X



【炎上】『史上最強ボディ』NMB48横野すみれ(20歳)と関ジャニ横山裕(39歳)が熱愛お泊り 関西Jr福本大晴(21歳)と二股交際★4 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2021/03/24(水) 14:19:11.71ID:CAP_USER9
関ジャニ横山裕(39)とNMB48“史上最強BODY”メンバー(20)が「京都お泊まり」12時間熱愛

 3月5日から15日まで京都市のロームシアター京都では、舞台「マシーン日記」が上演されていた。主演は、「関ジャニ∞」の横山裕(39)。横山の
先輩グループでもある「V6」の解散発表があった12日、昼夜の2公演を終えた横山は滞在先のホテルへ戻った。その数分後、横山の部屋に入っていく1
人の女性の姿があった。(中略)
 
開演から3時間後、観劇を終えた女性ファンたちに紛れて劇場から出てきた横野。辺りをキョロキョロと窺い、早足で会場を後にすると、すぐに携帯
電話を取りだして誰かに電話をかけた。小雨が降る中、時間をつぶすように手持ち無沙汰な様子で会場の周りをふらふらと歩くこと約20分。横野はよ
うやく迎えにきたタクシーに乗り込んだ。向かった先は、タクシーで10分ほどの京都市内にある高級ホテルだった。

 横野はホテルに入ると、フロントでチェックインすることなく多目的トイレへ直行。15分後にトイレから出てきた横野は、エレベーターに乗り込み、
最上階へ向かった。横野が時間を潰している間に、すでにロームシアター京都からホテルに戻っていた横山が待つ部屋へ入っていったのだ。横山がホ
テルに到着した僅か数分後のことだった。

 このホテルをよく利用するという芸能関係者が話す。

「このホテルは芸能人御用達の老舗高級ホテルです。特にジャニーズタレントが好んで使っていて、京都で長期間の撮影や仕事がある時はここを定宿
として利用することも多いですね。横山さんが宿泊したという最上階だけ他のフロアより宿泊の値段が高く、1泊7万円する部屋もあります」
「年上すぎるけどお金も人脈も…」

 その後、横野が姿を現したのは次の日の朝。約12時間後の翌13日午前10時頃だった。

 横野は部屋を出るとき、ドアを閉める直前に部屋の中の横山へ声をかけていた。服装は前日のまま。エレベーターを降りてホテルの外へ出た横野は、
大きめのマスクをして、帽子からはロングの黒髪がやや無造作に見えていた。(一部抜粋)
https://bunshun.jp/articles/-/44212

《関ジャニ横山裕との密会から6日後》NMB48横野すみれが“裏切りのビジホお泊まり” 相手は横山が目を掛ける後輩ジャニーズ

大先輩の横山から寝取ったのは…

 6日前に京都のホテルで横山とホテルで一泊した横野が、舞い戻った地元・大阪で、3月18日に密会した男性も、なんとジャニーズ事務所のタレント
だった。
 
 その男性とはジャニーズJr.のユニット「Aぇ!group」の福本大晴(21)。「Aぇ!group」は2019年に関西ジャニーズJr.6人で結成されたグループで、
昨年の「24時間テレビ」(日本テレビ系)ではスペシャルサポーターも務めている。

 「Aぇ!group」の中で福本は、涼しい顔立ちに似合わぬ“ギャグキャラ”としてポジションを確立している。芸能活動をしながら大阪の公立大学へ
通い、頭の回転を生かしてコメンテーターとしてのテレビ出演も多い。

 関西ジャニーズのトップに位置する「関ジャニ∞」の横山は、福本にとって直属の「大先輩」にあたる。2019年の「Aぇ!group」初の単独公演「僕
らAぇ!groupって言いますねん」では、横山が企画・演出を担当したこともある。(一部抜粋)
https://bunshun.jp/articles/-/44213

