後でお店側で調整してくれるようです。

コメント欄では

もう俺らの知ってるマスクじゃなくて草
新型コロちゃん出入り自由で草
裏に布でもついてるのかと思ったらマジでスッカスカで草
といったコメントが寄せられています。

https://ytranking.net/blog/archives/49117
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:39:19.90ID:qXbDtipg0
動画見るきしないからこういうのでしか画像見ないけど相変わらず不快な面してんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:17.12ID:LfH+sM120
マスクじゃねぇw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:40:32.00ID:FCtUvAPO0
はあー
なんかもう、YouTuberがいない世界に行きたい気分だわ( ´Д`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:42:44.19ID:URhMVFhp0
で?このステマにヒカキンとやらはいくら出したの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:46:40.84ID:Xzs+pv670
被災地にでも寄付しろや。金満豚。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:47:53.97ID:ZqyEqqME0
飽きてきたわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:48:36.19ID:22AzqRDF0
いくら金使ったとか
散財したとか
そういうのしかネタが無い
他に何の芸も無いならユーチューバー文化じたい消えてくだろう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:49:34.11ID:vqXfaC5w0
今まで一度もこの人の動画見た事無いけど面白いの?
マスクの金額なんかより兄の登録者数にビックリしたわw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:50:54.84ID:/NfOdMWx0
市販の布マスクや不織布マスクの上から装着するものじゃないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:51:42.66ID:7XLZSZra0
ヒカキンとヒカルとかの動画を見ている奴らって底辺多そう
俺みたいな上流はまずみないわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:51:59.09ID:Pah62cvi0
>>18
まあそれだよな
この人に才があるなら幅広くかつ長い活動できるだろうけど、金の話ばかりじゃ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:53:35.62ID:GcIqLc+B0
消費チューバー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:29.83ID:Rwpdw3ql0
youtuberに憧れさせる為の広告塔みたいなもんだろコイツ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:38.79ID:1nh1GfZN0
昔の数百円のレビューしてるときはよかったけど金持ってからつまらなくなった典型
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 20:55:17.34ID:qMXtqkc20
この手のネタ飽きたな
見るだけでお腹いっぱい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:01:53.66ID:vyuBfxsG0
やってる事、ほぼ、おぼっちゃまくんじゃんww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:02:39.53ID:UChPM5+L0
>>15
それでもこれだけ再生数があるんだから
お前の生き方よりも喜ばれてるし好かれてるんだと思うよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:03:09.50ID:yF3xGH1S0
お前らの嫌いなもの
ユーチューバー DQN 新婚夫婦 金持ち 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:03:42.65ID:Pdpf4xrW0
こいつの動画見る奴まだいるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:04:08.19ID:vyuBfxsG0
その内、プラチナのう○こが出たとか言い出しそうだなww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:04:54.29ID:2JEjncHd0
>>41
こういう奴らが嫌いなんだろうなぁwwとかニヤニヤしながら考えてるお前気持ち悪すぎだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:07:19.51ID:v+UIuDwI0
さっしー、とヒカキンが
ガンになりますように
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:07:26.07ID:eBJIWahG0
>>24
収入も学歴も平均以下の連中ほどこういうのを好んで見て金持ち気分に浸るという
悲しい世界
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:07:30.60ID:MfuriCn10
こういう高額商品買ったりするネタしか無いわけ?YouTuberってマンネリだな
0049競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2021/03/24(水) 21:07:40.67ID:BmuzlbXy0
>>3
わざわざ書き込むお前がくだらない
何でわざわざ見て書き込むん?頭おかしいん?お前がよっぽど暇で金無しだからわざわざ見て書くんだろwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:09:32.81ID:bYjHpBpp0
まだやってんのこのキモ顔
ピクリとも見る気が起きない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:10:09.52ID:zrWgRMO80
もう、こんな事でしか注目集められないんだな
ヒカキンもそう長くないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:12:10.29ID:IrKTb/Rf0
ヒカキンは、成金になりさがった感があるな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:13:55.62ID:DC8XpHve0
大人買いとか高額な商品紹介ほどつまらないものはないぜ。
昔、スカルプDの洗い心地をレポートしてた頃のほうが面白かった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:14:59.88ID:boI0s34E0
土下座するから100万円くれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:15:13.58ID:jYdydYbS0
底辺しかYouTuberになれないってマホトが証明してくれた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:17:36.69ID:67GT+fo+0
小型の空気清浄機が付いてるんかと思うったのとは違うんだ宝飾品か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:17:52.72ID:6qlE7bFy0
うーん…テキストでもういいやって感じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:18:51.19ID:G7v7dvQF0
経済回してて偉い
どんどんお金儲けてたくさん使って欲しいね
みんなで応援しよう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:19:21.57ID:mcieW3w00
この100万するマスクも経費で落とせるん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:19:23.46ID:oSXU/ZSC0
それで何が面白いのか理解できない
若い人には解るのかもしれないが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:20:38.42ID:YT4K0IL20
この人、もう「大金使いました!」しかネタないよね・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:21:07.64ID:JREdkIRT0
>>40
こうやって見えてないものをサゲて書くヤツってなんなんだろうね
しかも生き方よりって、全然そんなこと書いてないじゃん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:21:21.66ID:i6l+0d2x0
どうみてもファッションマスクだわな。
SMショーとかで似合いそう。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:21:23.87ID:m0J/Mwk20
>>49
なんでそんな必死なん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:21:30.96ID:moISvmS30
どの世界も初期に絡んでる奴が儲けるのはわかんだけど
これずっと見てる奴って、もう後に引けなくなってんのか
さすがに飽きるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:22:50.53ID:/uvsJohk0
通はセイキン

俺はユーチュブでセイキンの動画以外は見ない(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:24:23.51ID:3asJh0NR0
マスク型なだけかw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:24:52.37ID:/YDVSAFJ0
>>74
会社で虐められてて誰かに当たらないと発散できないんじゃね
病む手前の症状かと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:25:28.69ID:qxBrEX7S0
かねかねかね
そんな動画ばっかり
もう人生もつまらないだろ、ここまでくれば
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:25:49.22ID:g/pAR/s40
ユーチューバーってほんとろくな人間いないな

人に迷惑かけたり
犯罪やったり
金持ち自慢したり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:26:25.82ID:KJvY+Ake0
>>74
ヒカキン様の動画が心底おもしろいと思ってんだろw
信じられないけど、いるんだぜwこんなやつ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:27:03.29ID:bYjHpBpp0
>>77
わしが育てた気分になっちゃってんだろうな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:28:33.56ID:fWReIDtK0
これを見て面白いと思う層がいるんだな
世の中不思議だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:32:02.91ID:bYjHpBpp0
>>93
キッズならまだしょうがないにしても
大人だったら池沼だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:32:59.23ID:ByFdyXCJ0
金糸で編んだ布でも使ってんのか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 21:34:31.56ID:q9udqOA30
ヒカキンとか何がいいの?
金持ってて俺よりも顔がいいだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況