X



【視聴率】ウエンツ瑛士「火曜サプライズ」最終回は11・7% [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/03/24(水) 11:40:36.34ID:CAP_USER9
3/24(水) 10:54配信
日刊スポーツ

ウエンツ瑛士(20年9月21日撮影)

日本テレビ系「火曜サプライズ」(火曜午後7時)の最終回が23日、放送され、平均視聴率(関東地区)が11・7%だったことが24日、ビデオリサーチの調べで分かった。

ウエンツ瑛士、ヒロミ、山瀬まみがMCを務め、「アポなしグルメ旅」などの企画とスタジオトークで構成される生バラエティー番組。バラエティーながら生放送というのが売りだったが、コロナ禍の影響で収録対応することが増加していた。

18年9月から1年半のイギリス留学中を除き、番組開始当初から、メインMCを務めていたウエンツ瑛士は「いろいろ試行錯誤しながら続いていけるように、たくさんのスタッフの方に支えられた。『アポ無し企画』ができてからは、いろんな役者さんやアーティストの皆さんに出ていただいて、何より街の人に助けてもらって、飲食店の皆様に助けてもらってここまでやってこれたので、感謝しています」と語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210324-33240110-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a7fa6c8f26822f0d3c5b8c075ce39789f089df
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 11:46:26.71ID:fFh8pvPb0
関東ローカル丸出しの番組なのに
何故か全国ネットで放送していた
不思議な番組か
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 11:55:49.84ID:Rb83+rdG0
山瀬まみこれでレギュラー全部終わりか?
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 11:58:14.91ID:+xcAY9m90
昔月曜から金曜までサプライズあったが
最後まで残った火曜日もついに終わるのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 12:04:04.96ID:cxdBV1JF0
ワイドナショーも出ないでほしい
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 12:06:51.85ID:0dXG5CjP0
小栗旬がウエンツの1500円の劇見に行くのに飛行機のチケットで40万使ったって言ってて
小栗旬クラスでも40万は高いと思うのかなって思ったw
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 12:07:02.14ID:cwUgROpP0
コロナ禍だからなぁ
ウエンツがいない時にコロナ禍だっなら即終わってただろうな
いない時期のこの番組酷かったから
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 12:24:18.94ID:wksucq5L0
まぁよくここまで持ったと思うけど。
月〜金でやってた番組の他の曜日はすぐに終わったんだし。
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 12:27:36.48ID:m4H8Vddp0
https://shinjuku-koukyu-chintai.jp/outline/5340/
こんなマンションの部屋から毎週火曜サプライズを楽しみに観てたんだけど。仕方ないとは思うけど、また復活して欲しいな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 12:43:07.23ID:64X9HQOH0
タイトルに曜日が入った番組が一つ減ったか
あとは有名どころなのは水ダウと金スマ、月曜からよふかしの3本ぐらいかな

サタステとか報道番組は置いておいて
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 12:52:59.05ID:3N+pgDe50
ウエンツが留学する前は面白かった
いない間が酷すぎた
ロケ行っても回せるタレントいないからゲストトークもツマランし
ヒロミも火サプだけやたらやる気ないし
ダイゴと一茂と天気おじとか最悪だった
終わって良かったよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 13:15:56.20ID:EJeUIWUD0
面白くないのにお笑いわかってますみたいな顔が嫌い
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 13:25:29.51ID:2jzCcTX40
ウエンツって引退して留学したのかと思っていたら直ぐ帰ってきてびくりした。
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 17:51:57.41ID:/sjOHVY10
反日バーニングと

そうかの工作番組

なりすまし

在日そうか番組打倒へ

さぎ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 18:32:38.55ID:blxkojj10
>>17
毎年「中居の○番勝負」の番宣が火曜サプライズだった。
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 18:45:22.81ID:lOER6Ufm0
>>6
あれは何だったのだろう?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/03/24(水) 18:46:57.97ID:3rW0pK7Q0
芝居の勉強で海外行ったとか言ってたのにバラエティしか出てないのが不思議だわ
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 04:07:16.54ID:g1B/8udj0
番組情報サイト
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/03/26(金) 04:07:45.71ID:g1B/8udj0
リアルに大丈夫かも
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 07:35:57.41ID:C+CtpLtO0
>>4
そもそもどの層に需要があるのか全く分からんわ 何の取り柄も芸も無いのに何故テレビに出てるのか
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/03/28(日) 07:41:31.02ID:ANLcbEoi0
ヒロミは残って新番組のメインMCなんだもんな。ウエンツはバーニングなのにクビ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況