X



【テレビ】浜田雅功のムチャぶりに、ミキの昴生・亜生「切れ切れ!」慌てて中継終了 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/24(水) 09:46:19.53ID:CAP_USER9
3/24(水) 9:20
デイリースポーツ

浜田雅功のムチャぶりに、ミキの昴生・亜生「切れ切れ!」慌てて中継終了
 ダウンタウン・浜田雅功
 ダウンタウンの浜田雅功が23日深夜にMBSで放送された「ごぶごぶ」に出演。東京のスタジオにいる浜田から、大阪にいるお笑いコンビ、ミキの昴生・亜生へ過酷な指令が飛んだ。

 前回、浜田の提案で急きょ、爬虫類カフェを紹介することになったミキ。首に大きなヘビを巻いた昴生だったが、浜田はそれだけでは満足できなかったようで「そこなんか食べれるんやろ?看板にも載ってたよ」とゲテモノ食を要求。「最悪や!」(亜生)「今日こんなんじゃないと思ってた!」(昴生)」と二人を慌てさせた。

 ヘビを巻きながら食事はできないということで「(ヘビを)もう外してもいいよ!」と浜田からお許しが出たものの、昴生は「正直、噛まれ待ちしてます」と芸人の本音をポロリ。「そうかなとも思ったけど、そのでっかいやつは噛まへんよ。噛むというよりも昴生が飲まれるしかないやろ」と言う浜田に、「僕がごんぶとくん(ヘビ)の中に入って笑ってくれます?」と不安げな昴生。浜田は「ハハハ!それはお前、爆笑しかないよ」と笑い飛ばした。

 その後、ジャイアントミールワームや、虫のオードブル(カブトムシのメスなどの素揚げ)が登場し、浜田の非情な「いけ!」の指令に従い「ヴェーーー!」と悶絶しながらもゲテモノ食レポを行ったミキ。

 さすがの浜田も「大変やったなー!」と2人をねぎらったが、すっかりテンションの下がった昴生は「アンタのせいやないかい!」とキレ気味。さらに「なんか生でいけるやつないの?」と言い出した浜田に、「(中継)切れ切れ!生でいけるやつなんてない!」と2人は慌てて中継を終了させていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210324-00000037-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/04d7abb9a188e3cfe94078bcb7a3347bdc421129
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:47:30.55ID:9V7yJJMI0
リモートでやるなら番組やめろよ。しょうもねぇ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:48:55.25ID:9V7yJJMI0
リモートになってからみもせず録画消してるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:51:39.42ID:7weYxQLE0
いもむしとか生で無理かな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:54:15.73ID:yhSWF8+G0
芸能界クビになってもいいからハマタをマジのボコボコにする若手出てこないかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:54:55.81ID:sL4rDM1u0
ツベの番組かと思ったら、テレビか。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:55:22.01ID:V4AvB+Eh0
ヒァッハッハッハと浜田高笑いwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:55:57.91ID:/rYT3YtF0
東京の人はミキなんて知らんと思うけど
見てる側は先輩芸人からすると絡みにくい面倒臭い若手芸人
というイメージ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:01:44.00ID:QU5X2Pue0
なるほどザワールドなんかだと、現地の人間が芋虫だかを生で食ってて
リポーターも同じように食わされてたりしてたことあったような
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:03:44.25ID:jxTWsst40
いじめで虫食わされる子供が居るんですよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:04:44.55ID:s87BSnB60
当人達は美味しいと思っているのだろうけど
端から見ればただのイジメ、パワハラだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:12:10.94ID:PeMKOoNJ0
最後のほうで冷静さを取り戻して生ビールやったらあるんちゃう?って弟のほうが振ってたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:17:14.22ID:zBBd0mc70
浜田のアホは人間界から永久追放したれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:19:51.57ID:/gLiDQxr0
暴力を正当化して飯を食っているクズ浜田
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:28:15.22ID:vjeROJ8N0
浜田は完全にやる気なくしてる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:50:31.23ID:i6yqraKx0
井上咲楽「今日はごちそうですね!」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 12:07:00.99ID:ujATJ2Co0
>>10
このての記事は誇張されるもんだが、浜田はガチで笑ってるんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 12:58:12.44ID:uAolrUV90
飼い慣らされた毒の無いペットのヘビを首に巻き付けからのレストランできちんと調理された昆虫食チャレンジ(しかもその時点でヘビは外していいと許可)なんて定番中の定番企画やった後輩「芸人」に今日は頑張ったなと放送中に優しくフォロー

どうしちまったんだ浜田…?
相手が10代の女の子アイドルってんならともかく30過ぎた芸人に相手にそんな優しさTVで隠す気ないって
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/26(金) 23:45:03.57ID:u98ikSl00
>>1
あ、これでミキの東京進出無くなったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:18:44.14ID:1Z88sjyp0
浜田がコイツにパワハラしてくれると笑えるよDXでも頭にグーパンチ喰らわせてたのが最高
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/28(日) 01:20:51.33ID:X+gpG1RH0
エビ🦐の味がするー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況