画像
https://imgur.com/GJfM3Tq.jpg
https://imgur.com/HfaDLtX.jpg

横山裕(39歳) 関ジャニ∞
https://imgur.com/2PBIIr7.jpg

福本大晴(21歳) 関西ジャニーズjr
https://imgur.com/FlT5Sn3.jpg

『史上最強ボディ』こと横野すみれ(20歳) NMB48
https://imgur.com/4XmmcP5.jpg
https://imgur.com/x9UstGb.jpg
https://imgur.com/2bTZgpu.jpg
https://imgur.com/cyLv1Fu.jpg
https://imgur.com/PKQ73Io.jpg
https://imgur.com/t1vXWSt.jpg
https://imgur.com/Nibxhq6.jpg
https://imgur.com/U3N1Xb0.jpg
https://imgur.com/SVnEc14.jpg
https://imgur.com/n9RvqWD.jpg
https://imgur.com/rx0bzIU.jpg
https://imgur.com/nXir92g.jpg
https://imgur.com/do5JCtE.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616539573/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616504089/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:44:53.27ID:AfWALHfI0
>>22
改造人間は乳に入れ物あるのはっきりわかる硬さゴリゴリでぜんぜん楽しめないのよ。
あくまで観賞用で実用ではないんよね。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:49:54.59ID:Uas5xht30
これはSKE鬼頭みたいなケジメが期待できるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:50:23.90ID:Ftip4a6f0
素晴らしい尻
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:54.96ID:tL7OWjgF0
横山裕流石に気持ち悪すぎる
20になったばかりの女性をカキタレ扱いとか

ジャニーズも嵐のAVの一件から噂はあったけど
所詮女性のことは渡部と同じで性処理道具ぐらいにしか考えてないんだってことが決定的に判明して悲しい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:55:03.67ID:A+qlpaAf0
>>105
おばさん元気出して
現実見ましょう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:56:32.45ID:S/IApRoH0
史上最強ボディってなんか格闘家かプロレスラーみたいだなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:57:15.58ID:Mdedv+A00
パパ活と本命やろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:57:21.03ID:DkpfHNiH0
関西Jr.が横山にカキタレを斡旋してんのかな
こういう女の目標って何なんだ
推しのJr.の本命になりたいのかただセクロス済みのジャニ数を増やしたいのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:57:47.55ID:1R0Rzluj0
しかし横山くんは自分もアイドル稼業だろうに
おなじアイドルに手を出したらいかんでしょ 横野さんのファンが悲しむよ
遊ぶならAV女優とかにすればいいのに 仁義がない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 15:57:55.89ID:wTsfF+vn0
どこかにカキタレってあったのですが
無料なのでしょうか
つまりいろいろなジャニタレとせっくすするのが趣味なのかビジネスなのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:01:17.33ID:S/IApRoH0
>>23
これが
>>1
こうなるのか。整形って凄いねえ
痛くて怖いだろうによくやるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:02:29.95ID:y/pJEFmt0
>>112
えー?むしろ骨格も違う気がするけど
両顎とかしたのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:03:22.98ID:Mi0x1V5Y0
女が横山のことを金と人脈持ってるおじさん扱いしてるからコネ作るために股開いてるんだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:06:10.80ID:eGtp5Pu70
これはジャニーズと繋がる為にアイドルになったな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:07:51.99ID:DnIIP+8t0
>>67
むらまこで草
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:42.63ID:RsDGO4In0
休日に東京の自宅に呼ぶならわかるけど女の変わり身早いし
昨年ジャニのライブも延期して今年はコロナで休んだ人が
舞台中にホテルに呼ぶのは軽率だわ 事務所の警備も緩いんだな
0120これだけが真実
垢版 |
2021/03/24(水) 16:09:42.96ID:VOT+foJu0
1,000RT 嵐もそうだけどファンは舐められ過ぎ単なる「金蔓金ヅル自動引き落としATM」使い捨て...。

『早く幻想、悪夢から目覚めるべき!!』
【二股/敗北☆】関ジャニ横山裕の負け!NMB48横野すみれ❤福本大晴 https://youtu.be/tOxBuqatk8Y
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:30.03ID:Z4ct5VwP0
横山くんは今後すけべキャラでいこう
タッキーの許しが出るかはしらん…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:55.20ID:yTcnF7Aq0
みちょぱと二股かけてたのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:43.73ID:SrOjoq/T0
>>22
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:43.43ID:KRWMJhkd0
わがままボディってどんなことを言うの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:57.33ID:hXTY0TZl0
子供できても誰の子かわからんな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:26.16ID:Z1MxuH8X0
>>119こんな軽率な行動してたら他のジャニーズのイメージにも関わる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:42.23ID:ITiE05xd0
>>86
ブラ尻なよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:40:48.13ID:7Vfun5Kn0
二股なんか廻されたんか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:51.10ID:l3+LaGD+0
20歳差以上でも結婚する人がいるぐらいなんだから
セフレだったら30、40でも違和感ないだろ
ただ城島なんかは結婚したから良かったものの相手が十代の頃からヤリまくるというのは
多少でも問題があるかもな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:42:32.28ID:gYM7vhUX0
ジャニヲタとNMBヲタのどちらがより激おこしてるん?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:44:53.13ID:xWNA76x50
NMBオタの悲鳴があまり聞こえてこないんだが
息していないから?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:44:58.24ID:Z1MxuH8X0
>>133
ジャニヲタかと
男二人は厳しい処分をされる可能性高い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:25.04ID:1J0Xkfyq0
セフレとしては十分
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:49:38.24ID:InFdg67J0
このアイドルの最終目標は横山だったんじゃないかな?
そういう目的でアイドルを目指す人がいるというのはよくある話で
横山が可愛がっていたという後輩を落として機会を作ってもらう作戦がうまく行ったんだよ
本人も辞めたいとか早く結婚したいとか言ってるぐらいだから
アイドルはそのための手段だった?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:42.51ID:RsDGO4In0
>>129 某グループの春休みライブが中止になってたところで
ジャニとしては感染防止だと言い訳したところだから痛手だな
若い二人も浅はかだが大人なはずの本人とスタッフは特にあかんわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:24.91ID:D8wSmI4D0
ワイドショースルーで草
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:50.05ID:AQAqDSqd0
>>91
横山「大阪でええタレいてへんか?」
福本「NMBの中にカキタレいますけど」
横山「それどんな子なん?」
福本「これですわ(FLASHのグラビアを見せる)」
横山「!!めっちゃええやん!!ちょこのタレ紹介してや!!」
福本「でも今は俺のカキタレですよ」
横山「そんなんかまへん!おっぱい大きいタレとヤりたいねん!先輩に紹介出来ひんのか?」
福本「横山君も好きやなあw」
横山「ほな頼むで」

