X



【芸能】芸人に次々とバラされるかまいたち・濱家の怖い素顔 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/03/24(水) 08:25:55.21ID:CAP_USER9
3/24(水) 7:26
東スポWeb

芸人に次々とバラされるかまいたち・濱家の怖い素顔
濱家隆一
 芸人・かまいたちがMCを務める「マッドマックスTV」(テレビ朝日系)が23日深夜に放送され、またもや濱家隆一(37)の“怖い素顔”がバラされた。

 この日、放送されたのは「虎―1グランプリ」。酔っぱらって豹変する芸人2人を定点観測し、どちらが酒の席の“虎”かを決めるという企画。ターゲットはしずる・村上純とオズワルド・伊藤俊介。村上はライス・田所仁、伊藤はヒコロヒーらが仕掛け人となり、リモート飲み会形式で話を引き出した。

 かまいたちとしずる、ライスは同期。田所からのフリでかまいたちの話になると、村上は「濱家めっちゃ怖かった」と過去の出来事を話しだした。

「キング・オブ・コントのツアーがあって、地方に泊まりだったのよ。(先輩に)酒を注がなかった(相方の)池田のことを、濱家がめっちゃ詰めてた。先輩が飲んでるんだからみたいな。こいつ嫌いだなと思った。マジで嫌いだった」と相方をガン詰めする濱家に恐怖を感じ、嫌いになったという。

 一方、伊藤は「大阪時代、めちゃくちゃ怖かったって」と人から聞いた、若手時代の濱家の危ないエピソードを披露。

「(天竺鼠)瀬下さんと濱家さんでキャバクラ行った時、絡まれてトイレでボコボコにした。めちゃくちゃ若手の頃」

 この話にヒコロヒーが「武闘派やったんや」と反応すると、伊藤は「いまめっちゃ優しいけど、近くで見ると、昔めっちゃ怖かったんだろうなという感じはすげーする。キャバクラで働いていた時のセンサーが反応します」。

 かつてキャバクラのボーイとして働いていた伊藤。危ない客に対応しながら身に着けた“危険察知センサー”が、濱家に会うと反応するようだ。なお、濱家がキャバクラに客として来た場合は、追い返すのではなく「店に入れていい子をつける」という。

 虎―1のVTRを見終え、濱家は「これだけ言わしてほしいねんけど、キャバクラでもめてたんは瀬下やねん! 俺は必死で止めてたんや」と、伊藤の話は誤解だと主張した。村上の話については「俺覚えてるわ。キング・オブ・コントの営業のやつ。俺が…ま、なんかええわ」とそれ以上は話さなかった。

 濱家といえば、相方の山内から「大阪のドM専門の店で一番怖い客と言われてた」とたびたびバラされている。さらば青春の光・森田からも「大阪時代は後輩から怖がられていた。楽屋で濱家さんの前を横切ってはいけないという暗黙のルールがあった」と楽屋番長ぶりをバラされるなど、このところ濱家が「実は怖い」という話が定番ネタになりつつある。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210324-02933703-tospoweb-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/02c01224f5e2b8ae6fc57a2ab64e9f03a9b6e3d9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:27:38.61ID:7T2F0SdN0
創価ヤンキー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:28:46.32ID:/6kGywjO0
分かりにくい文章だなこれ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:29:13.44ID:wMfa95ll0
なんかキャラクター付けしていかなあかんからな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:31:10.39ID:NCb23d1Q0
そうかそうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:33:48.82ID:gRKieze40
NSC時代?、商店街でスレ違った千鳥らにからかわれたんで大吾を思いっきり睨みつけてたらしいな
山内はイジられた感覚やったのに濱家だけマジになってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:35:49.93ID:RCk2jwMn0
春からZIPのレギュラーだっけ
吉本も加藤の後釜ほしいんだろうけど川島との争いになるのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:42:00.56ID:jGpKFV/30
芸能人が大好きな武勇伝伝説かw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:42:26.28ID:tcvWfMt30
犯罪者系フェイスだよね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:46:56.41ID:S/IApRoH0
要するにめんどくさい人なんだろ
今は優しいなんて言ってるけど人間の本質なんて年食っても変わらん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:47:16.69ID:xjhqQOTm0
意外でもなんでもない
見た目通りのチンピラだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:48:11.73ID:DvJmff9a0
女にモテそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:50:12.82ID:rugKiRIX0
そうかー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:50:49.89ID:pezq2Ntp0
>地方に泊まりだったのよ。(先輩に)酒を注がなかった(相方の)池田のことを、
>濱家がめっちゃ詰めてた。先輩が飲んでるんだからみたいな