と言う流れが想像出来る
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:34.18ID:Z1MxuH8X0
>>140ジャニが動いて騒ぐ
手越や山下の時もそうだった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:02:07.00ID:eeDn2rao0
>>114
元々やや面長だしエラから顎にかけてのラインはきれいだよ

マッサージや代謝アップ、加齢で顔がシュッとする範囲だと思うよこの変化は
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:03:06.35ID:hfnqmEvG0
凄いよな、あの体
ジャニーズが羨ましいわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:04:49.67ID:yc8w76Oc0
>>135
Twitterみたら、若い男の方はデビュー間近ってみたけど、こんなスキャンダル起こしたらデビュー前にグループごとなかった事にされそうだなと思った
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:08:37.06ID:rG1tvBv60
>『年上すぎるけど知名度もあるし、お金も人脈もあるところに惹かれている』

このやりマン金や権力大好きなのかよ
将来IT系社長や政治家の愛人やってシンママになったりBBAになる頃には紀州のドンファンみたいな爺つかまえて毒殺とかやりそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:13:04.21ID:Z1MxuH8X0
>>146横山が可愛がってた存在だし無理でしょう
ジャニーズはコロナ対策 医療従事者への支援もしてたし 軽率な行動には厳しい対応される
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:10.51ID:FTl5bveU0
これ男女逆だったらただのBBA叩きスレだったのにな
そりゃ若い方がいいで溢れかえってた
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:20:17.38ID:W8H2mIjb0
>>142
ジャニはガセはスルーするけど事実ならなにかしらの処分はする
はんせいしてまーすのポーズでもね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:05.72ID:zP+zQq5H0
>>22
ゆーても可愛くね??
この顔も好きだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:22:58.81ID:cO6BWaYc0
>>138
横山は結婚したくないと公言してて10年も家政婦代わりに同棲してた女を40近くなってポイ捨てするようなやつだぞ
結婚したいなら狙っても無理無理
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:12.48ID:sbnNLNpe0
>>117
何でこんなロケーションで撮ってんだろw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:48.40ID:94EACqkZ0
よく見たら乃木坂?とかより可愛いな
応援したくなってきた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:23:54.65ID:P1JB8tqU0
ムテキにまっしぐらか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:26:54.71ID:rG1tvBv60
>>151
手越みたいに大人数密パーティーとかやってないから横山は処分されないんじゃね?
ホテルに女呼んだだけで処分されるんならジャニの半分ぐらいクビになるだろう

>>152
ガミースマイルが下品でないわ
似たような面長巨乳なら橋本萌花のほうが圧倒的にいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:29:30.74ID:cO6BWaYc0
>>139
横山自身が1月はじめにコロナにかかって舞台の予定狂わせてるのにね
発症から遡ると感染したのクリスマス前後で遊んでた疑惑出るわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:31:57.46ID:xtuC2Jox0
>>1
横山と横野の関係、ファンはセフと思いたいかもだけど無理だね
泊まってるし。

普通に二股なんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:33:43.01ID:Z1MxuH8X0
>>157コロナ禍だから厳しいな
しかも女性を移動させてることも問題視される
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:33.23ID:IBENQfH20
ヤリマン
0162完全論破.com
垢版 |
2021/03/24(水) 17:36:44.23ID:7gCRkR1I0
>>1 大大炎上 premiummusic2021にも悪影響か•••
4,444RT 【関ジャニ∞引退‼】SMAP解散、嵐空中分解。。(横山裕×横野すみれ ジャニーズ事務所オワコン解体) https://youtu.be/OPouz-bTIck



Nスタ newsevery スーパーJチャンネル 
フジテレビイット



   
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:37:08.81ID:IBENQfH20
>>1
> 横野はホテルに入ると、フロントでチェックインすることなく多目的トイレへ直行。15分後にトイレから出てきた横野は、エレベーターに乗り込み、

終了
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:11.65ID:WZQKPvvJ0
くう〜あの尻肉を
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:17.38ID:uwqWzAuE0
え?
横山裕って水卜ちゃんと付き合ってるんじゃなかったの!?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:39:31.69ID:cilkM9jt0
せっかくの最強ボディなんだからもっとランクの高い男が選べそうなものを…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:41:49.61ID:7zkn9miQ0
横山しかしらねぇ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:44:46.04ID:0DGPpmuX0
ガッキー(32)、白石麻衣(28)、横野すみれ(20)の中で誰を選ぶか聞かれたら
男の9割は横野すみれを選ぶことを女はわかってるんだろうか??
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:46:27.22ID:AQAqDSqd0
>>147
基本的に関西の女は玉の輿願望めちゃくちゃ強いからな
その次にイケメン
その次に公務員
その次に半グレやガチ893のオラオラ系
優しいだけのアイドルヲタなんて全く興味もなければウンコ扱いでしかない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:47:48.52ID:S3akE4vj0
いーーーーーーーね!!!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:51:25.16ID:C5Xrdtth0
鬼頭に続け
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:51:46.16ID:RGNY9DET0
>>22
別人?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:53:16.53ID:hSQyVqcL0
NMBってこんなAV一歩手前みたいなグラビアやらせるのか
お似合いじゃないの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 17:54:19.76ID:e6Nmnydi0
エッロい尻してやがる
尻だけでムラムラくる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 18:14:09.31ID:BelXiRHU0
>>141
エエ乳でサービスも良かったエエ子回してくれてありがとうって次の日電話してそう
それを福本と女がスピーカーにして聞いてるんだよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 18:23:33.35ID:xaZjPbUC0
>>1
 横山は過去に「週刊文春」2015年7月9日号で、日テレの水卜麻美アナウンサー(33)との密会を報じられたこともあるが、アイドルとの交友関係も幅広いという。芸能事務所関係者が明かす。

「横山さんは、手越(祐也)さんに並ぶくらいジャニーズきっての“モテ男”なんです。過去には48グループの人気メンバーと交際していたという噂があり、その女性とは同じマンションに住んでいた時期もあります。関西メインで活動するタレントとしては最上位格なので、女性からの視線は熱いです」



この部分中略しないで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 18:29:52.30ID:ILwWpPR70
いい体だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:00.05ID:+3WhUg440
例えばあるゲームの攻略情報があったとする
それを見てクリアするか、それを良しとせず自力で頑張ってクリアするか

まぁどちらにしても男なら誰でもチャンスあれば食うだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 18:30:58.27ID:zWIN/QKL0
福本てクイズ王子で関西ローカルでごり押されてる奴やん
せっかくおは朝レギュラーなったのに降板か?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 18:44:25.74ID:zP+zQq5H0
>>22
この頃から整形してんの??元はどんなよ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:09.01ID:iUSysAxI0
AV落ち希望
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:55.24ID:Zm6F2g0y0
関ジャニアナ兄弟w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 19:00:58.86ID:8xENDL/j0
>>67
必ずクラスにいる顔だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 19:01:39.04ID:8xENDL/j0
>>188
整形前がこれだろ?
え?違うの
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 19:02:46.52ID:yc8w76Oc0
>>149
大阪も緊急事態宣言中だったしね
他のメンバー可哀想だな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 19:12:58.34ID:yHp7h4KC0
二股ってとんだアバズレだなあ
本命は21の男でおっさん相手はパパ活でもしてんの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 19:33:54.95ID:zwjb/yoO0
何がおっかないかって
文春は以前からメンバーの自宅も知っていて尾行していたってことよw
相変わらず厄介ヲタ使って尾行追跡や張り込みさせてんだよな
自宅に帰宅後の約2時間後に自宅をでてタクシーに乗り… とあるから、仕事現場から帰宅するまで尾行しとんだな、と
数人がかりなんだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 19:36:17.17ID:TE/mQhLg0
なんか続報あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況