こういうのいまだにあるんか
学生時代こういう風習当たり前だみたいな人結構いて嫌だったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:52:08.23ID:C5dCtyx/0
ドM専門店で一番怖い客って、お客さんそれ以上やったら的なやつ?
今は痩せて格好良いという人もいるけど金髪やパンチやデブ家の頃は見た目から怖そうだわなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:52:13.30ID:PBqcu3c80
グータンで香川照之の従兄弟の前で人見知りして地蔵だったのはびっくりした
怖い人でも人見知りするんだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 08:54:53.99ID:Jb89Mc350
>>21
面倒見は良かったみたいで、慕ってる後輩は多かったみたいよ。
だから上京してイジられキャラで丸くなったの見て後輩が憤慨してたらしい。
「濱家さんに失礼だ!イジってたヤツら覚えましたから、大阪来た時にボコボコにします!」
って言われて対応に難儀してたらしい。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:04:39.02ID:sUydqwfY0
深夜にやってたカードゲーム結構面白かったのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:08:56.64ID:AbL8v5HT0
そうかそうか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:11:18.92ID:4+Lcz5qq0
有吉といいなんでボコボコにするんだよ
ボコボコにされるからには何かしら原因もありそうだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:12:44.72ID:o3Zpa6rL0
>>1
顔ってやっぱり人間性が出るからね
あんな釣り目で優しいわけない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:26.50ID:zdPwxMZL0
昔コロコロのおデブちゃんだった
見た目から普通に怖かったぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:17:47.52ID:ZnbyZ/1i0
>>33
どSが行く店のどMの女の子の話よ
こいつはどS
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:21:49.94ID:fVSEEDjw0
>>41
ドS男ほど性癖は自己中ドMが多い
ぶりっ子女ほど普段の生活はドSで周りを振り回す頑固が多い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:24:36.63ID:9vUpSbFW0
千鳥の番組のボート競争で山内に川に落とされて
その後の山内の顔を川に押し付けるシーンの目がマジでキレてたように見えた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:27:50.45ID:RqykLbOp0
大阪時代つるんでる後輩がイケメン寄りのヤツばっかでホモっ気も絶対あるよな濱家
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:28:21.41ID:aEtYaxQ50
そうかってさーDQNばっかりなのはなんで?
宗教って更生施設みたいなもんでしょ
これって暴力団じゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:28:25.52ID:MkGcxGPb0
顔アップの画像みたら
山内と濱家って顔にてるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:30:45.76ID:p+MKg28y0
山内は陰湿
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:33:01.61ID:5VbLFpoT0
>>44
濱家はシュールなイケメン芸人筆頭だったんだぞ。
東京に来てポンコツキャラにされたけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:34:26.23ID:iRXV9pBTO
深井K
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:34:34.36ID:iRXV9pBTO
深井K

0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:34:42.44ID:iRXV9pBTO
深井K

、、
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:34:56.61ID:iRXV9pBTO
深井K

、、岡田 い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:36:10.27ID:hGdtDub70
>>23
かまいたち千鳥チョコプラは性格悪そうでハマれんな
チョコプラは芸達者なのは認める
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:38:02.04ID:+g4cWkhJ0
スーマラの武智とつるんでたって時点でクソだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:38:23.50ID:/lZ8fjzL0
絡まれたら 濱家より山内の方が厄介
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:41:45.13ID:HLOTxiTy0
怖いくせにおもんないって、それどーいうことやねん
亡くなったやすし師匠や紳助師匠の墓前に行って侘び入れろや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 09:45:37.76ID:ZMOpyZM90
顔顔言うけど、粗品の人相に比べたら濱家の方が優しい顔しとるやろ
0063ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/03/24(水) 09:46:57.43ID:4FoCYOwu0
キチガイの顔してるよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:07:50.25ID:LZX3Sjjr0
オンラインサロンやってる投資家に情報リークしてもらって大金稼いでるんじゃなかったっけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:15:06.74ID:5KsFEAVs0
背もデカいしお金で苦労したって聞くしそりゃ不良やってるでしょ
驚きも何もないね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:19:48.36ID:0LIBgYaN0
>>7
濱家もみちおも、笑っていても目の奥がいつも怖い

世間は濱家が何かやらかしてZIPを降板しても、あまり驚かないかも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:23:46.48ID:Eelj9g8u0
>>7
地下でパイナップルを手で潰す芸ばっかやってた。
地上でも初期はやってた。
向上委員会で追い込まれて、相方をぶん投げて、相方がブチギレそうになってたこともあるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:27:47.61ID:vjeROJ8N0
>>25
芸人の人付き合いとか男女観って割とプリミティブだと思う
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:28:53.53ID:r2SWODE50
創価学会のクズなんだろ・??
こいつも5歳児殺してそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:31:10.82ID:MJ7v6pUA0
どM専門の店で一番怖い客ってどっちがM?
M嬢が在籍して客がS?
S嬢が在籍して客がM?
後者で一番怖い客って何
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:34:45.87ID:W4agGX9F0
高校時代野球部のエースだったはず ストラックアウトでなかなかいい球投げてた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:35:02.17ID:fcnmu3tc0
笑っちゃいかんが痛風動画リアルすぎて笑った
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:44:23.48ID:A0l/3NTY0
>>57
逆の立場になって考えてみ?
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら、絶対に認められてたと思うか?

こんなん言われたら嫌や
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:47:00.55ID:zaAS+7g30
相方の飲み残しを捨てて楽屋を出る話や今回の話からも
正しいことをするけど、他人の正しくないことも許さないってタイプなんだろ

宗教の教えが根底にあってのことなのかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:48:02.55ID:A0l/3NTY0
>>75
前者やで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:48:50.74ID:hh+RP2tP0
両方とも見るからに露骨なアッチ系・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:51:04.80ID:2bNU5GgL0
生理的に無理な顔
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:52:14.08ID:eF47k7Xh0
>>61
粗品は自分が奇面と自覚してるからまだまし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:54:17.52ID:08HFabRl0
濱家はヤンキー系の怖さだけど、みちおは狂人的な怖さがある
笑いながら人刺しそう
でもみちおは好き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 10:55:32.98ID:2EfmVwU70
ゴッドタンでもこういう話してたよな
風俗だったけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 11:00:13.31ID:YT4K0IL20
目つきに性格が出るからね。
怯えるときに笑顔になる人がいないように
目つきがキツいってことはそれだけ常に心がギスギスしてるってこと。
街を歩くと道を譲らず、むしろ体当たりするタイプだと思う。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/03/24(水) 11:01:54.68ID:YC1o9dVm0
NSC時代に先輩のスーマラ武智に因縁つけられても動じないで仁王立ちしてたっていうから相当なもんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況